4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. パーチポーチ(PERCH PORCH)   >

ホワイトニングアンドネイル パーチポーチ

• 東京都中野区中央2-2-3 STARLIGHTBLDG 5階 (入り口は4階で、中階段で5階に上がっていただきます)
  • 丸ノ内線・大江戸線中野坂上駅より徒歩30秒

C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:01:39.0

初めて伺いました。ホワイトニングは初めてで、セルフということでしたが、丁寧にサポートしてくださってスムーズに行うことができました。
    本当に白くなるのかな?と思っていましたが、個人差もあり初回は効果を実感できない場合もあるとのことでしたが、自分は一回で4、5トーン明るくなって正直びっくりしましたが、嬉しかったです。
    お店は綺麗だし、落ち着いていて短時間の間に何度も寝落ちしそうになりました。
    定期的に通ってみて、もう少し白くしてキープできたら良いなと思います。これからよろしくお願いします。

【初回人気NO1】セルフホワイトニング【10分×2回照射】¥6000→¥3,500

ホワイトニング&ネイル PERCH PORCH【パーチポーチ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。

またあたたかいご評価をいただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングということでしたが、、初回から効果をご実感いただき、

わたしもとても嬉しく思います☆

2週間くらいを目安に、3か月~5カ月通っていただき

メンテナンスに入っていただけますと、将来的にも綺麗な歯を維持していただきやすく

なるかと思います。

これからもお客さまが通いたくなるお店作りを目指して

しっかり効果を出す施術のご提供と、快適にお過ごしいただける空間作りを

心がけてまいりたいと思います!

C.Hさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:31.0

深爪がコンプレックスでなかなかジェルネイルに挑戦できなかったのですが、美爪育成コースがありやってみようと思い予約しました。
    施術も丁寧で可愛くて仕上げていただきました。

【4月限定】美爪育成パラジェル★1カラー or ラメグラコース¥7000→¥5,000

• Pipioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:43:36.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気サロンで、リラックスして過ごすことができました。今回は仕事の都合でクリアにしましたが、定額デザインもステキなものがたくさんあったので、いつかお願いしてみたいです!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【3月限定】美爪育成/お爪の保護にパラジェルクリアージェルコース¥4,500

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

温かいお言葉ありがとうごさいます!

リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

私もとても楽しくお話しさせていただきました。

人の手に委ねるお時間を作っていただくことはとても大切だと考えておりますので

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります♪

クリアもとってもお手元が綺麗に見えますよね♪

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• Akeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:56.0

初回の施術でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。今回はクリアで終わりましたが、デザインを見ていると上品でステキなものが多かったので次回チャレンジしたいと思いました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お爪が綺麗に伸びてくれていると嬉しいです。

デザイン等お褒めにおことば大変嬉しく思っております♪

次回ぜひチャレンジしてみてください!お色やデザインの変更等も

できますので、また是非お気軽にご来店ください♪

今後も丁寧な施術と、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていきたいと思っております♪

この度は温かいご評価いただきありがとうございました。

金子

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:33.0

デザインが全部可愛くて迷っちゃいました
    丁寧だし、形も綺麗で大満足です
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです
    また利用します

【3月限定】美爪育成パラジェル★1カラー or ラメグラコース¥7000→¥5,000

のんさま

先日は数あるお店の中から、当店にご来店くださりありがとうございました。

デザインや、施術、形など、温かいご評価いただき、大変嬉しく思っております。

選んでいただいたデザインは、のんさまの柔らかい雰囲気と、白い綺麗なお手元に

とってもよくお似合いで、素敵でした♪

トリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

忘れられがちなのですが、手は毎日酷使されていて、結構張りやコリが溜まっているので、

トリートメントすると気持ちが良いですよね☆

毎日お忙しいかとは思いますが、

ジェルネイルはもちろん、トリートメントやスパのコースで

またゆったりと自分だけのひと時を過ごしにきていただければと思います☆

のんさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:16.0

ネイルケアをしていただきました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。笑笑

【3月限定】美爪育成/ベーシックネイルケアコース ¥3,500

なつさま

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ネイルケア・スパは、今後ますます力を入れていきたいメニューなので

このような嬉しい評価をいただいて、本当に光栄に思います☆

トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はボディミルクを使用して、手首から指先にかけてのトリートメントをさせていただきました。

また特にリラックスされたいときや、お疲れの際には、肘から指先にかけて

ボディオイルでしっかりとトリートメントをさせていただける、ネイルケアコースもございますので

機会がありましたら、ぜひお試しいただきたいです。

きっともっとゆっくり寝ていただけると思います♪

今後もゆったりとリラックスできるひと時をすごしていただけるよう努めてまいります☆

なつさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:13.0

近所にホワイトニングができるサロンがあることを知り初めて伺いました。
    1回で2トーン程明るくなったので大変満足です!
    定期的に通います。

【初回限定】お試しセルフホワイトニング1セット【8分×2回】¥4900→¥2,900

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングにご満足いただけて良かったです。

もともとの歯もとてもお綺麗だと思いましたが、さらに2トーンも明るさがあがって

より透明感が増していて、私もとても嬉しかったです。

継続していただくことで、よりセルフホワイトニングの良さをご実感いただけると

とても嬉しいです。

これからも定期的なメンテナンスで、綺麗な白い歯を保っていってください♪

今後も、衛生面に配慮し、ゆったりとお寛ぎいただける空間のご提供に努めてまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:25.0

今月も春っぽい可愛いデザインが増えていて、可愛い色も多く、選ぶのが楽しかったです。また、前回の話を覚えていただけて嬉しかったです。

【3月限定】パラジェル/フレンチ/シンプルネイルコース ¥8,000 →¥6,000

マリーさま

先日はお忙しい中、また強い雨の中ご来店くださりありがとうございました。

また温かいお言葉をありがとうございます。

デザインや色を選ぶのが楽しかったと言っていただけて、とても嬉しく思います。

今後もデザイン、仕上がりにおいてもご満足いただけるように努めてまいります。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

今回も楽しいお話を楽しみにお待ちしておりました。

まだまだ寒暖差のある日々が続く中、お忙しいかと思いますので、

お体にお気をつけください☆

また次回、マリーさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:24.0

最近はいろいろなサロンでパラジェルを取り扱っていますが、やはり認定か登録されているサロンの方が安心出来ると思い、パラジェルサイトで探していたところ、こちらを見つけ、パラジェルはソフトジェルよりも少し価格帯が上がりますが、こちらは価格もお手頃で、さらにパラジェル登録サロンということで初めて伺いました。

入り口が分かりづらいということもブログで書いてくださっていたので、迷うことなくスムーズに入れました。

オフもしていただきましたがとても丁寧にしていただき、施術中も安心してお任せ出来ました。ウォーターケアや最後にはハンドマッサージまでしていただいて、お値段以上の内容にとても満足しています。

デザインも上品なものが多く、個人的に好みのデザインが多かったので選ぶのが大変なくらいでしたが、パーツの場所の変更や他のデザインとの組み合わせ、色変更も出来る等、いろいろと融通も効かせてくださるようで良かったです。

ぜひまた伺いたいと思います。

なこさま

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのご感想をご丁寧にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

サンプルや施術の方針を

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

あたたかいお言葉をたくさんありがとうございます。

選んでいただいたデザインは春らしくて、

縦長の綺麗なお爪にとてもお似合いで

素敵でした。

今後も素敵!と思っていただけるサンプルと

技術面ともにご納得いただけるものを提供していけるよう、努めてまいります。

なこさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• みずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:56.0

自宅から近く、初めて伺いました。場所は駅近でとてもわかりやすい場所で、綺麗なビルの中の一室で安心して入れました。室内もとても清潔感があり居心地よかったです。途中、私が咳が止まらなくなってしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔せず色々とお気遣いしてくださりありがたかったです。ネイルの仕上がりも春らしく可愛いデザインで満足です。施術後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【2月限定】パラジェル★フレンチ/シンプルネイルコース ¥8,000 →¥6,000

みずちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

お咳がとてもおつらそうでしたのに、最後まで施術にご協力くださって

私のほうこそ、お礼を申し上げないといけませんでしたのに、

このような温かい口コミをいただいて大変恐縮です。

デザイン春らしく、上品で、とてもお似合いでした♪♪♪

デザインもハンドトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪♪♪

まだしばらく花粉が続きますね…

今後もなにごとにも、できるだけ柔軟な対応ができるよう努めますので、

ぜひお気軽にお越しください☆

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• 3eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:09.0

初めてジェルネイルをしました!
    色味もデザインも好みに合ったものを選んで提案してくださり、とても気にいりました。
    ありがとうございます♪

3eさま

また、数あるパラジェル登録サロンの中から当店を選んでくださり、

ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

初めてのジェルネイルということで、爪先の感覚など違和感を感じられてないでしょうか?

ご自身のお好みを上手にお伝えくださったので、ご提案することができたかな?と

思っております。

お色も艶やかなデザインも、とてもよくお似合いでした。

またお好みをいくつか教えていただけたので、次回もご納得いただける

カラーやデザインをご提案できるように努めてまいります♪

温かいお口こみありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:11.0

丁寧に色や施術をしてくださり、仕上がりも満足でした。
    最後オイルをマッサージして仕上げてくださりそこも良かったです。オフィスデザインも上品でおしゃれなデザインが多くてよかったです。また行きたいです。

マリーさま

そしてこのような嬉しいおことばをいただき、大変光栄です☆

まだまだサンプルが不足していたかと思いますが、サンプルのデザインを高く評価してくださり、とても

嬉しく、また励みになります。 ありがとうございます!

選んでいただいたお色も、デザインも、とてもお似合いで素敵でした♪

また次回ご来店いただくまでに、新色、新しいデザインをできるだけ多くご用意できるよう

努めてまいります♪

施術の方針やトリートメントも気に入っていただけて、ほっとしております。

またぜひ、楽しいお話しをたくさん聞かせていただきたいです♪♪

まだまだ寒い日も続くかと思いますので、お風邪などひかれないよう、お体にはお気をつけください。

マリーさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:00.0

セルフホワイトニングに興味があり、近所にオープンしたので行ってきました。

新しいお店なので、綺麗だし、落ち着いて施術できました。

たまたま普段使用している歯磨き粉と同じメーカーの機械だったので、効果が実感できるのではないかと期待☆

セルフなので、気になる歯を重点的にケアできるのが良かったです。

一回で2 トーン程明るくなりました。

コーヒー紅茶が大好きなので、色戻り防止に何度か継続した方が良いのかなと今後も検討。

ネイルのメニューもあるみたいなので、爪のケアもお願いできればいいなと思っています。

【人気No.1】初回お試しセルフホワイトニング★1セット【8分×2回】¥2,900

ももさま

先日はご来店いただきありがとうございました。そしてこのような温かいお言葉をたくさんいただき、大変

嬉しく思います。ありがとうございます。

落ち着いて施術を受けていただけたということで、とても安心いたしました。

施術前の歯も十分お綺麗でしたが、2トーンほど明るくなったとご実感を持っていただけて、

私もとても嬉しいです♪♪

また今後も続けていただくかをご検討いただいてあがとうございます。

ももさまがいつまでもご自身の、健康で白い歯を保っていただくために、

当店のセルフホワイトニングが少しでもお役に立てるととても嬉しいです。

ご来店の際にお話ししてくださった美歯口の商品は、やはり現在取り扱いのないものでしたが、

当店でご使用いただいた美歯口歯みがき粉と成分が同じとのことです。

2月のリピーターさま向けのクーポンに、この美歯口はみがきminiのプレゼント付がございます。

この機会にぜひお試ししただければと思います。

お手もとのお手入れにも関心を持ってくださりありがとうございます♪

ももさまのまたのご来店をこころからお待ちしております♪

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:34:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回ですごく白くなって驚きました☆彡痛みや辛さもまったくなく、座っているだけでこんなにも効果が出るなんてびっくりです。もっと早く出会いたかった…
    マシンの使い方や注意点もとても丁寧に教えてくださったので、機械音痴の私でも簡単に出来ました!
    店内はネイルブースも併設していて、とても綺麗で雰囲気が良かったです。対応してくださったスタッフさんも優しくて、お値段もお得なので今後もまた通いたい!と思いました。
    ネイルはパラジェル使用でケアにも特化しているらしく、今度は一緒にお願いしようかな…と思います。

中野坂上でセルフホワイトニングサロンやネイルサロンを探している方に、全力でおすすめしたいサロンです^^

【口コミ投稿プレゼント付】★1セットご予約でプレゼント贈呈

akariさま

この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、またこのようなあたたかいお口コミいただいて、

とても嬉しく思います。大変光栄です。ありがとうございます。

ホワイトニングの効果も実感していただけて、私もとっても嬉しかったです♪

歯の表面には、日ごろのはみがきでは落としきれない汚れが、積み重なってついています。

これが着色汚れの原因です。

セルフホワイトニングでは、この普段のはみがきでは落としきれない古い汚れを落とせるので、歯の

色自体が白くなるのはもちろん、口臭の軽減や、歯石の蓄積を予防することができます。

ぜひ定期的に通っていただいて、汚れがたまらないように、また白くなった歯を維持していって

ください♪

またネイルにも関心をもってくださりありがとうございます。

クーポンも掲載になりましたので、またぜひご利用ください♪

まだまだ改善点もあるかと思いますが、これからもまた行ってみたい!と思っていただけるよう

努めたいと思っております!

akariさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

かねこ

• ヒガシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:24:49.0

友人がこちらでセルフホワイトニングをして、歯が白くなっていたので利用しました。
    施術数日前に、奥歯の治療で仮の被せ物をすることになったので延期しようか相談したところ、使用する液体は食品にも使用されている成分のため、治療中や矯正中でも大丈夫とのことで安心して塗れました。痛みも染みることもなく、そもそも奥歯には塗れませんでした。
    セルフなので全て自分で行いますが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので問題なかったです。
    歯は1トーン明るくなり、ツルツルに。1週間前に歯医者でクリーニングしたのもあり、劇的に白くなることはありませんでしたが、元々歯の白い友人は2トーンくらい白くなっていました。歯の質による差なのか、セルフなので塗り方で個人差が出たのかもしれません。
    ネイルも始められるとのことで、次回はそちらも利用してみたいです!

ヒガシさま

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。

また大変多くの感想を口コミにかいてくださりありがとうございます。大変うれしく思っております。

歯科医院様で治療とともに、クリーニングをされて間もないということでしたが、1トーン明るくなったことを

ご実感いただけて私もとても嬉しかったです。ヒガシさまのように、意識が高く、定期的に歯科医院さまで

の検診前や、クリーニング後のメンテナンスとして、セルフホワイトニングを併用されるお客さまも多くいら

っしゃいます。オフィスホワイトニング後も、日々のご飲食によって、歯みがきでは落としにくい汚れが毎

日積み重なってついてしまいますので、ぜひ定期的なメンテナンスで綺麗で健康な歯を維持していただ

ければ幸いです。

また液体はみがきの塗り方に関しては、私のご案内が不十分であったのではと反省しております。

ご案内の仕方を改めて見直してまいります!貴重なご意見ありがとうございました。

ヒガシさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

かねこ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:21.0

新しく綺麗なお店でした。
    スタッフの方は、オープンしたてでまだ慣れないようでしたが、丁寧に説明してくださり、安心出来ました。1回の施術で歯は結構白くなり、痛みもなく、良かったです!今度はホワイトニング後にネイルをお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】初回お試しセルフホワイトニング1回(8分×2照射)¥2900

先日は数あるお店の中から、当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。

そして、このようなあたたい口コミをいただき本当にありがとうございます。

まだOPENして間もない当店をご利用いただくことは、どれだけ勇気が必要だったことかと思います。

セルフホワイトニングご経験者様だったこともあり、お客さまはもともと歯がお綺麗でしたが、1回の照射

で、白さ、明るさが1トーンから2トーン以上アップしたことをご実感いただけたかと思います。

白くなったときは私もうれしかったです♪♪

やはり日々の飲食で着色汚れは常につき続けてしまうので、これからも定期的なメンテナンスを続けて

いただいて、白くきれいな歯をぜひキープしていただけると、私もとてもうれしいです♪

また、パラジェルにも興味をもっていただきありがとうございます。お爪を一切削らない、艶も取らず

お客様ご自身のお爪を大切守りながら施術いたします。そのためオフや、ケアに少々お時間がかかる

こともございますが、またぜひおためしいただければと思います。

ゆりさまのまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

パーチポーチ(PERCH PORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー