3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ル ソレイル(YOSA PARK Le soleil)   >

YOSA PARK  Le soleil

ヨサパーク ル ソレイル

• 大阪府東大阪市新町24-13 エイチ・ツーオー新町1 201
  • 近鉄奈良線:東花園から徒歩20分/近鉄バス四條畷線:箱殿町徒歩12分・鷹殿町徒歩10分

[投稿日] 2024-05-15 00:02:43.0

今回もスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

〈〈回数券をお持ちの方専用〉〉

niku   様

早速口コミありがとうございます。

今回もスッキリされて、よかったです♪

またのご来店お待ちしております^o^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:02.0

ルルオンで温まり汗をかいたあと体が軽くなってスッキリします。

〈〈回数券をお持ちの方専用〉〉

ゆい 様
    早速クチコミありがとうございます。

お体はスッキリされたようで良かったです。
    今後至らない点は、改善致します。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:37.0

先日もルルオンでまたスッキリさせて頂きました♪スタッフさんの優しいお人柄にも癒されとてもリラックスできました(^^)
    ルルオン後のマッサージ、本当に気持ちがいいですー

【全身リフレッシュ】リンパケア×ハーブ蒸し×マッサージ ¥8000→¥7200

にゃー  様。

早速クチコミありがとうございます。

スッキリもされ、リラックスもして頂けたのならとて嬉しいです(*^^*)

にゃーさん。
    私が優しいだなんで嬉しいじゃないですか!
    ありがとうございます\(^o^)/~

お仕事無理なされてないでくださいね。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:18.0

ハーブ蒸し気持ち良かったです♪
    水素水が沢山飲めて大量の汗!デトックスできました!
    ココロもリフレッシュできて幸せ心地ルルオン大好きです!またよろしくお願いします(^^)

【時短でもしっかりデトックス】ハーブ蒸し ルルオン 40分 ¥5000→¥4500

おまめ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして
    早速口コミありがとうございます。

水素水たくさんのんで頂けたので、大量の汗出てましたね♪

ココロもリフレッシュは、とても嬉しいです。
    あまり無理をせず、疲れた時にはぜひお越しくださいませ。

またご来店をお待ちおりますm(__)m

• サファさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:13.0

今日は、初めての体験でした。
    スタッフさんが、話しやすい方で楽しかったです。
    アゴのたるみが気になると伝えたら、終わったあと、
    嘘のようにたるみが減っているのです。
    肌もスベスベになり、一回でこんなに変わることにびっくりです。

次回は、スポーツをしていて汗の臭いが気になる娘を連れて行きたいと思います♪

迷ったら【スタンダードコース】◎リンパケア×水素ハーブ蒸し50分 ¥6800

YOSA PARK  Le soleilからの返信コメント

サファ   様。

先日、ご来店ありがとうございます^o^
    早速クチコミありがとうございますm(__)m

人により変化の出方速さは、違いますが
    目に見てわかるぐらいの即効性の変化で
    私もとても嬉しいかったです(*^^*)♪

娘さんのとご来店共々、お待ちしております^o^

[投稿日] 2024-05-05 21:22:09.0

いつもかなりの汗をかいてリフレッシュさせてもらっています。
    初めてのルルオン後のマッサージをしてもらいました。
    体がすごく軽くなりました。
    次回もルルオン後のマッサージ、お願いします(^^)

【スッキリ脚へ】リンパケア×水素足湯×ハーブ蒸し×afterリンパケア¥10000

ケツミ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    早々の口コミありがとうございますm(__)m

ルルオン後のマッサージの良さを
    知っていただけたこと、
    体が軽くなったと体感されたこと
    嬉しく思います^o^

次回のご来店お待ちしております。♪

• かささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:49.0

全身が疲れていて、肩こりもあったので、行かせていただきました。セラピストさんがとても優しく、そして明るいので、癒されるだけでなく元気をもらいました。ありがとうございました。翌日も体も心も温かくいい気持ちです。また、利用しますね。

かさ  様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。

お身体緩和されたのなら、嬉しいです^o^
    私の方こそ素敵な時間を過ごさせて頂き

[投稿日] 2024-04-23 12:24:57.0

ルルオン入るたびに汗の量が増えてきました!
    スタッフさん曰く、もっと増えるらしいので楽しみです。
    元気いっぱいのスタッフさんにいつもエネルギーをもらってます!

【下半身冷えむくみスッキリ】足湯×リンパケア×ハーブ蒸し ¥8000→¥7000

nikuさま。
    ご来店クチコミありがとうございます。
    汗の量、増えてきてきましてたね~。
    まだまだこれから行きますよ♪♪

いつも楽しい時間を

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:07:33.0

スタッフさんが温かく出迎えて下さったので、リラックスできました。リンパマッサージからむくみや肩こりが楽になるのが分かり、ルルオンではたくさんの汗をかくことができました!体脂肪率が2%近く落ちていたのもビックリです!!これは痩せると思ったのでしっかり通っていきたいと思います♪これからもよろしくお願いします。

【これで全身スッキリ!】リンパケア×ハーブ蒸し×マッサージ ¥8000→¥7000

にゃー様
    先日は数あるサロンの中からのご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます^o^

体感、実感して頂きとても嬉しく思います♪

心と身体のデトックスに最適なルルオンです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:31.0

温活サロンを探していて初めて体験しました。ルルオンの魅力効能も丁寧に説明して頂きました。前日仕事が忙しく身体がどっと重かったのですが、汗が沢山でてさらにマッサージでスッキリ!一気に軽くなりました。ハーブの香りがとても好きで帰ってからもいい香りに包まれてポカポカしてよく眠れました。水素水が飲み放題で良かったです。
    また行きたいと思います(^^)

試してみる価値あり!!◇足湯×リンパケア×ハーブ蒸し×マッサージ¥9000

まめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速口コミもありがとうございますm(__)m

疲れた身体スッキリされたのですね~。
    それなら私も嬉しいです。

ハーブの匂いもまめ様のお好みにあってよかったです。

素敵な時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。^o^

[投稿日] 2024-04-03 08:31:58.0

すごく汗が出てデトックスされて身体がスッキリしました。
    ルルオン後のマッサージもしていただいて、かなり
    身体が軽くなりハマりそうです。
    気さくな楽しいスタッフさんで、心も身体も癒されました!

【全身リフレッシュ】リンパケア×ハーブ蒸し×マッサージ ¥8000→¥7500

ケツミ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    発汗しデトックス効果でスッキリして
    いただけて
    私も嬉しいです^o^

素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

• みよひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:28.0

普段全く汗かかないんですが、滝汗ヤバかったです。笑
    身体中ほぐして頂きありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します。

【とにかく発汗スッキリ】ハーブ蒸し&リンパケア ¥6800→¥5500

みよひな様

ご来店、口コミありがとうございます^_^♪

滝汗すごかったですねぇ~
    ほぐれてよかったです^o^
    楽しい時間をありがとうございますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:23.0

最近疲れがひどく、がっつり汗をかきたくて、来店しました!明るいスタッフさんで色々話を聞いてもらい、しっかり温まり汗も出て大変スッキリしました。
    当日無理にお願いをして、マッサージも追加してもらったのですが、むくみや肩こりも楽になったので、また行きます!できれは少し痩せたいので続けてみます!

効率よく実感!!体験試してみませんか?¥5000→¥4000

おぎん様
    御来店ありがとうございます。
    早速クチコミありがとうございます。

無理にマッサージだなんて、とんでもないです。
    肩こり、むくみの緩和のお手伝いができ、とても嬉しいです(^O^)!

私にとってもとても素敵な時間でした。

次回の御来店心よりお待ち致しております。

• キミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:05:16.0

アットホームな雰囲気。
    楽しいお話させていただき
    心&体(o^^o)
    デトックス出来ました!

ありがとうございました(≧∀≦)

さっ?さぁ?短時間?体験試してみませんか?¥5000→¥4000

キミっコ様
    ご来店、クチコミありがとうございます。

心も身体もデトックスを体験して頂き、とても嬉しく思います

何よりも楽しい時間共有させていただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:13.0

お正月休みに疲れた身体を癒してもらいありがとうございました。 お正月で息子連れにもかかわらず親切丁寧に対応して頂き更に息子にまで優しく接してもらえゆっくり過ごす事が出来ました。 また次回も宜しくお願いします。

【疲れた身体スッキリ】ハーブ蒸し×リンパケア50分 ¥6800→¥5800

ゆぅ  さん。
    いつもありがとうこざいます。

ゆぅさんが少しでも癒されたのなら
    私はとても嬉しいです。

息子くん、お久しぶりでしたが、
    とても可愛くて私もまでもが
    癒されてました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

追記
    息子くんもいつでも大歓迎です。

• かささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:28.0

肩凝りがあり行かせていただきました。
    スタッフさんがとても親切でした。
    マッサージは、丁度いい強さでした。しかも詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。
    すべて終わってからは体が軽く、寒い日が続いていましたが、数日はポカポカしていました。
    また利用させてもらいます。

かさ 様

ご来店口コミありがとうございます。
    疲労困憊中の身体に
    少しでも変化があったこと
    私も嬉しか思います。

素敵な時間をありがとうございました、

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:29:13.0

初めてハーブ蒸しの体験をしました。
    温かくてとても気持ちよく、普段夏でも汗が出ないのに発汗してビックリしました!
    足湯のお陰か、、2日程経ちますがつま先の冷えが凄くマシです。
    汗出したいので、また行きます!
    よろしくお願いします。

痩せたいあなたに◇足湯×リンパケア×ハーブ蒸し×マッサージ¥11000→¥9000

niku様
    この度はご来店、クチコミ

少しでも冷え改善のお役に立てたのならば、
    とても嬉しい限りです♪

まだまだ寒い日は、続きますが、
    少しでも引き続き冷え改善のお手伝いをさせて頂ければ光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 11:34:26.0

更年期であちこち痛く、身体が悲鳴をあげていたので、思い切って行ってみました!
    リンパマッサージをしてもらい、50分ルルオンに入り、またリンパマッサージをしてもらいました!
    りんぱを流してもらい、滝汗をかいたので、身体の毒素が出た感じで、すっごいスッキリしました!
    スタッフさんもとても気さくで楽しくお話しさせてもらいます、心も身体もスッキリ癒されました!

YOSA PARK  Le soleilからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

日頃酷使ししすぎでいる身体悲鳴上げてましたね。
    身体スッキリして頂けたのなら、
    嬉しい限りです。

私もとても楽しい時間過ごさせてもらいました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:51:07.0

温活が気になり始めた頃にこちらのサロンに伺いました。
    緊張しながら行ってみると、すごく気さくで楽しいスタッフさんでした♪
    初めてのリンパマッサージでかなり身体が軽くなったのと
    初めてのハーブ蒸しの体験で凄い汗が出たことにビックリしました!
    終わった後の気持ち良さにはまりました!
    続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店、クチコミ

緊張も身体もほぐれ
    帰って頂けたのなら嬉しい限りです♪♪

2023年残すとこ少なくなりましたが、
    温活で、この寒い冬も
    らくらく乗り切りましょ~。

良いお年をお迎えくださいませ

ヨサパーク ル ソレイル(YOSA PARK Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー