3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー アティ郡山店

ホワイトニングバー アティコオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-16-7アティ郡山6F
  • JR郡山駅西口から徒歩3分/アティ郡山6F

さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:06.0

新規であれば、お得にホワイトニングができるため来店させて頂きました。正直そこまでの変化を期待しておりませんでしたが、1回当てただけでもはっきりと分かるほど白くなり感激しました。接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    他店で既にコースを購入していたので、こちらでのコースは検討していますが、早く来店していれば良かった、、と思う反面、このタイミングで出会えて良かったと心から思えるお店でした。
    もし、今後ホワイトニングを継続したい時はこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥1000】

さく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪
    多店舗でホワイトニング経験があったということでしたが、当店のホワイトニングで効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)/
    6トーン程お色上りされていて私も嬉しく思いました(^^♪
    ご自身で納得のいく白さになりましたら、1~2ヵ月に一度のメンテナンスをする事でキープすることができます☆
    さく様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:53.0

すぐに目に見えて変化が分かるのでうれしいです!それから定員さんがみんな綺麗で優しいです^^

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

おもち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、コースのご契約もありがとうございます!
    初回からしっかり明るさでておりましたね☆ご自身でも効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    おもち様はトーンアップが早い方なので理想のお色まであっという間かと思います!!
    通っていただいているペースも順調です◎
    明るくなる過程を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆
    今後もスタッフ一同しっかりサポートしてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:42:53.0

ホワイトニングが気になっており、口コミがよく、価格もお試しで気軽に手が出せたこちらに決めました。
    ホワイトニングは初めてだったのですが、とても簡単でセルフでもしっかり効果がありました!価格も他を知らないので分かりませんが、きっと安い方なんだろうなと思います。
    しっかり継続して目指す白さになれるように頑張ろうと思いコース契約しました!これからが楽しみです^^
    スタッフの方も美人で優しくて歯がめちゃくちゃ白くて説得力がありました!笑

初回限定♪高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥1000】

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:13.0

丁寧に教えて頂きました。1回でも白くなった気がします。

【お得No1】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥5840】

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングということでしたが、しっかり6トーンお色上がりされていました♪
    日々のご飲食による着色汚れを落としていき、白く明るい歯になってしまえば色戻りしにくくなります!
    始めの数回は間隔を詰めて通っていただくことがお勧めです。
    お色戻りする前にまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:05.0

優しく対応してくださりました。
    歯も2から4トーン上がってよかったです。

【学割U24】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥1000】

みん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回からご自身でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    過去の着色汚れを最初の数回は1~2週間に一度お掃除していただくことで、白く明るい歯を手に入れることができます☆
    お色が定着しますと色戻りしにくい歯になりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:49.0

4トーンも歯の色が変わってびっくりしました!スタッフさんがとても優しく安心して受けられました!

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ケア前とケア後で見違えるほど白くなっていたので私も驚きました!
    ホワイトニングには通い方がとても重要です!白くなったところを放置してしまいますと日々のご飲食によってまた徐々にお色戻りしてしまいますので、理想のお色までは間隔を空けずにご来店していただくことをお勧めしております♪
    白くなった後は月に一度のメンテナンスに切り替えることで白さをキープすることができますよ☆
    またの来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:49.0

オープンキャンペーンで1000円でできるとの事で初めてのホワイトニングに行きました
    1回行っただけでも白に近づいた感じがします
    12回コースを購入したのでコース終了後が楽しみです

てっつー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてとの事でしたが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました!
    初回から効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ケアを重ねて明るさが出てきますと、お色も定着してくれますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 健太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:40.0

本日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、手順も簡単で効果も感じることができました。

健太様

初めてのホワイトニングは緊張や不安もあったかと思いますが、スムーズにケアされていて安心致しました♪
    また、ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    しっかりトーンアップされていたので、色戻りしてしまう前にご来店くださいませ!
    2~.3週間に一度ケアして頂く事がおススメです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• siさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:47.0

スタッフさんの感じも良く、明るく丁寧な接客をして頂きました。説明も分かりやすく、仕上がりにも満足です。
    無理なセールスは一切なくお気軽に利用出来るお店だと思います。
    次はコースで通いたいと思います。

si様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    当店のホワイトニングでしっかりと効果を実感いただけて嬉しく思います!
    始めのうちはお色が定着しにくいので、2週間以上空けずにご来店いただくことをお勧めしております(*^^*)
    明るくなってしまえばお色も定着してくれますので、メンテナンスに切り替えていただけます!
    お色戻りする前に次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お得な回数券も是非ご利用ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:51.0

コースも半ばまで来ましたが、だいぶ満足する白さまできました。通いやすい場所だし、始めてよかったです。

りー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ホワイトニングしたての頃から、今では見違えるほど白く明るい歯を手に入れることができましたね!
    しっかりと明るさが出ておりますので、ご自宅でのケアも大事です♪
    今後もスタッフ一同しっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    何かご不明な点がございましたら気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たまっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:59:45.0

明るく丁寧な接客をして頂きました。
    説明も分かりやすく、
    仕上がりにも満足です。

また続けていこうと思います

たまっき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    説明通りに綺麗にジェルが塗れていましたので、しっかりトーンアップしましたね♪
    ご自身でも効果を実感していただけて安心いたしました!
    当店のホワイトニングは回数を重ねることによって本来の歯のお色に戻すことが可能です!
    最初のうちは1~2週間に1回くらいの間隔で通っていただくと効率よく白くすることができます☆
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:20.0

接客も説明も丁寧にして頂きました。
    仕上がりにも満足ですっ!

ここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニングで効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    初めのうちはお色が定着しにくいので、2~3週間に一度ご来店いただくことをオススメしております!(^^)!
    ご自身で納得のいく白さになりましたら、後はメンテナンスで大丈夫です☆
    色戻りする前にまたご来店ください(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:52.0

とても雰囲気が良くて満足でした。
    コースを契約したので白くなるのが楽しみです。

アティ郡山店4月のキャンペーン☆高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥2000】

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約もありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります(*^-^*)
    りー様はスムーズに丁寧に手順を進めてくださり、ジェルの塗り方もとても綺麗でしたのでしっかり色上がりしていましたね♪
    これから定期的にケアしていけばもっと綺麗な歯を目指していけるので、まずは楽しみながらケアを続けていきましょう!
    次回からもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• ゆいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:28:35.0

今回からコース契約でホワイトニングがスタートしました。体験時と同じで歯が白くなった実感がありますし、ライト照射中も自分のペースで寝たりスマホを触れるので快適です。時間も1時間程ですし、負担にならず通えそうです。照射中はスタッフさんがちょこちょこ様子を確認してくれるので安心しました。

ゆいぽ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、12回コースのご契約もありがとうございます!
    二回目のケア後も効果を実感いただけて嬉しく思います(^^)/
    こびりついた着色汚れを落として、白く明るい歯を一緒に目指していきましょう☆
    今後も何かご不明な点等ございましたら気軽にお声がけください!!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:50.0

痛みもなく、ホワイトニングできてとても満足です。
    スタッフさんもとても親切で、無理な勧誘とかもなく満足してます。
    歯のトーンも上がり、来店して良かったと思いました。

はーちゃん様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました!
    お痛みなかったようで安心いたしました☆
    当店で使用するジェルはダメージフリーですので痛くなく、連日でのケアが可能となっております!

初回からしっかりお色上がりされていて、私も嬉しく思いました♪
    またこちらにいらした際はぜひご来店くださいませ(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:25:12.0

念願のホワイトニングでした。
    スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、とても良かったです。1回で効果が目に見えたのでまた定期的に通いたいと思います!

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

N様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^-^*)
    N様はホワイトニングが初めてとの事でしたが、説明通りにスムーズにケアができていて初回時から大きく6トーンもアップされていましたね♪
    今後もスタッフ一同しっかりサポートして参りますので、安心してご利用ください!
    何かご不明な点がございましたら気軽にお声がけください☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:23.0

娘が施術してもらいました。スタッフさんとても可愛くて親切でした。初めての施術でもトーンupしたのが分かり娘もとても喜でました。
    このまま続けたいと思ってます。

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

あけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、コースのご契約もありがとうございました!(^^)!
    初回からしっかりお色上がりされていましたね★ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います!!
    これから永久歯のお色まで一緒に頑張りましょう♪
    何かご不明な点等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• サンライズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:49.0

当日のホワイトニングの予約に対応していただきありがとうございました。説明も丁寧にしていただき、初回で2回のホワイトニングがお試しでお安く出来ます。担当スタッフさんの歯の白さレベルが半端なく、12回購入してみたので何処まで白くなれるか楽しみです。

サンライズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、コースのご契約もありがとうございました(*^^*)
    今後回数を重ねるとより効果実感していけるので、初めのうちは間隔を詰めてご来店いただくことをオススメしております★
    目標のお色まで変化を楽しみながらケアしていきましょう!!
    次回からもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:43.0

初めてのホワイトニングでも、安心してできました!
    丁寧な説明と、ホワイトニングの効果などしっかりと説明してもらえたのでとても助かりました!

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、リラックスしてケアされていたようで安心しました(^^)
    ケア後のお色もしっかり上がっていましたね☆
    これから回数を重ねることで明るくなっていきますので、まずは間隔を空けすぎないようにご来店いただくことをお勧めしております!!
    お得でより効果を実感頂ける回数券もございましたので、色戻りする前に是非またお越しください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ますさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:08.0

歯をもっと白く綺麗にしたくてコースを契約しました!
    とりあえず4回目が終わり確実に白に近づいているように感じます。この調子で間隔を空けずに通っていきたいと思います!今後が楽しみです!

ます様

また、12回コースのご契約もありがとうございました♪
    ます様は間隔を詰めてご来店いただいているので、スムーズにお色上がりされていますね☆
    ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います!!
    歯が明るくなってお色が定着してくれますと、1~2ヵ月に一度のメンテナンスに切り替えていただけます♪
    理想のお色まで一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ますさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:33.0

前々からホワイトニングに興味があり、今回オープンキャンペーンで1000円で体験できるとの事で利用しました。
    1回でも歯が白に近づいたのを実感できたのと、ホワイトニングについての説明が丁寧で分かりやすかったです。

ます様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングという事で不安もあったかと思いますが、
    丁寧に手順を進めていただき、しっかり色上がりしておりました♪
    ご自身でも効果実感頂けて嬉しく思います(^^)
    ホワイトニングは回数を重ねる程効果はより実感できますので、
    初めは間隔を空けずにケアしていくことをおすすめしています◎今後の仕上がりが楽しみですね♪
    何か不明な点等ございましたらなんでも聞いてくださいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆいぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:16.0

ホワイトニング初体験でした。
    1回で歯がかなり白くなったので嬉しかったです。
    セルフなので自分のペースで出来ますし、
    照射中は寝てても良いし
    スマホいじっていても良いので快適に過ごせます。
    個室になっているのでその点も良かったです。

ゆいぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初回からご自身でもしっかり効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^)v
    また、リラックスしてホワイトニングされていて安心いたしました!
    まずは目指したいお色まで定期的にケアすることをオススメしております☆彡
    次回からもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:04.0

初めてのホワイトニングで緊張したけど、とても丁寧に接してくれてすごく嬉しかったです!担当の方がとても美人でびっくりしました(笑)

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったと思いますが、説明通りにスムーズにケアされていて安心いたしました(*^_^*)
    明るさがしっかりと出ておりましたので、色戻りする前にまたのご利用お待ちしております1
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:08.0

2回目のホワイトニングでした。
    前回から白さが上がって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていていいです!
    またすぐに行きたいです^ ^

ホワイトニングバー アティ郡山店からの返信コメント

2回目のケア後も目に見えて綺麗になっていたので私も嬉しく思いました(^^♪
    また、リラックスしてホワイトニングして頂けてるようで安心しました☆彡
    これから回数をかけて、理想の明るい歯まで一緒に頑張りましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• シロニャン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:35.0

初めてお伺いしましたがとても親切丁寧でとても気持ちよく施術を行う事が出来ました^_^
    スタッフさんがとても可愛すぎて見惚れてしまいました!
    またお世話になる事がありましたらよろしくお願い致します。

シロニャン子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります(^^♪
    シロニャン子様は他店で経験があるということでしたが、初回時から4トーンもトーンアップされていたので安心いたしました♪
    最初の数回は1~2週間に一度お掃除していただくことで、白く明るい歯を目指すことができます!お色が定着いたしますと色戻りしにくい歯になりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• むっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:19.0

初めて利用しました。
    クリーニングも全て自分で行うことに不安がありましたが、分かりやすい説明と綺麗なブースで安心してホワイトニングができました。
    ブースはロールカーテンなどで仕切られているため、隣の方の会話や同じフロアの楽器店の音が聞こえるのが少し気になりました。
    2回目以降は割引がなく、コースの方がお得になるので、都度通うには割高に感じます。
    初回でも効果を感じられたので、次回以降はコースを予約しました。
    1度で効果を実感できたので、通う楽しみに繋がりそうです。

むっ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、リラックスしてケア頂けたようで安心しました(^^)
    ケア後のお色もしっかり上がっていましたね☆
    これから回数を重ねることでさらに明るくなっていきますので、
    まずは間隔を空けずにご来店いただくことをオススメしております!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• HKTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:00.0

サロンとしては初めてのホワイトニングだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明などがあり安心してホワイトニングすることができました!
    一回でもかなりの効果が見込めたのでとても満足しております!
    今後の変化が楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

HKT様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、丁寧な口コミの投稿とても嬉しく思います。
    当店のホワイトニングでしっかり色上りし、効果を実感していただけて良かったです☆
    これから回数を重ねると、どんどん黄ばみが落ちるのでより効果を実感していただけると思います(^^)/
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    頑張ってケアしていきましょうね☆

• ジュジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:14.0

とっても丁寧に説明して頂きました。
    電話対応もとっても良かったです。

他のホワイトニングよりもトーンが上がった感じがします。

ジュジュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉励みになります(*^-^*)
    また、当店でのホワイトニングで効果を実感していただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに過去の着色汚れが落ちてくれますので、白く明るい歯を目指すことができます♪
    最初の数回は2週間以上空けずにご来店いただくことをオススメしております!
    お得な回数券もご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:41.0

期間限定でお試し千円だったので、初のホワイトニングをしてきました。結果は大満足です。お試しでもこんなに明るくなるんだ!って、自分でも正直驚きました。コースの契約もありますし、一回ごとの都度払いも可能です。自分に合った選択肢を選べばいいと思います。店員さんも丁寧で、説明も大変わかりやすかったです。コースに関しては、少し高いと言うイメージを持つ方がほとんどでしょうが、それでも都度受けるよりは格段に安いです。

もっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、初めてのホワイトニングで満足いただけて大変嬉しく思います!!
    歯医者でのホワイトニングと比べ、当店はセルフとなっておりますので、低価格でご案内しております!
    初めのうちは間隔を詰めてケアすると、より効果的でオススメですので、お得な回数券も是非ご検討ください☆彡
    またいつでも気軽にお越しくださいね(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:28.0

想像以上に白くなりました!白さ持続できるように間隔詰めて行きたいとおもいます!
    スタッフのお姉さんもとても綺麗で話してて美意識あがりました!

ホワイトニングバー アティ郡山店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約もありがとうございます(^^♪
    初回時からご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^)v
    これからどんどん明るくなっていくので、仕上がりが楽しみですね!
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ホワイトニングバー アティ郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー