3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ロレインブロウ 下関店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 下関店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シモノセキテン

• 山口県下関市宝町5-1 サンクス宝町102号室
  • 椋野町スシロー前の大通りを挟んで斜め向かいの茶色いレンガの建物の1階です。
  • みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:30:38.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、ケアやメイク方法など丁寧に説明してくださって嬉しかったです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 下関店からの返信コメント

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての眉ワックスを当店にお任せいただきありがとうございます♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか??
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    デザインのご変更もできますので次回カウンセリングの時にお話お聞かせください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もみーこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ下関 KOBAYASHI

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:49:03.0

早く着き過ぎてしまいましたが、、開店前にも関わらずお声がけ頂きありがとございました。

説明もとても丁寧でしたし、施術後の眉がとても綺麗で満足です。
    あとは、これをどうやって自分で再現できるようにするか…

購入したパウダーで練習します。

ぽん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    アイブロウパレットのご購入ありがとうございました!
    ぜひご使用されてみてください(*^^*)
    メイクにつきましてもまた次回ご来店の際にレクチャーさせていただきます!

ロレインブロウ下関店 FUNO

• ももいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:09:39.0

眉毛の濃さが気になっていましたが、施術してもらったことで全然気にならなくなったので、お願いしてよかったと思いました!
    まつ毛パーマもとてもいい感じです♪

【まつ毛パーマ+眉毛Wax+メイクレクチャー】どの角度からも可愛く ¥8200

ももい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 19:47:10.0

初めてで緊張したけど、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれて安心して施術をお任せできました!普段メイクしないから上手くできるか不安だけど、頑張ってやってみようと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    あーちゃん様にとてもお似合いの眉でした♪
    メイクに挑戦されるとの事で心より応援しております!
    メイクの事やアフターケアなどご不明な点がこざいましたらいつでも
    お気軽にご連絡くださいませ♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:45:10.0

初めて眉を整えてもらいに行きました。施術中も丁寧に説明をして頂いていましたが、こちらの質問にも的確に答えをいただけたので安心してお任せすることが出来ました。今までは自己流で整えていましたが、こんなに印象が変わるなら早く来れば良かったな~と。ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

はじめての眉の施術をお任せいただきありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪
    りさ様にも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    気になる点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ下関店 FUNO

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:52:40.0

人生初まつぱと眉毛を整えてもらいました。何もわからない状態でしたが、丁寧に明るく接客してくださったため、緊張することなく楽しい施術時間でした。
    仕上がりも予想以上で理想を手に入れることができました。

Yu様

先日は初めてのまつ毛パーマと眉ワックスをお任せいただいてありがとうございました(^^)
    Yu様にとてもお似合いのデザインで理想と言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛と眉の様子はいかがでしょうか??
    ご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また次回もYu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:27:40.0

私のまつ毛のくせもあるのか、片方が強めにかかったようでしたが左右の調節もしてくださってありがたかったです。
    ですがやっぱり片方のみ強かったようで、後からかけ直した方はあまり持たず…、次の日には元通りでした。
    とても接客が丁寧で、落ち着ける空間だったため、自分の中では少し惜しいと感じてしまいました。

まゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりに関しましてカウンセリングで事前に左右差が出やすいとのことで
    お伺いしていたにも関わらず、お仕上がりに左右差が出てしまい
    ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に今後の技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ下関店

• はらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:06:55.0

お店も清潔で、ゆったりしたBGMでとても落ち着けました。
    まつ毛パーマ・眉毛ワックスともに初めてだったのですが親身に相談に乗っていただけました。仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

はらさん様

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスお任せいただきありがとうございます^^

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 08:45:14.0

丁寧に仕上げてくださり、朝の準備がかなり楽になりました。目的によって仕上がりの眉の濃さを考えてくださったりメイクのポイントまで教えてくださったりとありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

ar様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    朝の準備が楽になったとの事でとても嬉しく思います♪
    楽しいお話もしていただきありがとうございます!
    またar様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 10:31:23.0

初めて眉毛ワックス、間引きカットをしました。眉の周りもきれいになり、大満足です。メイクの仕方も教わり、毎朝のメイクが楽になりました。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    毎朝のメイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    続けていく事でまゆの形も安定し綺麗に維持できますのでまた眉が気になった際は
    ご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 21:51:20.0

はじめて眉毛ワックスと間引きでした!大満足です!
    何もかもお任せしたのですが、とても優しく接してくださり、想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました!すっぴんでも眉毛がきれいなのが嬉しいです!!!
    一回だけ試しに行ってみようと思っていたのですが、絶対またリピートします!!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

Y様

先日は初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました ^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!
    とてもデザインお似合いでした♪

その後眉の状態はいかがですか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• ジャイ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:43:58.0

とても楽しく会話も出来て、仕上がりも気に入ってます。教えて頂いた筆もペンシルも買いに行きました!ありがとうございました。

ジャイ子様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お高い評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しております♪
    おすすめさせていただいた筆とペンシルもご購入いただけたようで
    少しでもメイクが楽になっていただけてたら嬉しいです(*^^*)
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をよりキープできますので
    ぜひまた気になったころにご利用くださいませ^^
    ジャイ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ下関店 FUNO

• 萌愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 21:26:00.0

初めてで不安だったけど担当の方の対応も説明もとても丁寧で安心して施術受けることができました!
    まつ毛も眉毛もとっても綺麗になって大満足です!ありがとうございます!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

萌愛様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛、眉のデザインとてもよくお似合いでした♪
    ご満足していただきとても嬉しく思います^^

その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 10:59:15.0

人生初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当者さんは優しい雰囲気の方で、説明もしっかりしてくださり安心して施術していただきました。
    まつ毛の方もとてもキレイに仕上っていて満足でした。

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう務めてまいります!
    気になる点やご不明な点はお気軽にご相談くださいませ^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ下関店 FUNO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:56:22.0

サロンの雰囲気やBGMがとても落ち着いていてスタッフの方も優しくて居心地が良かったです!
    今回担当して下さったスタッフさんは落ち着いた接客、丁寧な施術でとても良かったです!
    仕上がりは今まででいちばん綺麗にぱっちり上がってて大大大満足です!!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    なな様にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    店内の雰囲気やBGMにつきましてもお褒めの言葉をいただけて
    スタッフ一同嬉しく思っておりますm(_ _)m♪

他にも試したいデザインや気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ下関店 FUNO

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 17:01:14.0

初めて施術をここでさせていただきましたが出来栄えも本当に良くて自分の理想になりました!!気になる事も教えてくださって大満足です!会話も楽しくてまた行こうと思いました!

ハルカ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    ワックスでスッキリしましたね♪デザインお似合いでした(*^^*)
    次回もしっかりカウセリングさせていただきますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    こちらこそいろいろなお話をさせていただき、
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ下関店 FUNO

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 20:27:50.0

説明も丁寧で、仕上がりにも満足です!また伺おうと思います。今回は素敵な施術、ありがとうございました!

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しております(*^^*)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで美眉をキープできます♪♪
    今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術に努めますので
    ぜひまたご利用くださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ下関店 FUNO

• メラメラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 11:56:21.0

初めてのまつ毛サロンでドキドキしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。 大満足です!
    場所は出入りしずらい場所にありましたが、入り方さえ気をつければ何とかなるかなと思います
    近場にあるのでまたリピしたいと思います

メラメラ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできる
    期間も伸びてきますのでぜひご利用ください♪
    車の出入りが難しくご不便おかけして大変申し訳ございません。
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ(><)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

ロレインブロウ下関店 FUNO

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:35:07.0

駐車場が停めにくかったけど、お店自体は綺麗で静かでした。担当してくれた方も丁寧で、まつげパーマ初めてでしたが安心して受けれました。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店や施術に関して安心していただけたようでとても嬉しく思います♪

駐車場の件ではご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• pekopekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:11:47.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、接客も気遣いが感じられ施術も大満足でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思っています!

pekopeko様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    pekopeko様のお目元にとてもお似合いのまつ毛パーマでした♪♪
    接客、施術に関してお褒めいただきだきありがとうございます!
    今後もpekopeko様にご満足いただきだける接客、施術をご提供できるよう頑張ります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回もpekopeko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 21:23:15.0

不揃いで左右非対称の眉毛が、こんなに綺麗に整うなんて!驚きました。
    とても満足しています。毎日の眉メイクがとても楽です。迷っている同年代の方にもお勧めしたいです。
    施術で座った椅子も、ふかふかしてとてもリラックスできました。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足といただけてとても嬉しいです♪
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております(*^^*)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧な施術とリラックスできる空間作りに努めてまいります!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ下関店 FUNO

• ショコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:22:13.0

緊張していたんですが、お店の落ち着いた雰囲気や、スタッフの方の対応や説明が丁寧で安心して過ごす事が出来ました。おかげさまで、ボサボサの眉毛がスッキリきれいに整いました。眉メイクが苦手である事を伝えると、実際に行いながらポイントを説明して下さり、とても分かりやすかったです。自分で出来るかは怪しいですが頑張ってみようと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がり、メイクレクチャーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ (*^^*)
    またショコ様のご来店を心よりお待ちしております。

ロレインブロウ下関店 AKIEDA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:53:26.0

1からとても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    施術後の眉毛の状態を見ても今までで1番綺麗で1番理想通りでした!
    ぜひまた利用したいと思い次回予約をその場でしました。
    今後もよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングや施術についてお褒めいただきとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    また気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もみーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:31:01.0

持ちも良くいい感じです。
    ありがとうございました^^

マ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いで素敵でした!♪
    持ちが良いと言っていただけて安心しております(*^^*)
    コーティングで保護してあげるとパーマの持ちが良くなりますので
    ぜひお試しください☆
    ご不明な点や他にも試したいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ下関店  FUNO

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:49:11.0

久しぶりにまつげパーマと眉カットを初めてのお店でしていただきました。
    施術前も、施術中、施術後も丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。久しぶりにキレイにまつげも上がり、それと共に気分も上がりました。
    これで、推し活に行ってきて、楽しんで来ようと思います(笑)
    また、次回もよろしくお願い致します。

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿も投稿していただきありがとうございます!

まつ毛、眉ともにデザインお似合いでした(*^^*)
    やっちゃん様にも仕上がり気に入っていただけたようで安心しております!
    気分が上がったと言っていただけてとても嬉しいです!
    推し活楽しんできてくださいませ♪♪
    またぜひお話もお聞かせください^^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ下関店  FUNO

• ミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 14:05:19.0

丁寧に接客して頂けて良かったです!

ミカン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

眉ワックスでスッキリしましたね(*^^*)
    定期的なメンテナンスをしていただくと
    眉の形が安定してきて綺麗な状態をキープできる
    期間も伸びてきます♪

今後も丁寧な接客と施術に務めてまいりますので
    次回もよろしくお願い致します!
    ご不明な点はお気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ下関店 FUNO

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:59:12.0

初めて伺いました。デザインなどよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただいておすすめのデザインも教えていただきました。仕上がりもとても大満足です!
    次回もとても楽しみです♪

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております♪
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも試したいデザインや、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

まや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ下関店 FUNO

• ブルーベアーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:49:54.0

いつも、丁寧で安定した仕上がりにしていただきました。

【40日以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8000/男性¥9000

ブルーベアー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ブルーベアー様のまつ毛のメンテナンスをお任せしていただけて
    大変嬉しいです!!
    またブルーベアー様のご都合が良いときにご予約をお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 12:57:14.0

とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    2週間程度経ちますが、まつ毛未だに綺麗に上がってます。
    眉が少し左右差、長めなので、また次回お願いしたいです。

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

まつ毛のカール保てているようで良かったです(*^^*)
    眉につきましては、左右差や長めだったとのことで
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    ご満足いただける仕上がりになるよう、
    次回もしっかりカウセリングさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ロレインブロウ下関店 FUNO

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 11:33:29.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、施術前に丁寧に
    説明していただき、仕上がりも大満足です♪
    明日からメイクするのが楽しみです!

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでしたね♪
    あかね様にも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    少しでもメイクが時短に、楽に、なっていただけてたらな
    と思っております(*^^*)
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ下関店 FUNO

ロレインブロウ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー