お綺麗で話しやすいスタッフさんでした。
まつ毛,眉毛はいろんなサロンに今まで行ってきましたが、ここが群を抜いて綺麗でとても満足しています。すっぴんでも綺麗な眉毛とまつ毛にしていただいて心が喜んでいます。ありがとうございました!是非また使わせてください^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 米子店からの返信コメント
こにちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
まつ毛もとてもお似合いでした^^
またお話たくさん聞かせて下さいね♪
人生で初めての眉毛メイクをお願いしました。どんなメニューを選んだらいいのか分からずでネットで調べて初心者がやった方がいいと書かれていたものをチョイス。
当日のカウンセリングで悩み等を相談したところ、選んだメニューではない方がいいと思うと、メリットデメリットを教えてくださり、安心してメニュー変更してお願いすることができました。
ナチュラルな眉の提案もしてもらえたので安心できました。
施術時間はあっという間に感じましたがとても綺麗で自然な仕上がりでした!眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ってみようと思います!次回もよろしくお願いいたします!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
まつげと眉毛と綺麗にしていただきありがとうございます!
眉毛に関してはこちらの要望と照らし合わせて最適な方法を選べて良かったです。
朝が楽になりました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います♪
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
あっちゃん様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^^)
朝が楽になったとご感想をいただけてとても嬉しく思います!!
毎朝のお手入れが楽になると気分も変わりますよね♪
またお困り事や少しでも気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
丁寧なカウンセリングでリラックスして施術が受けれました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
眉毛とまつげどちらも初めてでしたが、綺麗な形にして頂けました!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
あ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ、実に十年以上振りにして頂きました。
マツエクも久しくしてないし、どっちにしようか迷ったけど、まつげパーマにして良かったです。
初めてのお店でしたが、雰囲気、接客、施術、とても良かったです。仕上がも良く、やっぱ目元大事だなぁと再確認。
また宜しくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
まるまるこ様
また素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもよかったです。
また行かせて頂きます。
みや様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛ワックスや毛抜きはとても痛いイメージがあって、行くのを躊躇っていたのですが、以前行ったところよりも全然痛くなくて、スタッフさんも優しくて、仕上がりも大満足です。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
とと様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりや施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
痛みには個人差がありますが、痛みの軽減につながるような施術を心がけております^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^O^)♪
今まで眉毛は自己処理で済ませていたのですが、今回施術をしてとっっても綺麗にしていただいてとても満足しています!仕上がりがめっちゃくちゃ綺麗です!
さり様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もしていただけて嬉しく思います(^-^)♪
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉がたくさんで私もとっても嬉しいです♪♪
また、気になる事ご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。
他のサロンでまつげパーマをした時に、痛み/痒みが出たので2年ぶりのまつげパーマでしたが、合間で何度か配慮していただいたので安心できました。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
MOE様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後はお目元に痒みが出たり等はされていないでしょうか?
そして何かお困り事等ございましたらご遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さいませ!
また、MOE様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行くサロンだったので不安でしたが、しっかり説明をしてくださったり都度確認をしていただけたので安心できました!仕上がりも過去一綺麗にしていただけました!
あずさ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
大学生の娘が先に利用して、満足度の高さから勧められて私も初めて眉毛サロンを利用しました。
店内の雰囲気が良く、接客も説明も丁寧で心地良く過ごせました。長年自己処理をしていましたが、今までとは全く違う仕上がりでとても満足しています。
私は眉毛が濃いためワックスと間引きをしてもらい、ノーメイクでも綺麗な眉毛で過ごせるようになりました。
違った形の眉毛にも挑戦してみたいと前向きに相談してみようかなと思えるお店でした。
眉毛メニューで28日以内予約などがもう少しお安くあれば、もっと通いやすくなりそうだなと思いました。
mamena様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中で口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います♪
仕上がりにも満足していただいて、たくさんのお褒めのお言葉うれしい限りです!!
また、ご来店していただける際にはmamena様にリラックスしてお過ごしいただけるよう楽しみにお待ちしております(^-^)♪
メニュー料金に関しましても貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)
通っていただきやすいメニューづくりができるよう、今後の見直しの際にぜひ参考にさせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
初めての利用でしたが、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました。
とても丁寧な説明でこのお店で施術してもらって良かったです。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
ま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけて良かったです!
また、お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
デザインの色々なパターンを丁寧に説明いただきとても良かったです
雰囲気もすごく好きでした!
じゅん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて良かったです^^
なにかお困り事ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想の眉毛の形にしてもらいました!
またお願いしたいです!
りっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
デザイン変更されて印象が変わってとても似合ってましたね☆
またお困り事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
初めてのサロンでしたが雰囲気もよく
担当の方がびっくりする程とても綺麗な方でした!
接客もとてもよく
アフターケアなどの説明もしっかりして頂き
zzaimzz様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客に満足いただけて嬉しく思います^^
容姿についてのお褒めのお言葉もとても嬉しいです( ; ; )
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
またのご来店もお待ちしてます☆
初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧で分かりやすく、とても居心地が良かったです。
施術は、まつ毛パーマと眉毛をしていただきました。
自分の眉毛を活かして自然な眉毛にしてもらい、まつ毛もしっかり上げていただけて、とても満足です!
T様
この度はご友人様のご紹介で、当サロンをご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
まつげ・眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつげパーマの仕上がりを見ていただいた際のお喜びの声も嬉しかったです^^
眉ワックスは初めてとのことでしたので、とてもキレイな自眉毛を活かしたデザインを提案いたしました!
その後過ごされてみて、いかがでしょうか?
分からないことがあればいつでもご相談ください☆
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)
こちらのお店で初めてまつ毛と眉毛をさせて頂きました!
とても丁寧な説明でこのお店で施術してもらって良かったです。
今後も通い続けたいと思います!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
Mei様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりと接客に満足いただけて良かったです^^
前撮りや、結婚式などの大事なご予定の前に
当店を選んでくださり大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
眉毛をやってもらいました!自分に合っているデザインにして頂き、綺麗に整えてもらいました!
少し垢抜けた気分になりました!
仕上がり最高です!ありがとうございました!
るか様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての眉ワックスを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザインもお任せいただきアーチ眉でご提案いたしました!
可愛らしいお目元にとてもお似合いでした☆
またメイクの仕方や、お家でのお手入れなど分からないことがあればいつでもご連絡ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
こぽんで様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪♪
また、お困り事がありましたらなんでもいつでもご相談下さいませ(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
しっかりと冷やして頂いたおかげで、その後も赤みが引き、綺麗な眉毛になり翌日も眉毛メイクがとても楽になりました!ありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いします…♪
be.様
また素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます(*^^*)
メイクが楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
9月頭にイベントがあるので急遽だったのですが伺わせていただきました。
店内は白を基調とした可愛い雰囲気のお店です。
個室みたいになってて、リラックスできました。
なんにも分からない状態で行ったのですが、丁寧に教えていただけるので初めての方でも大丈夫だと思います。
椅子がふかふかで途中で寝てしまったのですが、とても綺麗にしていただけました。
自分では眉毛の処理が上手く出来ないので、またお願いします。
もちりん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。私は静かな雰囲気での施術を好むのですが、事前アンケートにその希望を記入する欄があり、配慮されていることに驚きと素晴らしさを感じました。お店の雰囲気もとても良く、次回の予約が今から楽しみです。
いちご様
また素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます(*^^*)
たくさんお話できて楽しかったです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術も説明もどちらも丁寧で居心地がよかったです。まつ毛眉毛共に理想通りにして頂き満足しております!ありがとうございました。
F様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます(^_^)
接客・施術共にご満足いただけて嬉しく思いますし、
大事なイベント前の施術を任せていただけて大変光栄です♪
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉は綺麗な毛流れでしたので、自眉毛を活かしたデザインをご提案いたしました☆
お手入れやメイク方法など分からないことがあればいつでもご連絡ください!
次回少し期間が空きますが、
ご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)♪
まつ毛が短いのが悩みでしたが、とても綺麗に上がっていて凄く満足できる仕上がりでした。
店内もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも優しく、日々のケア方法なども丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました!次回も楽しみです!
sumika様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
仕上がりを見ていただいた際のお喜びの声、とても嬉しかったです^^
その後まつげの調子はいかがですか?
ご購入いただきましたコーティング剤はお持ちの美容液と併用可能ですので、しっかりケアしてマツ育を共に頑張りましょう♪
なにか分からないことがありましたらいつでもご連絡ください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)
仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございました。目の形に合わせて、1番似合うデザインを提案して頂けました。
A様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
とてもパッチリと仕上がりました♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
綺麗にあがっていました。使用すると良いアイテムについて教えてくだったので助かりました。有難う御座いました。
なまけもの様
先日は、ロレインブロウ米子店にご来店いただきありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また、アイテムの事などもわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
柔らかい話し方で丁寧に仕上げて頂きました。次回もまたよろしくお願いします。
りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけましたでしょうか?
またリラックスして過ごしていただけると幸いです(^-^)
こちらこそよろしくお願いします!
2回目です。
丁寧な説明と接客でとても良かったです。
継続して通いたいと思います!
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
R様
2回目のご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
気になることがあれは気軽にデザインも変えることができますので
ご相談くださいね^^
また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、まつパと眉毛を整えてもらって
次の日からメイクも楽になり嬉しいです。
なおこ様
先日はロレインブロウ米子店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー