3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. トキワ鍼灸接骨院ファースト(TOKIWA鍼灸接骨院1st)   >

TOKIWA鍼灸接骨院1st

トキワシンキュウセッコツインファースト

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県いわき市泉町下川字薬師前115-1
  • 泉下川町ヨークベニマル敷地内

3.5
    3.8

らこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:40.0

メニューの通り全身スッキリ!

通院されている方が途切れることなく人気の整骨院のようです。
    施設、スタッフの皆さんはとても清潔感があり好感が持てました。
    症状を取りこぼすことなく聴いてくださるだけでなく、
    適切な治療は何かを親身に考えてくださいました。
    質問もしやすく、自宅でもできるストレッチ等も丁寧に教えて頂きました。
    最新機器もあるようなので、またお世話になりたいと思います。

【全身スッキリ☆】整体60分11100円→9000円

• みぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:08.0

最近お腹まわりが気になり少し運動を始めたものの、
    運動を続けることが苦手なのになかなか変化がなかったので試しにEMSを受けてみることにしました。

はじめはちょっとお腹出すのは、、(汗)と思いましたが、
    効果的な運動を教えてくれたり、楽しくなってしまい30分はあっという間でした。

体型がいきなり変わったり痩せる訳ではありませんが、
    受けた後は何となく筋肉が疲れたような締まったような感覚
    があり続けていくと効果がありそうな予感がしました。

お腹がへこんだら別の部位も試して体形や姿勢改善していきたいと思います。
    リピート決定です。

【効率的にトレーニング!】EMSインナーマッスルコース30分3300円→2200円

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:40:59.0

他のメニューも試したくなる
    気になる箇所が改善したようだ

【まずはお試し☆】整体30分5550円→4550円

TOKIWA鍼灸接骨院1stからの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミでのご評価、ご感想も大変嬉しく思います。

是非他のメニューもお試しください。
    お身体の悩みを改善する最善のご提案をさせて頂きます。

今後ともTOKIWA鍼灸接骨院1stをよろしくお願いいたします。

• ☆MANA☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 06:34:12.0

ゴッドクリーナーが気になっていて予約しました。足湯でお湯だと思っていたのですが、水でビックリ!!
    寒い中、冷え性でも悩んでいたのに30分、水に足を浸けているのは辛かったです。
    あまり説明もなく、お一人で次から次へと入店してくるお客さんを対応していたので、お客さんも施術中にかなり待たされていました。
    もう少し細かな説明やお話も聞きたかったです。よく分からないままでした。

【デトックス/お疲れの足に◎】ゴッドクリーナー4400円→3300円

トキワ鍼灸接骨院ファースト(TOKIWA鍼灸接骨院1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー