4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ゴルゴ整体院(GOLGO整体院)   >

ゴルゴセイタイイン ショウナンチガサキ カタコリ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町22-6 ジョイ茅ヶ崎パート2-101
  • JR茅ヶ崎駅より徒歩1分
  • のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:17:26.0

丁寧にお話をきいてくださりリラックスして施術をうけられました。
    首や肩が辛かったのですが、カラダがラクに動かせるようになりました。ありがとうございました

【人気no,1迷ったらまずはこれ!限定クーポン】マッサージ60分¥6980→¥4,900

• えのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:00.0

スッキリしました。
    対応も良くまた都合がつく時にお願いしたいと思います。

【人気NO,1! 初回腰痛・肩こり症状改善コース 】検査+整体¥8000 →¥3900

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:20.0

肩の痛みで伺いました。
    とても丁寧に接してくださり、痛みの原因も探ってくださいました。施術直後は痛みも軽減され、継続的かつ定期的に通えたら痛みも早く治りそうだと感じました。

【3月4月平日 女性限定】症状改善コース¥8000→¥3500

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:56.0

デスクワーク中心の仕事のため、肩こり、腰痛をはじめ、関節の節々の痛みがなかなか治らず悩んでいました。
    そこで意を決してゴルゴさんに身を委ねることにしました。
    治療を始めて2ヶ月経ちますが、その改善度合いに自分でも驚いています。セルフケアも交えながらですが、節々の痛みがみるみる改善され、今は痛みの元である姿勢の改善に取り組んでいます。この歳になっても身体は改善されることを身を持って知りました。
    これからのさらなる改善が楽しみです!

【再来】症状改善コース 整体60分¥8,000

• sacaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:23.0

腰の痛みがあり久しぶりの施術でした。
    都度確認をしながら、痛みが強い場所はあまり触らないなど、症状に合わせて丁寧に対応してくださいました。
    痛みの原因や自宅でのケアについても、専門的な言葉でなく分かりやすく説明していただき理解しやすかったです。

これからも定期的に通わせていただこうと思います。
    これからもお世話になります。

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:23:23.0

施術前後での変化や現在の状態をわかりやすく説明いただきました。的確な施術で肩甲骨周りの動きがとても良くなりました。ありがとうございました。

• ひらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:58:30.0

何年か時々腰が痛くなることがあり予約してみました。
    一時的な痛みを和らげるだけでなく、根本的な原因を治してくれるようなお店です。ゆっくり時間をかけて腰痛の原因を探してくれ、丁寧な施術をしていただけました。大変満足です。一回行っただけで症状は驚くほどよくなりました。これから私が忙しくなる時期で定期的に通うのは落ち着いてからかなと考えてます。ありがとうございました。

【1日3名限定 初回症状改善コース 】検査+整体¥8000 →¥3900

• くもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:49.0

長年腰痛や体のだるさで悩んでいて色々な整体院に行きましたが今ひとつ改善しなかったのですがGOLGO整体院さんは丁寧なカウンセリングから根本の原因などもマッサージしながら見つけてくれました。
    今までどこの整体院でも言われなかった悪いところを見つけてくれたりその人にあった施術をしてくれるのでとても満足しています。
    まだ通い初めて数回ですが他とは違うなと感じました。これからも通い続けたいです。

【先着10名様限定クーポン!】リラクゼーションマッサージ60分¥6980→¥4,900

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:31.0

リモートワークによるPC作業が原因での、
    首・背中のコリを診ていただきました。
    コリの出ている箇所以外の歪みが原因である事や、骨の仕組み、セルフストレッチの方法、生活での注意点なども教えていただき、何を気を付け、治していくかゴールが明確になり助かりました。ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:02.0

腕がつかれていたのですが
    他のところもアプローチしてくれて
    全体が楽になりました。
    お話も楽しくて、マッサージ上手いので居心地よく寝てしまいました。ありがとうございました。

【1日3名限定 症状改善コース ゆがみ姿勢】検査+全身整体¥8000 →¥3980

GOLGO整体院 湘南茅ヶ崎 【肩こり・腰痛・骨盤矯正・マッサージ】からの返信コメント

まゆ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お身体全体が楽になって嬉しくおもいます。
    今後もまゆ様のお身体が良くなるように全力でサポートさせて頂きます。

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:56.0

腰痛と首肩コリがあり、伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の体の現状知ることが出来ました。
    また、つどつど確認して下さるので、納得しながら施術を受けられると共に、明確な変化を感じられました。
    今後の方向性に関しても、こちらの意向をキチンと受け入れて下さり、担当スタッフ様のお人柄が出ていました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思っています。

【1月限定 ゆがみ 姿勢の改善 症状改善】姿勢検査+全身整体¥8000 →¥1980

よしみ様
    今回はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただきまして良かったです。
    お身体としっかりと向き合いながら、健康な身体を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:28.0

長年、悩んできた肩こり、腰痛の原因が姿勢にあるということを教えていただきました。丁寧な診断と今後のアドバイスも頂き、親身になって対処してくださり感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。

まろん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    姿勢の原因があることで、痛みにつながる問題が作られてしまいます。
    お悩みを解決できますように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    GOLGO整体院

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:03:13.0

肩と首がつらくてうかがいました。
    丁寧に身体の状態をみてくださり、原因を探りながら施術していただきました。
    とても楽になりました!ありがとうございます。
    店内も白を貴重とされていて清潔で、女性でも気兼ねなく入れました。これから定期的に通おうと思います。

【首、肩でお悩みの方】整体30分+ドライヘッドスパ¥3,780

ふー様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    お体楽になってよかったです。
    今後もふー様のお体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    GOLGO整体院

ゴルゴ整体院(GOLGO整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー