3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一心   >

姿勢矯正処 一心【イッシン】

シセイキョウセイドコロ イッシン

• 愛知県名古屋市中区金山1-7-4 ニッセイディーセント金山301号
  • 金山駅北口徒歩3分/東別院駅徒歩10分

• sanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:03.0

とても親切で感じが良かったです。
    施術も丁寧で一回で成果を感じることができました。

【人気No1★】猫背・巻肩特化!本格姿勢改善+持続小顔矯正90分¥10000→¥5500

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:01.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    施術前は猫背巻き肩がひどかったのですが、施術した後はとても姿勢がよくなっていて驚きました(^^)
    先生も気さくでお話しやすいのでついつい話しすぎてしまいました。
    またぜひ行きたいと思います!
    施術後の紅茶が美味しかったです!

【60分回数券】本格姿勢矯正60分 ¥0

• キスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    90分コースを施術していただきましたが、悪い箇所などしっかり説明していただき、施術も丁寧でとてもよかったです。
    当日は飲物もいただけたりと、アフターケアも充実していて、また利用したいと思いました。

【90分回数券】本格姿勢矯正+持続小顔矯正90分 ¥0

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:30.0

90分コースを施術して頂きました。
    とても丁寧にしっかり
    ほぐして頂き翌日とても体が楽に感じました。
    とてもいい香りの紅茶もご馳走になり
    リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【90分回数券】本格姿勢矯正+持続小顔矯正90分 ¥0

姿勢矯正処 一心【イッシン】からの返信コメント

「さおり」さんご来店と口コミをいただきありがとうございます
    今回、お身体の状態を拝見させてもらったところ、日頃の姿勢の悪さからか身体の歪みが大きくて
    肩と腰に負担がかかりとてもつらい状態になっていましたので、しっかりと施術をして身体の歪みを整えてさせてもらいました。終わった後は身体が楽に感じたことでしょう。
    これからも自分でできるセルフケアをアドバイスさせて頂きますのでどうかよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:42:07.0

巻き肩、小顔矯正の施術をしていただきました!
    ずっと気になってましたが、今回勇気を出して予約させていただきました。
    当日予約にも関わらず快く受け付けてくださり、施術室への行き方も丁寧に教えてくださりました。

施術は痛かったですが、施術前後での変わりように驚きました。
    重かった肩が軽くなって快適です。
    おうちでのセルフケアの方法も教えてくださりました。

こんなにも変わるとは思っていなかったのでとても感激してます。
    また伺わせていただきます!

本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

姿勢矯正処 一心【イッシン】からの返信コメント

のんさんこの度はご来店と口コミをいただき大変ありがとうございます。
    今回施術を担当させていただきました枇杷です
    毎日のお仕事で前かがみになる事が多いと言うことで巻き肩になり肩周りが硬くなっていました、
    それにお身体の歪みも気になりましたので、肩周りや背骨のバランスを整えさせてもらいました。重かった肩が軽くなり良かったです。仕事柄、巻き肩になりやすいと思いますが、お伝えしたセルフケアを頑張って頂き更に施術をすることでもっと改善をしていきましょう。
    次回もお身体の状態をいろいろアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:53:49.0

施術がとても丁寧で、個人に合わせた施術であり1回で効果を感じた。今後も通い続けたいと強く感じた。

【人気No3★】首肩こり・頭痛改善特化!本格姿勢矯正+持続小顔矯正90分¥5500

姿勢矯正処 一心【イッシン】からの返信コメント

クララさん、この度はご来店と口コミいただきありがとうございます。
    毎日の勉強中の姿勢の悪さからか、身体が歪んで肩や腰が硬くなっていました。
    肩や腰の動きを良くして身体の歪みを整えさせてもらいました。来店される前と違って身体が楽になり勉強も頑張ることができるかと思います。
    これからも、更なる身体の改善を図っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

一心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー