3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

アイラッシュサロン シェリール

• 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-1 RE-016 404号室
  • 地下鉄なんば駅、JR難波駅から徒歩圏内/御堂筋線、千日前線B3出口近く

マリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:52.0

10年ぶりくらいにマツエクがつけたくなり来店しました。
    久しぶりにつけることをお伝えするとマツエクの特徴や扱い方、デザインなど丁寧に教えてくださりました。
    施術も丁寧でとても心地よかったです。
    たくさんお喋りしてしてしまいましたが、友達と会話してるように思えるほど楽しかったです(^^)
    接客に関して細かくチェックしてしまうクセがあるのですがひとつも嫌と感じるところがありませんでした。
    是非次回もお願いしたいと思っています。
    素敵な目元にしてくださりありがとうございます(*^^*)

【open価格】最軽!フラットラッシュ(オフ込)120本★5500円→5000円

Eyelash salon cherir【アイラッシュサロン シェリール】からの返信コメント

マリナ様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^ω^)
    お忙しい中、お気持ちのこもった口コミも大変励みになります!!

10年ぶりのマツエクは不安だったと思いますし、初めてのお店で
    緊張もされたかと思いますが、ご満足頂けて私も嬉しいです!

マリナ様の楽しいお話、ほっこりするエピソードに私自身も
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もし接客、技術に関しまして気になる点がございましたら
    ぜひアドバイス頂きたいです!!☆

日々の疲れを癒す時間として、またまつ毛の綺麗のお手伝いを
    させて頂ける日を楽しみにしております♪♪

Eyelash salon cherir

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:41.0

初めての来店でしたが、バッチリと希望通りのデザインにしてもらえました。
    室温やサロンの外の音についても気遣いしていただき快適に過ごせました。
    また予約させてもらいます(^^)

【open価格】時短メイクに!まつ毛パーマ上★5000円→4500円

R様、先日は数あるサロンからcherirを選んでご来店頂き
    ありがとうございました♪♪

重ねてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

月に一度の美容の時間が癒しの時間になるように
    今後も努めてまいります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    経過の感想を次回、またお聞かせ頂けると幸いです♪

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Eyelash salon cherir

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:22:22.0

ゆったりとした広い部屋で自分だけの時間を過ごせます。
    施術はとても丁寧でモチも良く、アフターケアのアドバイスなどもしていただき、とても満足しています。

【新生活&花粉シーズン】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付☆¥5300

なおみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

日々の癒しの時間になるように落ち着く空間作りを心がけてます!
    いつもご来店頂いた時の、なおみ様との時間があたし自身も
    ほっこり癒しの時間になってます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon cherir

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:07.0

とても綺麗なビルでサロンの雰囲気もすごく良かったです。マツエクかまつ毛パーマで迷っていることを伝えると、しっかりカウンセリングしてくださり、とても親身になってくれました。今回は久しぶりにまつ毛パーマにし、仕上がりも良かったです。次の日に雰囲気変わったね!すごく良い!と周りにも褒められて嬉しかったです♪是非次回からもお願いしたいです!

【open価格】バインドロックハーフ(オフ込)140本★8000円→7500円

しらす様、先日は数あるサロンから当店を選んで頂き
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)☆

メニューで迷われているとのことで少し不安も
    あったかと思いますが、おまかせ頂けたこと
    そして周りの方にも褒めて頂けてあたし自身も嬉しいです!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか???

経過も含めてまた次回カウンセリングをさせて頂けたらと思います☆

しらす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eyelash salon cherir

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:30.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!お話していたら1時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いします!

あ様、先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました(^_^)♪

好きなものが似ているということもあり、
    初めてとは思えないほどお話ししすぎてしまいました、、笑

マツエクもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    喜んで頂けることが1番のやり甲斐です!!!

次回あ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Eyelash salon cherir

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:45.0

綺麗な仕上がりでとても上手でした!!
    施術していただいた方が話しやすくサロンの雰囲気も素敵だったのでこれからもお願いします(^^)

【平日12時~18時限定】フラットラッシュ140本コーティング付☆¥5700

あ様、先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪♪

重ねて嬉しい口コミ、大変励みになります(^_^)

施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザインやコースなど分かりにくい事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash salon cherir

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:46.0

店内は広くて、寒い時は施術台も暖かくしてくれていて、可愛いグッズに囲まれてとても雰囲気のいいお店です。
    丁寧にしてくださり、持ちも良くて満足しています。

最軽☆フラットラッシュ(オフ込、リペア可)100本☆5000円

なおみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます(^ω^)
    わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます♪

母のような優しい応援、身に染みております泣
    お忙しい中お時間を作ってご来店頂けることに感謝の気持ちと、
    まつ毛のことをお任せ頂けている責任を改めて感じております。

なおみ様とまた会える日を楽しみにしてます☆

Eyelash salon cherir

• アヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:30:38.0

前にお勤めだったお店の頃から毎回お世話になっております。
    接客はもちろん、いい距離感でお話ししてくださいますし、サロンもおしゃれで居心地がいいです( ^ ^ )

仕上がりは言うまでもなく大満足です!
    まつげはここでしかお願いできないですね。
    これからもお世話お願いします!笑

アヅ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、お気持ちのこもった嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^_^)★

接客、お店の雰囲気をお褒め頂き
    毎月大事なまつ毛をお任せ頂けることが私自身も嬉しいです!!

アヅ様の空気感、居心地の良さが落ち着きます♪

こちらこそ、これからもまつ毛の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

Eyelash salon cherir

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:38.0

今のまつ毛の状態から濃く見せれるように
    デザインなど最善を考えてくださるので
    本当にありがたいです。。
    いつもお喋りに行ってる感覚なので
    本当にたのしいです。またお願いします^ ^

バインドロックハーフ(オフ込)140本☆8000円

かな様、いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!

なりたい目元、やりたいデザインを叶えられるように
    ホームケアアドバイスとデザインのご提案を大事にしてます☆

可愛いかな様とお話しするだけで、ほっこり☆するので
    毎月の楽しみになってます~!!!
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております☆

Eyelash salon cherir

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:41.0

サロンを変えたくてデザイン(写真)見て来店しました。
    お店の雰囲気含めデザインも可愛く仕上げて頂いて満足でした。
    色々デザイン提案してくださり、嬉しかったです。
    エクステが取れることもなく、満足です^ ^
    また、伺いたいなと思います♪

【open価格】バインドロックハーフ(オフ込)160本★8500円→8000円

かな様、先日は数あるサロンからcherirを選んで
    ご来店頂きありがとうございました(^_^)♪

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

他サロンで感じられたご不満等、お話し頂き
    少しでも安心してもらえるようにご対応させて頂きました。

サロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけて私自身も
    やりがいを感じます!嬉しいです☆

またマツエクの取れ具合、まつ毛の状態も見させて
    頂けたらと思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash salon cherir

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:04:34.0

可愛い隠れ家的サロンなのでリラックスできて毎月お伺いするのが密かに楽しみだったりします。ひとつひとつ丁寧に施術してくださるので、毎回持ちが良くていつも感謝してます。また来月もよろしくお願いします!

m様、いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

毎月のマツエクの時間が楽しみの1つになっていることが
    すごく嬉しいです!!
    私自身も、月1回お話できる日が楽しみで
    長く担当させて頂いている分、より技術の向上をしていけるよう
    精進して参ります。

m様のまたのご来店お待ちしております!!

Eyelash salon cherir

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:09.0

施術内容の説明や施術もとても丁寧で、予想していた時間よりもスピードが早く終わったのでゆっくり化粧直しができました!
    お店や担当してくださった方も雰囲気が良く話しやすいので居心地が良かったです。
    また行かせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【open価格】最軽!フラットラッシュ(オフ込)160本★6500円→6000円

とも様、先日は数あるサロンからcherirを選んで
    ご来店頂きありがとうございました☆

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    技術、スピード、雰囲気もご満足頂けたようで、
    あたし自身も嬉しいです!!!

プライベートサロンなので、またお気軽にお越しくださいね(^_^)♪

Eyelash salon cherir

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:15.0

仕上がりも上手くて
    いつも施術中、爆睡させてもらってます。
    また来月も予約取ります^_^

最軽☆フラットラッシュ(オフ込)つけ放題☆7500円

ひろみん様、いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

子育てで大変だと思うのでマツエクの時間で少しでも
    リラックスして頂けるよう心がけております(^_^)♪

また可愛いお子様のお話、お聞かせください~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eyelash salon cherir

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:04:39.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    扱い方等いろんなことを教えてくださり、
    出来上がりもとても素敵にしてくださいました!

さくら様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのマツエクでイメチェン!がテーマでしたが
    その後いかがでしょうか??
    お任せ頂けたことが嬉しいですし、
    マツエクすごく似合っていたので私自信もウキウキしました♪

またメンテナンス時に色々、感想お伺いできたらと思います☆

さくら様のまたのご来店、お待ちしております!!

Eyelash salon cherir

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:16.0

お姉さんもお店も綺麗で可愛くてとても満足でした~!またお願いしたいです

りか様、先日は数あるサロンからcherirを選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)★

初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお任せ頂ける日を楽しみにしております★

Eyelash salon cherir

• Soflerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:58:15.0

毎回自分の形に合わせて施術してくれて、めちゃくちゃ理想通りに仕上げてくれます。仕上がりにこんなに満足したサロンないです。スタッフさんもめちゃくちゃ話しやすくて、ここ以外のマツパ通えないです笑 いつもありがとうございます♪

【open価格】パリジェンヌ★6000円→5500円

Sofler様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後に鏡で見て頂いた時に、喜んで頂けることが
    何より1番のやり甲斐です(^_^)☆

日々の生活の中でのモチベーションの1つになりますように、
    そんな気持ちでお手伝いさせて頂いてます☆

楽しいお話もありがとうございました!!
    Sofler様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

Eyelash salon cherir

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:30.0

いつも行っていたサロンとは違うサロンに行ってみようと思い、こちらで施術させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞いていただけたのが嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足できました!!

人気no.2★最軽!フラットラッシュ(オフ込)140本★6000円→5500円

ゆめめ様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪♪

なりたい目元、やりたいデザインなど細かくご希望を
    伝えて頂き嬉しかったです!!!
    お任せ頂けることが何より嬉しいですが、さらにご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!

ゆめめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash salon cherir

• ゆうちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:59:18.0

いままでで1番理想的にしてもらいました。
    1人ずつの施術なので話しやすいし、雰囲気も良かったです。
    濃いめのバチバチの束感にたかったので良かったです!
    近くでお気に入り出来て良かったです。

【open価格】バインドロックフル(オフ込)160本★10000円→9500円

ゆうちゃそ様、先日は数あるサロンからcherirを
    選んで頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

過去1の仕上がりになって私自身も嬉しいです!!
    長さ、デザインでやってみたいものなどございましたら
    ご相談くださいね☆

ゆうちゃそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash salon cherir

• まこやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:48:39.0

店内もおしゃれで店員さんもとても可愛くて楽しく話ながらできました!過去一マツエクいいかんじでした!またいきます!

まこやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

過去1のマツエクになって、喜んで頂けたことが
    私自身も嬉しいです(^_^)♪

またデザイン等、気になることなどあればお気軽に
    ご相談くださいね♪♪

まこやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Eyelash salon cherir

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:02.0

細かくデザインを聞いて下さり
    理想通りのまつ毛でとても嬉しいです(^^)♪
    話しやすく施術も丁寧なので
    また利用したいと思います!

あすか様、先日は数あるサロンからcherirを選んで頂き
    ありがとうございました(^ω^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リペアも可能ですので、ぜひお気軽にメンテナンスも
    お任せください♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash salon cherir

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:08.0

完全個室の可愛い空間で、落ち着くサロンです。
    施術が丁寧で、いろんなお話をしながら楽しくてあっという間に終わりました!カウンセリングも丁寧に理想のイメージを聞いてくださり、仕上がりもとてもいい感じでした。

人気no.1★バインドロックハーフ(オフ込)120本★7500円→7000円

あやたん様、先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

サロンの雰囲気を気に入って頂けて恥ずかしながら、
    すごく嬉しいです!!!

リラックスして気軽にご来店頂ける空間作りと
    お任せして頂けるような技術を日々精進して参ります。

あやたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Eyelash salon cherir

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:03.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    出来上がりの形などのアドバイスもわかりやすくて、ありがたいです。

なおみ様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

やってみたいデザインなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^ω^)

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash salon cherir

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:39.0

先日初めて来店しました!
    カウンセリングも凄く丁寧で自分に合った
    デザインを提案してもらって付けて貰いましたが、
    マツエクの仕上がりも綺麗でとても大満足です!
    是非次回もお願いしたいです^_^

y様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

画像持ち込みも可能ですので、デザイン等お悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回、マツエクの取れ具合や持ちも含めてカウンセリング
    させて頂きますね♪♪

y様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

Eyelash salon cherir

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:27.0

急遽予約を入れたのに丁寧に対応していただきました!
    自分の希望するまつげになるように事前にエクステをあてて確認したことで、大満足のデザインになりました!
    可愛いスタッフさんといろんな話ができて楽しい時間でした♪

まいまい様、先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂ける仕上がりになって私も嬉しいです!!
    初めての来店でしたが、初めてと思えないほどいろんなお話しが
    できて楽しかったです!

またまつ毛の綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにしております☆

Eyelash salon cherir

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:55:23.0

初めてお伺いしました
    結果、大満足でこれからもお世話になろうと思います!
    店内は落ち着いたお部屋にベッド1台とスタッフさんお1人で完全にプライベート空間で居心地良かったです。
    丁寧にまつ毛も見て頂き
    また仕上がりも最高でした!
    私の予約時の確認漏れにより急なメニュー変更をして
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが
    ご対応頂きありがとうございました!

家族や友人にもcherirさん良かったよとおすすめしました!!

丁寧で綺麗にして下さり、ありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます!

人気no.3★バインドロックフル(オフ込)120本★9000円→8500円

あゆみ様、先日は数あるサロンから当店を
    選んで頂きありがとうございました(^ω^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご家族の方、ご友人の方にも早速ご紹介してくださったみたいで
    すごく嬉しいです!!!☆

またお任せいただけるように、技術向上に努めて参ります!

あゆみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash salon cherir

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:29.0

当日にいきなり予約しましたが丁寧な対応をしていただけて、マツエクも綺麗でナチュラルでした!

れ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます( ^ω^ )

お喜び頂けることが1番のやり甲斐です!!!

まつ毛の状態、前回のデザインを踏まえてカウンセリング
    させて頂きますので、マツエクの持ちなどお聞かせ頂けると幸いです☆

Eyelash salon cherir

• ゆ いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:08:32.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます^^
    要望もしっかり聞いてもらえます!
    美容液まだまだ頑張って塗っていきます笑

フラットラッシュ(オフ込)160本☆6500円

ゆ い様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

なりたいお目元の理想を叶えられるよう、まつ毛の状態や
    目の形、お悩みも含めてまたお気軽にご相談ください( ^ω^ )

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪♪

Eyelash salon cherir

• hmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 04:07:59.0

前のお店から担当してくださっていました。
    まつ毛の状態を見ながら、いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    毎回お話するのが楽しくて、喋り続けてしまうのですが施術スピードも早くまつエクの持ちも良くて担当スタッフさんの技術力にびっくりしています!
    次回も行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

hm様、先日はご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

マツエクを通してhm様と出会えたことが
    本当に嬉しいです(^_^)☆
    いつも楽しいお話しができる時間が私自身も毎月の
    楽しみになっております。笑

これからも、お任せ頂けるように技術の向上と
    リラックスして頂ける空間作りをしていきます♪

またお会いできる日を楽しみに次回のご来店
    心よりお待ちしております!

Eyelash salon cherir

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:23.0

インスタでお店のことを知って予約させていただきました!韓国っぽい雰囲気の店内がとにかく可愛いです♪久しぶりのマツエクだったので不安もありましたが、まつ毛の状態も丁寧にみていただき、デザインも丁寧にカウンセリングしていただいた上で決めることができ、とても大満足の仕上がりになりました。まつ毛ケアも頑張ります!笑 ありがとうございました^^

ちょこ様、Instagramを見てご来店頂き

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのマツエク、不安だったと思いますがご満足頂ける
    お仕上がりにできて嬉しいです♪

またまつ毛の状態を見させて頂きご提案させて頂きますので、
    気になることなど、お気軽にご相談くださいませ☆

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash salon cherir

• えむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:50.0

前のお店から担当していただいてます★
    いつもキレイにつけて下さりありがとうございます★
    急なメニュー変更にも対応してもらい、感謝感謝です!
    いつもともだちに話に行くような感じでサロンに行ってます笑
    今日は寝ます!っとか言いながら結局話に大盛り上がりで、楽しい時間でした笑
    また次回もよろしくお願いします★

えむる様、お忙しい中わざわざ口コミご投稿
    ありがとうございます(*'ω'*)

引き続き担当させて頂けることが何より嬉しいです!!

あたし自身も仕事のことを忘れて、つい会話に夢中に
    なってしまいます。。笑コンビニに行くぐらいの
    気楽さで遊びに来てもらえたらと思います☆

施術後にまったりメイク直ししながら
    お菓子を頬張る姿が可愛いかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Eyelash salon cherir

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー