3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋ゆき   >

整体&リラクゼーションサロンほぐし屋ゆき

セイタイアンドリラクゼーションサロンホグシヤユキ

• 大阪府大阪市生野区巽西3-4-16サンモール巽西201
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩15分
    4.2

かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:48.0

一度の施術でこんなに楽になるとは思いませんでした、施術中から肩がとても軽くなってその後元気に過ごせました!久しぶりに体の重さを感じない生活に感動してしまいました、また伺います。
    ありがとうございました(^-^)

【新生活応援キャンペーン】頭痛よさらば!贅沢眼精疲労コース70分 ¥4000-

かん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります

楽になっていただきよかったです!
    また、辛い時はいつでも来てくださいね!

またのご予約お待ちしております

タカツカ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:41.0

姿勢が悪い事を言われてたのですが、どのようなところが良いかも分からず、とりあえず場所も近くて値段も高くないところを選びました

感想はとてもよかったです。
    姿勢も受ける前よりも背筋がピシッとなっていたのを感じました
    音もなってて凄かったです

また、姿勢は戻るといってたので、悪くなった時に行こうと思います

【学割U24】姿勢改善!整体コース

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    目に見える変化があって良かったです!

また、姿勢悪いと感じたらいつでも来てください!

お待ちしております

タカツカ

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:29.0

今回はありがとうございました。
    頭痛、首肩凝り目の疲れかなりマシになり辛かったとき会ってた友人に目がちゃんと開いてる!しんどいのマシなった?って聞かれたくらいです。
    ただ、施術が終わってベットから起きる際左腰か骨盤あたりがすごく痛くなりました。
    後、タオルや部屋の匂いが少し鼻についてしまいました。
    施術は素晴らしくこんなに楽になるのなら、また行きたいと思いました。

sae様

この度はご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    匂いにつきましては、前日に天気が悪かったので部屋干ししていたのが原因です。また、タオルにつきましても、部屋干しが原因かと思います。これらにつきましては、コインランドリーで乾燥機で至急改善してまいります。

また、柔軟剤も使用していますが、これも検討していきます。

左腰が痛かったとのことですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    ベッドから起きる際に痛めたとのことですが、施術後はゆっくり起きて頂くよう心掛けていきます。申し訳ございませんでした

施術に関しては問題なかったようで、お褒めの言葉ありがとうございます

先の2点は早急に改善してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

タカツカ

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:22.0

マッサージ中ここちよすぎて少しねむってしまいました。会話も楽しく施術も大満足です、今日も体が楽になりました。また伺います。

【新生活応援キャンペーン】ボディケア60分 4500円→4000円

かん様

また、しんどい時はお越しくださいね

タカツカ

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:29.0

肩周りのマッサージがとても気持ちよかったです!

オプションの15分はオイルハンドを選びましたが、腕も楽になりました

連日の激務で途中寝てしまってお話出来なかったのですが、無香料のオイル以外にもアロマオイルでやればもっといいのになぁと思ったことと、肩周り気持ちよかったので、オイルマッサージもしてくれたらもっといいのになと思いました。そういった理由で、メニュー・価格のところはメニュー追加してくれる期待も込めて星4にしています。

上からになるかもしれませんが、ご検討お願いします。

【春休み特別タイムセール企画】フィフティーンプラス【平日12時~16時限定】

整体&リラクゼーションサロンほぐし屋ゆきからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます
    楽になってよかったです!

また、貴重なご意見ありがとうございます

アロマオイルを使った施術に関しては検討してみます。
    また、オイルマッサージについてですが、他のお客様の中にもしてほしいというご意見があるのですが、トラブル防止の為、こちらも検討中ではございますが、何回か来て頂いたお客様に限り裏メニューでやろうかなと思っております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:25.0

私の体が硬すぎるのも悪いのですが、押されてる感じが無いお店が多い中、ここは押す力もちょうどよく、気持ちよかったです。

お気に入りの一つになりました!
    また来ます

【1周年記念クーポン】たっぷり60分全身ボディケア¥4500→¥4000

この度はご来店ありがとうございました!

お気に入り登録ありがとうございます(笑)

溜め過ぎもよくないので、時間あるときに定期的にきてください

また、お待ちしております

タカツカ

• さとたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:56.0

おかげ様でだいぶ楽になりました。また、機会があれば宜しくお願いします!

【HOTPEPPER掲載記念】ボディケア60分 4500円→3500円

さとたろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はお待たせして申し訳ございませんでした

今後は待たせることがないように時間に余裕を持って案内できたらと思っております

また辛い症状がございましたらいつでもお越しくださいね

またのご来店お待ちしております

タカツカ

• ちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:02.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが地元民じゃなければ迷いそうな場所で秘密基地感のある雰囲気は中々嫌いじゃなかった(笑)
    遅い時間まで対応可能との事なのでまた思い立った時にお邪魔させて頂きます^^
    施術に関しては終始こちらの身体を気遣いながらやって頂けたので大変満足です。
    次回もまた地元トークを交えながら心も身体もリフレッシュ出来たらと思います^^

ちゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのリラクゼーションサロンに行ったことのある人からの高評価大変励みになります!

その後の肩・首の調子はいかがでしょうか?
    技術・仕上がりの評価が5に出来るように今のままで満足せず、日々精進していきます。

また、お越しください!

タカツカ

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:30.0

あまりにも肩こりが酷くて仕事の合間をぬって来ました

気持ちよさはそこまででしたけど、終わったあと凄い楽になりました!

今回はピンポイントで辛いところだけをしてもらいましたが、肩こりに関係する筋肉をしっかりほぐしたほうが良いといわれたので、次回は長めの時間でしっかりほぐしてもらおうと思います

【HOTPEPPER掲載記念】お急ぎの方へ☆30分のボディケア+矯正¥2000

ひな様

この度はご来店ありがとうございました

だいぶ疲れが溜まってたので、また時間ある時にお越しください

前日までに言ってくだされば10時より前の時間も可能な時がございますので、あまりにもヤバい時は言ってきてくださいね!

• あやっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:04.0

就活前で姿勢の悪さを周りから指摘されていて気になっていたので、試しに家から近いこの店を選びました

施術前と施術後の写真を撮って見せてくれたり、今の私の歪みを私自身が視認してわかるようにと、とても丁寧にしていただきました!
    マッサージもちょうどいい力加減で肩がとても気持ちよかったです!

自信を持って就活頑張ります!

生活の癖などでまた戻るみたいなので、定期的に通おうと思います

あやっぺ様

口コミありがとうございます!

姿勢は大事なので、とりあえずの目標は就活終わるまでは維持していきましょうね

また、お待ちしております

タカツカ

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:50:54.0

日頃からスポーツをしていて疲労感が抜けないので予約させていただきました。

スタッフさんは気さくな人で90分のコースでしたが、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    身体だけでなくトレーニングの知識も豊富に持たれており、自宅でできるトレーニングや減量方法のアドバイスもいただきました!

翌日のスポーツでは普段よりも身体の可動域が広がっていて、いつもより調子が良かったです!

今回施術を受けてボディケアの重要性が分かったので、これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

【新メニュー掲載記念】たっぷり90分全身ボディケア¥6000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました
    めちゃくちゃ硬かったので、怪我しないようにきちんとケアしてくださいね

全日本頑張ってください!!!

タカツカ

• ひろあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:15:25.0

背中と肩のコリがほぐれました!
    むくみが取れてスッキリしたです

【骨盤矯正・姿勢改善】全身整体カイロプラクティック50分¥4000

ひろあき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    だいぶ疲れていたので、また時間ある時いらしてください!

タカツカ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:03.0

急な予約のご対応ありがとうございました
    力加減も丁度良かったのと、ポキポキ音が鳴るのが怖いと伝えると対応もしてくれて助かりました(TT)
    疲れた身体が改善され月曜からも頑張れそううです♪

色々なコースがあるのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【頭痛よさらば!】贅沢眼精疲労コース70分 ¥5000

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉励みになります

お体がしんどくなった時はまた是非ご来店ください!
    またお待ちしております!

タカツカ

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:44:22.0

以前腰が痛くて来店したときに身体の歪みを指摘されたので、今回は整体コースを選びました

今回で自分の身体の事を把握出来てよかったです!
    また、ストレッチも教えてくれたので、セルフケアの実践もしていきます

しゅん様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです

ストレッチ頑張っていきましょう!
    また、ご来店お待ちしております

タカツカ

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 08:02:12.0

疲れが溜まっていたので予約させていただきました
    あまりにも気持ちがよく寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

たっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

疲れめちゃくちゃ溜まってましたね

あまり疲れを溜めすぎないようにしてくださいね

また、時間あればきてください

タカツカ

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 04:08:25.0

肩と首が辛く初めてこちらのお店にお伺いしました。

接客も丁寧で技術も高く仕上がりは驚く程に身体が軽かったです。
    姿勢も改善されました。

ぐっすり眠れて翌日もずっと身体の調子が良かったです!

次回は眼精疲労もお願いしてみたいなと思います。

とても良い方に出会えて感動です。

【HOTPEPPER掲載記念】たっぷり60分全身ボディケア¥3500

きょん様

ぐっすり眠れてよかったです!

最近は温かい日が多いですが、寒さが厳しくなってくると肩こり酷くなって頭痛も出やすくなると思うので、また時間あるときにきてくださいね

タカツカ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:12.0

男性スタッフということもあり、他の店に行っても少しもの足りないことが多かったのですが、私の硬い体をしっかり指圧してほぐしてくれました!
    おかげで楽になりました!

揉み返しの事を気にしてくださってたのですが、揉み返しもなかったです

また、行こうと思います

【頭痛よさらば!】贅沢眼精疲労コース70分 ¥5000

ゆっきー様

先日はお越し頂きありがとうございました!

揉み返しなくてよかったです(*^^*)

また、お越しいただけるのをお待ちしております

タカツカ

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:00.0

いきなり予約を入れ、迷子になり遅刻してすみませんでした。
    ご丁寧に外まで迎えに来て下さり感謝です。
    マッサージの方ですが大満足です!
    色々な所にいきましたが、一度でここまで楽になるとわ。
    コスパ最高です。
    他では別料金の肩甲骨剥がしまでセットになっていて、かなり楽になりました。
    力加減も強めでお願いしたのですが、丁度いい力加減でした。
    地元トークも楽しくあっと言う間の1時間でした。
    次はヘッドマッサージのコースでお願いしたいと思います。

ゆうき様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    道ややこしくてすいません^^;

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?

また、お越しいただけるのを楽しみにしています!

ほぐし屋ゆきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー