今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 米子店からの返信コメント
かすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
とってもパッチリと仕上がりました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
眉Waxとパリジェンヌの施術をお願いしました。眉毛の形や左右差に悩んでいましたが、綺麗に仕上げてくださってメイク時間が短くなり、もっと早く行けば良かったです(笑)まつ毛もしっかり上がって満足です。
また来月もお願いします。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
yu.様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
メイクも時短になり良かったです!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
こちらこそ次回も心よりお待ちしております!
眉毛Wax+毛量調整をしてもらいました。
Waxと毛量調整でビックリするくらい自然な眉毛になって、メイクの仕方も教えて貰って行って良かったです!
普段は適当に眉毛書いてたから、教えて貰ったペンシルにパウダーを買ったので使うのが楽しみです。
カウンセリングシートも、話を楽しみたいとか、説明を聞きたいとか色々項目があって、自分が希望する感じで接してもらえるので居心地が良かったです。
人にオススメしたいと思える所です。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
(^(工)^)様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います!
形が整うととてもメイクしやすくなりますよね(^^)
メイクの仕方などでもご不明な点ありましたら
いつでもご連絡下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしてます!
人生初のまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。一番ナチュラルなカールにしましたが、目力倍増で大満足です。左右差のある眉毛も綺麗に整えていただき、朝の準備もとても楽になりました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
まるもろ様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また素敵なご投稿もありがとうございます(^_^)
その後まつげや眉の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液やコーティングで
毎日ケアして綺麗なお目元キープされてください♪
料金に見合った技術をご提供できるよう、今後も精一杯努めてまいります!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)♪.
初めてのマツパで不安でしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
お店の雰囲気も良くて落ち着く空間でした。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
りく様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客や店内の雰囲気など
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)
とても雰囲気が良くて スタッフの方の接客もとても良かったです。また伺いたいと思います。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
ちびころ様
また、素敵なご投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛ワックスを任せていただけて、大変嬉しく思います!
まつ毛のケアも日頃からしていただいてるとのことで、ぜひ継続して美しいまつげキープされてくださいね♪
何か分からないことがあればいつでもご連絡ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)★
眉毛WAX・まつ毛パーマの施術を受けました
まつ毛パーマ可愛く仕上がっていて嬉しいです
眉毛も綺麗に整えてもらえたので明日からのメイク時間が楽しくなりそうです!
ビルの玄関に案内があればいいなぁ~って思いました
めーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
メイクが楽しくなるのが1番嬉しいですよね♪
ビルの案内に関しても対策して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉ワックスで.眉整えて頂きました。
綺麗な仕上がりでありがとうございました
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
いっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて良かったです^^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気があたたかくまた行きたいと思います!
乃様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
分からないことなどあればご連絡くださいね♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)☆
店内も雰囲気が良く、カウンセリングも分かりやすくとても丁寧にして頂きました。
まつ毛も思っていたとおりに上がっていましたし、眉も整えて頂き眉メイクも簡単に出来る様になりました。
次回も宜しくお願い致します。
よっこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・仕上がりともに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
メイクが楽になって良かったです♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
満足のいく仕上がりでした。有難う御座いました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
なの様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて光栄です^^
その後、まつげ・眉毛の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法など分からないことがあればご連絡ください♪
また次回も心よりお待ちしております(^_^)
今日はありがとうございました!
初めてだったのですが丁寧にカウセリングして頂いて仕上がりもとても満足です!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
かすみ様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマを任せていただき、満足いただけ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、ご連絡くださいね(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!!
RI様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、技術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
すごく長く綺麗なまつげでした!!
ケアをして維持していきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今までずっと眉毛のお手入れやメイクが苦手で困っていたのですが、今回人生で初めて眉毛を整えていただきとても感動しました…!
わからないことだらけだったので色々聞いてしまいましたが一つ一つご丁寧に教えてくださりありがとうございます。とても素敵な時間を過ごすことができました!
施術前に注意事項等しっかり伝えてくださり、また、念の為パッチテストもしてくださったので安心して受けることができました。帰宅後もかゆみや赤みはなく、眉の形もいろいろお話ししながら決めることができたので大満足です!
来月もお世話になります。本当にありがとうございます!
mi様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪
また、とても素敵なご投稿もありがとうございます(T_T)
接客施術ともに、ご満足いただけてとても嬉しいです!
施術に関することや、その他のお話もたくさんできて
こちらも素敵な時間になりました☆
またわからないことなどございましたら、ご連絡ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
まつげもぱっちりあげていただいて、眉も綺麗に仕上げていただきました!満足の仕上がりです、ありがとうございました!、
まややん様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛は前回より強めにあげております!
その後調子はいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせてくださいね☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)
初めての利用、初めての眉waxでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の思ったように仕上がりました。途中眠くなってしまいそうになるほど、リラックスして施術を受けられました!
お店に入る時に受付で立って待っていてくださったことも、とてもいいなと感じました!
みほ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
初めて利用したため緊張していましたが、とても丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします!
mii様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
また、素敵なご投稿もありがとうございます!
接客、技術等 ご満足いただけて嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
丁寧に説明してくださったので、良かったです。
仕上がりも満足でした!
y様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また次回のまつげパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても理想通りの仕上がりで大満足です!次回も楽しみです!次回もよろしくお願いします!
S様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しいです^^
毎日の鏡を見る時間が少しでも楽しくなりますように♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
カウンセリング、仕上がり、サロンの雰囲気、全て最高すぎました。お値段が少し高いかなと予約時は感じたのですが、仕上がってから感動の連続でお値段以上の価値があると感じます!!接客も丁寧でメイクやケアのアドバイスも具体的にしていただき非常に満足でした!ありがとうございました!
ジバニャン様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
まつげパーマ後のお顔が忘れられません(T_T)
料金に見合った技術を提供できるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めてのサロンで緊張していましたが、施術してくださった方も柔らかい雰囲気のお話のしやすい方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
疑問や不安な事にも分かりやすくしっかり説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、していただいて本当に良かったなと感じています。
メイクの方法などもアドバイスをいただき、ありがとうございました!
coco様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵なご投稿もありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
久しぶりのマツパだったので当日相談させてもらってメニューを決めさせていただきました。眉毛の手入れも気になっていたので一緒にしてもらい満足しています。スタッフの方が親切に対応していただいてよかったです。また、メイクの方法や今後どうケアしていくかまでしっかり教えてもらえたのでケア等がんばろうと思いました。またお願いしたいと思ってます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
risako様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客に満足いただけて良かったです♪
是非お伝えケア方法で、綺麗なまつ毛眉毛保っていきましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてで不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、落ち着いた雰囲気が心地良かったです。要望通りキレイにして下さったのでまた行きたいです。
りお様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛施術で不安な中当店に任せてくださり大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉やまつ毛のサロンへ行くのは初めてで、口コミを参考にこちらのサロンを予約しました。
初めてで緊張していましたが、本当に丁寧なご対応・カウンセリングをしていただき、
眉Waxとまつ毛パーマを施術していただきました。
施術中の会話についても、事前のカウンセリングで希望していたとおり、こちらの疑問や質問に丁寧に答えてくださり、楽しくリラックスできる時間でした!
仕上がりも、予想していたよりずっと素晴らしくて、自分の目ってこんなにきれいだった!?と思うほど、印象が変わりました^^
でも全然不自然じゃないのもうれしいです!
一晩経って、早速朝のメイク時間が短くなったうえにきれいに仕上げることができて、もっと早く来ていればよかったと思うばかりです。
本当にこちらの緊張に寄り添っていただいたので、また施術してもらいに行くのが楽しみになりました。次回もどうぞよろしくお願いします!
おいわさん様
当店をご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます ^^
初めての施術を任せていただけて、嬉しく思います!
眉もまつげもとてもお似合いで素敵なお目元がさらにかわいらしくなりましたね♪
こちらも色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^_^)
眉毛&まつ毛パーマを希望しました。
環境も綺麗で、カウンセリングは丁寧な対応でした。
眉の形も綺麗に整って化粧方法も教えていただきました。
まつ毛パーマも希望通りでとても満足してます。
ありがとうございました。次回の予約もお願いします。
ナオコ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお目元や眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイク方法などその他ご質問ありましたらいつでもお気軽に連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
曖昧な希望しか答えられなかったのですが、説明が丁寧で話もしっかり聞いてくださったので希望通りの眉毛になりました!また次回も利用させていただきたいです!
すすす様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます ♪
初めての眉ワックスを任せてくださり、大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
毎日鏡を見る楽しみのひとつになれてたら嬉しいです ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてまつげパーマと眉毛Waxをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
お店も個室で周りを気にせずに安心して施術ができました。
スタッフさんの説明もわかりやすく、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです!
自分に合うデザインをスタッフさんと話し合い、納得が行くデザインになるまで付き合って下さったのでとても良い仕上がりになったと思います!次回もこちらで施術したいと思いました!
はに様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます^^
初めてのまつげパーマ、眉ワックスの施術を任せていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ケアしながら美しいお目元をキープしていきましょう☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
初めて眉毛ワックスをしましたが、とても良い感じの仕上がりで満足してます。担当してくださった方もとっても丁寧に対応・施術してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
miki様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
こちらこそ沢山お話できてとっても楽しかったです♪
次回もお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしてます^^
とても綺麗なスタッフさんでした。
初めての利用で分からないことが多かったのですが親切丁寧に説明してくださいました。
予約してたプランでは合わない可能性があると説明してくださり自分に合った方法での施術をアドバイスしてくださいました。
施術中は気付いたら眠ってしまっているほど安心できました。眉毛の形はとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
グルメ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのまつ毛と眉毛施術を当店に任せて下さりありがとうございました!
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてで何も分からなかったですが
丁寧に説明していただき、仕上がりもすっごく綺麗で
大満足です!
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
N様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
初めての眉毛施術を当店に任せて下さって大変嬉しく思います!
仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー