5. ルーム(Room.)   >

private salon Room.

プライベートサロン ルーム

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区新小岩2丁目6-1 コスモプラザビル302
  • 新小岩駅徒歩2分

さゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:50:47.0

以前からお世話になっています(*^^*)
    いつも希望通りに可愛く仕上げてくださって、他店と比べてとてもスピーディーで仕上がりもきれいです!!
    今回新店舗には初めて伺いましたが、店内はきれいで落ち着いた空間でリラックスできました。
    また、ネイリストさんがいつも気さくに楽しくお話してくださるので、人見知りな私でもリラックスさせてもらっています♪
    今後ともよろしくお願いします。

さゆりんご様

当サロンをご利用いただき、また口コミありがとうございます(o^^o)

新しいお店も気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    デザイン、技術等これからも満足していただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:19:41.0

関東に引っ越してきてお店を模索していましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に終わりました!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【HAND】ワンカラーorカラーグラデーション¥6600→¥5500

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:42:08.0

2回行きましたが2回ともスッキリしました。
    鍼自体の効果は大体どこも同じかなと思うけど頭のほぐしと小顔矯正がめちゃくちゃ上手でツボにしっかり入ってくる。
    痛気持ちいい力加減が最高です!また行きますねー!

☆最強リフトアップ☆美容鍼+小顔矯正 ¥9900→¥5000

[投稿日] 2024-04-30 22:53:02.0

今回もほぼノープランで行きましたが、素敵な爪にしてもらいました。すごくシンプルですが色もデザインも申し分無かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【HAND】マンスリーアートキャンペーン¥7150

• みぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:02:32.0

長さ出しなどあまり考えず行ったのですが、一緒に考えて下さり素敵なネイルになりました!!
    店内も綺麗で清潔感があり、とても居心地がよかったです
    またよろしくお願いします “(. .*)

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:48.0

とても丁寧なケアをしてくれて、持ち込みデザインの再現も完璧で仕上がりは大満足でした!ネイリストさんのセンスが素敵なので安心して任せられました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【HAND】持ち込みデザイン ¥8800~

[投稿日] 2024-03-18 21:54:42.0

今回はノープランで行きましたが再来週にパーティーがあるのとラメを使いたいのと希望を伝えデザインしてもらいました。
    鮮やかな色にしてもらったのでドレスにピッタリだと思います。

【HAND】ワンカラー+1本art ¥7150→¥6600

• hanahulahawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:31.0

長年お世話になっているネイリストさんが、新しくオープンしたプライベートサロン。
    居心地の良い完全個室です。
    ネイリストさんのセンスや技術も高く、
    いつも大満足させていただいてます。
    ハンドはもちろん、
    巻き爪の酷い私のフットも
    丁寧かつ慎重に仕上げてくださります。
    細かいところまで行き届いているサービス&技術&心地好さで、自信を持っておすすめできます。
    次回は美容鍼もお願いしちゃいました。

hanahulahawaii様

当サロンをご利用いただき、口コミありがとうございます(^^)

デザイン、施術等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術いたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:38.0

いつも可愛い持ち込みのネイルをして下さりありがとございます!
    月に1回のネイルで推しに会いに行くのが毎回楽しみです!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【HAND】持ち込みデザイン ¥8800~

ゆうちぇ様

推しのデザインネイル私も楽しくやらせてもらってます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:59.0

初めての利用でした。

甘皮ケア時に少し痛いと感じていたら出血があり不安になったのと、ジェルネイルが2週間経たないうちに欠けたり浮いてきてしまいショックです。

洗髪時に髪が引っかかりストレスで、見た目も悪いのでオフするしかなかったです。
    (ワンカラーでストーンなど無しのデザイン)

指先を酷使する習慣は無く、口コミに持ちがいいとあったのに残念です。

【HAND】ワンカラーorカラーグラデーション¥6600→¥5000

n様

当サロンをご利用いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご来店いただいたのにご満足頂ける施術ができず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

お言葉を受け止めて技術向上に務めてまいります。

[投稿日] 2024-02-27 13:26:12.0

今回も期待を裏切らない仕上がりでした。
    会社でも好評でたくさん褒められました。
    デザインだけじゃなくて生活しやすいように考えながらやってくれるので助かってます。
    次も楽しみです。よろしくお願いします。

寒がりっ子様

当サロンをご利用いただき、口コミありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りおれうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:15.0

今回もお世話になりました!

持ち込みデザインでしたが可愛くアレンジもしてくれてとても可愛く仕上がりました!
    職場でも好評です!また来月もお願いします(*^^*)

りおれすう様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来月もご来店お待ちしております(o^^o)

• アロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:20.0

先日はお世話になりました。鍼級は初めてで不安でしたが、痛みもほぼなく、施術後の変化に驚きました。左右非対称の目の位置がほぼ対称になっていて驚きでした。お肌に艶も出たような気がします。施術後は内出血することもありませんでした。そして、頭の大きさも小さくなりました!!次回も予約しちゃいました。楽しみです。またよろしくお願い致します。

アロ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけたなら良かったです!
    コンテストに向けて、そして今後もメンテナンスしていきますので宜しくお願い致します!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:47.0

以前からお世話になっています。
    とてもスピーディーで仕上がりもきれいで大満足です。
    店内はきれいで落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    次回からもよろしくお願いします。

ののか様

当サロンにご来店いただき、また口コミありがとうございます!
    デザイン、店内と気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くるみるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:04.0

丁寧で希望通りにしていただけるので、以前からお願いしています!お話もしやすく、毎回お願いするのが楽しみです(´∀`*)
    こちらの新店舗は初めてですが、駅からも近いので通いやすいです!店内は綺麗なプライベート空間という印象で、とても落ち着きます、、!
    またお願いします!(*´-`)

くるみるく様

当サロンにご来店いただき、またクチコミありがとうございます!
    新しいお店も気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• canana-nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:52.0

小顔矯正と美容鍼を受けました。
    やって頂いた直後から効果が分かり大満足でした。

canana-n様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけのであればよかったです!
    今後も美のお手伝いさせていただければと思いますので今後もよろしくお願い致します。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 01:07:10.0

シンプルで厚みのないデザインが好みなのですが、お伝えした通りキレイに仕上げてくださいました。
    お店は清潔感があり落ち着きますし、担当の方の人柄も良かったです。

ユウコ様

当サロンにご来店いただき、また口コミありがとうございます(o^^o)
    デザイン、店内も気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-02 00:07:02.0

今回も素敵にしてもらいました。
    色もイメージも漠然としか伝えてないのにいつもこちらの好みをわかってくれて想像以上にしてくれてありがとうございます。
    今回もたくさん褒められました。
    爪見るたび上がります。
    次もまたお願いします。

寒がりっ子様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

• ナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:31.0

当日メニューを見て悩んでいたら、メニュー変更の対応をしていただけました!他のサロンではあまり当日のメニュー変更は良い顔されないので嬉しかったです。出来上がりも大満足でした☆彡また利用したいと思います。

【HAND】ラメグラデーション ¥6600→¥4400

ナル様

デザイン見ると気持ちも変わりますよね!
    当日のメニュー変更は可能な時間なら全然大丈夫なのでお気軽に言ってくださいね(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• decorineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:37:16.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足しています。
    ビル内を階段で上がる必要がありますが、広々とした個室で落ち着いて施術が受けられます。

decorine様

3階までの階段大変ですよね、、
    でも新しいお店気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    これからもデザイン技術等、満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:07.0

いつも希望のアート(?)ありがとうございます。
    丁寧なうえ、迅速で非常に助かります。

みっち様

いつもその場で一緒に考えて作るデザインとても楽しいです♪
    今後も満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 百合さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:30.0

いつもわがまま聞いてくれて、とても優しい人です。ありがとうございます。

百合様

気になる事や、デザインの事など何かあったらすぐ言ってくださいね(o^^o)
    これからも満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:37:06.0

前のお店からお世話になっています!!

普段は持ち込みのネイルをしてもらう事が多いのですがいつも要望通り以上のかわいい仕上がりにしてくれます!

スピーディーなのに丁寧でもちがいいです!!
    これからもよろしくおねがいします!!!

ちゃんかな様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術等より満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:49.0

前のお店からずっとお願いしてます!
    スピード爆速で丁寧でもちがいいです。
    他店よりも本当に早いです!
    また次回もお願いします!

ちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもデザイン、技術等より満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:29.0

仕上がりがきれいで上手な上、施術時間も早いのでとても助かってます。
    指名をしてから5年以上経ちますが、今後も通い続けます。
    これからもよろしくお願い致します!

あ様

これからも満足していただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• nekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:21.0

前のお店からお願いしています。
    センスが良くて、見本のデザインもいつもかわいくて、ネイルもちもいいです。
    新しいお店は広くてとてもリラックス出来ました。
    毎回次はどんなデザインにしようか楽しみです。

neko様

新しいお店も気に入っていただけてよかったです♪
    これからもデザインや技術等、満足いただけるように頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:48:47.0

以前からお世話になっている、大変信頼できるネイリストさんです!私の好みのネイルを提案してくださって安心しておまかせできます♪

K様

当サロンをご利用いただき、また口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:12.0

前店舗からお世話になっています!
    いつも伝え方が苦手すぎて曖昧な注文をするにも関わらず、想像以上な仕上がりになるので毎回感謝です~
    また仕上がりだけでなく、接客や会話等も丁寧で楽しいのでリピート間違いなしです!

Mika様

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからも満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:26:57.0

以前のお店からずっとお世話になっています。
    新しいお店もリラックスできて、良かったです。
    仕上がりもキレイで、いつも素早くやって頂けて
    とても、満足しています。
    また行きますね!

とも様

当サロンをご利用いただき、また口コミありがとうございます(^^)
    新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

• りおれうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:08.0

前の前のサロンからお世話になってます(*^^*)

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    会社でも可愛いと大絶賛!!褒められまくりました!

施術も早いし、綺麗な仕上がりでいつも満足です♪♪
    私の好みもわかってるのでお任せにしても安心です!

またお邪魔しまーす!!

【HAND】カラグラ ¥6600→¥6050

りおれうす様

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ルーム(Room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー