3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク リュニック 羽犬塚駅店(YOSA PARK L'UNIQUE)   >

YOSAPARK L'UNIQUE 羽犬塚駅店

ヨサパーク リュニック

• 福岡県八女市室岡※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 羽犬塚駅より車で11分
  • はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:07.0

施術担当していただいた方の接客がとても良くて、癒されました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

【当店人気No. 1】全身360度美ボディプレミアム60LULUONN分¥13800→¥8800

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:48.0

優しく丁寧に対応してもらい安心感のある素敵なお店でした。
    普段なかなか汗が出ないのですが、すごくたくさん汗が出てスッキリしました。
    肌もすべすべになって不眠がちなんですが夜ぐっすり眠れました。また行きたいです。

全身360度美ボディプレミアムLULUONNコース ¥13,800

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:38.0

とても気持ちよくリラックスできました♪
    体脂肪も減り、1番驚いたのが見た目の変化にビックリしました!!
    お店の方もとても感じが良く
    初めてだったのでとても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

• Kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:43:03.0

どのような感じかドキドキしながら体験したのですが、だんだん体が温まっていくのを確かに実感できました。
    施術やその結果で衝撃的だったのは、
    夏でも汗がやや出にくい体質なのに滝のように汗をかくことができたこと!
    全く変化のなかった体脂肪率が下がったこと!
    カチカチだったふくらはぎが明らかに柔らかくなったこと!

また時間をつくって施術を受けに行きたいと思います。

当店No.1【2月限定】速攻!美body脂肪燃焼コース¥13800→¥7800

YOSAPARK L'UNIQUE 羽犬塚駅店からの返信コメント

Kou様
    先日はご来店ありがとうございました♪

体感!実感!していただいて嬉しいです(*^^*)
    これから、もっと痩せやすい体質にしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご予約お待ちしてます!

• みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:04:21.0

とてもリラックスできました!
    私は生理も酷く手足も冷えてて、改善したいと思っていきました。
    終わった後は体がポカポカして体が柔らかくなり体脂肪も落ちてました^_^
    お店の方も優しくて癒されました!
    これから宜しくお願いします♪

みこ様

みこ様の冷えた体をもっともっと温めて
    デトックスして目標のラインにしていきましょ♪

お任せください(*^^*)

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:50.0

初めてYOSAを体験しましたが、汗がたくさん出てリフレッシュできました。
    説明も丁寧で分かりやすく、話しやすい雰囲気で居心地が良い空間でした。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです^^

お試し【温活ダイエット!!】代謝UP &楽しぼりコース ¥6000→¥4800

初回から水素水も飲まれ汗も沢山出てましたね!
    回数を重ねると、もっと凄いので♪♪♪

これから目標へと
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:24.0

とてもリラックスできて足の浮腫も取れました!
    汗もいっぱい出て体がポカポカでした(^-^)
    体の芯から温まるのは、本当大事なことなんだなぁと改めて痛感しました!
    これから体温めて体質改善していきます。

当店No.1【1月限定】速攻!美body脂肪燃焼コース¥13800→¥7800

よう様
    先日はご来店いただき
    浮腫も取れ体の芯までポカポカ^o^
    本当に良かったです!
    体質改善して、ダイエットこれからも
    一緒に頑張りましょう♪

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:18:01.0

代謝がとっても悪くてサウナや岩盤浴に何回も通っても中々効果がなかったけど、ハーブ蒸しルルオンを初めて体験してみたら運動をした後みたいに汗が大量にでてとってもリラックス出来ました!!

リンパマッサージもとっても気持ちよくて身体が軽くなりました

リン様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^

リン様は1回目から見た目にも凄く変化があり
    とても喜んで頂けてたので、私もとても嬉しかったです♪
    これからも一緒に頑張りましょうね(o^^o)

• せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:45.0

初めて体験しました!
    リンパマッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました。
    ハーブ蒸しルルオンはリラックスできて凄く汗が出てました!入り終わった後も体がポカポカして、次の日仕事でいつも脚が浮腫むのですが柔らかく浮腫まなかったのが最高でした^_^
    体脂肪も下がってました!
    オススメです♪

【LULUONN☆】燃焼&代謝UPコース¥6000

せいら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

せいら様!そうなんです\(^-^ )ルルオンは基礎代謝upして体質改善していくんです!
    体感していたただけて実感していただいてとても嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょね^_^♪

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:54.0

初めて体験しました。
    体脂肪が3%落ちました。
    施術後は、顔がひと回り小さくなっててとても嬉しかったです。スタッフさんがとても優しく安心して施術を受けられました。3月までに私は痩せたいのでよろしくお願いします(^^)

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

初回から汗もしっかりでで、体脂肪も下がってましたね!
    あい様がルルオンに入りながら、しっかり水素水も飲まれた結果ですね♪
    3月までにもっと綺麗になりましょう!
    お任せください^_^♪

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:24:04.0

初めて温活ダイエットに行きました!
    想像してたより、とても気持ちよくリラックスできました(^^)体脂肪も1回で減っていて見た目も変わってました♪
    1回でこんなに変わってて凄い!
    お店の方も、接しやすくて良かったです(^^)
    体質改善してもっと痩せたいのでまた行きたいと思います。

当店No.1【12月限定】速攻!美body脂肪燃焼コース¥13800→¥7800

せい様(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

1回目から汗も沢山出てましたし、「水素水たくさん飲んだら痩せやすくなりますよ~!」
    とお声掛けさせて頂いたら、沢山飲んでもらってたので(^^)
    1回で凄く変わってましたね!

こらからもサポートさせて頂きますので
    せい様 またのご来店お待ちしております♪

ヨサパーク リュニック 羽犬塚駅店(YOSA PARK L'UNIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー