3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. Kアプローチ三重桑名研究所 操整堂   >

ケイアプローチ アーティスティックボディリカバリー ミエクワナケンキュウジョ ソウセイドウ

• 三重県桑名市高塚町3丁目67-4
  • 桑名駅西口から徒歩約15分・播磨駅から徒歩約15分・Kバス高塚町バス停から徒歩5分

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:34.0

しっかりと問診をした後、先生の誘導の元、自分で動かして体を正しい位置に戻すやり方です。
    先生の言うことは的確で、辛かった箇所の原因は違う所にあり、施術が終わった後は体が動かしやすく、かなり軽くなりました。
    月1のメンテナンスはこれからも続けていこうと思います。

【迷ったらコレ♪】首肩コリ/腰痛/慢性疲労etc... ¥7000→6000

Kアプローチ アーティスティックボディリカバリー 三重桑名研究所 操整堂からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術後に体が動かしやすくなり、かなり軽くなったとのお言葉をいただき、お客様の体の調子を整える一助となり、大変嬉しく思います。

月1のメンテナンス、ぜひ続けてください。
    私もお客様の健康な日々を支えられるよう、日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:46:16.0

腰痛と坐骨神経痛で足の痺れがあり、どうにかならないものかと思い来店しました。施術は今まで通っていた整体院や鍼灸院とは全く違い、先生に補助をしていただきながら、指示通りに動いて色々な箇所を伸ばしていく感じでした。
    気持ち良く伸ばしながらの施術なので、痛みなどは全くありませんでした。おかげで、足の痺れも治り快適な私生活をおくれるようになりました。先生の知識がすごく、納得のいく説明もしていただき、話しやすく良かったです。

【1月平日限定】頑固な首肩コリに!!骨盤矯正 自力歪体修正法¥6000→¥5000

足の痺れも治り快適な私生活がおくれるようになったというお言葉をいただき、この施術がお客様の身体のの不調を整える一助になれたことを大変嬉しく思います。
    話しやすく良かったとのことでしたので、ご来店時にはさらに遠慮なく貴重なご意見をお聞かせください。お客様の体の不調改善はもちろん、より良い体験をご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:32.0

猫背+巻き肩を何とかしたくて来店しました。
    施術後は背筋が伸び体もとても軽くなりました!

施術内容はマッサージというよりは先生に介助をしてもらいながら
    自分の体を動かしていき体のゆがみや不調を治していく施術内容となっています。

もみほぐし等のリラクゼーション目的で来店されると思っていた施術と違う!と感じられてしまうかもしれませんが、体の不調に悩みを抱えている方はぜひ試してほしいです。

施術後に背筋が伸びて、体が軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私の施術がお客様の体の調子を整える一助となり、ほっとしております。

施術内容についても正確にご理解いただけており、お客様ご自身の健康に対する真摯なアプローチに、私も感銘を受けております。ぜひ他の方にもおすすめいただきたいというお言葉に、大変励まされます。

また、ご来店時にはさらに貴重なご意見をお聞かせください。お客様の体の不調改善はもちろん、より良い体験をご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ポン吉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:08.0

元々頚椎症持ちで、最近、頸の動きに違和感があったので、長期休暇に入る前に施術をお願いしました。
    施術にあたっては、事前に先生がしっかり症状を聴いてくださり、施術中も気さくな先生が楽しい世間話をしてくれてリラックスして受けることができました。
    施術が終わった後は、頸の違和感が無くなり体全体もリフレッシュして姿勢もよくなっていました。
    これで年末年始も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    リフレッシュできて何よりです。
    次回も丁寧な施術を心掛けて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• Toshiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:45.0

今回一週間前に続き、フォローの2回目です。ゴルフで右足首をひねったのがきっかけか?右膝が痛くなりました。その後、原因はよくわからないのですが右肩も痛み出しました。
     初診で先生の言われる様に身体を動かすと不思議な事に痛みが消えて楽になっていきます。痛みは、筋肉が緊張し、引っ張るのでバランスが崩れて痛むとの事。
     以前、左の肩が痛くなった時、別の整体院に行きましたが、ゴキゴキ動かされて痛いかった、何度か行きましたが治り切りませんでした。
     ここは、自分で動くので危なくもないし、全身を整えてもらうので、終わった後なんだかスッキリ気持ちが良かったです。少し肩の痛みが残っていましたが今回で良くなり、次回は3週間後で良いとのこと。来てよかったです。
     しいて難点を言えば駐車場が狭い事かな?

高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしたおります

Kアプローチ三重桑名研究所 操整堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー