3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リル シャイン ネイル 上新庄店(lil shine.nail)   >

lil shine.nail 上新庄店

リル シャイン ネイル カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2丁目2-12 Seven Che’rie 1F
  • 阪急沿線上新庄駅から徒歩5分/今里線だいどう豊里駅から徒歩10分

ゆいかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:37.0

担当して下さった方が感じがよく
    楽しい雰囲気で綺麗に仕上げて下さいました!
    内装も綺麗で清潔感がありました!ありがとうございました!

ご新規様★ワンカラー¥4000♪◎口コミ投稿で更に500円引きorオフ無料

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:14.0

二枚づめになり、相談させていただいたらクリアジェルをおすすめしてくださりました。
    初めてのジェルネイルをすることをお話しすると、一つひとつ丁寧に説明してくださって、とても優しくて本当に最高でした。
    ケアもとても優しくて、途中眠たくなるほど気持ちよかったです!笑
    本当にありがとうございました!!

ナチュラル仕上げ♪自爪ケアのみ◎口コミ投稿で500円引き★

やぁ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
    初めてのジェルご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なかむらさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:41.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

大人気☆ガラスフレンチ♪ ¥7500

なかむら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:11.0

すごく丁寧にして頂きました☆
    担当してくれた方もとても親切で、お店のサンプルも可愛いかったです!またお願いします☆

大人気☆ガラスフレンチ♪ ¥7500

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    サンプル等お褒め頂き、とても嬉しいです♪
    リピーター様は次回20%引きになるので、次回是非使用してください(^^)
    サンプルも、新しいデザインを随時増やしていってますので楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆★

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:04.0

初めて来店しましたがとっても可愛く仕上げていただき大満足でした♪
    優柔不断なのでいつもネイルサロンに行くと色選びで迷いますが、このお店では急かすことなく親切にじっくり選ばせてくださったので自分好みの可愛いネイルにしてもらえました!
    施術中も楽しくお話していただきすごく居心地が良かったです!
    また是非お願いします♪

ご新規様★アート10本し放題♪¥7900 ◎口コミ投稿でオフ無料or500円引き

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆( ^∀^)
    デザインご満足して頂き私もとても嬉しいです☆
    リピーター様は次回20%引きになりますので、是非ご利用下さい☆
    またのご来店お待ちしております☆

リル シャイン ネイル 上新庄店(lil shine.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー