3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー アティ郡山店

ホワイトニングバー アティコオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-16-7アティ郡山6F
  • JR郡山駅西口から徒歩3分/アティ郡山6F

さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:06.0

新規であれば、お得にホワイトニングができるため来店させて頂きました。正直そこまでの変化を期待しておりませんでしたが、1回当てただけでもはっきりと分かるほど白くなり感激しました。接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    他店で既にコースを購入していたので、こちらでのコースは検討していますが、早く来店していれば良かった、、と思う反面、このタイミングで出会えて良かったと心から思えるお店でした。
    もし、今後ホワイトニングを継続したい時はこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥1000】

さく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪
    多店舗でホワイトニング経験があったということでしたが、当店のホワイトニングで効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)/
    6トーン程お色上りされていて私も嬉しく思いました(^^♪
    ご自身で納得のいく白さになりましたら、1~2ヵ月に一度のメンテナンスをする事でキープすることができます☆
    さく様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:48:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく安心してホワイトニングをすることができました。

【口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】

• あゆみ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:32:47.0

初めのうちは変化があまりないように感じていましたが、続けているうちに少しずつ白くなっているのが自分でも分かるようになり、とても嬉しいです!!
    コースも残り少しですが、どのくらい白くなるのか楽しみです。

あゆみ☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、12回コースのご契約も誠にありがとうございました♪
    ご自身でも効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    当店のホワイトニングは、回数を重ねて過去の着色汚れを落とし、永久歯のお色まで戻すことが出来ます☆
    通ってくださっているペースも順調ですので、この調子で一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:44:50.0

毎回いくたびに、目に見えて効果を実感できるのでとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

《学割》☆高濃度ジェル採用☆ホワイトニング12回コース¥55,200→¥44,160

ゆうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、12回コースのご契約も誠にありがとうございました♪
    ゆうた様はジェルの塗り方がとても綺麗ですので、ケアの度にしっかりトーンアップされていますね(^^)/
    ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います☆彡
    理想のお色まで一緒に頑張りましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:03:20.0

ホワイトニングリピートです
    白くなった気がします!
    まだまだ通いたいです

らん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)/
    始めの数回は2週間に一度ご来店頂き、納得のいく白さになりましたら、月1回のメンテナンスに切り替えることが出来ます!
    らん様はお色上がりがとても早いので、仕上がりまであっという間かと思います(*^-^*)
    今後も何か不明点等ございましたら気軽にお声がけください♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:59:08.0

初めての来店だったのですが、説明も分かりやすくて仕上がりも目に見えて実感できたので12回コースを契約させて頂きました。
    これから通うにつれて白くなるのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【学割・口コミ必須・初回限定】ホワイトニング2回×15分+CL【¥1,100】

ゆうた様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのホワイトニングで緊張や不安もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました♪
    ご自身でも効果を実感していただけて嬉しく思います!(*^-^*)
    通うペースもバッチリですので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:12:03.0

初めての来店でしたが、丁寧親切に対応して頂き、安心して
    セルフホワイトニングすることができました。ありがとうございました。

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥11,170→¥4,570】

マキ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていてこちらも安心いたしました(^^♪
    最初のうちはお色が定着しにくい状態なので、お色が定着するまでは間隔を詰めてご来店していただく事をオススメしております!
    理想のお色までなりましたら後は1ヵ月~2ヵ月に1回のご来店で明るくなった歯をキープすることができます☆
    お色戻りしてしまう前にマキ様のご来店をまたの心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• びゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:59:43.0

通い始めてから毎回歯が白くなってきて、効果が目に見えて分かるので嬉しいです。お店も綺麗で店員さんの雰囲気も良いので、毎回通うのが楽しみです。

びゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、継続でのコースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    びゅん様は間隔を詰めて通ってくださっていったので、スムーズにお色上がりされましたね!
    ご自身でもケアの度に効果を実感いただけて嬉しく思います(^^)/
    お店や雰囲気についてのお褒めのお言葉、とても励みになります☆彡
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:50.0

白さ維持で通ってます。
    6回コースで2回ずつ照射なので、次回でコース終了となります。
    HPでは月額コースがあると書いてあったけど、郡山の店舗にはあるのか…?
    あれば、月額コースにしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ココ様はメンテナンスでしっかりとケアされているので、白く明るい歯を維持されておりますね♪
    今後も何か不明点等ございましたら気軽にお声がけくださいませ!

月額コースですが、一部店舗の取り扱いになりますので当店では実施しておりません。
    ですが、今後は前向きに検討させていただきます!
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:28.0

初めてのホワイトニングでした!
    スタッフさんも分かりやすい説明をして下さって、良い印象です
    個室だったので人目も気にせずリラックスしながらホワイトニング出来て良かったです!
    1回のホワイトニングで想像していた以上に白くなりました!

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、リラックスしてケアされていて安心いたしました♪
    お色も6トーン程上がっており嬉しく思います(^^)/
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね☆
    ぽん様の理想のお色までしっかりサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:32:04.0

丁寧な対応ありがとうございます

ミウラ様

初めてのホワイトニングという事でしたが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました♪
    最初のうちはお色が定着しにくい状態になっておりますので、お色が定着するまでは2~3週間に1度ご来店いただく事でお色上がりしやすくなります☆
    また、当店の回数券は他店舗間で利用可能ですのでご検討ください(^^♪
    また気になった際にミウラ様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:41:19.0

説明も丁寧でホワイトニングも満足できました。
    続けて通いたいと思います

【Google口コミ必須・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】

らん様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ホワイトニング始めたての頃はお色が定着しにくい状態になっておりますので、2,3週間に1度ご来店していただく事をオススメしております!
    らん様の理想の歯のお色に近づけるようスタッフ一同しっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:34:24.0

店員さんの歯が真っ白で綺麗でしたが、口臭がきつかったです…
    仕上がりはトーンアップして満足です!

m様

初回でしっかりお色上がりし、ご自身でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    間隔を空けずに回数を重ねることで歯本来のお色まで明るさを出すことができます!
    なので最初のうちは間隔を空けずにご来店いただくことをオススメしております(*^-^*)
    m様のご都合のよろしいタイミングでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:11:55.0

初めて行きましたが、分かりやすく丁寧に説明していだいて、とても安心してホワイトニングができました。

今日初めてのホワイトニングでは正直自分では色の変化が少し分かりませんでしたが、これから通って白い歯になりたいです。
    また宜しくお願いします☆

あゆみ☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます!
    安心してホワイトニングできたとの事、大変嬉しく思います(^^)/
    あゆみ☆様はジェルの塗り方がとてもスムーズで、綺麗に塗れていたのでしっかりトーンアップされていました♪
    これから回数を重ねるごとに過去の着色汚れがどんどん落ちてくれますので、白く明るい歯を手に入れることができます(*^-^*)
    明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:13:50.0

今回娘がお世話になりました。
    対応もよく説明も丁寧でわかりやすかったと言っていました。

また、行きたいとのことだったのでよろしくお願いします。

【学割・口コミ必須・初回限定】照射2回×15分+CL【¥13,410→¥1,100】

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    ホワイトニング初めの頃はお色が定着しにくいので、2週間に一度ケアしていくことがオススメです☆
    当店オリジナルの歯磨き粉をご購入頂きましたので、ご自宅でのホームケアも頑張りましょう!
    お色戻りしてしまう前にまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:03:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。工程ごとに確認して頂けたので安心して施術をすることができました。

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥13,410→¥3,340】

ココ様

初めてのホワイトニングで緊張もあったかと思いますが、説明通りにスムーズにケアされていて安心いたしました♪
    初回からしっかりトーンアップされていましたね!
    初めてのホワイトニングですと、お色が定着しにくい状態になっているのでお色が定着するまでは間隔を詰めてご来店いただくことでしっかりお色上がりしていきます☆
    これからスタッフ一同サポートして参りますので、ココ様理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:56:36.0

月額コースがあると嬉しいです。

【1回あたり¥4,700】ホワイトニング6回コース¥30,970

ココ様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます!
    ココ様は以前ホワイトニングした事があるという事で、これからは1ヵ月に1回や2ヵ月のメンテナンスでご来店いただくことで明るくなった歯を保つことができます(^^♪
    通い放題についてですが、前向きに検討をさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿・貴重なご意見誠にありがとうございました!

• びゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 12:20:05.0

店員さんも優しく、効果も分かるのでまた通いたいと思いました。

びゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます(^^)/
    接客や効果に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    通うペースも順調で、今回もしっかりトーンアップされていたのでこの調子で頑張りましょう!!
    ケアが終わった30分間程は着色の濃いご飲食等控えて頂きますと安心かと思います♪
    次回のびゅん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:23:27.0

久しぶりのホワイトニングになってしまったので緊張しましたが、丁寧な接客と分かりやすいご説明で、安心して受けることができました。

初回限定♪高濃度ジェル15分×2回【¥11,170→¥1,100】

もぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉大変励みになります(^^)/
    久しぶりのホワイトニングとの事でしたが、説明通り丁寧かつスムーズにケアされておりましたので、こちらも安心いたしました♪

当店は食事制限等ございませんのでストレスフリーでホワイトニングをすることができます!
    最初の4.5回は間隔を空けずにご来店いただく事でスムーズにお色上がりしていくのでオススメです☆
    理想のお色になりましたら、月に1.2回のメンテナンスでそのお色をキープすることができます!

また気になった際、もぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:47:17.0

はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、店員さんも優しく説明してくれて良かったです。効果もあり、また通ってみようと思います。

ジュン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました(*^-^*)
    初回時からしっかりトーンアップを実感頂けて大変嬉しく思います!!
    最初のうちは間隔を詰めてケアしていくことで、効率よく白く明るい歯を目指すことができます☆彡
    今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:39:55.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

あみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、コースのご購入も誠にありがとうございました(^^)/
    毎回ケア後しっかりお色上がりされていますね☆
    あみ様の理想のお色に仕上がるまで一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    今後もスタッフ一同サポートして参りますので、何か不明点等ございましたら気軽にお声がけください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:51:25.0

今回初めてホワイトニングをしました!!
    初めてのホワイトニングで不安と緊張もあったのですが、来店したときからスタッフさんの温かな接客、優しくて分かりやすいご説明で、不安と緊張もすぐなくなりました。

そして、1回目なのに、すぐ効果が実感出来ました!
    次も楽しみです!
    ぜひ友達や家族に紹介したいです!

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしてケアされていたようで安心いたしました♪
    初回からご自身でも効果を実感頂けてとても嬉しく思います☆彡
    今後も明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう!!
    是非、知人の方やご家族にもご紹介ください(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 小柳さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 00:20:05.0

本当に効果を得れて感動しました。
    親切な対応素晴らしかったです。

小柳様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変励みになります!(^^)!
    ご自身でも効果を実感していただけて、お色もしっかりトーンアップされていてとても嬉しく思います♪
    これから過去の着色汚れをどんどん落としていき、理想のお色目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• HKTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:43:41.0

12回コースが終わり、継続しております!

12回コース終了時点で納得のいく白さにはなりましたが、
    仕事やプライベートで露出する機会が多かったため、継続して通うことを決めました。

・清潔感があって落ち着いた店内
    ・丁寧で上質なサービス
    ・気さくに対応してくださるスタッフ

結果はもちろん、上記内容を含めて大変お勧めできるサロンだと思います!

みなさんも夏本番を迎える前に「ホワイトニング」という有意義な自己投資はいかがでしょうか?!

【1回あたり¥4080】ホワイトニング18回コース¥73440

HKT様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、継続で18回コースのご購入も誠にありがとうございました(^^)
    12回コース終了後、とても白く明るい歯を手に入れることができましたね♪
    今後はメンテナンスとして1、2ヵ月に一度、ケアすることでお色をキープすることができます☆彡

店内、接客サービス、スタッフについてのお褒めの言葉大変励みになります!
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• うたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:24:43.0

店員さんの説明が非常に丁寧でわかりやすく親切でした。
    今回は初回の2回コースでしたが、トーンアップしているのがよく実感出来ましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】高濃度ジェル15分×2回【¥11,170→¥1,100】

うた様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
    ホワイトニングは初めてという事でしたが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました♪
    最初のうちはお色が定着しにくい状態なので、間隔を詰めてご来店をオススメしております!
    お色が定着してしまえば、あとはメンテナンスとして1~2カ月に1度のご来店で大丈夫です◎
    また気になった際、うた様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 06:02:02.0

初めての利用でしたが、トーンアップが目に見えて分かり驚きました。スタッフさんの対応も素晴らしいです。通い続けたいと思います。

初回限定♪高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥1000】

ミサキ様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、当店のホワイトニングで効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)/
    ケアがスムーズでジェルも綺麗に塗れておりましたので、しっかりとトーンアップに繋がったのかと思います!

対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    黄ばみが気になりましたらまたのご利用お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももチャロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 18:29:59.0

とても丁寧な接客で気持ちよくホワイトニングができました。
    1回で2トーンほど明るくなって、気分も上がります。
    お得な回数券があるのですが、期限が限られていると言うのがちょっと残念です。
    もっと歯を白くしたいのではなく、2トーンアップぐらいの状態が顔色とのバランスがいいと思うので、また、着色が気になったら伺いたいと思います。

ももチャロ様

初回から効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    お得な回数券の有効期限は、2カ月に1回のご来店で丁度となっておりますのでお好きなタイミングでお使いいただけます!
    また気になった際にももチャロ様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:37:55.0

初めてで最初は難しかったけど丁寧に教えてくださいました!効果実感でるの楽しみです!!

【大人気☆】高濃度ジェル15分×2回+歯磨き粉【¥12,960→¥3,800】

あみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございました♪
    ケアが難しかったとの事でしたが、説明通りスムーズにケアされていて、ジェルも綺麗に塗れておりました(*^^*)
    初回からしっかりトーンアップされていましたね☆
    回数を重ねることで過去の着色汚れがどんどん落ちてくれますので、元々ご自身で持っていた永久歯のお色まで戻すことができます(^^♪
    明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:01.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    不安でしたが、店員さんからの説明と手順が書かれている説明書きがあった為、問題なく進めることができました。
    光を当てている間はふかふかの椅子に寝ることができるためとても楽です。
    これから通って白くしていきたいと思います。

u.様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事で不安や緊張があったかと思いますが、リラックスしてケアされていて安心いたしました!しっかりトーンアップされていましたね♪
    最初のうちはお色が定着しにくい状態なので、なるべく間隔を空けずにご来店していただく事をオススメしております!
    u.様の理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう!☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:12:03.0

はじめて利用させていただきました。前からホワイトニングに興味があり、初回がとてもお得だったので来店させてもらいました。はじめてのことばかりで、わかりづらいところも多々ありましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれました。接客もとても、丁寧で効果もあるので、是非利用していきたいと思いました。ありがとうございました。

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥3040】

あいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^)/
    ホワイトニング初めてとの事でしたが、説明通り丁寧かつスムーズにケアされていて安心いたしました♪
    ご自身でも効果を実感頂けて嬉しく思います!
    最初の数回は間隔を空けずにご来店いただく事をオススメしております!
    理想のお色になりましたら、1.2カ月に1回のメンテナンスで白さをキープすることができます!
    あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングバー アティ郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー