3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. ナナイロ(7.iro)   >

Esthetique Salon 7.iro

エステティックサロン ナナイロ

• 鳥取県米子市角盤町1丁目27-2 GOOD BRESS GARDEN1F
  • JR境線 富士見駅より徒歩8分

きぃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:00.0

新規オープンとの事でどんな雰囲気のお店だろうとドキドキしながら伺いました!
    個室でお店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もものすごく丁寧でこちらの要望にも快く応えてくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    美容の事について質問した時も丁寧に説明して下さってありがとうございます!
    大きな商業施設の近くということもあり駐車場の心配もなかったので非常に助かりました。
    また絶対に行きます♪

Esthetique Salon 7.iroからの返信コメント

きぃた様 ★.*

先日はドキドキしながらもナナイロに初来店
    下さいまして誠にありがとうございました(,,> <,,)

お忙しい中貴重なお時間を割き、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    嬉しお言葉、とても励みになります ( > <。)!

今後も懇切丁寧に。心地よい時間と確かな効果を
    ご提供できればと思いますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:29.0

先日お顔の悩みで来店させていただきました。事前の聞き取りでの悩み相談にも丁寧に聞いていただきましたし、セルフケアについてのアドバイスも丁寧でした。施術中の気配りも凄くて安心して施術を受けれました。また通わせていただきます。ありがとうございました!

【脱毛以外のメニュー対象】ボディ・フェイシャルメニュー20%OFF!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:01.0

施術後もとても肌がツヤツヤでした!母にもおすすめします。ありがとうございました!

【高濃度美容液導入】エレクトロポレーション ¥4500→¥3500

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:51.0

良い!本当良いです!!!

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:42.0

オープンされると聞いてようやくお邪魔出来ました(^^)
    肌のことそれ以外のこと色々なお話をしてくださって
    前々からお世話になっていますが、これからもお任せしようとこないだお邪魔した時に決めました!(^^)v
    エステなど初めてでわからないことだらけでしたが、一から全て丁寧に説明してくださります!
    自分に合ったものもおすすめしてくださりました!
    最後にいただいた炭酸ジュースもすごく美味しかったです

【脱毛以外のメニュー対象】ボディ・フェイシャルメニュー10%OFF!

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:24.0

完全個室でスタッフが1人という所に とても安心感ありました。そして可愛いスタッフの丁寧で分かりやすい対応で恥ずかしさと緊張から すぐに解放され リラックスできました。ありがとうございます。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)¥18000→¥14000

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:28.0

以前からお世話になっており、お店のOPENを心待ちにしてました!相変わず、施術は完璧、声掛けも優しく初めてVIO脱毛をしたんですけど、安心して施術を受けることが出来ました!フェイスラインもくっきりして最高です!相変わらずお綺麗で、話も楽しく時間があっという間でした、、。
    最後に飲んだ酵素ドリンクも飲みやすくて美味しかったです!お店に置かれたら買います!!笑
    また、これからたくさん、お世話になりますのでよろしくお願いします!!!

• せっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:41.0

店内めっちゃ綺麗で、落ち着いた空間でした!
    脱毛について分かりやすく説明していただいて、
    つるつるになるのが楽しみです!

【メンズ】ヒゲ脱毛(顔下)¥6000→¥5000

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:38.0

先日は施術ありがとうございました!!

施術中も施術前も優しくて最高です!!

【学生割引】中高生対象★全脱毛メニュー30%OFF!

まり様 ★.*

先日は初めての脱毛にナナイロを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

早く自己処理不要になるよう
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

ご友人様もご紹介下さりとても嬉しいです( > <。)
    まり様も、ご友人様も今後もしっかり丁寧に
    お手入れさせていただきますねっ☆

来月の抜け具合を見るのが今からとっても楽しみです~♪

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(,,> <,,)

• スチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:17.0

先日はありがとうございました!!!とても丁寧な施術、そして可愛いお姉さんとの会話楽しかったです!!!これからもずっと通わせてもらいます!!!

【レディース】VIO脱毛 ¥5000→¥4000

スチ様 ★.*

誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の丁寧さは効果に大きく関わります。
    熱さやお痛みを感じやすい箇所は特に方法を調整し、

どこよりも丁寧に、安心して通っていただける
    サロン作りに励んでまいりますので
    今後もスチ様の美肌作りはナナイロに
    お任せいただけますと幸いです…☆

お話楽しくてあっという間のお時間でした(,,> <,,)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:35.0

本当に最高です!!!
    なにって、お姉さんが可愛い!話が面白い笑笑
    復活まってました!これからずっと通います!
    脱毛だけじゃなく、いろんなメニューも試したいです☆

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)¥18000→¥15000

n様 ★.*

誠にありがとうございました(*^^*)

最高と言っていただけて最高です、、( > <。)

またお会いできて本当に嬉しいです!!
    ナナイロを見つけて下さり本当にありがとうございます!

脱毛だけでなく、気になる様々なお悩み改善も
    サポートさせていただけたらと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

いつまでも綺麗を維持出来るように
    一緒に頑張っていきましょうね~(,,> <,,)

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:15:20.0

今日はありがとうございました。
    初脱毛で痛みなどに怖さがありましたが、部位ごとに細かい配慮をしていただき、痛さもなく安心して施術を受けることができました!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったですし、担当スタッフさんとお話してたらあっという間の時間でした。
    これから脱毛の効果期待してます!またお伺いするのでよろしくお願いします。

mee様 ★.*

先日は初めての脱毛にナナイロをお選びいただき
    誠にありがとうございました(,,> <,,)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね!

初めての脱毛は、怖さやご不安などあったかと思いますが
    安心してお任せいただけて、大変嬉しく光栄に思います☆

これからの効果がとっても楽しみですね!
    ご満足いただける結果がご提供できるよう
    今後もしっかりたっぷり丁寧に
    お手入れさせていただければと思います(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• *duさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:43:14.0

オープンされるのを楽しみにしていました♪
    美容部員さんの頃からお世話になっていて、素敵で落ち着いたサロンでクイックフェイシャルをしていただきました。
    施術は期待以上でクレンジング・洗顔・最後パックの後のお仕上はとても心地よい''手技''に感動でした。

酵素ドリンクを最後出して下さるのですが、とても美味しかったです。すごく良いもの選ばれたんだとさすが!と納得。

又お邪魔しますー!

*du様 ★.*

誠にありがとうございました(*^^*)

オープン楽しみに待っていて下さってありがとうございます♪

手技の部分はとてもこだわっておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです ( > <。)

今後も技術を磨き、更に向上していけるよう
    日々努めてまいりますので、
    今後とも、ナナイロをどうぞ宜しくお願い致します!

お肌の外側だけでなく【飲む美容液ドリンク】で
    内側からの綺麗もサポートさせていただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:10:00.0

この度はありがとうございました。
    とても満足のいく施術でした。
    店内の雰囲気がとてもよく、凄く落ち着きます。
    施術の腕前は言うまでもなく、コミュニケーション能力も凄く高く、あっという間に時間が経ちました。
    そしてなによりモデル顔負けの美人さんです!
    施術後にザクロの飲み物を頂いたのですが、これがもう言葉に出来ないくらい美味しくて感動しました!
    今後もずっと通い続けたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO・ヒップなし)¥15000→¥13000

しょう様 ★.*

誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿と
    恐縮する程沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます( ; ; )

ご満足いただける時間がご提供できてとても嬉しく思います。

アフタードリンクも気に入っていただけて良かったです♪

これからも、しょう様の更なる美肌へのサポートを
    お任せいただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)
    ナナイロを、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ナナイロ(7.iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー