まつパや眉毛の形の種類を丁寧に説明をして下さったので、分かりやすかったです。そして、眉毛のメイクの仕方について悩んでいましたが、メイクの仕方も丁寧に教えて下さり悩みを解消することが出来ました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 下関店からの返信コメント
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリング、お仕上がりなどご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
眉毛、まつ毛の事で気になる事などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回もひ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてで緊張していましたが、
凄く優しいスタッフさんで、とっても安心
して施術を受ける事が出来ました。
カウンセリングも丁寧で、
上がりにくくて悩んでいたまつげも、
パッチリ可愛くして下さりました。
大満足です!!
【平日割】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5000
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います!
まな様のお目元にとてもよくお似合いのまつ毛パーマでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回もまな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
自分に似合うものが分からなかったのですが、親身にカウンセリングをしてくださったので満足できる仕上がりになりました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
ささき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事、ご不明な事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ささき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めて利用しました!
担当スタッフさんの人柄がよく、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
最初のカルテの記入欄に時間に余裕があるか、何時に終わって欲しいかを書く欄がありました。私自身サロンに行った時に時間に余裕ない時は予め終わって欲しい時間をいう時もありますが、言いづらいこともあるのでカルテに書く欄があるのはとてもいいなと思いました。
今日は予定はなったので、時間に余裕があると記載しました。それもあってか少し時間はオーバーしてましたが、私が気になるまつ毛が一本あることを伝えると、時間が押しているのに丁寧に直してくれました。
ビフォーアフターの写真も送っていただけるのはとてもいいなと思いました!
また利用したいと思います、ありがとうございました!
おはな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カルテの内容、お写真などお褒めいただき大変嬉しく思います!
お時間についても予定の時間内に施術が終了できるように今後も精進してまいります。
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか><
おはな様のまたのご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めての施術で少し不安でしたが
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく
安心出来ました。
仕上がりもよく気に入っています!
スタッフの方がとても話しやすく施術が
あっという間でした!ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
【平日割】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
これ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めての施術をお任せいただきありがとうございました。
眉もまつ毛もとてもお似合いでご満足きただけて良かったです!!
眉、まつ毛の事で気になる事やご不明な事がございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
これ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
眉毛ワックス、まつぱ、初の施術でした!
お店に入った時からの対応がとても良く感じの良い人だなとおもいました。
施術の前から施術中まで説明もしっかりしてくれて、なにより会話も絶えなくとても楽しい時間でした。
さらに施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!!
予約時は歴1年と見て少し不安だなと思ってしまいましたが、そうに思ってしまったことを謝りたいくらいです。
何よりも丁寧で対応もとても良く本当に言うことなしです!
またお願いしたいと思います。
星5では足りないくらいです!!!!!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ぴぴぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客、仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後眉とまつ毛はいかがでしょうか??
また次回もご満足いただけるようますます精進してまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
眉の形も色々提案してくれて似合うか不安でしたが、大満足の眉毛になりました!!
最後にメイクのやり方も教えてもらって明日から自分でもやってみようと思います!
また通いたいなと思いました!
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
mmm様にとてもお似合いの眉デザインでした。
またメイクの事など気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
カウンセリングをしっかりしてくださり、
デザインに迷っていたら、生え癖や今後のメイクのしやすさなどをしっかり考えて提案して頂けました!
施術中はソファが気持ちよくて寝てしまったり、楽しくお話ししたり、とても充実した時間でした!
A様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
A様のお時間をとても充実したと言っていただき大変嬉しいです!
その後、眉とまつ毛はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご連絡おまちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
説明も施術もとても丁寧で、大変満足しました。
【平日割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
説明と施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます!!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご不明な事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回のご来店おまちしております!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
まつげパーマの際には寝てしまうほどリラックスできる空間でした。
眉毛もメイクがしやすくなりました。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
眉メイクの事や気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
また機会がございましたらご来店おまちしております。
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
説明が丁寧で、不安が1つもなくて逆に楽しみな状況で施術をしてもらいました。仕上がりは理想通りで毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
つん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご不安に思われる事なく、楽しみに施術を受けていただけてよかったです!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
つん様よくお似合いの眉デザインでした!
気になる事やご不明点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
すごく丁寧に施術していただきました。
話をよく聞いてくださって相談しながらできたのでよかったです。
眉毛についてどうなりたいイメージがはっきりしなかったので、今度はもう少し考えたうえで相談しながらできたらなと思います。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!
私のご提案力が足りずイメージし辛く申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはイメージがしやすいようなご提案をできるようにいたします。
気になる事などございましたらご連絡お待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも好みのものになって大満足です!ありがとうございました!
ふじい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
眉のデザインもまつ毛パーマもふじい様にとてもお似合いでした♪
眉メイクに使用させていただいた物の事など気になる事がございましたら
ご連絡お待ちしております!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
またのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
まつ毛パーマと眉毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方も心配りがよく出来ていて、こちらが何も言わずとも気持ちを汲み取って配慮してくれるので、過ごしやすかったです。
メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングからお仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます!!
大変感激しております!!
初めてのまつ毛と眉毛パーマということで、扱い方が分からなくなった時や
気になる事などございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もM様のご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてでしたが、話しやすくて施術があっという間に終わりました。
私に合うパーマの形も選んでくださって、大満足です!!
気軽に話しかけてくださるのですごく楽しい時間になりました!
またお願いします♪
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
話しやすいとお褒めいただきとても嬉しく思います!
まつ毛パーマもご満足いただけたようでよかったです!
すごく、あみ様にお似合いのまつ毛に仕上がって私も嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めて行かせていただきました
カウンセリングが丁寧に説明していただき、丁寧に施術をして頂きました。
途中寝てしまいましたが、とても大満足です。
次回の予約もさせていただきました。
また、宜しくお願い致します
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
歌ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大満足とお言葉をいただき大変嬉しいです!!
歌ちゃん様のお目元にまつ毛カールのデザインがすごくお似合いで素敵でした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
また次回も歌ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
今回パリジェンヌをお願いしました。
失礼ですが予約時は担当者さんがアイリスト歴1年と言うのを見て大丈夫かなと思いながらも自宅から通いやすく行ってみることに。
接客はとても柔らかく穏やかで居心地よく、説明は分かりやすくしっかりとして下さり心配していたことを申し訳なく思うほどでした。
仕上がりもとても満足いくものでした。
目尻を最大限下げてと言うあまりないであろう要望にも応えてくれました。ありがとうございました。
みーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
目尻のデザインもみーさん様にとてもお似合いでした♪
歴1年と記載がありご不安がある中お任せていただいてありがとうございました。
接客までお褒めいただき感激しております!!
次回もみーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
元々眉の毛が太くしっかりしており濃く見えてしまうこと、形が左右対称では無くメイクがしにくかったことを相談した所、悩みに合わせて施術・助言をしてくださりました。
理想の眉毛になれるよう通いたいと思います。
せいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか??
1ヶ月間自己処理を控えていただくのは気になると思いますが、宜しくお願いいたします!!
今後もせいちゃん様の理想の眉にできるようベストを尽くして参ります!!
なにかご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてだったのですが楽しくお話もできとっても満足です!!
ここだったら通える!と思えました(*^^*)
るんるん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
通える!と思っていただいて大変感激しております!
パリジェンヌ、とてもお似合いでした♪
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
目尻のデザインも気分によって、変える事もできますのでお気軽にお申し付けください!
また、次回もご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
とても綺麗に仕上げていただき、担当の方も感じの良い方でした!施術も接客も丁寧だし是非またお願いします!
na.様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!!!
次回もご満足いただけるように更に精進してまいりますので
宜しくお願いいたします!!
ではまた次回お待ちしております♪
以前は、
違うチェーンでまつげパーマの施術を受けてました。
今回、オープンして間もないこの店舗で施術をうけました、
今までは、ロットにまつ毛を固定したらそのまま放置されてました、それが当たり前かと思ってました。
しかし、
ロレインブロウさんは、ロットにまつ毛を固定した後も側についてまつ毛を触ってくださってました。
これが、どういう意味か分かりませんでしたが、
仕上がりを見て分かりました、
短い、癖の強い私のまつ毛が、等間隔で綺麗なカールに仕上がってました。
手間暇かけて施術して頂いた事がよく分かる仕上がりで満足でした。
ブルーベアー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛に触れていたのはキレイな仕上がりになるよう確認に確認を重ねておりました。
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛パーマをする機会がございましたら宜しくお願いいたします(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYSHI
初めてまつげパーマをしました!!
お店の雰囲気がとても落ち着いてて、施術もゆっくり受けることができました!
仕上がりも思った以上に良くてとても満足です!!
次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
なんとかハム子様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ゆっくり施術を受けることができ仕上がりもご満足いただけたとの事で
大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛パーマとコーティング剤はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYSHI
ロレインブロウ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー