3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

GRACIAS

グラシアス

• 滋賀県近江八幡市浅小井町
  • 近江八幡駅北口より車で10分

カーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:14.0

最近肩こりが酷かったので集中もみほぐしコースを受けてみました。肩こり以外は辛いところはなかったのですが、いざ施術してもらうと首もガチガチで骨盤もずいぶん曲がっているとのこと。私のポッコリお腹も骨盤の歪みが原因のひとつかもしれないとのこと。もみほぐしの時には悪い箇所は痛みがありましたが、終わってみると身体がすごく軽く楽になりました!日頃のケアが大切だと実感しました!
    お店は自宅サロンで施術は一人ずつ、周囲に気をつかうことなくリラックスできてよかったです。定期的に通ってみようと思います。

《ご新規様限定》人気No.1!気になる箇所集中もみほぐしコース¥3980→¥3480

GRACIASからの返信コメント

普段、痛みや怠さが出ておられない所でも疲労が溜まりガチガチになられてました(><)
    すっきりしていただけてよかったです♪
    お一人ずつさせて頂いておりますのでゆっくり過ごして頂けてよかったです(^^)☆
    またお体のケアのお手伝いを是非させていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

GRACIAS 岡本

• ともぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:30.0

首肩周りがすごく楽になりました。

【冷えを解消したい女性向け】全身リンパマッサージ+もみほぐし70分

• おはぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:54.0

仕事では立ちっぱでかなり動くので浮腫んだりあちこち痛かったり、、、マッサージしてもらい凝り固まった全身がほぐれてとても気持ちよかったです。
    全身ぽかぽか、オイルで乾燥した肌もしっとりもちもちになりました。
    痛みで悩んでいたところも丁寧にほぐしていただきました。相談しやすい良い雰囲気でした。
    また利用したいです。

おはぎちゃん様
    ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

足の浮腫みや体の疲労などお体がお疲れの状態でしたが
    スッキリして頂けてよかったです!!

またお体がしんどい時はほぐさせていただきますね♪

GRACIAS 岡本

• よりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:45.0

体の疲れ、腰痛がひどくマッサージの為に行きましたが、骨盤の歪みや体の歪みを見て頂き、全身の揉みほぐしから、可能な限りの骨の位置を直していただきました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので、目で見て実感出来ます。すごく気持ちよく疲れた体も癒されました。
    また来月もよろしくお願いします

よりか様

お体がすごく疲労が溜まっている状態でしたが
    楽になって頂けてよかったです!!
    腰痛も楽になって頂けてよかったです!!

腰痛の方も今後もご一緒に

GRACIAS 岡本

• うりうりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:36.0

日々の育児や家事で全体的に浮腫んでたのですが今日初めて全身リンパマッサージコースを受けて浮腫みがだいぶ取れました!
    担当のスタッフさんも親切に対応して下さりとてもよかったです!
    次のリピも確定です!

《ご新規様限定》ドライヘッドスパつきリンパマッサージ¥6,000→¥5,500

うりうり様
    ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

お体がすごく疲労やむくみが溜まっている状態でしたが
    楽になって頂けてよかったです!!

今後もご一緒にお体のお悩みを

GRACIAS 岡本

• ちびりつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:28.0

凝りによる頭痛などがあったのでお願いしたのですが、全身見て頂き、施術して頂いて…とても気持ち良くなりました。
    気になる事も分かりやすく説明して頂いたり、リラックスしてやって貰えてとても、良かったです。
    ビフォーアフターの写真も見せて頂き、説明もして頂いて、すごく変化に嬉しく思います。
    次回の予約もお願いしました。

《首周りの痛みや頭痛などが気になる方!》もみほぐし60分¥3,980

ちびりつ様

お体がすごく疲労が溜まっている状態でしたが
    楽になって頂けてよかったです!!

お体の疲労やお悩みを今後もご一緒に

GRACIAS 岡本

• るぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:47.0

先日リンパマッサージをしていただきました♪
    血行が悪くて、かなり肩こりがしやすいのですが、マッサージをしていただいて、肩こりと首こりが楽になりました!
    またマッサージが終わった後は、体がぽかぽかと温まり、とても気持ちよかったです(*´`*)
    また利用したいと思います^^

GRACIASからの返信コメント

肩こり、首こりに悩まれておられましたのですっきりしていただけてよかったです♪
    お体もポカポカと温まって頂けてよかったです(^^)
    まだまだ冷える日が続きますのでしっかりお体を温めてあげてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

GRACIAS 岡本

グラシアス(GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー