5. ラクボディ 東小金井院   >

セイタイコツバンキョウセイストレッチカタコリカイゼンナララクボディヒガシコガネイイン

• 東京都小金井市東町4-38-20 MJ東小金井ビル101号室
  • JR東小金井駅南口徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正】

• まふまふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:12.0

家から近く、清潔そうだなと思い予約しました。

根本的な姿勢改善を試み、
    普段一人では出来ないような体勢でほぐしていただけたので
    説得力ありました!
    「1週間で骨盤は戻る」ということ初めて知りましたので油断は禁物だなと学びました。短期間で訪問は出来ませんが時間が空いた際はまたお願いしようと思ってます。

【腰痛改善】 骨盤矯正コース(姿勢分析付)通常6,600円→4,400円

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:39.0

定期的に利用させていただいています。
    いつも丁寧で、希望通りの施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は、そこまで疲れがたまっていないかと思っていましたが、凝っている所を見つけてほぐしてくださったので、帰る時には体がとても軽くなっていました。

【整体×骨盤矯正×ストレッチ】肩こり腰痛改善ならラクボディ東小金井院からの返信コメント

りん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

ほぐされるのが久しぶりのため、硬いコリがたくさんありましたので、ぜひ間が空かないうちにまたお越しください。

りん様のまたのご来院スタッフ一同お持ちしております。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:01.0

とてもスッキリしましたありがとうございました

【女性人気ナンバーワン☆】 骨盤矯正コース   4,400円

まいこ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

ほぐされるのが、だいぶ久しぶりのせいかすごい硬い凝りがたくさんありましたので、是非間が空かないうちにまたお越し下さい。

またのご来店お待ちしてます

• せんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:38.0

2回目の来店です。
    肩甲骨まわりの凝りがあり、初回で猫背矯正とボディケアをお願いしました。猫背矯正だけでも効果を感じ、ボディケアでほぐしてもらってさらに効果を感じ、大満足でした。
    今回はボディケアのみでしたが、やって欲しいところをしっかりやってもらえました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

せんず様

2回目のご利用、誠に有難うございました。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    日々の頑張りがお疲れに出ておられましたね。
    定期的にご利用いただく事で、疲れにくいお身体が望めます。
    どうぞメンテナンスとしてご利用ください。
    せんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいこんいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:11:40.0

去年オープンしたとのことで、店内はとてもきれいでした!その日に担当してくれた先生と、他の先生たちもサポートに入ってくださり安心して施術を受けられました。終わった頃には腰の痛みが無くなり、夜は超快眠!先生ありがとうございました!またよろしくお願いします!

だいこんいす様
    先日は初めてのご来院、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?揉み返し等はなかったでしょうか?
    不眠症ともお聞きしていましたので、少しでもお力になれて大変うれしく思います。
    皆様が安心して施術を受けれるように、今後もスタッフ一同努力していきます。

だいこんいす様の次回のご来院、心よりお待ちしております(^^)
    (ラクボディ東小金井院 小林)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:48.0

背中がバキバキで、肩甲骨周りも動かない状態でしたが、猫背矯正&ストレッチ(リラク)を施術してもらい、動きが良くなりました。
    姿勢も良く、視線も上がった感じです。
    日常生活でのアドバイスなども頂けて、とても良かったです!またお願いします。

りえ様
    先日もご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

回数を重ねる毎に身体の状態が良くなっていく事を実感頂けて大変嬉しいです!
    引き続きお悩み改善のサポートをさせてください。
    今後とも日々努力していきますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
    (ラクボディ 小林)

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:27.0

初めて利用させて頂きました!
    あまり見ることのない自分の姿勢を分析して頂いてコリの原因がなんとなく分かりました!
    プランも丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
    定期的に通って姿勢改善頑張ってみたいと思います!

【全身改善コース】 骨盤矯正+ボディケア60分(姿勢分析付) 11,000円

つばさ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢分析を行い、お客様に合った施術を提供出来るのが当店の強みでもあります!
    お身体のお悩みに対して少しでもお役に立てて大変うれしく思います。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
                                           (ラクボディ 小林)

ラクボディ 東小金井院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー