3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美骨サロンClarte 【クラルテ】

ビコツサロン クラルテ

• 徳島県徳島市南沖洲3丁目8-18-5
  • イオン徳島から車で5分

Wなぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:39.0

今回が6回目の施術でした。
    初めて施術を受けた時から不調がどんどん解決されてます。
    長年の肩こり、便秘、生理痛も排卵痛も薬が手放せなかったのが飲まなくても過ごせるようになり、生理の質も変わり快適に過ごせています。
    冷え性から解放されて冬でも体はポカポカしていて今年の冬はコートいらず!
    体型も施術を受ける前から比べると首もお腹も背中もお尻も、、全身がとてもスッキリしました!
    こんなことが改善された、こんな変化があったと報告すると自分のことのようにとても喜んでくださり人柄の良さにも癒されています。
    これからも通わせてもらいます。

【チノザメソッド★モニター様予約専用】

Wなぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに不調が改善され美しいボディラインに変化しているので毎回、施術させていただく度にやりがいを感じてます!!
    女性のなりたいを全て叶えてくれるのがチノザメソッドですよね★
    今年の冬はコートいらず!代謝が上がっている証拠ですね。
    どんどんキレイになられているのでこれからも美と健康のサポートのため一生懸命、施術させていただきますね!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• もきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:29.0

凄い肩こりの持ち主なので、次回までの来店にどれぐらい整えた身体がもつのか楽しみにしています!施術中は癒やされました~◎次もまた、よろしくお願いいたします。

【3名様限定★自分史上最美ボディコース】¥191,250→¥140,000

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:13.0

前回はデトックス、今回はチノザメソッドをお願いしました。
    一体どんな施術なんだろうと思っていましたが、いざ受けてみるとエステとも整体とも違う不思議な感じ…
    もちろん施術の気持ちよさはあります。

そして何より驚きなのが体の変化です!
    前日着た洋服の腰回りがストンと入りました!
    これにはびっくり!!

今後も続けて体を変化させたいと思います。

【body&face全身デトックスフルコース】アロマ&3D小顔フェイシャル¥13,500

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    チノザメソッドは不思議な感覚ですよね!!
    筋膜をゆるめながら老廃物を排出させるローションとジェルを使用しながら
    施術するので体感を感じやすく1回でカラダの変化もありますよね★
    回数を重ねるごとにどんどん引き締まり美しいボディラインになっていきますので
    楽しみにしといてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございました!!

• らいふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:41.0

とっても癒やされたし最高のひとときでした。肩こり首コリ巻き肩とひどい状況でしたが楽になり治ったーって感じです。2時間30分どんどん体か変わっていきました。
    次も楽しみです。

リピート続出【リバウンドレス骨格デザイン】チノザメソッド ¥33000→¥16500

らいふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    癒された最高のひとときとおっしゃっていただき大変嬉しいです☆
    1回で辛い肩コリ、背中の痛みが楽になりましたよね!!
    回数を重ねるごとに改善し鎮痛剤を飲まなくなっていきますので
    美ボディも目指していきながら若返っていきましょうね!!
    次回のご予約もありがとうございます♪

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:56.0

この間はありがとうございました。少し道がわかりにくいですが、隠れ家的なサロンでとても綺麗で雰囲気完璧でした。施術してくれた担当スタッフさんもかなり小顔でめっちゃ素敵な方でした。施術じたいは…最高です!ほんと最高以上の言葉が思いつかないです。顔だけではなくデコルテから頭まで凝りをほぐしてリンパを流してくださり、かなりの発汗作用もありデトックス効果もあってかなり気持ちの良い時間でした。それなのに金額がかなり良心的で周りにもおすすめできるサロンさんでした。リラックスもでき最高の1日でした。顔も一回り小さくなり歪みも治りほうれい線も悩んでましたが、かなり薄くなります!これから自分のご褒美として通わせていただきます。

【脱!!老け顔 】エイジングケア3D小顔フェイシャル 90分¥9,800→¥8,500

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しすぎる口コミもありがとうございます★
    褒めちぎっていただき大変恐縮です!!
    施術後、ひとまわりお顔が小さくなり若返りましたよね!!
    回数を重ねるごとにお顔の印象が変わってきますので
    月1の自分へのご褒美として通ってくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:10.0

ゴリゴリの頭皮と体をほぐしてもらい体スッキリです。
    全体的に疲れていますが、特に疲れてるところを いつもわかってくださりありがとうございます。
    ほんと毎回身体の凝りがスッキリして、帰宅できます!!来月もよろしくお願いします。

呼吸が浅いあなたへ75分『全身オイルマッサージ&熟睡ヘッドスパ』¥6,500

のぶちゃん様

いつもご自身の癒し時間にご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミもとっても嬉しいです☆
    先日も施術後、目が大きくパッと開きましたね!!
    毎回、カラダがスッキリして帰宅できて良かったです!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしいます♪

• たかっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:30:31.0

パンパンの顔をどうにかしたくて藁にもすがる思いでフェイシャルを予約しました。
    施術が終わって鏡を見てビックリ。顔も引き締まっていましたが、目の大きさが全然違う!わたしってこんなに目が大きかったんだなぁと驚きましたw1回だけでこんなに変わるなんて凄すぎます!
    肌もノーメイクなのにもかかわらず艶々ぷるぷるで自分の肌じゃないみたいでした笑

担当してくださった方も美人でスタイルもいいのに気取った感じがなくてお話しやすく、自宅サロンではありますが室内に入るとめちゃくちゃリラックスできる雰囲気で、なにもかもが最高すぎました。
    こんなに褒めちぎるとサクラと思われそうですが(笑)、わたし的には100点満点以上のお店でした。自分へのご褒美にこれからも月1ペースで通いたいなって思ってます。次は全身もしてもらいたいです。

【脱!!老け顔 】エイジングケア3D小顔フェイシャル 90分¥9,800→¥8,800

たかっさん様

長文で嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!!
    恐縮です!!
    目が大きくリフトアップしますます綺麗に若返りましたよね♪
    ただ何となくではなく結果重視のサロンなので施術や雰囲気など
    全てを気に入っていただき大変嬉しいです★
    ボディ&フェイシャルで全身スッキリし
    日頃の疲れを吹き飛ばしていきましょう!!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:07.0

初めてで自宅サロンということもありドキドキしていましたが、雰囲気もよく、丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごすことができました。
    施術も体がスッキリして、満足です!

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中でクラルテにご来店いただきありがとうございました♪
    ボディとフェイシャルのセットを気に入っていただき大変嬉しいです!!
    汗も大量に出てしっかりデトックスされましたよね☆
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:37.0

1年近く「デトックスアロママッサージ」で利用しています。
    担当スタッフさんは華奢な身体でゴリゴリほぐしてくれて、アロマオイルもたっぷりで香りも癒されています。
    今回も肩の巡りが滞った状態でしたが、マッサージが終わると一気に体内で血が流れ出したのを実感しました!笑
    マッサージと一緒に、おしゃべりも楽しいので心身スッキリです!いつもありがとうございます。またお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます★
    デトックスアロマオイルマッサージで全身のリンパの流れが良くなるのはもちろん
    老廃物もデトックスされ血流アップで美肌効果ありでますますお綺麗になられてます!!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき感謝です。
    毎回、美について盛り上がりますね!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:33.0

ひと月に一度のメンテナンスでお世話になっています!
    個人サロンでゆっくり落ち着く空間です。
    その時々の体調や体のコンディションを聞いてくれて施術してくれます。
    次回のメニューも身体の調子に合わせて考えてくれます!
    おかげで長年悩まされていた肩こり、頭痛も薬の力を借りずに乗り切れています!
    お悩みをお持ちの方ぜひ一度体験してみて欲しいです!

【お正月太りをリセット】全身デトックスアロマ&筋膜ヘッドスパ120分¥12,000

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    チノザメソッドで骨から土台を整えてますので
    体調や気分に合わせてリラクゼーション効果のあるアロマオイルマッサージも
    堪能できますね!!
    頭痛や肩コリで辛かったのが薬に頼らない生活になって私も大変嬉しいです☆
    また引き続き全力でサポートさせていただきますね♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:49.0

仕事終わりでぐったりのところ、温かいベッドで迎えていただき癒されました。身体の状態に合わせたピッタリのプランでワクワクして施術開始。ゴリゴリの背中、ハチハチの頭もすっきり。顔もピンっとあがってツヤもでて嬉しかったです。またすぐお願いしたいです!

メニューに迷った方はこちら♪最適なメニューをご案内

いつもご利用ありがとうございます♪
    私のこだわりの1つにこの時期は冷え症でお悩みの方が多いので
    ベッドはぬくぬくで温かくしてます!!
    今回はボディとフェイシャルのフルコースで日頃の溜まった疲れがとれたようで
    良かったです☆
    フェイシャルも初回に顔が戻ってなく更にリフトアップでお肌もツヤツヤになりましたね♪
    また疲れが溜まる前にご来店お待ちしてます★

• 缶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:52.0

今まで、いろんなエステ、整体、マッサージを受けてきたけど、1日過ぎると元通り…満足のいく施術は一つもありませんでした。しかし、これは違った!体がイキイキ動き出す!
    もう、迷わずこのサロンでこの施術しか受けたくないです。これからも、よろしくお願いします!

【リバウンドレス骨格デザイン】チノザメソッド ¥33,000

缶様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数を重ねるごとにカラダがどんどん蘇っていきますよね!!
    骨だけでなく循環器系や神経までアプローチしているので
    本来のカラダの機能を取り戻し若返っていきます★
    こちらこそ引き続き全力でサポートさせていただきます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:12.0

いつも施術でお世話になっています。
    毎回心も身体も癒されます♪
    先日はじめてのフェイシャルをしていただき、ヒアルロン酸や美容医療を考えていましたが…
    クラルテの施術で不要になりました!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

【全身の毛穴から老廃物をデトックス】ゼロメソッド ¥22,000→¥11,000

まさみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後もお顔の変化に大変喜んでいただき嬉しい口コミもありがとうございます!!
    チノザメソッドを受け出してからますますキレイになられてますので3D小顔フェイシャルで美容医療に頼らず自然で若々しいお顔をキープしていきましょうね★
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

• 缶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:09.0

私は、この施術を探していた!
    50を過ぎた頃から体の節々が痛くて…限界を感じる日々を過ごしていました。こちらで施術していただいてからというもの節々の痛みと無垢も消え去り、どこまでも歩いて行けそうな自分に驚いています!本当に感謝の言葉しかありません。

缶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    チノザメソッドの施術を受け出してからあらゆるカラダの不調が改善され若返りましたよね!!
    カラダと心は繋がっていますので気持ちも前向きになり新たにチャレンジしたいことについてのお話も聞けてとても嬉しいです☆
    こちらこそ引き続き美と健康のお手伝いさせていただきますね!!
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:16.0

月1で通っています。
    以前は肩コリ、生理痛で悩まされていましたが通い出してからなくなり驚いてます!!
    体の歪みって怖いと思いました。
    代謝が上がったのか食べても太りにくい体になったように思います。
    友人にも痩せてきれいになったと言われたのでチノザメソッドのおかげです。いつもありがとうございます。

【チノザメソッド★モニター様予約専用】

yuuu様

いつもご利用ありがとうございます♪

鎮痛剤を飲む生活から解放されて本当に良かったです!!
    骨盤が歪むことで血流が悪くなり冷え性、便秘、婦人科系の病気の原因になるので
    美骨矯正と筋膜リリースで骨を元ある位置に戻し滞っていたリンパが流れがよくなり
    代謝が上がるので食べても太りにくいカラダになります☆

お友達から"痩せて綺麗になった"って言われるのが1番嬉しいですよね!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:33.0

今回、リンパマッサージとフェイシャルをしました。
    小柄で細くて可愛い方ですがマッサージをするとしっかりほぐしてくださり力もちょうどよく最高でうつ伏せになった瞬間ねちゃうほど気持ちよかったです!全身が楽になり空を飛べそうなほど!
    フェイシャルはしっかり頬も上がり毛穴が消え小顔になりました!オイルも後にベタベタもなくサラッとして最高です!
    またセットと途中でリンパマッサージのみお願いします!

【全身デトックスフルコース】デトックスアロマ&3D小顔フェイシャル¥13,500

みぃちゃん様

定期的にボディ&フェイシャルでメンテナンスすることで
    みぃちゃん様がどんどん可愛くなっていて私自身もすごく嬉しいですし
    やりがいを感じています★
    全身が楽になり空を飛べそうなほど!と最高な口コミありがとうございます♪
    次回も精一杯、施術させていただきますね!!

• 6252さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:58.0

アロママッサージとは違う今まで受けたことない新しい感じでしたが終わった後、体がスッキリして胸が開いて姿勢がよくなっているのが自分でも分かりました。
    体が薄くなり歪みもなくなっているのが写真で見て分かるのでこれからの変化が楽しみです。
    酵素もジュース感覚で飲めて美味しいし便秘がちだったのが毎日スッキリと便が出て嬉しいです!!

美骨メソッド5回コース&インナービューティーサプリ ¥191,250→¥145,000

6252様

先日はご来店ありがとうございました♪
    チノザメソッドの施術は骨を元あるべき位置に戻しながら
    循環器を整え、内臓機能を活性化することで
    滞ったリンパの血流が良くなり代謝もあがり
    体内の不要なものを排出できる浮腫まないカラダに
    変わっていきます!!
    回数を重ねるごとにどんどん不調が改善され
    ボディラインも美しくなっていきますので
    楽しみにしていてください♪

早速、便秘が解消されて良かったです!!
    酵素で足りない栄養素を摂りながらチノザメソッドを受けると
    最速で結果がでますので
    毎日コツコツ飲み続けましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:48:52.0

お正月太りをリセットしたくて予約しました!!
    ヘッドマッサージから気持ち良すぎて爆睡してしまいあっという間の2時間でした。
    終わった後、鏡で見てみると気になっていたお腹まわりや下半身の浮腫みがなくなっていたのが嬉しかったです!!
    スタッフの方も雰囲気よくて話しやすかったので大満足です。

【お正月太りをリセット】全身デトックスアロマ&筋膜ヘッドスパ120分¥10,000

ままま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    浮腫みが脂肪やセルライトに変わる前にデトックスできて良かったです!!
    高評価で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他のメニューも気になるとおっしゃっていたので
    またのご来店お待ちしてます☆

• na.juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 08:08:40.0

年末に駆け込みで行かせてもらいました。フェイシャルラインを整えたくていき、施術に満足しています(^^)
    施術中痛いところもあり、凝ってるな~とか歪んでるんだろな~とか思いながら、ほとんど寝ちゃってました笑
    とてもリラックスでき、全てで1時間半ぐらいでこのお値段は良心的と思います。また行かせてもらいたいと思います^^

【脱!!老け顔 】エイジングケア 3D小顔フェイシャル  75分¥7,700

na.ju様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただき大変嬉しいです!!
    硬くなった筋肉をゆるめながら
    美顔矯正していきますので歪みで広がったお顔が
    綺麗な卵型フェイスで
    バランスの良いお顔になっていきます。
    次回のご予約もいただきまたお会いできるのを楽しみにしてます★
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:40.0

前から体の歪みや肩凝り、腕のしびれに悩まされていたので予約させてもらいました。
    ビフォーアフターで体の変化を見せてもらいましたが1回でかなり変わっていて驚きです!!
    首から足先まで全身を丁寧にしていただき受けている途中から肩まわりや首が楽になっていくのが分かり今まで受けたことない感覚でした!!
    あんなにだるくて辛かった体もかなり楽になったので続けて通いたいです。

人気No.1【リバウンドレス骨格デザイン】チノザメソッド ¥33000→¥16500

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    Chino THE METHODの施術では肩コリや腕のしびれの原因である
    骨の歪みや捻れ、神経の圧迫をファシア《筋膜》をゆるめ、ほどきながら
    元あるべき位置に戻し、自らの力で巡りの良いカラダへと導いていくので
    不調の根本的な改善、リバウンドレスになっていきます★

回数を重ねていくごとにどんどんカラダが変わっていくので楽しみにしてくださいね!!
    次回のご予約もありがとうございました♪

クラルテ(Clarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー