5. 検索結果一覧  >
  6. アクアフローラ   >

ドライヘッドスパ&Yogaセラピー アクアフローラ

ドライヘッドスパアンドヨガセラピー アクアフローラ

• 千葉県印西市牧の原5丁目302-16
  • 北総線『印西牧の原』駅より徒歩8分/『千葉ニュータウン中央』駅より車で10分程度

ゆり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:19:56.0

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な空間の中で、ヨガ→アロマヘッドスパを体験しました。
    ヨガは不慣れでしたが、私に合わせたメニューを組みたてていただき、ヨガだけでも十分リラックスしました!
    もう、これで、ありがとうございました!と帰宅しても十分なくらいでした!
    そこからのアロマヘッドスパは、よい香りの中、本当に気持ちが良く、心身ともにリラックスしました。
    本当に素敵な体験でした。またよろしくお願いします!

【人気No.1】自分ご褒美たっぷり120分コース(Yoga/オイル使用)

ドライヘッドスパ&Yogaセラピー アクアフローラからの返信コメント

ゆり子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お久し振りにお会いでき、お話もお伺いできて嬉しかったです!
    また、お忙しい中、素敵な口コミも寄せていただきありがとうございます!!

ヨガも綺麗に動けていましたね。普段からコツコツと運動を継続されている成果だなと感じました(^^)  夜間の施術もより静かで落着いた雰囲気の中、リラックスの度合いが深まったように感じました。

・・・人生色々ありますが、YogaやBodyWorkでゆり子様をバックアップ致しますので、お任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

武佐彩未

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:49:52.0

施術前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができます。
    終わったあとは頭と肩が軽くなりスッキリしました。

【新規限定】首肩+背中+表情筋+脳疲労リセットコース90分 ¥9000→8500

やす 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    御多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております(^^)

その後、入眠の具合は如何でしょうか?
    お休み前にゆっくりと入浴する習慣も大切ですので、どうぞ意識されて
    みてください(^^)

やす様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

アクアフローラ 武佐

• こがこがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:11:21.0

モデルハウスのような洗練された快適なおうちの中でセンス溢れるおもてなしをして頂きました。

大変疲労が溜まっている状況でしたが、ゴッドハンドで全身をほぐして頂きました。
    ヨガを取り入れたマッサージで身も心もリフレッシュできます。
    アフタードリンクで頂いた人参ジュースが絶品でした。

知り合いにも勧めたいと思います。
    私もまた伺える日を楽しみに明日からまた頑張ります!

【新規限定】「重い」を「軽く!」首肩脳疲労リセットコース60分¥7000→¥6000

こがこが 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)
    御多忙中、素敵な口コミを寄せていただき感謝しております!

その後、体調は如何でしょうか?
    先日はお体が休息を求めていましたね~
    日々、お忙しいと思いますが、また合間を縫ってご来店くださいませ。
    たっぷりお寛ぎいただければと思います。

こがこが様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

アクアフローラ 武佐

• Akemiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:55.0

初めてのヘッドスパでしたが、凄く気持ち良くて大満足です!スタッフさんとにかく素敵な方で、とても話やすかったです。施術はゆっくり丁寧なので、疲れも取れつつリラックスできました。とても気持ちよかったです。終わった後は体はとても軽く、顔もスッキリしました。サロン内は白が基調で水の音が流れていてリゾート気分を味わえて贅沢な気分になれます。またお願いしたいです!

Akemi 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    御多忙中、嬉しい口コミを寄せていただき感謝しております(^▽^)

お疲れ取れつつ、リラックスできたご様子で本当に良かったです!
    海外のお話もとても興味深く、楽しかったです♪

「リゾート気分を味わえて贅沢な気分になれます」とは・・・嬉しいです!
    また、リラックスしたい時、安らぎ感に満たされたい時、いつでもお越しくださいませ。
    丁寧にケアさせていただきます。

アクアフローラ 武佐

• ここちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:30.0

久々に施術していただきとても嬉しかったです。とても落ち着いたお部屋で心身共にリラックスできました。耳の後ろから首まで辛かったのですが、今日はスッキリです。足も楽になりました。
    お話も楽しかったです。相変わらず寝落ちしゃいました。次もまたお世話になります。

ここちゃん 様

先日はお久し振りに再会でき、とても嬉しかったです(^▽^)
    御多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております。

辛かった耳の後ろから首までがスッキリして本当に良かったです(^^)
    足元も今後、さらに軽くしていきたいですね。
    また、旅行の思い出話、聞かせてください(^▽^)/

ここちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:53:06.0

ヘッドスパでしたが、手足含め丁寧に施術いただき、全身スッキリして感動しました!!
    接客もとても心地良く、清潔感溢れる部屋で日々の疲れを癒すことが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

さや 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    御多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております。

全身スッキリして本当に良かったです!
    ウトウトするくらいリラックスして、思考の働きを一旦止めて、
    深層部から脱力する事って本当に大切です。
    忙しい現代人には必要です。

また是非合間を見ていらしてください。
    さらに解れると思います(^▽^)/

次回、さや様とお会いできる事、心より楽しみにしております。

アクアフローラ 武佐

• のりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:07:06.0

今日は、仕事が早く終わり突然でしたが、嬉しい事に予約も取れ、ここの所忙しさで疲れも蓄積されていたのが、お伺いさせて頂いたお陰で身体も軽くなり、又明日から頑張れます。
    それから、人参ジュース身体にも良い上、凄く美味しくて味わいながら頂きました。
    又時間を見ながら必ず伺わさせて頂きます。
    今日も癒しの時間を有難うございました。

【2か月以内再来】慢性的な首肩コリ+脳疲労リセットコース75分

のりっぺ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております(^▽^)

5月は色々ありましたね・・・。
    ヘッドスパで身体が軽くなったご様子で何よりです!

脳疲労がスッキリした後の人参ジュースは最高です。
    また是非、ゆっくりしにいらしてください(^^)

アクアフローラ 武佐

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:00.0

初めてのヘッドスパでした。
    気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいましたが、うとうとしながらずっと気持ち良い施術を感じられてました。いつも身体に力が入っていて自分では抜くことが難しくリラックスしにくい性質ですが、すぐに力が抜けてリラックスできてびっくりでした。眼の周りはスッキリして、身体はとても軽くなりました。
    こんなに身体が軽くなるなら定期的に受けたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

ゆき 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    御多忙中、嬉しい口コミを寄せていただき感謝しております。

力みが抜けて、リラックスできていましたね。
    施術後の柔和でスッキリした表情が印象的でした(^^)/
    その後、体調は如何でしょうか?
    この時期限定のお散歩、是非継続して代謝Up!維持してくださいませ!

身体が軽いと気持ちも軽くなりますね。
    お疲れ溜まりすぎる前に是非またお立寄りくださいませ。

ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• キョモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:36.0

毎月通わせて頂いています。
    回を重ねる毎に呼吸が深まり、マッサージがより深く入るようになってきているのを感じます。今回は、今までで1番深いリラックスを感じることができました。いつもありがとうございます。

最後には施術が終わる時間が気になり、『時間よ、止まれ~』と思う程でした。

アドバイス頂いた通り、枕の高さを変えたり、日常生活でも意識が高まっています。諦めていた疲労や老化も改善することができるんだ…と向き合うことが楽しくなってきました。

また来月も楽しみにしています!

ヨガ+全身リセットコース150分

キョモン 様

いつもどうもありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミも感謝しております。

継続は力なり、ですね!
    「呼吸が深まり、マッサージがより深く入るようになってきている」との事。
    そこを体感できる、気付けるキョモン様が素晴らしいです。
    施術中は私も時間の感覚が消えます。
    「お客様との心地良いセッション」という感覚で楽しいですね。

ご自身と向き合う事が楽しくなってきた・・・との事!何よりです(^▽^)/

アクアフローラ 武佐

• STさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 05:47:34.0

今回もヨガとマッサージのコースをお願いしました。ヨガで自分の体をじっくり観察することで、思った以上に疲れがたまっていたことを認識しました。施術では前回よりもさらにリラックスできていつの間にか眠ってしまっていたようです。施術後は呼吸がとても楽になり、頭がすっきりするだけでなく体も軽くなりました。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!

【2か月以内再来】Yoga+全身リセットコース150分

ST 様

毎回、嬉しい口コミも感謝しております(^▽^)

力みを手放し、リラックスできる感覚が定着してきましたね。
    丁寧にヨガを実践し内観を深めると、気づきも深まります。
    今後も気を楽にヨガに親しんでいただければと思います(^^)

アクアフローラ 武佐

• ゆり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:50.0

今回も、ありがとうございました。
    ヨガが始まった瞬間から、リラックス。眠たい…、気持ちよい…。となりました。
    それからのマッサージは、本当に幸せ。もう途中は、ウトウトではなく、爆睡していたかと思います(^^)
    綺麗な空間で、本当に癒やされます、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆり子 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    御多忙中、嬉しい口コミを寄せていただき感謝しておりますm(__)m

ヨガに親しんでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    疲労からくる緊張感を上手に解放し、体の可動域をひろげられるようになっています!
    ヨガ後のヘッドマッサージは、このまま起こさず寝かせてあげたい・・・といつも思います(^^;)

お身体が健康的で良い状態を維持できるよう、
    お仕事の合間、是非お立寄りくださいませ。
    丁寧にケアさせていただきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• chihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:41.0

今日もありがとうございました♪担当スタッフさんの優しさと素敵な空間で心身共に癒されました。お喋りとても楽しかったです!施術後のニンジンジュースも最高です!
    今から次回が楽しみです!ありがとうございました!

慢性的な首肩コリ+脳疲労リセットコース(フット&ハンドケア付)75分

chiho 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます(^^)/
    いつも嬉しい口コミを寄せていただきとても嬉しいですし、励みになっております。
    お話もとても興味深く、楽しかったです! 世界が広がりましたよ(^^)

その後、体調は如何でしょうか?
    また定期メンテナンスでお身体の微調整をさせていただければと思います。

あまりご自身に無理をかけないでくださいね。

アクアフローラ 武佐

• のりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:16.0

毎日忙しい日々の中今週は特に連休前で忙しかったので、今日は朝から癒され身体も軽くなり頭もスッキリし、疲れも吹っ飛びました。
    これからも定期的に伺わさせて頂きたいと思ってますのでこれからも宜しくお願いします

【新規限定】慢性的な首肩の疲れ脳疲労に◎ ドライヘッド75分 ¥7500→¥6000

のりっぺ 様

昨日は連休前のお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております!

お忙しいとは思いますが、日々充実しているご様子ののりっぺ様の明るい声と
    行動力にこちらも元気をいただきました(^▽^)
    私も「書く」ことが好きで大切にしている習慣の一つです!

ご家族思いで、やりがいのあるお仕事に精一杯取り組んでいる
    のりっぺ様を私も全力でサポートして参ります(^▽^)
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

アクアフローラ 武佐

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:03.0

はじめに場所も案内していただき、とても良心的で助かりました^^
    お店の雰囲気も、施術もその後のセルフマッサージの方法やアフタードリンクのにんじんジュースまで全て最高でした!!ありがとうございました!
    また、是非利用させて頂きます!

【新規限定】「重い」を「軽く!」首肩脳疲労リセットコース60分¥7000→¥6500

ほー 様

昨日はお忙しい中、お立寄りいただき、どうもありがとうございました(^▽^)
    口コミ投稿のご協力も感謝しております。

今回、ご縁をいただき施術させていただき良かったです!
    ご来店直後と施術後の顔色、表情、声のトーンが本来の明るさに戻りましたね。
    スッキリとした抜け感がありました。
    施術中、とてもリラックスしていただけたので、だいぶスッキリしました(^▽^)/

丁寧にメンテナンスしていくと、体は素直に応えてくれますね。
    今後も丁寧にケアさせていただきます。

次回、ほー様とお会いできる事心より楽しみにしております。

アクアフローラ 武佐

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:56.0

先日はありがとうございました。初めての来店でドキドキしていましたが、雰囲気もよくとてもリラックスすることができました。ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。

【新規限定】慢性的な首肩の疲れ脳疲労に◎ 75分/オイル使用 ¥8000→¥7000

miki 様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださり、また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております!
    初めてのご来店はドキドキしますよね。

今後も、miki様が安心して寛げる環境と施術を提供できるよう
    精一杯努めさせていただきます。

たまには、ゆっくりする時、必要ですよね。
    また、リラックスしにいらしてくださいませ。

次回、miki様とお会いできる事、心より楽しみにしております。

アクアフローラ 武佐

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったのはもちろん、施術後は明らかに身体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。
    アフタードリンクの人参ジュースが美味しすぎて、思わずどこのものか聞いてしまいました(笑)
    ぜひまた伺いたいです。

【新規限定】75分 慢性的な首肩コリ/頭痛/目/脳疲労に◎  ¥7500→¥6500

なっちゃん 様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださり、また口コミも寄せていただき感謝しております。

初めてのドライヘッドスパで気持ちよさを体験していただき何よりです!
    お仕事の繁忙期が漸く落ち着いた・・という事で、一息つく事ができ良かったです!
    時々、ゆっくり羽を休めにいらしてくださいませ。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:51.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとてもリラックスすることができました。施術後は体がスッキリと軽くなった感じがします。丁寧なカウンセリングや体の不調に合わせたアドバイスもしていただきありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします!

【食い縛り&歯軋りに】頭&表情筋 集中ケアコース90分(オイル不使用)

ひな 様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださり、
    また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております!

お久し振りにお会いでき、私もとても嬉しかったです!
    ひな様の笑い声にこちらが癒されてました(^▽^)/

今後も引き続き、後頭部全体とぼんのくぼの緊張を丁寧に解していきたいですね。
    スッキリ系のアロマの選択も良かったと思います♪

ひな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:52.0

清潔感のあるお部屋で気を使った頂きながらの施術はとても良かったです。日頃の疲れが触るだけで理解して貰える程疲れていたのでゆっくりとリラックスする事が出来ました。
    足もヘッドスパのコースてましたが手足も少しほぐしてもらえました。頭皮のマッサージは腕が良くて気持ちよかったです。

ゆみん 様

先日は初めてご来店くださり、どうもありがとうございました。
    とてもお疲れでしたね。
    ゆみん様のお好きな方法でゆっくりリラックスする習慣、沢山もっていただければと思います。
    体の冷えが気になったので、節々温めながら脳疲労を解放していきましょう。

ゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:26.0

初めて伺わせていただきました。久しぶりのヘッドスパでしたが、とても心地良く、半分は寝てしまっていたようです。白を基調にしたお店の雰囲気も素敵でした。また利用させていただきます。

【新規限定】慢性的な首肩の疲れ脳疲労+腕手指の疲れに◎ 90分 ¥11000→8000

マコ 様

先日はご来店くださり、また御多忙中、素敵な口コミを寄せていただき感謝しております!
    久しぶりのヘッドスパでお寛ぎいただけたご様子で良かったです(^^)
    施術中、寝る事ができる事がとても大切です。
    深層部からリラックスできている状態ですし、心身に休養が必要だったのでしょう。
    また、下腹部を温めながら、丁寧に背中とお首の緊張をゆるめていきましょう。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• STさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:35.0

月1回くらいのペースでお願いしています。いつも私の身体の状態に合わせてヘッドマッサージだけでなく首、肩、背中などもとても丁寧に施術して下さるので、固まっている肩や背中が通い始めた頃よりほぐれやすくなってきたような気がします。今回も大変心地よい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございます!

ST 様

いつもご来店くださり、また御多忙中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます(^^)
    そうですね!通い始め当初と比較すると、特に首と背中の緊張感が薄らぎ、解れ易い状態をキープできていますね。ST様のウォーキングの継続も相乗効果を発揮していると思います!

また、呼吸と連動したYogaの動きが、心身の緊張を緩め深層部から脱力できる素地を作り、
    ヘッドスパの効果を最大限享受できる結果に繋がっていると感じます。

今後も定期的なメンテナンスで良い循環を維持していきましょう!
    私もしっかりサポートさせていただきます(^^)
    ST様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:40.0

初めての訪問でナビが1つ手前の路地に案内しちゃって、なかなか見つからず、1軒ずつ表札を確認しながら回り込んで何とかたどり着けてホッとしました。
    玄関のドアが開いたら、そこは白を基調とした広々とした空間で既に癒しの時間が始まっていました。
    施術の腕は確かだし心地よくて、あっという間に75分間が過ぎてしまいました。
    時間よ止まれ~と言う感じでしたw
    次回も是非、よろしくお願いします。

【温活】首肩 軽くスッキリ!ドライヘッド75分(オイル不使用)¥7500→¥6000

ririka 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    御多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(__)m

無事に当サロンに到着されて、私も安心致しました!
    施術の75分はあっという間ですね(^^)
    施術させていただく側としても、ririka様の状態に集中して取り組む為、時間の概念が飛ぶというか...
    時はあっという間に過ぎます。 施術後は余韻を感じながら、心身が望むまましばらく寝ていただきたいくらいです。

次回ご予約時も丁寧にケアさせていただきますね。
    諸々、お忙しい時期だと思いますが、どうぞご無理されないように・・・

ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• キョモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:44.0

今回は、頭&表情筋 集中ケアコースでした。実は、いつも夜寝ている時に、食い縛りや歯軋りしているようで…。起きている時にも顔が緊張しやすいのが悩みでした。

施術でほぐされながら『私の顔ってそんなに硬くなっているんだ』と気づかされました。『老化だと思っていたのに、顔ってほぐせば変わるんだ…』と驚きです!

ヨガも教えて下さるので、通いながらいろいろ勉強になります。これからもよろしくお願いします。

キョモン 様

毎回、ご来店を楽しみにしております(^^)
    御多忙中、口コミも寄せていただき感謝しております。

今回は特に側頭部と顎関節、顎のラインのお疲れ、緊張を和らげていきました(^^)
    気候やお仕事上の変化も、心身に負担がかかっていたご様子でしたね・・・
    また、定期的にYoga&ヘッドスパでリフレッシュされてください。

キョモン様が熱心にYogaに取り組まれている様子、伝わっております。
    Yogaの奥深さ、素晴らしさを共に楽しんで参りましょう!

キョモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:27.0

久しぶりのドライヘッドスパで頭の疲れをすっきりさせるつもりで行きましたが、全身状態を見てくださり足や手も軽くマッサージして整えていただいた為、終わった頃にはヘッドスパのはずなのに全身が軽くなりびっくりしました!
    店内も玄関に入った瞬間からすごく綺麗で居心地のいい空間で、接客も素晴らしく、アフタードリンクも数種類から選べ、選んだにんじんドリンクはとても美味しかったです。
    また伺う予定です♪

coco 様

先週、今週とご来店くださり、また御多忙中、嬉しい口コミも感謝しております(^^)

カウンセリング後、coco様の状態を確認しながらしっかり施術させていただきました。
    施術後、サロンを出る時、スッキリとした表情で足取り軽く退店されていた姿が印象的でした(^^)
    今後ともcoco様の良い状態を引き出し、それが定着するよう丁寧にケアさせていただきます。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• ゆり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:12.0

久しぶりのヨガ&マッサージで、体もガチガチと不調だらけでしたが、ヨガで足の先まで温まり、大変リラックスできました、ありがとうございました。それからのマッサージは、大変気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆり子 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご多忙中、嬉しい口コミも感謝しております。
    とても励みになっておりますm(_ _)m

お久し振りのヨガ&ヘッドスパでしたね。
    お仕事の状況が忙しすぎて、お身体心配ですが・・
    また来月お立寄りの際、しっかりケアさせていただきます(^^)
    どうぞ安心しておくつろぎくださいませ。

ゆり子さんが自分らしく心地良く過ごせるよう
    体のメンテお任せください(^^)

アクアフローラ 武佐

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:58.0

日々のたまった疲れが癒されました。体全体が軽くなりました!こんなに丁寧なヘッドスパは初めてです!また是非ともよろしくお願いいたしますっ。

【目のお疲れに】頭+アイケア 集中ケアコース90分(オイル不使用)

みみ 様

嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございます(^^)

この数ヶ月、諸々重なり、お疲れでしたね。
    「絶対に軽くなっていただきたい!」と、丁寧に施術させていただきました(^^)

今後のメンテナンスしっかり応援させていただきたいです。
    身体の冷えと緊張をゆるめて、本来の自然治癒力を引き出していきたいですね。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクアフローラ 武佐

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:18.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、とても心地良く過ごすことができました。施術をして頂く空間も清潔で、担当者様の心配りなど大変満足でした。
    オイルを使用した施術でしたがデコルテをやっていただいている時に、髪をタオルで巻いていただけたら良かったなと思いました。終了後は、襟足がオイルで濡れていたので気になりました。

【温活】ジンワリまどろむドライヘッド75分(オイル)¥8000→¥6500

み 様

先日は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも寄せていただき感謝しております。
    また、貴重なアドバイスをどうもありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきますm(_ _)m

武佐彩未

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:33.0

まずびっくりするくらい綺麗な自宅サロン、玄関スペースは見た事ない広さ、清潔感で素晴らしかったです。
    施術も心地よく、気づいたら夢の中でした。
    何度も足やお腹、首を温めてもらい、温活の大切さや自分の体が冷え切っている事に気づきました。
    自分のケアもしていかないとだめですね。
    接客から、施術もとても素晴らしい方でした。
    最後のアフタードリンクやホットタオルまであり、また癒されに行きたいと思えるサロンです。
    本当にありがとうございました。

あっこ 様

先日はご来店くださりどうもありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話しできてとても楽しかったです。

お仕事柄のお疲れ、よく分かりますので、自分ケアしたい時、
    羽を休めたい時、気兼ねなくお立寄りくださいませ(^^)
    身体の冷えや緊張をゆるめると、気持ちもあったかくなりますよね。

次回、あっこ様のご来店を心より楽しみにしております。

アクアフローラ 武佐

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:55.0

とても心地よい空気感で迎えて下さり、カウンセリングをしっかりとして貰えて嬉しかったです。
    施術後もヒーリングタイム?もしっかり取られていて、施術もですがトータルしてリラックスした時間を過ごせました^_^
    またお水を出して下さったり、背術後にはハーブティーとお茶菓子を出して下さって普段子育てでゆっくりした時間を取れないので、短い時間でも1人で静かな場所でゆっくりお茶を飲む時間が特別なものに感じました。
    また行った際にはよろしくお願いします。

わかめ 様

先日はご来店くださりどうもありがとうございました。
    お忙しい合間、短い時間でも一人静かな場所でゆっくりしていただけて良かったです。

わかめ様が、お仕事やプライベートを全力で楽しんで、エネルギーを注いでいけるように、
    今後ともサポートさせて頂きます。

温かくなってきたので、軽くウォーキングを取入れてみる等、下半身の筋力Up!
    血の巡りを良くする習慣を心掛けてくださいませ。

首まわりのだるさ、スッキリさせて思考もクリアにしていきましょう♪

アクアフローラ 武佐

• y-sakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:35.0

洗礼された玄関で丁寧に案内していただき、また雰囲気も身近に感じられてすでに癒しがスタート。
    久しぶりのリラクゼーションだったので、アロマオイルでの施術をお願いしました。またふわふわの椅子に座った瞬間寝る!と確信してしまいました。私は場所によって強めが好きな部位とそうでない部位があり わがままを言ってしまいましたが、要望に応えてくれ、力加減なども気にしてくれて良かったです。
    ヘッドマッサージ中もアロマに癒され、爆睡してしまいました。終えた後もスッキリ!ありがとうございました♪♪
    次回も通いたいです!!

【手を酷使する方へ】Yoga/ヘッド/肩甲骨/手腕 集中ケアコース(120分)

y-saka 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^) 丁寧な口コミも寄せて頂き感謝しております。
    私もy-saka 様との一時が癒しTimeになっておりました。 解したい部位や力加減のご希望を明確に伝えていただいた方がより良い施術に繋げられます。けしてわがままではないですよ! この数ヶ月、色々お忙しかったと思います。  また是非、心身癒しにいらして下さい。

寒暖差が激しいですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

武佐彩未

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:21.0

丁寧にヒアリングしてくださりマッサージはとても気持ち良く寝てしまいました!また宜しくお願い致します!

あや 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^) 次回はアーサナ(ポーズ)を取る際に便利なサポートグッズを活用しながら、身体の可動域や可能性を広げていきましょう!その後はヘッドマッサージの世界観に身を委ねリラックス&リフレッシュしていただければと思います。来月のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アクアフローラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー