とても気持ち良く、その後もとても楽になりました。
今までここまで楽になる事もなかったので感動です。
頑張って通えるようにします。
よろしくお願いします。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】五井駅東口整体院からの返信コメント
ともさん口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり根本的に治せるように一緒に頑張っていきましょう!
毎回丁寧に痛みのある部分を施術してくれます。スタッフも感じよく、通いやすいです。また次回もよろしくお願いします
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
あこさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもご来院お待ちしております!
治療院が初めてなので緊張しておりましたが、担当してくれた先生方がとても親切にしてくれて治療する前からもうここに通おうと決めました。姿勢も以前から気になっていたので、通って改善していきたいです。
ゆうとさんご来院ありがとうございました!
通い続けられることで治療効果が最大限に引き出すことが出来るのでご来院お待ちしております!
自分の症状に合った治療をしてもらい1回だけで身体が楽になったのを実感しました。
院の中やスタッフの雰囲気もよくこれから通っていきたいです。
せーりゅさん口コミ投稿ありがとうございます!!
この度は当院のご利用ありがとうございます。
お身体の悩みにあった治療をこれからもさせて頂きます!
開店当初から通っています。
スタッフの対応と居心地はいいと思います!
これからも通い続けたいと思います
だいさん口コミ投稿ありがとうございます!!
出張でお忙しいですが帰ってきたときはたくさんきてください!!お待ちしております!!
腰痛で悩んでいた時に整骨院の無料のチラシを見て行きました。
あんまり人と話すのが苦手ですが、親切に楽しく接してくださりとても好印象でした。
通い始めてから体も良くなりとても満足です。
今後もよろしくお願いします
も~り~さん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体もっと良くなれるのでこれからも宜しくお願いします!!
普段デスクワークが多く、辛いことが多いのですが、その都度施術してもらい、楽になることができています。
仕事にも集中できるようになりました。
定額制のプランで通っているので、最初は半信半疑で始めましたが、通っているうちにすごい効果的に通えると心から思っています。
今後もよろしくお願いします。
にっしんさん口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事お忙しくお身体も辛くなりやすいですがお身体が辛い時間が少しでも減るように尽力して参ります!
これからも宜しくお願いします!
腰が痛くなり初めて整骨院伺いました!
不安の中行ったのですが症状説明、治療の内容を多々も丁寧に説明した下さいました!
治療後は腰の痛みが無くなりました!
今でもフリーパスといった通い放題のやつで通わせて貰ってます!
かずまさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもたくさん来て頂いてお身体をもっと良くしていきましょう!!
偶然チラシでこの接骨院を知り、去年の秋から骨格矯正の施術を受けています。
先生達は皆、施術を受けるたび体の悩み解決のために適切な施術を勧めたり日常生活におけるアドバイスをしたりと、とても親身になって下さります。施術の説明も丁寧かつ誠実で信頼感があります。この接骨院を選んで良かったと心から思います。
きーゆさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます!これからも理想のお身体を目指して頑張っていきます!
腰痛と姿勢の悪さが悩みがあり、どこか整体院を探していた時にたまたま矯正の無料体験のチラシが入ってきたので行ってみました。
痛みの原因や改善の方法を丁寧に説明してもらった後、施術を受けて、その効果をしっかりと感じたのでそれから通う事にしました。
明るくて気さくな、確かな技術を持ったスタッフの皆さんに日々心と体をほぐしてもらってとてもありがたく思ってます。
エイジさん口コミありがとうございます!これからもさらに明るい店舗を目指していきますのでご来院お待ちしております!!
整骨院は2度目の来訪でしたが、担当して頂いたスタッフがとっても親切な方で、通いたくなるような施術でした。
ご来院ありがとうございました!
沢山受けて頂けたらもっと理想のお身体に近づけますのでお忙しい中ですがご来院お待ちしております!
五井駅東口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー