3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロベリア(LoveliA)   >

ボディメイクアンドホワイトニングサロン ロベリアサッポロ

• ネイル
  • 北海道札幌市西区発寒6条10丁目10-16 マリアールステーションパレス
  • 【※4/3移転オープン】地下鉄宮の沢駅から徒歩3分

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:05:14.0

デスクワークで凝り固まった肩や首、背中周辺を始めふくらはぎや太ももなど普段あまり痛みなど感じない箇所もくまなく全身の施術して頂いたので体が軽くなったように感じました!気持ち良くてとても心地よい力加減で痛みは全くありませんでした!リラックスも出来るのでオススメです!ありがとうございました!

【肩・首・腰の“抜けない疲れ”に】全身オイルリンパ60分【¥5,000】

ボディメイク&ホワイトニングサロン LoveliA札幌【ロベリア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

全身の施術でお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

以前は痩身の施術も体験していただきましたが、今回は痛みを感じないリラクゼーション寄りの施術でしたので、違いを感じていただけて良かったです。
    お仕事で凝りやすい肩や背中まわりのケアは、少し緩むだけでも呼吸がしやすくなったり、気持ちも軽くなりますよね。

次回のフェイシャルとホワイトニングでも、お肌や口元の変化をしっかり実感していただけるように施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-27 16:49:06.0

いつもお世話になっています!
    力加減がちょうどよくてリラックスできました!
    また宜しくお願いします!!

全身もみほぐし45分【3,300】

[投稿日] 2025-11-27 16:48:26.0

かわいい耳つぼジュエリーができて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

耳つぼジュエリー☆7~12粒【¥3,500】

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:45:14.0

耳ツボジュエリーの種類がとにかく豊富でした!
    配置なども細かく考えてくださり、とても大満足な仕上がりになりました!
    肩こりも楽になっています。
    1週間経ちましたがほとんど取れずに残っています。
    次回もお願いしたいです。

☆今話題の耳つぼジュエリーつけ放題☆【¥3500】

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:57:33.0

2回目ですこんかいもかわいいみみつぼしてもらいました!お値段もお手ごろでキャンペーンなどもやってるのでかなりオススメです!

《人気No.1》耳つぼジュエリー☆つけ放題【¥4,000】

• まやこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 13:33:36.0

毎月リピートしてます!
    耳ツボジュエリーなしではもういられないくらい、素敵です!!
    いろんなデザインがあり、自分の好みをよくわかってくれて、施術中も楽しく会話させて頂いてます!

とてもおすすめです!

《人気No.1》耳つぼジュエリー☆つけ放題【¥4,000】

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 13:04:06.0

耳つぼジュエリーを初めて体験しました。初めてなので少し緊張して行きましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり良かったです。仕上がりも可愛くて友達にもほめられました。また都合が合えばやりたいと思いました。

☆今話題の耳つぼジュエリー7~12粒☆【¥3000】

• TOMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 11:28:53.0

リピートです!
    今回もかわいく仕上げて頂き大満足です(*^^*)

TOMMY様

今回も耳つぼジュエリーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

TOMMY様にお似合いのデザインで、今回もとても可愛く仕上がりましたね。
    次回も気分に合わせて新しい組み合わせを一緒に楽しみましょう♪

田中りか

• きんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 09:49:55.0

前回の全身マッサージが良かったので、今回はリンパマッサージで伺いました。前回同様とても丁寧な施術でリラックス出来ました。うちから距離的には遠いのですがまた行きたいと思います。

きんた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回に続き、リンパマッサージでもリラックスしていただけたようでとても嬉しかったです。

ご自宅から距離がある中で足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    そのお気持ちにお応えできるよう、今後も技術と空間づくりを大切にしていきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

11月から新メニュー「レッドショット」の取扱をスタートしました。
    詳しくはブログをチェックしてみてください。

田中大輝

• ミミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:56:07.0

お店の雰囲気も良く、マッサージもとても上手でした。
    痛みもほとんどなく、途中寝てしまったにも関わらず、施術後は全体的にサイズダウンしていました。
    5日たった今も体重マイナス1キロキープしてます。
    とても良かったので、またうかがいます。

【全身+気になる部位】燃焼スイッチON!1回でも体が変わる!【¥1,980】

ミミコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しかったです。

痛みもなくリラックスしながら受けていただけたようで安心しました。
    全体的にサイズダウンして、5日経っても体重をキープされていると知って、とても嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    次回も心地よく、しっかり結果を実感していただけるよう施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにしています。

今月より、話題の脂肪分解「レッドショット」を新たに導入しました。

田中大輝

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 18:26:07.0

今回も可愛く仕上げてもらいました~
    両耳で22粒つけてもらったので耳が豪華です!
    気分も上がるので毎日楽しく過ごせています!

サリー様

今回も耳元がとても華やかで素敵でした(^^)

両耳で22粒は、毎回ながら圧巻の仕上がりですね。
    派手さの中にもバランスがあって、サリー様らしく上品にまとまっていました♪
    いつもデザインを楽しんでくださって本当に嬉しいです。

次回も気分が上がるような耳元に仕上げていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしています。

LoveliA

[投稿日] 2025-10-29 10:15:08.0

定期的にをマッサージお願いしています!
    体が楽になるのはもちろんなのですが、雰囲気がとてもよくていつもリラックスできています!
    またお願いします!!!

いとう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体が楽になっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    夫婦で運営しているサロンとして、心地よい空間づくりをこれからも大切にしていきたいと思います。

次回のご来店も、しっかりとお身体の状態を整えられるよう施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

田中大輝

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 11:57:51.0

耳ツボジュエリー可愛すぎました!
    デザインもたくさんあって迷いますが一緒に考えてくれて可愛くなりました!!ありがとうございます!

☆今話題の耳つぼジュエリーつけ放題☆【¥3500】

るか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    耳つぼジュエリー、可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

たくさんのデザインの中から一緒に選ぶ時間も楽しいですよね。
    るか様にとてもお似合いでした♪

また気分や季節に合わせて、新しい組み合わせも楽しんでみてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

田中りか

• ゆびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 12:37:10.0

耳ツボジュエリーで来店しました。
    かわいいパーツがたくさんあって、毎回どれにしようかと、選ぶのが大変ですが、とても楽しいです!
    鏡を見るたびに、テンションが上がります↑↑↑
    次回予約もして来ました
    今度はどれにしようかと、今から楽しみです♪♪♪

ゆび様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります(^^)

毎回パーツ選びを楽しんでくださっている様子が伝わり、とても嬉しいです。
    可愛いデザインが多くて悩みますよね…でもその時間も耳つぼジュエリーの楽しさのひとつだと思います♪

次回のデザインもぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

田中りか

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 22:33:50.0

好きなキャラの耳ツボジュエリーを用意してもらいました。ありがとうございます!
    また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました!

お好きなキャラクターのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。

こういうキャラクターが欲しいなど、事前にご連絡をいただければご用意することも可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    また気分に合わせて、新しいデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店を楽しみにしております。

田中りか

• ピンク星人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 19:16:33.0

耳つぼジュエリーをして頂きました!
    元々興味はあったものの、やる理由としてはオシャレだから……でした。
    実際に耳ツボを押して貰うと……耳のツボの痛みが左右で違うんです。利き手側の耳が痛いのなんの。利き手を言い当てられてしまいました。スゴい。
    育児中ですがジュエリーのお陰か心が穏やかになっている気がします!
    シンプルに両耳可愛いのでテンションあがります。
    知人、何人にも可愛い~!と言われました。また次回も楽しみ!

☆今話題の耳つぼジュエリー【つけ放題】☆¥4000→¥3500

ピンク星人様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになりました(^^)

おしゃれ目的で始められたとのことですが、実際にツボを押してみると身体の反応って本当に分かりやすいですよね。
    利き手側の痛みも、日々の頑張りが耳に出ている証拠だと思います。

耳つぼジュエリーをきっかけに、少しでも気持ちが穏やかになったり、毎日の中でふっと気分が上がる瞬間が増えていたら嬉しいです(^^)
    また次回も、ピンク星人様にぴったりのデザインをご提案できたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

田中りか

• まやこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:51:03.0

耳ツボジュエリーのつけ放題を利用しました(^^)
    もう、何回か通ってて、リピーターです!
    ピアスが開いてなく、イヤリングだとよくなくしてしまってたので、健康よりはアクセサリー感覚でつけてますが、色々なツボにも効き、耳ツボジュエリー無しではいられません。笑
    思ってたより、全然取れなくて、日持ちもします!
    これからも通い続けます(^^)
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございましたー!

まやこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

耳つぼジュエリーをアクセサリー感覚で楽しんでいただきながら、ツボの効果もしっかり感じてくださっていて、本当に嬉しく思います。
    お似合いになるデザインやバランスを考えながら、日常になじむ仕上がりを意識してお付けしているので、そう言っていただけて安心しました。

取れにくさや持ちの良さについてもお褒めいただきありがとうございます。
    使用するシールの種類や粒の位置、貼り方の角度など、細かな部分もひとつひとつ丁寧に整えているので、日持ちを実感していただけて何よりです。

毎回お話しできる時間も楽しみのひとつで、笑顔でお帰りになる姿を見るたびに私も元気をいただいています。
    これからもまやこりん様の雰囲気やお好みに合わせて、季節ごとのデザインやツボの提案をしていけたらと思っております。

田中りか

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:02:30.0

今まで気になってた鼻の黒ずみも頬周辺の毛穴汚れも集中的にケアしていただいたおかげでツルツルになりました!
    気になってた黒ずみや毛穴汚れも改善されて肌もワントーン明るくなったみたいで肌にもハリが出て良かったです!
    化粧のヨレも化粧落ちも少なくなって化粧乗りも良くなった感じがしました!

【小鼻の黒ずみ集中ケア】毛穴の開き黒ずみザラザラ解消60分¥4,300

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います♪
    黒ずみや毛穴のケアは一度でも効果を感じやすい部分ですが、続けることで肌のキメやうるおいもより安定していきます。
    これからもりん様のお肌に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

田中

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:25:09.0

ホワイトニングの定期で通ってます
    毎回白くなって嬉しいです!
    担当スタッフさんも凄く気さくな方で毎回行くのが楽しみです!

はるな様

実際に白さの変化を感じていただけて嬉しく思います。
    これからもより輝く白さを目指して、お手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

田中りか

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 00:09:34.0

今まで痩身エステもマッサージも未経験で「痩せる」という魔法の言葉も正直半信半疑でした...が
    「引き締まった気がする」とか
    「ちょっと痩せたかも」等のレベルじゃありませんでした!
    短時間ではありますがそれでいてしっかりと各部位ごとに脂肪も燃焼されるように施術して頂いて最終的にはウエストや二の腕や腰回り等の計測した部分は施術前と比べて全箇所約2センチ減っていました!
    1回の施術でこれだけ効果があるなら回数を重ねる事で痩せやすい体や脂肪の燃焼が期待出来るのでは..と思ったので定期的に受けたいと思います!とても良かったです!

【全身+気になる部位】燃焼スイッチON!1回でも体が変わる!¥20,000→¥1,980

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての痩身エステとしてLoveliAをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    1回の施術で明確なサイズ変化を実感していただけたとのこと、施術者としても嬉しい限りです。
    継続的なケアによって、より代謝の高い状態や引き締まりやすい体づくりを目指していけますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:38:10.0

可愛いジュエリーがたくさんで迷いました。仕事柄なかなか付けることができないのですが、耳つぼジュエリーをつけたいなーと思っていたところに、今回たまたまお店前を通りかかり予約しました。耳ツボジュエリーをつけれて良かったです^ ^ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄なかなか付けられないとのことでしたが、タイミングよくご来店いただけて嬉しかったです♪
    当日はお嬢様も一緒にご来店くださり、親子で耳つぼジュエリーを楽しんでいただけたことがとても印象に残っています。

田中りか

• なーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 01:11:49.0

以前から耳ツボジュエリーが気になっており、インスタのリールで広告を見て、施術を受けようと思って行きました!お店の雰囲気も良く、今回は小さい子どもも連れていったのですが、子どもも落ち着いて過ごせるように環境を作ってもらえて、自分も落ち着いて施術を受ける事が出来ました!
    パーツも可愛くてどれにしようか悩みましたが、選んだパーツを更に可愛く付けてもらい、とても嬉しかったです!
    耳ツボの効果は肩こりと腰痛、むくみがいつもより軽減したと思います!顔のマッサージをしても痛くありませんでした!!
    これからも定期的にしようかなと考えています!
    ありがとうございましたー!

【ペア割】耳つぼジュエリー◆全メニュー¥1,000OFF

なーたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    耳つぼジュエリーのパーツも気に入っていただけて良かったです!肩こりや腰痛、むくみが軽くなったと感じていただけたのも安心いたしました。
    耳つぼは続けることでより実感していただけますので、ぜひリフレッシュの時間としてご活用くださいね。
    また次回も心を込めて施術させていただきます。

りか

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:27:37.0

こちらの希望通りのデザインや色味の耳ツボジュエリーを、親切にアドバイスして頂きながら、気になる耳ツボに的確に施術して頂きました。病気療養中なのですが、素敵なデザインに仕上げていただき気分も上がり、また治療を頑張ろうと気持ちも明るく元気になりました。スタッフの方の人柄も良く、お話ししやすく安心して相談できました。素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

ヨウコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    体調の面で大変な中でも、少しでも気分が明るくなるお手伝いができたことを光栄に思います。
    無理のないペースでご自身を労わりながらお過ごしくださいね。
    次回のご来店も、心を込めて施術させていただきます。

りか

• ピンク星人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 11:05:27.0

産後、体のあちこちが凝ってしまい、マッサージを受けたいな~と思っていたところ、こちらを見つけて訪問しました。
    自宅から徒歩15分圏内にあり、近場で行きやすく、価格帯も安かったのですぐ決まりました。
    特に肩が凝っていたのですが、終わってすぐに肩が柔らかくなっていて体も軽くなっていました。すぐに効果を実感できて驚きました。次回は耳つぼジュエリー!楽しみです。
    マッサージもまたお願いします_(_^_)_

《平日限定!》深圧もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ90分【¥5,980】

ピンク星人様

この度はご来店いただきありがとうございました!

産後は夜泣きで睡眠も十分に取れず、抱っこで肩や背中に負担がかかりやすい時期ですよね。そんな中で当サロンを選んでくださり、施術後すぐに肩の軽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回予定されている耳つぼジュエリーには、肩こりや自律神経を整えるつぼもございますので、産後のママさんにぴったりです。お悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

田中

• はなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 06:49:40.0

ガチガチだった肩と背中が、肩甲骨はがしをしてもらったらスッと動くようになって感動しました。背中のオイルマッサージはじんわりと温かく、流してもらうたびに疲れが抜けていくのを感じます。終わった瞬間から姿勢が良くなったようで、体が本当に軽いです。自分へのご褒美にぴったりの時間でした。

【背中あきファッションに◎】肩甲骨はがし×背中オイル45分¥5,850→¥3,800

はなあや様

この度はご来店ありがとうございました!

肩甲骨はがしで動きがスッと軽くなられたとのこと、施術者として大変嬉しく思います。
    背中のオイルマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お身体が楽になることで、自然と姿勢も整いやすくなりますので、ぜひ今後もご自身のケアにお役立てくださいませ。

LoveliA

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 15:53:43.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、全く不安なくお願いすることができました。
    インスタのキャンペーン?もあり、付け放題のお得なプランで施術していただけました。
    パーツはどれも可愛くて、付ける場所も相談しながら、希望に合わせて仕上げてくださったので大満足です!
    身内には顔がシュッとした!と言われました!
    腰痛もラクになった気がしたので、1週間で取るのが本当に勿体なかった...
    娘も一緒に行けたのも凄くありがたかったです。

☆今話題の耳つぼジュエリー【7~12粒】☆¥3500→¥3000

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての耳つぼジュエリーを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    デザインや配置も気に入っていただけて、ご家族からも変化を実感いただけたのは私たちにとっても励みになります。

また、腰まわりのラクさなどのお声もありがとうございます。短期間でも体感いただけて何よりです。
    お嬢様と一緒に過ごしていただけたことも嬉しく、心温まるひとときでした。

今後もお身体に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

また9月は、セルフホワイトニングの【初回980円】を実施中です。
    気になる方は、ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

りか

• はなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:23:39.0

丁寧なカウンセリング後ジュエリーパーツを一緒に選んでもらい、お任せでセンス良く配置してもらってキラキラで可愛くて大満足です。
    かわいいのに体の不調も改善してくれる耳つぼジュエリーお友達にもおすすめしました。

☆今話題の耳つぼジュエリー【12粒】☆¥4950→¥4000

はなあや様

この度はご来店ありがとうございました!

耳つぼジュエリーのデザインや配置もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    「かわいいのに体の不調も整う」という感覚、まさに耳つぼの魅力を実感していただけて何よりです。

ご友人にもおすすめしてくださったとのこと、ありがとうございます。
    お一人おひとりの体調に合わせたご提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

また6月は、セルフホワイトニングの【通い放題プラン割引キャンペーン】を実施中です。
    気になる方は、ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね。

りか

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 22:56:33.0

男性の方の施術は初めてで、緊張しましたが、氣づいたら緊張する事を忘れるくらい、お人柄も良く、1番凄かったのは施術の効果をすぐ実感出来た事です。施術終わりには、リラックスモードに入っていて氣持ち良さがありましたが、この日は足のマッサージをしてもらった訳でもないのに、サロンを出て歩いたら、両足裏が軽い!!これには驚きでした!今後は月1ケアをお願いしたいです。有り難う御座いました。

【春限定】春だるリセット60分/首肩・頭スッキリ+深呼吸アロマ¥7,500

まゆか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めての男性施術者ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです。

足裏までの変化を感じていただけたとのこと、僕自身もとても嬉しく読ませていただきました!

当サロンでは、ただの“癒し”ではなく「巡り」や「感覚」まで整うような施術を心がけております。
    全身はつながっているので、アプローチ次第で思わぬところまで軽くなることもあるんですよね。

「気持ちよさ」と「変化」の両方を求める方には、当サロンのオイルケアは特におすすめです。
    ぜひ今後も、月1回のペースで心も身体も整えていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:32:39.0

耳ツボジュエリー可愛過ぎるし余裕で一週間は待ちました!
    会うたび会うたびいろんな人に可愛いと褒められ気分上々でした!

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

耳つぼジュエリーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    「可愛い」とたくさん褒めていただけたとのことで、お話を聞いて私もほっこりしました。

貼る位置やデザインによっても印象が変わりますので、またぜひご相談くださいね。
    6月は耳つぼジュエリーのご新規様向け割引キャンペーンも実施しておりますので、ご紹介も大歓迎です♪

札幌に帰省された際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

りか

• hikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:52:45.0

先日はお世話になりました!

以前から気になってた耳つぼジュエリーをしていただきましたが、可愛いデザインにしていただきとても嬉しかったです!
    またライブ前という事もありテンションを上げたくてお伺いしましたが、正解でした(^ ^)

イベントの有無関係なく日常でも楽しめそうなので、またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします!

hikka様

以前から気になっていた耳つぼジュエリーを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
    ライブ前に気分を上げたいとのご希望に合わせて、デザインをご提案できたことも光栄でした。

耳つぼジュエリーは、イベント時はもちろん、普段のちょっとしたお出かけやお仕事の日にも気分を上げてくれるアイテムです。
    体の内側から整えるサポートもできるので、「おしゃれしながら体調ケアができる」と、初めての方にもご好評いただいております。

気分転換したい時や、ちょっと自分を整えたい時にも。
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

りか

ロベリア(LoveliA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー