5. イヴィネイル(evie nail)   >

evie nail

イヴィネイル

• 東京都品川区戸越1丁目
  • 戸越駅より徒歩4分

まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:24:07.0

凄くおしゃれなサロンでアロマの香りで癒されます。
    ネイリストさんも笑顔が可愛く気さくにお話し出来る
    素敵な方です。
    ネイルのカラー、デザインなどわかりやすく説明して下さり丁寧に仕上げて下さいました。
    手元を見て居るだけで幸せな気分になります。
    有難う御座います!
    帰り際に次回の予約を入れました。

HAND(2回目までオフ無料)ワンカラー・グラデ ¥5500

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもしていただき、とても励みになります♪
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    次もまりちゃん様の雰囲気に合う大人可愛いネイルを提案させてください。
    心よりお待ちしてます。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:03.0

爪の形もデザインも大満足です!
    爪をついつい眺めてしまいます

甘皮がちょっと気になるとこが
    ありました
    私が細かいとこが気になる性格だからなんですが、、

とっても可愛く仕上げて頂いて
    ありがとうございます♪
    次はどんなデザインにしようか
    今からワクワクです♪
    相談にもたくさんのってもらって、
    またよろしくお願いします

HAND(2回目までオフ無料)ベーシックデザインコース ¥8000

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:40.0

以前からインスタでもデザインを拝見しており、
    いつかお願いしたいと思っておりましたところ、ようやく叶いました。
    オーダーの際には、言葉で上手く伝えられないことをくみ取ってご提案くださり、
    初めて知ることも多く、みるみるうちに素晴らしいネイルに仕上がっていきました。
    形やデザイン、細部に至るまでが丁寧な仕上がりに、何度も自分のネイルを見てしまいます。

とても気さくなネイリストさんで楽しい時間でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

• y.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:37.0

とても可愛くしていただき、本当に嬉しいです。
    やってみたいデザインばかりでした。
    またよろしくお願いいたします^ ^

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:20.0

3回目の来店になります!
    店内がおしゃれでとても良い香りがしていつもリラックス出来ます!
    担当スタッフさんも綺麗で感じの良い方でいつも私の話しを心良く聞いて下さる素敵な方です。
    マグネットネイルの新色が沢山入荷し選ぶのに迷ってしまいます!充実した品揃えです!
    今回も大人可愛く仕上がりとても気に入ってます
    友達にも春らしくて綺麗ねー!と言われ大満足です
    また素敵に仕上げて下さい宜しくお願い致します。

HAND(2回目までオフ無料) フラッシュネイル ワンカラー¥6000

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:50:32.0

お話がすごく楽しくて、ネイルの仕上がりも良かったです!!ニュアンスのデザインがすごく可愛かったので、次時間がある時はニュアンスお願いしようかと思います。ありがとうございました。

HAND(2回目までオフ無料)マグネットワンカラー ¥6500

• Bioさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:28.0

ネイルお休みするため、他店オフのみをお願いしましたが、
    丁寧に綺麗に施術していただきました。
    リラックスできる空間でゆっくりした時間を過ごせました。
    ありがとうございました♪♪

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:41.0

久々のネイルで家から近いところを探していたところかわいいデザインのネイルサロンがあったので予約!

とてもかわいいデザインにしていただきました!
    話しやすくお店もいい匂いがして落ち着きました!

また行きたいと思います!

HAND(2回目までオフ無料)マグネットフレンチ ¥8000

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミしていただきとっても嬉しいです!
    マグネットフレンチとってもお似合いでしたね(^^)
    沢山お話ししていただき、私も楽しい時間でした。
    お家から近いとのことで、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:37.0

初めて行かせてもらいました。
    マンションサロンという事で迷わないか少し不安でしたが、分かりやすい所まで迎えに来てもらえたので大丈夫でした。
    サロンはオシャレで、ネイリストさんとのお話しも楽しかったです。
    シンプルなコースで予約しましたが、デザインが可愛かったのでコース変更してもらいました。
    春らしいデザインがとても気に入ったので次回予約もして帰りました!
    次回も楽しみにしています(^ ^)

hana様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもしていただき、とっても励みになります(^^)
    マグネットとミラーの組み合わせ、とっても素敵でお似合いでした。
    個性的なデザインがお好きとの事でしたので、また新しいデザインチップをご用意しておきますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:01.0

住宅街の少し奥まった場所にありますが、駅から5分以内で行けます。アパートの一室を借りている形のサロンで、内装もこだわっているようで、雰囲気が良いです。ネイリストもたくさん話してくれる方なので、施術中は楽しく過ごせると思います。
    ベース有りのフレンチをお願いし、色を混ぜて作ってもらい、素敵なネイルにしてもらいました。本当にとても気に入っていたのですが、3日ほどで根元が浮いてきました…。オイルでの保湿も意識して行っていたし、普通に日常生活を過ごしていただけで、特別浮くようなことはしていません。1週間以内に連絡すればお直ししてもらえたのかもしれませんが、営業時間的に仕事終わりでは行けないし、休日も予定があり行けない・予約が埋まっている為諦めました。約2週間経った今では5本も浮きがあり、とても残念な気持ちです。
    デザインはどれもお洒落で、良さそうであれば継続して通いたいと思っていましたが、もう行かないです。

HAND(2回目までオフ無料)フレンチ ¥6500

らいす様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり有難うございました。
    楽しみにして来てくださったのに、残念な気持ちにさせてしまい、情けない気持ちでいっぱいです。
    今更で難しいかもしれませんが、勿論無料でお直しさせていただきます。
    営業時間外でもご対応させていただきますので、もしもう一度チャンスを頂ければ真摯に対応させていただきたいと思っています。
    厳しいご指摘をくださり、技術向上に向けて全力で取り組んでいく所存です。
    口コミしていただき有難うございました。

• jetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:55.0

見本がどれも可愛いくって、迷う…
    結局違うデザインに変更して頂きました。
    お友達からも、可愛いと言って頂けます^_^

HAND(2回目までオフ無料)フレンチ ¥6500

jet様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ニュアンスアートとってもお似合いでしたね♪
    お友達から好評との事でとっても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:07:50.0

今回はシンプルにしましたが、お店にあるサンプルが可愛かったので、爪が伸びた頃にがっつりアートをしにまた行こうと思います。
    施術をしてもらってから3週間ほど経ちますが持ちも問題なさそうです。

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもしていただき励みになります。
    次回も是非可愛くさせてくださいね♪
    春にぴったりなサンプルチップをご用意してお待ちしてますね。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:42.0

急遽、前日に予約を入れさせて頂きました。
    オフだけにも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。
    ネイルのお見本を素敵な物が沢山あったので、是非今度はジェルネイルでお邪魔したいと思います。

華さま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも書いていただいてとっても励みになります。
    普段はなかなかネイルされないという事でしたが、また長期休みの際など、是非お爪を可愛くさせて下さいね(^^)

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:26.0

職業柄、派手なデザインがNGなのですが、細かい希望も聞いてくださって、オフィスネイルらしくシンプルなのに可愛いデザインにしてくださいました!!ケアもとても丁寧で大満足です。
    何よりもサンプルのネイルチップが素晴らしくてどれも試してみたいくらい素敵でした。
    土曜日もOKなので、助かります。是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。

やすこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    淡いお色味のマグネット、お手元がとっても綺麗にみえて素敵でしたね。
    次回はフットもされたいとのことでしたが、
    フットなら思う存分やりたいデザインができますね(^^)
    私も楽しみにしています♪

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:56:39.0

お店の雰囲気も良く、カラーやデザインも可愛いのが多くてまた行かせていただきたいと思います。

ちゃんまり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをしていただき、とっても励みになります!
    深いお色味がお洒落なちゃんまり様にとってもお似合いでしたね。
    またのご来店お待ちしてますね。

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:18:10.0

お洒落なチップのInstagram投稿をみて即予約しました。
    お店の雰囲気もよくすごく居心地がよかったです。デザインがどれも好みのものばかりでとても悩みましたが、色味の相談を親身になってくれたり、細かいところまで優しく相談してくれたので安心してお任せできました。いつも何か物足りないと感じていたけど、ひと癖あるデザインが可愛くてわたし好みに仕上げて頂いたので大満足です!ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすくて笑ってくれるとすごく嬉しかったです☆またお願いしたいと思います!

HAND(2回目までオフ無料)プレミアムデザインコース ¥10000

natsu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    お店の雰囲気はこだわった所なので、褒めていただきとっても嬉しいし励みになります。
    ぷっくりデザインとってもお似合いでしたね♪
    またnatsu様がお好きそうなデザインチップを作ってお待ちしてますね♪

• Mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:40.0

可愛くしてもらえてとても満足です。友達にも褒められました♪
    デザインの見本がたくさんあってどれもおしゃれでかわいくて選ぶのが楽しかったです。選びきれなかったデザインはまた次回やってもらうつもりです。笑
    仕事柄水を使うことが多い事を伝えると、取れにくいようにしておきますね、ととても丁寧にしてもらいました。
    来月も楽しみにしてますね!

Mio様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お友達に褒められたんですね、私もとっても嬉しいです!
    お水仕事が多いとの事でしたが、持ちの方どうでしたか?
    次回もお好きそうなニュアンスアートのデザインを増やしてお待ちしてますね♪

• 茶々丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:06.0

3年振りのネイルで、楽しみにして行きました。
    ニューオープンということで、店内はとてもお洒落で綺麗。
    前のお店でもやって貰っていたので安心でしたし、技術的にも絶対の信頼感がありました。
    ネイリストさんは気さくな方で、子育てトークで盛り上がってしまい、ネイルが終わるまで楽しくお喋りしてたらあっという間でした(^^)
    おすすめのマグネットジェルを試しましたが、奥行きがとっても綺麗で、オフィスネイルでもこれなら大丈夫ですね。とても綺麗で嬉しいです。おまかせして良かったです。
    また伺いますね^_^

茶々丸様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    マグネットジェル、とっても可愛かったですね。
    お色味もとってもお似合いでした。
    次もマグネットジェルされたいとの事でしたが、
    また新色を入れる予定なので楽しみにしておいてくださいね♪

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:06.0

お店の雰囲気がオシャレでテンション上がりました!また、気さくで話しやすく丁寧な接客をしてもらえて良かったです。

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもしていただき、とっても励みになります。
    ネイルの方は不具合ないでしょうか?
    乾燥するシーズンなので、しっかり保湿をしてあげると持ちも良くなりますよ♪

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:14.0

ネイルサロンがなかなか定まらなかった中で、新しくオープンということで伺いました。
    インスタでデザインを見ていて、すごくタイプで楽しみにしていました。
    しっかりこちらの気持ちも汲んでくださり、おしゃれなプライベートサロンで、仕上がりは過去1の可愛さでした!!
    クオリティが高過ぎます。
    また来月もぜひお願いします!お話しも楽しかったです。ありがとうございました♪

sk様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、
    さらに嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます^_^
    ニュアンスアート、お洒落なsk様にとってもお似合いでした。
    指輪をするのがさらに楽しくなりますね(^^)

イヴィネイル(evie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー