5. ピューマ トグチ(PUMA TOGUCHI)   >

パーソナルトレーニングフィットネスジムピューマトグチ

• 東京都港区東麻布1-25-3 冨田ビル2F
  • 都営大江戸線 赤羽橋駅から徒歩1分

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:00.0

知人が長年通っていたことでこちらを紹介してもらいました。
    ストレッチ、ウォームアップ(縄跳びなど)から始め、最終的にはグローブを装着しサンドバッグやミットを使った本格的なトレーニングを体験できました。

日頃からジムで筋力トレーニングをしていますが、いつもとは違う筋肉にしっかり効いている実感がありました。

女性用ロッカールームにはシャワー&パウダースペースも完備されていて、アメニティも揃っていたので助かりました。

スタッフの皆さま、初心者の私にも親切・丁寧にご対応くださりありがとうございました。

口コミ投稿専用

パーソナルトレーニング×フィットネスジム PUMA TOGUCHI【ピューマ トグチ】からの返信コメント

まずは口コミありがとうございます!
    女性の方も利用しやすいジムを目指しておりますので、丁寧なご評価をいただき大変嬉しく思います!

また、ご機会がありましたら良い汗を流しにいつでも当ジムにいらしてください!

この度は当ジムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• あしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:41.0

Fantastic trial lesson, very friendly and helped me so much with technique. Highly recommend and decided to join!

【迷った方はこちら!】オーダーメイドトレーニング体験 60分

Thank you sou much for your review!
    We are glad that you are satisfied with our service!

We also look forward to seeing you at the gym!!!

• kikunoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:32.0

ボクシングは初めてで、緊張していきましたが、
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで
    楽しかったです。
    また、自分にあったメニューでしてくださったので、
    集中して出来ました。

【迷った方時はこちらから♪】オーダーメイドパーソナルトレーニング体験60分

まずは、当ジムの体験レッスンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミにご協力いただきスタッフ一同より感謝申しあげます。

当ジムは初めてボクシングジムに来られる方の緊張をなるべく解せるようスタッフの接客サービスに最大限注力しております!
    今後も当ジムをご利用される方々がリラックスしてお気軽にトレーニングできるアットホームなジム作りを心がけて参りますので、引き続きパーソナルトレーニング×フィットネスジム PUMA TOGUCHI【ピューマ トグチ】をよろしくお願いいたします!

• いしかわ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:43.0

丁寧に且つ、しっかりご指導して頂きました。
    ジムの雰囲気も活気があるので、相乗効果でよりトレーニングに励む事ができると思います。
    トレーナー以外の方からも丁寧なアドバイスを頂けるので、多くの事を学べます。
    今回ご指導して頂いた、担当スタッフさん、別のスタッフさん、会員の男性の方、楽しい時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    この度は、港区に多数あるフィットネスジムの中から、PUMA TOGUCHI(ピューマ トグチ)の体験レッスンに足を運んで頂き、誠に有難うございます。
    ジムの雰囲気やスタッフに関する口コミ、スタッフ一同とても励みになります!

PUMA TOGUCHI(ピューマ トグチ)では、初心者の方でもわかりやすく、通うたびに進歩を感じていただくことにフォーカスした指導を心掛けております!
    また、ただフィットネス指導をするのみに留まらず、目標達成のためのオーダメイドのプログラム作成、効果的なトレーニングの提供など多岐にわたるサポートを柔軟に行なっておりますので再びお越しになられた際は、お気軽にお声かけくださいませ♪

改めまして、今回はお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてまたPUMA TOGUCHI(ピューマ トグチ)でお会いできることスタッフ一同、心より楽しみにしております!!!

ピューマ トグチ(PUMA TOGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー