3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウ 桑名店(BROW)   >

眉毛サロンBROW 桑名店

まゆげさろんぶろうくわなてん

• 三重県桑名市大仲新田540-1 シティマンションエース 1F
  • 【サンシパーク桑名から徒歩3分/マイカル桑名から車で10分】いなべ市/東員町/桑名市
  • クマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:19.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって
    眉毛もくっきりいい感じにしてもらえてよかったです!
    担当の方も話しやすくていい人でした!
    また、行きたいと思います!

OPEN記念★【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト 7900→5900

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:05.0

毎回綺麗!!!満足です~!!!

口コミ投稿特典500円OFF【アイブロウスタイリング】 5900

• こうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:08.0

初めての眉の施術、また初めて伺うお店でもありましたが、明るく親切に接客して頂きリラックスしてお任せできました。
    形もカウンセリングでご提案下さり、仕上がりは自然でありながらキレイな形にして頂いて嬉しいです☆
    今回は主人も一緒に施術して頂きました。
    ハッキリ前との違いが分かる仕上がりで、満足しています☆
    本当にやって良かったと思います☆彡

子どもも連れての来店でしたが、困ることなく、楽しく待たせて頂けて有り難かったです☆

お世話になりました。ありがとうございました(^ν^)

迷った方はコチラ!【当日施術可/眉毛/アイブロウ】無料カウンセリング 0

こうたろう様

この度は、眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿高評価たいへん嬉しく励みになります^ ^♪
    お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!

ご主人様との同時施術ありがとうございました!
    また、ブロウ桑名店では、キッズスペースも完備しており、
    安心してお過ごしいただけます♪

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします♪

• ひろみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:18.0

2回目の来店でした。
    毎度、明るく接して頂くと同時に施術の方も毎度満足しています。
    また予約も取りやすいので、おすすめです。

2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900

ひろみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    2回目のご来店も楽しく施術させていただきました☆

初回はカウンセリング込ですので、少々お時間をいただきます。
    2回目以降は、施術時間も短くご予約が取りやすくなっております^ ^!
    Instagramで、空き枠のお時間もお知らせしておりますので、
    よろしければ、ご活用ください♪

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:23.0

接客、仕上がりとも満足でした!!

OPEN記念★【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900→3900

だいすけ様

この度は眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります!

眉毛の仕上がりにも満足していただくことができ、
    私もとても嬉しいです^ ^♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします!

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:58.0

スタッフの人がノリが良くて話しやすかったです
    施術にも満足しました。また行きたいです

けんしん様

口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります!

眉毛を整えるとお顔の印象がぱっと明るくなりますよね♪
    これからもけんしん様のお力になれるよう努めてまいります。

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく親切でリラックス出来ました。
    ワックスは痛みも少なく大丈夫でした。
    今後に向けてのアドバイス等、とてもわかりやすく説明してくれるので安心してお任せ出来ます。

なお様

この度は眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね^ ^
    これからも安心して通っていただけるよう、努めて参ります!

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします!!!

• 麻子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:27.0

明るく丁寧な対応でした。

麻子様

いつも眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります☆

眉毛のムダ毛も少なくなってきましたね^ ^
    自己処理がラクになってくるまで、あと少し!
    一緒に綺麗な眉毛を保ちましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マブチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:05.0

眉毛綺麗にしていただきました。

マブチ様

眉毛の仕上がりに満足してただくこと出来、たいへん嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに、眉毛のムダ毛が減りラインがはっきりしてきます!

少しお時間はかかりますが、自己処理をラクにするために
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:37.0

しっかりとヒアリングしていただいた上で眉毛の生え方や毛量から、こちらの要望通りにできる・できないを判断しプロの施術をしていただきました!
    また、気さくでとても話しやすかったです!

こす様

この度は、眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿・高評価からお褒めのお言葉の数々、
    たいへん嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

黄金比だけでは手に入らない、お客様のしたい眉毛を出来る限り叶えさせていただきます。

素敵空間で次回のご来店もお待ちしております!

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:20.0

とても綺麗にしていただけました!

H様

いつも眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もとても楽しく施術させていただきました☆
    眉毛のムダ毛も少しずつ減り、眉毛のラインが綺麗になってきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:02.0

初めてだっだので緊張してたけど話しやすかったから相談も出来て良かったです。

ずっと眉毛が好きじゃなかったから大満足です。
    次は娘も連れて行きます。
    宜しくお願いします。

のんたん様

この度は数あるサロンの中から眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価たいへん嬉しく励みになります!

話しやすい雰囲気や落ち着いた空間のある
    サロンを目指しているので
    のんたん様にそう言って頂けてとても嬉しく思います☆

これからものんたん様のお力になれるよう
    精進して参ります!!

娘様とのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:11.0

4ヶ月の息子を連れて伺いました。
    スタッフさんたちが元保育士さんということもあり、安心して見てもらうことが出来ました(^ ^)
    自分の眉毛にあったメニューも提案してもらい、仕上がりも素敵でした!
    自分でお手入れするのが苦手なので、またお願いしたいと思ってます。
    子連れで行けるのが、子育て世代にはとてもありがたいです♪

みゆ様

口コミ投稿・高評価たいへん励みになります!
    眉毛の仕上がりにも満足していただき嬉しいです^ ^

お子さまとのご来店、ありがとうございます!
    私たちスタッフもとても癒された空間でした☆
    安心してお過ごしいただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:27.0

安定の技術で、通って3か月程経ちますが、少しずつ理想の眉毛に近づいてきていて嬉しいです!手際が良いので、早くて綺麗で素晴らしいです!

あやな様

いつも眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^♪
    口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります!

3ヶ月ほど経つと、産毛が少なくなり眉毛のラインが崩れにくくなります!
    周りのムダ毛も減ってきているので少しずつ期間を伸ばしていきましょう♪

定期的に通うことで、自己処理が楽になってきているかと思います!
    今後も眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします☆

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:41.0

めちゃくちゃ話しやすいお姉さんで
    雰囲気もよくて
    仕上がりも大満足です

きよみ様

この度は、数あるサロンの中から眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価、そしてお褒めのお言葉、たいへん嬉しく励みになります!ありがとうございます^ ^

話しやすい雰囲気だと、要望や希望を伝えやすくなると考え、
    眉毛サロンBROW桑名店では今のスタイルが出来上がりました♪
    きよみ様にそういっていただき、とても嬉しいです!

施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たろやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:52.0

初めてのサロンで口コミからこのお店を選びました。
    入店の際から明るくフレンドリーな接客でした。
    わからない事も聞きやすく、丁寧に説明してもらえました。施術も早く仕上がりもとても満足でした。
    通いたいサロンです!

たろやん様

この度は数あるサロンの中から、眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります☆

眉毛のお悩みは人それぞれ…なんでもお話してもらいやすいサロンを目指しているので、
    たろやん様にそう言っていただけて、とても嬉しいです^ ^♪

これからも、たろやん様のお力になれるよう、精進してまいります。
    今後も眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:19.0

眉毛綺麗にしてもらって気に入ってます!

まーちゃん様

この度はBROW桑名店へご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の内容に満足していただけたようで
    たいへん嬉しく励みになります。

施術の間も楽しくお話することができて
    とても楽しいお時間をすごさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:14.0

今回も満足いく仕上がりでした!!
    自分に合う提案までしていただき嬉しい限りです。

次回も楽しみにしています!

たま様

いつも眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただきありがとうございます!

そして、いつも爆笑の嵐!楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからも、たま様のお力になれるよう精進して参ります!
    そして、これからも楽しい!と思っていただけるようなお時間にしていきます♪

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします!

• くれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:13.0

初めての眉毛サロン,親子で予約して不安もあったけどスタッフの方が気さくに話しかけてくれて一気に不安が無くなりました。技術面もすごく丁寧に仕上げて頂き感動しました!ありがとうございます!
    2回目もよろしくお願いします。

くれ様

この度は数あるサロンの中から眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります!

仲良し親子で会話も弾み、私たちもとても楽しいお時間でした!
    眉毛の仕上がりにも満足いただけたこととても嬉しいです^ ^♪

今後とも、眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:42.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます!!!!!!!!!!!

りんご様

いつも眉毛サロンBROw桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    眉毛の仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います^ ^!

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:24.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、いろいろアドバイスをして頂き、また、手際良くお手入れしてくれた上に仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    次回の予約日が楽しみです~♪

ゆみちゃん様

この度は眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿に加えお褒めのお言葉、たいへん嬉しく励みになります!

眉毛へのお悩みは人それぞれです。ゆみちゃん様のお力になれ
    私自身とても嬉しく思っております^ ^♪

とっても楽しく過ごせたのは私もです☆
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こきゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:28.0

息子が初めての眉毛サロン
    スタッフの方が緊張してる息子に気さくに話してくださり
    緊張をほぐしてくださりました。
    眉毛もとても綺麗にしていただいて雰囲気も変わりました
    次回は娘と私もお願いします。

こゆき様

先日は、眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆

初めてのサロンって、緊張しますよね。
    男性は女性に比べてサロンに行く機会は少ないので、特に緊張します。
    リラックスして施術を受けていただくことができ、嬉しく思います^ ^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご家族でのご利用、楽しみにお待ちしておりますね♪

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:50.0

手際がいいうえに、楽しい会話の中にも色々とアドバイスして頂きました。
    これからどんな眉になるのか楽しみです。

めいちゃん様

この度は、眉毛サロンBROW桑名店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価に加え、お褒めの言葉の数々たいへん励みになります!
    ありがとうございます☆

楽しく過ごせたのも、めいちゃん様の優しく楽しいお人柄があってです♪
    私自身もとても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

• マブチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:32.0

とても綺麗にしていただけました!

マブチ様

この度は、眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

眉毛の仕上がりにも満足していただくことができ、嬉しく思います^ ^♪
    今後も眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いいたします!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:04.0

高校以来さわってこなかった眉毛を整える為に来店しました♪しっかりと知識のあるスタッフさんなので安心して任せられました。次回の来店予約も入れてしまいすっかりリピーターになりまし。たまた宜しくお願いします。

しん様

この度は眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく思います!
    また、お褒め言葉の数々励みになります!ありがとうございます!

これからも、しん様のお力になれるよう努めて参ります。
    今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします^ ^!

• 麻子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:32.0

明るく、元気で丁寧な対応してくれます♪毎月来店するのが楽しみです!

麻子様

いつも眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただきありがとうございます^ ^

楽しい会話で時間が経つのがあっという間です!
    私の知らないお話が沢山聞けてワクワクしています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:49.0

親子共々ステキに仕上げていただきました!
    また、よろしくお願いします!

あっさん様

いつも眉毛サロンBROW桑名店ひご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿・高評価たいへん嬉しく励みになります!

また親子でのご来店!とても嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにも満足していただくことができ、たいへん嬉しく思います!

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いいたします!

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:59.0

早く髭がなくなってほしいです!

よし様

『早くなくなってほしい!』私たちも同じ気持ちです!
    保湿も水分補給もしっかり行ってくれているので、
    2回目の施術でポップアップが起きました☆素晴らしすぎます!

眉毛も整い、髭もなくなれば、より清潔感ばっちりですね☆
    今後が楽しみです^ ^! 一緒に頑張りましょうね☆

今後も眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします♪

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:44.0

とても良かったです!
    また行きます

トミー様

この度は、数あるサロンの中から、眉毛サロンBROW桑名店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆

また行きたいと思っていただけて最高に嬉しいです♪
    とても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:24.0

息子の眉毛を整えていただきました。とても素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

あっさん様

この度は眉毛サロンBROWへご来店いただき
    ありがとうございます☆

口コミ投稿、高評価重ねてお礼申し上げます!

息子様の初めての眉毛スタイリングをお任せいただき、
    仕上がりにご満足いただけて、
    たいへん嬉しく思います!

今後とも眉毛サロンBROW桑名店をよろしくお願いします☆

ブロウ 桑名店(BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー