5. ルミエルスタイル 上野御徒町店(LUMIEL STYLE)   >

ルミエルスタイルウエノオカチマチテンパーソナルカラーシンダンコッカクシンダンホカ

• 東京都台東区上野3-19-4 KEN BUILDING 6F
  • JR山手線「御徒町駅」より徒歩2分

ゆきねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:30:25.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を行っていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    それぞれの診断がどういったものなのかまで丁寧にご説明いただき、とても分かりやすく納得感がありました。
    また、診断結果に基づいて、その特徴だけでなく、どういったもの(服やメイクの色や形など)が得意・不得意なのかを、写真や実物を一緒に見ながら教えていただけたので、今後どういったものを買えばいいのかが明確になりました。
    特徴やポイントをまとめた資料をいただけたことと、おすすめの服のブランドまで教えていただけたのは、個人的にとてもありがたかったです!
    サロン内は、明るく清潔で、リラックスして診断を受けることができました。
    今後のお買いものが楽しみです!この度はありがとうございました!

【MISA限定★全診断20%OFF!】カラー×骨格×顔タイプ 36000円→28800円

LUMIEL STYLE 上野御徒町店【パーソナルカラー診断 4or16/骨格診断 他】からの返信コメント

ゆきねぇさま

診断士MISAです!この度はご来店いただきありがとうございました♪
    分かりやすく納得したとお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
    ゆきねぇ様にお似合いになりそうな洋服ブランドがたくさんあり、今後のお買い物が楽しみですね♪

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました★

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:56.0

とてもあたたかい雰囲気で迎えていただきました。
    パーソナルカラーと顔タイプに関する詳しい説明をしていただいたり、気になったことを聞きやすかったり、似合う系統を詳しく丁寧に教えてくださったりして、とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【迷ったらコレ★】選べる2つ診断10%オフ+1ヶ月LINE相談!24,000円→21,600円

• ヒマジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:35:33.0

聞いた質問に丁寧に答えてくれたり、アドバイスの補足があったりととても助かりました。
    おしゃれ初心者でしたが、簡単なはじめかたの一例が聴けたのも嬉しかったです。

【YURI限定★全診断15%OFF!】カラー×骨格×顔タイプ 36000円→30600円

ヒマジンさま
    この度はご来店ありがとうございました
    パーソナルカラーサマーの中でも、少し珍しく少し濃さのあるカラーが、とても素敵に映えていらっしゃたのが印象的でした^^
    他の診断結果も踏まえて、取り入れやすいところからぜひ得意なアイテムを身に着けてみてくださいね♪
    慣れてきたら幅を広げて、おしゃれやメイクをさらに楽しんでいただけますと幸いです
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:54:36.0

パーソナルカラー診断と美顔バランス診断で予約し、とてもお話ししやすい雰囲気でした。得意ではない色の服があるときの対応や実際にメイクをしながら色ののせ方のアドバイスをいただき参考になりました。
    カラーの写真を撮らせていただいたり、資料もお持ち帰りでき助かりました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ★】2つ診断20%オフ!24,000円→19,200円

• A.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:13:38.0

以前から気になっていた骨格診断と顔タイプ診断をお願いしました!
    写真撮影のみの診断で若干の不安がありましたが、結果用紙も個別でいただき理由や説明などもしっかりしていただけて診断も大変満足です。質問もしやすい雰囲気づくりをされているなと感じました。
    長時間の診断でしたがすごく丁寧でよかったです。

診断士のKIYOKAです。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです^^
    7タイプの骨格診断は、3タイプの骨格診断とは診断方法が異なっており、ボディラインのお写真を撮って診断させていただくものになります。
    診断によって似合うお洋服の素材や形、ブランドなども分かるものになりますので、ぜひ今後のお洋服選びに活用していただけたらと思います♪

• uさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:38:12.0

凄くわかりやすく参考になりました◯

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひイメコンを活用しておしゃれを楽しんでくださいね!

• しるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:53:44.0

初めて顔タイプ診断とパーソナルカラー診断を受けました。丁寧に対応していただいたので、安心して受けられました。パーソナルカラーは自分が思っていたのとは違う結果だったので、しっくりこない色があった理由がわかり、勉強になりました。自分の顔タイプに似合う服や髪型、メイクなどをわかりやすく説明していただけて、もっとおしゃれを楽しみたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そのように言っていただけて何よりです^^
    ぜひイメコンを活用して楽しんでくださいね♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:38:57.0

出産後しばらく楽でシンプルな服を着ていましたが、ふと気づくと前着ていたおしゃれ着が好みじゃなくなっていたり、似合わないと感じるようになり…どういうファッションや色が合うのか知りたくて全診断していただきました。

診断後に早速服を買ったのですが、診断内容が服を買う際の指針となって、満足のいくお買い物ができました!
    自分のタイプに合う服を多く扱っているブランドも教えてもらえたりして嬉しかったです。

またパーソナルカラーも見てもらったので、今まで似合わないだろうなと思っていたリップの色にも挑戦できました。
    1ヶ月間、LINEでアフターフォローがあるのも心強いです。
    どの診断も受けたことない方は全診断おすすめです!

【KIYOKA限定】カラー×骨格×ファッションカラー48タイプ 37000円→34000円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

早速イメコンを活用していただいてるのですね!
    似合う理由が分かると、選ぶのがより楽しくなりますよね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました!

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:03:08.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をお願いしました。
    このような診断を受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    少し緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    自分にどのようなものが似合うのか、洋服の系統、ブランド、コスメの色、髪型など沢山教えていただいてとても参考になりました。お買い物が楽しくなりそうです。

しおさま

話しやすい雰囲気とお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちです^^
    爽やかで上品な雰囲気がとても魅力的でした♪
    しおさまの今後のお買い物の参考になると嬉しいです!

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました★

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:53:10.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせて頂きました。
    丁寧に分かりやすく説明して頂き、どういった風に分類されているのか、どういうことを意識すれば自分に合ったものになるのか、よく分かりました。
    自分があまり持っていない色味が得意だと分かったので、挑戦してみたいです。普段着ている中で良いと感じる服装は骨格的にも合っていることがわかりすごく納得しました。
    合うコスメの色や、おすすめのブランドなども教えて頂きとても参考になりました。次からのお買い物が楽しみです。
    機会があれば顔タイプ診断も受けてみたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なぜ似合うのか、理由がわかるとスッキリしますよね。
    ご納得して頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひ今後のお洋服やコスメ選びを楽しんでくださいね!

• いしころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:34:52.0

骨格診断と顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    今までなぜジーンズが似合わなかったのかが分かって「なるほど!」と思いました!どんな形のものであれば似合うのかも知れて良かったです!
    一つ一つの悩みを丁寧に解決していただきました、ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて何よりです^^
    似合う理由がわかると楽しくなりますよね!
    貴重なお時間をありがとうございました♪

• tyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 21:01:37.0

初めて顔タイプ診断を受けました。話しやすい雰囲気を作ってくださってリラックスして受けることができました。顔タイプ診断の結果を詳しく説明してくれて、それに合わせて髪型や服のアドバイスももらえたので本当に助かりました!メイクレッスンで自分に似合うスタイルや、やり方を教えていただけてありがたかった。実際にメイクをして頂いた時にピンク系のメイクが似合うんだとびっくりしました。自分でも似合うメイクをできて良かったです。
    楽しい時間ありがとうございました!

【MISA限定★20%OFF】美顔バランスor顔タイプ×メイクレッスン180分 20,000円

tyさま

診断士のMISAです。この度はご来店いただきありがとうございます!
    話しやすい雰囲気や楽しい時間と言ってくださり、大変嬉しく思います♪
    パーソナルカラーに縛られすぎず、顔タイプ診断では似合うメイクの色味やメイク方法も分かりますので、幅が広がると思います(^ ^)

何かございましたらアフターフォローでもお待ちしております★
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。今後のメイクの参考になりますと幸いです♪

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:25:59.0

7タイプ骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。
    自分では避けていた洋服やアクセサリーが、自分の骨格・顔に似合うとわかり驚きました。
    デザインについても大変細かく教えていただき、今後の洋服・小物選びの幅が広がったように思います。
    いいなと思って買ったのに自分には似合わなかった、という失敗もこれからは回避できそうです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います^^
    似合う物が分かるとお買い物が楽しくなりますよね♪
    ぜひイメコンを活用してくださいね!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:03:12.0

お店の雰囲気も良くも担当してくださったスタッフの方もとても優しく分かりやすく教えてくださり大満足です!
    ペアで受けましたがお互いの予想していた診断結果と違う結果でとても面白かったです。
    別の診断も受けてみたいと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【KIYOKA・MISA限定★ペア診断】選べる2つ診断+1ヶ月LINE相談 48000→44000円

診断士のKIYOKAです
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ペア診断ですとお互いに新しい発見があって楽しいですよね^^
    こちらこそ貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

• しーふぉいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:32:31.0

自分の得意な色、強みを知りたくて今回予約させていただきました。また、結婚式を控えているため、ドレス選びやメイクの参考にさせていただきたく駆け込ませていただきました。こういった診断に行くのは初めてでとても緊張しましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張が解けリラックスして受けることができました。
    自分の中でなんとなくブルーベースかなという自覚がありましたが、そこからさらに細分化し得意な色を教えてくださり、とても勉強になりました。
    得意な色を教えてもらった上で、実際に化粧品を使ってメイクしてみると、いつもなんとなくしているメイクよりも馴染んで見える気がしてとてもワクワクしました。
    元々化粧品に疎いため、あたふたしていると担当スタッフさんがパパパッと選んでくださり、さらにのせ方等も丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。
    帰り道おすすめのコスメを購入して帰りました。
    どんな質問に対しても時間ギリギリまで答えてくださり本当に感謝しています。とても楽しい時間でした。

16タイプ・パーソナルカラー診断(ラピス式) 15000円→14900円

しーふぉいさま
    この度はご来店ありがとうございました
    柔らかな色味が素敵に映えて、魅力がとても引き立っていらっしゃいました^^
    コスメも上品なカラーがよく馴染んでいてお似合いでした
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます…!!(涙)
    結婚式のような大事な場面の前に選んでいただき大変光栄です!
    素敵な挙式になることを心より祈っています
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:10:30.0

似合う服装や髪型、コスメを知りたいと思い、顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をお願いしました。とても丁寧に説明していただきました。今回の結果を踏まえて、今まで試したことがない服装などにも挑戦してみたいなと思いました。ありがとうございました。

かおさま
    診断士のYURIです
    この度はご来店ありがとうございました!
    華やかなお顔立ちで、コントラストを効かせた配色や柄がパーソナルタイプとも相まってすごく素敵に映えていらっしゃいました^^
    今までとはまた違うお洋服やコスメを選んで、ぜひおしゃれの幅を広げられてみてください♪
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

• makさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:44:07.0

すごく親身で、分かりやすく素敵な時間を過ごせました。
    自分のほんとの骨格や、似合う色に対しての詳しい説明や、メイクの仕方などとても参考になりました。

makさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます…!!
    骨格とパーソナルカラーを受けていただきましたが、華やかなサマーの色味がとてもよくお似合いで、
    元々お持ちの素材がさらに引き立ち、とても魅力的でした^^
    骨格は似合う素材や形のポイントを抑えて、お洋服を選ぶときの指針になりますと幸いです
    この度は貴重なお時間をありがとうございました!

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:20:05.0

自分磨きをするために今回予約をさせていただきました。恥ずかしながらこの年までオシャレに無縁でセンスの欠片もなくて諦めていました。たくさん相談にも乗っていただいて、診断を活かしてどんなお洋服やメイク、雰囲気のものを選べばいいのか教えていただいてとても勉強になりました。
    自己診断もしたことがあったのですが、骨格診断の結果が予想と違っていたり、好きな色が似合う色だったりと発見がいっぱいで、とても充実した時間でした。
    帰り道に早速教えていただいたことを考えて買ったお洋服は、主人や友人にも好評ですでに成果が出ているようで嬉しかったです。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。自己肯定感も上がって外見だけでなく、中身から磨かれる気持ちになれました。

【Set Menu】全診断+1ヶ月LINE相談無料 36000→35500円

ナツさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    充実した時間だったとお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ご家族やご友人にも早速褒められたり、外見だけでなく中身も磨かれる気持ちになったと
    言ってくださり、この上なく幸せな気持ちになりました♪ ありがとうございます。泣

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました★

• Fangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:45:01.0

今回、色彩診断を受けに行ったのは、自分に合う色やメイク、スタイルを知りたかったからです。
    先生は初めて会ったときからとてもプロフェッショナルで、過程もとてもリラックスしていてスピードも速すぎず、外国人の私でも先生が言っていることを理解できました。質問があれば直接答えてくれるので、気まずさや心配もありません。
    全体の過程がとても良く、自分のスタイルや色を知らない人にとてもお勧めです。

Fangさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます…!!
    タイプ的に華やかなアイテムや色がすごく素敵に映える方でした^^
    たくさんのコスメをお持ちでいらっしゃる、おしゃれなFangさま
    今回の結果がおしゃれやメイクに役立ちますと幸いです♪
    似合うを軸にして、いろいろと挑戦されてみてください
    この度はご来店、ありがとうございました!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:27:55.0

骨格・顔タイプ診断をしていただきました。
    説明が丁寧でアフターフォローもしっかりしていたので大満足です。

アミさま

診断士のKIYOKAです
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    内容に満足していただけてとっても嬉しいです^^
    今後はイメコンの知識を生かしてお買い物がとっても楽しくなると思いますので、何か迷われることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:07:04.0

骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。
    自己診断とはまったく異なる結果に驚きましたが、
    詳しく説明いただいて納得の結果でした。

アフターフォローもしていただけるとのことなので、
    盛りだくさんの情報を整理しながら
    実際に試して疑問に思ったことを解消できるのが
    とても心強いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

りこさま
    診断士のYURIです!
    この度は貴重なお時間をありがとうございました
    意外な結果に驚かれていましたが、顔タイプはお似合いになる幅が広いお得なタイプで、すごく魅力的なお顔立ちでした^^
    骨格で素材やバランス、着こなしを意識しつついろいろおしゃれを楽しまれてみてください♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

• ほのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 08:15:19.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。

自己診断では正確性が不安だったので伺いました。結果についての丁寧な説明も頂けて、似合う色や服、髪型についてなど内容が盛り沢山で大満足でしたし、コスメとアクセサリーは実物も見せて頂いて、イメージができて凄く参考になりました!T T
    今まで自信がなくできなかったコスメや髪型にも挑戦してみようと思います!

とても優しく対応して下さり雰囲気も明るく、楽しんで診断を受けることが出来ました!ありがとうございました!!

ほのちさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    結果の正確性や内容が盛りだくさんとお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    今までできなかったコスメや髪型に挑戦したいとのことで、大変嬉しい気持ちです♪
    何かございましたらアフターフォローでご連絡お待ちしております
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:20.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断でお世話になりました!今まで似合うものなどぼんやりとしか想像がつきませんでしたが、明確に知ることができて満足でした!似合う洋服の系統はもちろん、似合う髪型、髪色、メイク用品なども教えてくださるのでイメージが湧きやすかったです。アドバイスをもとに買い物に行き、とても満足いく買い物ができました!今まで洋服を買うのもあまり楽しめなかったのですが、今後は楽しく買い物できそうです。ありがとうございました!

まゆさま
    この度はご来店ありがとうございました
    全診断を受けて様々な角度から自己分析すると意外な発見もあり、ご自身の新しい魅力に気づけて嬉しいですよね!
    似合うものが明確になってお買い物が楽しくなったとのこと、とても嬉しいです(涙)!
    明るく華やか、クリアなカラーのお顔映りがすごく素敵でした
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:53.0

顔タイプとパーソナルカラー診断を受けました。
    顔タイプは想定していた結果と違って驚きましたが、新たな自分を発見できたように思います。
    また担当していただいた方も優しく雰囲気がよく、リラックスして臨めました。

あやまるさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます…!!
    予想とは違った結果でしたが、
    青みのカラーで柔らかくとても透明感が出て、元々お持ちの魅力がより輝いていらっしゃいました^^
    顔タイプも活かしていただき、いろいろとおしゃれを楽しんでいただけますと幸いです
    この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:24.0

美顔バランス診断と骨格診断をお願いしました。
    客観的に見た印象や似合う服装、自分のパーツを活かしたメイク方法など教えていただけてとても学びになりした。

内容盛りだくさんでとても楽しくあっという間でした。ご丁寧にありがとうございました!

他のメニューでまた伺いたいと思います^ ^

Mさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    内容盛りだくさんで楽しい時間と感じていただき、大変幸せに思います^^
    (Mさまの素敵な雰囲気に、私も楽しい時間でした♪)
    是非また他の診断でも、今度の洋服やコスメ選びの参考になれば幸いです♪
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました☆

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:04.0

初めて診断を受けましたが、丁寧な接客で分かりやすく説明いただきました。似合う服、メイクが分かって買い物しやすくなりました。また行きたいです

【YURI限定★全診断20%OFF!】カラー×骨格×顔タイプ 36000円→28800円

zzzさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お好きな芸能人の方と同じタイプで、可愛らしい雰囲気がとっても魅力的でした^^
    お好み的にシンプルなデザインで甘さをとりたいときは、色で柔らかい印象をプラスすると素敵に映えると思います♪
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました☆

• 山崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:29.0

夜からのご対応ありがとうございました。
    学生時代に全て診断済みではありましたが、より具体的な自分がなりたい雰囲気であったり、メイクの疑問点、似合う服を客観的にみていただきたく診断を受けました。

コスメはバッチリ似合う色から、不得意な色の服を着るときにメイクでカバーするためのポイントを教えてもらったり、使いこなせない手持ちのコスメや、かわいい&似合うはず!と思ったのに微妙なトップスやコートがなぜ似合わないのか・どうすれば着こなせるか等、個人的に半年ほどモヤモヤしていた疑問達がスッキリするまで向き合ってくださいました!

自分なりに質問したいことを整理して行ったのでですが、それでも上手く言葉にできないモヤモヤ部分も含めて全てスッキリできました。

手持ちの服やコスメの組み合わせ方をアップデートできそうです。ありがとうございました。

【一押し★新生活応援キャンペーン】2つ診断20%オフ!24,000円→19,200円

山崎さま

診断士のYURIです
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    改めて今回診断を受けてくださり、お悩みが解決できたとおっしゃっていただいてとても嬉しいです!!
    既に知識が豊富でいらっしゃったので、これからさらに素敵になられていくのが楽しみです^^
    お洋服などもお持ちいただけたので、実際に苦手に感じるアイテムを着ているところが拝見できたのでアドバイスもしやすかったです
    何かございましたらアフターフォローでもお待ちしております
    お時間をいただいてありがとうございました☆

• もえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:35.0

私はトータル診断をお願いしました。
    自己診断でフワフワした診断結果に惑わされていましたが、しっかり結果を出していただけてとても感謝しています。
    出た結果から、コスメはパレットやリップなど実物を用意していただいて、実際に肌にのせて合う色を実感できました。また、コーデはアクセサリーも用意していただいて実際に合わせたり、雑誌からどういう合わせをする良いのかを教えていただけました。
    他の要素に寄せるためにはどうすると良いのかということも提案してくださるのでファッションの幅も広がると思います。
    私は今後の参考にしたかったので、参考になる雑誌やブランドも教えていただき、とても勉強になりました!
    担当スタッフさんにお願いして本当に良かったと思っています。

もえみさま

診断士のYURIです
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    オータムカラーがとても素敵に映えていらっしゃいました^ ^
    実際にアクセサリーやコスメなどお試しいただいて、“似合う”を実感していただけて良かったです
    大人顔ですが骨格がナチュラルなので、どこかにリラックス感のあるきれいめコーデを意識していただくとさらに素敵な印象になるかと思います♪
    これからのおしゃれの指針になりますと幸いです!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:23.0

年齢とともにどんな服を着ればいいかわからなくなり、ご相談させていただきました。今まで自己診断で似合う服を着ていましたが、診断の結果、方向性が合っていたようでよかったです。顔タイプと骨格で似合うものが違って、そのあたりも相談にのっていただけてよかったです。

りえさま

診断士のYURIです
    この度はご来店ありがとうございました!
    既にお似合いのものを選ばれていらっしゃいましたね^ ^
    そこを基準にカジュアル寄せしたいとき、甘さをとりたいときなど、TPOに合わせて診断結果を活かしていただけますと幸いです♪
    顔タイプ×骨格タイプ的に、立体感をあまりつけず、テイストを女性らしい方向にもっていくとしっくりくるかと思いますので、いろいろ挑戦されてみてください☆
    楽しいお時間をありがとうございました

• Jerieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:25.0

The Staff was so kind and helpful. I can’t speak Japanese but we were able to do the appointment with ease. She was very accommodating and I learned so much. Will definitely like to make another appointment if I’m ever back in Ueno.

Mrs.Jerie
    Thank you for coming!
    I am very happy to receive your valuable time during the trip.
    Among Autumn colors, the strong color suits you very well and looks good on your face.
    Please try to choose your clothes with less points.
    Mrs. Jerry's gentle personality was very nice.
    Thank you so much!
    I look forward to seeing you again,

診断士のYURIです
    ご来店ありがとうございました!
    旅行中の貴重なお時間をいただきとても嬉しいです。
    オータムカラーの中でも強さを感じる色味がすごくお似合いで、お顔立ちによく映えていました。
    お洋服もポイントを抑えてチョイスされてみてください。
    Mrs.Jerieの優しいお人柄がとても素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ルミエルスタイル 上野御徒町店(LUMIEL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー