5. ネイルアール(nail R)   >

nail R

ネイルアール

• 埼玉県狭山市北入曽697-17
  • 西武新宿線、狭山市から御狩場行きのバスで10分徒歩5分です。

ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:39:36.0

いつもせっかちな私でも居心地良いくらい丁寧で早い!
    デザインも他に無いものが盛り沢山!
    いつもお喋りも沢山してあっという間に完成してます。
    テンション上がりまーす

ミミ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:24.0

はじめての利用でしたが、とても気さくな方で、私は仕事の関係で、派手にはできなかったのですが、メニューにないデザインも親身に考えていただけました!
    爪が傷んでいて、乾燥も気になっていましたが、オイルのぬり方など、知らなかった事も教えていただき、とても勉強になりました!笑
    とにかく、明るくて、元気をもらえる方なので、施術中も楽しい時間を過ごせました(*^^*) 盛モリのかわいいデザインがご希望の方は、
    絶対オススメのサロンです(*^o^*)

初回他店オフ無料☆当店おすすめ冬アート♪¥6300→¥5900

ゆっち様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    同年代という事もありましてお話し弾んでしまい失礼いたしました。
    ご予約当日また楽しいお話しお聞かせください。

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:45.0

丁寧な施術で満足しております。
    デザインのイメージがうまくお伝え出来ない中での
    デザインのご提案もありがとうございました。
    ただ、施術5日で、パーツのストーン2個と、ストーン3個がとれてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

バレンタイン&ホワイトデーネイルはいかがですか?   ¥7200→6800

ym様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーツが取れた事大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直し無料でさせていただきますのでぜひご連絡いただけるとたすかります。
    ご多忙の中お越しいただいたのにすみませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約日よろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:44.0

はじめての利用です。
    とにかく手早くて、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    スタッフさんのお人柄も明るくて元気いっぱい!楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

他店オフ無料☆2月限定大人気カラーマグネット☆¥6800→6400

あきちゃん様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    あきちゃん様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:32.0

会社でネイルに制限がある事を相談したところ、デザインや色など、色々と提案してもらえ安心してお願いできました!
    丁寧で仕上がりもキレイ、良いサロンを見つける事ができました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、これからもお願いしようと思います。

初回他店OFF無料☆人気No.1マグネットネイル☆¥6300→5900

うさはな様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でお色、デザインに制限があるとお伺いしておりましたので仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また楽しいお話お聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:37.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。お話も面白くて、時間が経つのも早いです。とても親身に聞いてくれるし、ネイルのバリエーションも色々出来てとても満足しています!またお願いします!

あさみ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    デザインのご提案もこちらも勉強になります。

ネイルアール(nail R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー