3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Agate nail&eyelash 【アゲート】

アゲートネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区二日町15-15 第二石原ビル202
  • 北四番丁駅 徒歩3分
  • ミナロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:07:55.0

とても居心地の良いサロンでした。
    市街地の片隅(ラーメンキリンジさんの2階)にひっそりとオープンしたばかりで、たどり着くまで少し迷いましたが、店内は広くてお洒落。

まず、ネイルデザインの豊富さに驚きました!
    サイトに載っていないものが大量にあります。ほんとに定額でいいの?!ってぐらい。

仕上がりも丁寧で、何より、長年悩みだったネイルアレルギー反応が出てこない!!
    今まで色々なサロンへ行きましたが、更に驚きです。

ネイリストさんは、物静かで時々片言ながらも、優しくて誠実に対応してくださり、癒されます。

また、伺います。ありがとうございました!!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥7800

Agate nail&eyelash 【アゲート】からの返信コメント

ミナロ様

クチコミもありがとうございます!

新しくオープンしたばかりで看板がまだ出来上がっておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    看板が出来上がり次第設置するので、少しはわかりやすくなるかと思います!

こだわった内装やデザインもお褒めいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

アレルギーについて、今回は反応がなくてとても安心しました!
    これからもしっかり様子を見て、カウンセリングしながらネイルを楽しんでいきましょうね^ ^

ネイリスト shin

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:12:17.0

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に施術してくださって大満足です!!
    長さ出しも難なく受け入れてくれて、優しくて暖かい雰囲気でした!
    成人式前にとっても可愛く仕上げてくださいました!

またお願いしたいです!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥6800

みや様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

成人式用のネイルを気にいって貰えて良かったです!

これからもネイルを楽しんで下さいね!
    またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト shin

• じまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:11.0

サロンオープンおめでとうございます!
    ずっとお願いしているので新しいお店でも引き続きお願いします!
    雰囲気も良くてお店も広くてとてもよかったです!
    来月もまたよろしくお願い致します!

【高持続】ボリュームラッシュ 140束(420本) ¥8400

この度はご来店ありがとうございます!
    オープンのお祝いもありがとうございました(T∀T)

長年担当させていただけてとてもうれしいです!
    次回も担当できるのを楽しみにしております♪

アイリスト Ai

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー