3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アグ ヘアー セレソ ネイル 桑名(Agu hair Cerezo)   >

Agu hair Cerezo桑名(ネイル)

アグ ヘアー セレソ クワナテン ネイル

• 三重県桑名市萱町81番地
  • 益生駅
  • serikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:12:45.0

初めての来店です。
    とても柔らかい感じのネイリストさんで、自分の要望を
    ちゃんと受け入れて下さりました。
    ワンカラーマグネットを施術して貰いましたが、爪の状態等を把握してから丁寧に施して下さり満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】ご新規様オフ無料★マグネットワンカラー ¥5900

• aaakimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:53:27.0

引っ越してきて近くのネイルサロンを探していたところ
    家から5分以内で行けるとわかったので行ってみました。
    丁寧な施術でデザインも一緒に決めてくださってお話もたくさんできたのでまた行きたいなと思いました。

【迷ったらこれ♪】おまかせデザインネイル

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:04.0

桑名で初めていいネイルサロンを見つけれました。
    センスの良さ、ネイリストさんの人柄ほんとによかったです
    ずっと名古屋まで行ってましたが地元でこれからは行こうと思います。
    ほんとに親身に相談乗ってくれてメニューも変更聞いてくださりありがとうございました

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ

• あやめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:45:02.0

施術が凄く丁寧で気さくな方で
    お話も合うし話すぎてしまいました
    デザインを一緒に決めてくださり、
    提案してくれたことで凄くかわいい
    ネイルになり何度も手を見ています

私はあまり同じサロンでリピートを
    することがないのですが
    次の予約もいれました!リピ確定です
    ありがとうございます

【OPEN記念◆キャンペーン価格】ご新規様オフ無料★ケア付♪フレンチ ¥5900

Agu hair Cerezo桑名(ネイル)からの返信コメント

あやめん様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    楽しくお話させて頂きネイルデザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も素敵なネイルにしましょう(*^^*)お待ちしております(^^)

担当Rika

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:25.0

初めての来店でした。
    お店は美容院と一緒になっていて、一角でネイルを
    していただきました。
    お店もきれいで良い雰囲気でした。
    とても丁寧にネイルしていただけたました(^-^)

あっき様
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またお待ちしております(*^^*)

担当Rika

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:46.0

丁寧に時間をかけてネイルしていただき、
    時間が経っても持ちがよくて綺麗でした。

さっちゃん様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりや、持ち、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております(*^^*)

担当Rika

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:33:26.0

卒業式のためのネイルをお願いしました。一緒に好みの色を丁寧に考えてくださりました!

かなやん様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大切な卒業式に当店のご来店を選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    素敵なカラーに仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

担当Rika

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:55.0

2回目の来店です♪春っぽくしたくてピンクカラーに桜のホログラムを入れてもらいました♪
    指先が一気に春ネイルになり、今回もお話しながらかわいく丁寧に仕上げて頂けて大満足です♪
    またよろしくお願いします(^_^)

【OPEN記念◆キャンペーン価格】ご新規様オフ無料★ワンカラー¥5500

みち様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    桜ホロ、春らしくとても可愛く仕上がりましたね!
    素敵な御提案ありがとうございました(*^^*)
    次回もお話楽しみにしています♪お待ちしております(*^^*)

担当Rika

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:48.0

初めてお世話になりました。
    前のサロンで不満に思ってた事、(爪のかたちとか)解消してくださって、すごく可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♪

しかも、初対面なのに、かなりディープな質問をしてしまったのに、嫌な顔せずに答えてくださって…なんか申し訳無くなってしまいました…ごめんなさいm(_ _)m
    でも、伺った時、私結構プライベートで悩んでたのですが、ネイリストさんのおかげで、女の底力みたいなのに気付かされて、良かった(?)です(笑)
    丁寧な施術、丁寧な接客、また絶対伺います!
    宜しくお願いします

【OPEN記念◆キャンペーン価格】持ち込みOK♪150分アートし放題☆¥9000

えり様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    爪のお悩みもプライベートのお悩みもいつでもご相談ください(*^^*)

担当Rika

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:26:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧おまかせでかわいくなったラメグラな爪に大満足です(^_^)
    毎日爪見ていやされてます♪

みち様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    キラキラは見ていて飽きないですね!

担当Rika

• 長尾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:59.0

すごく可愛いデザインにしてもらいました!可愛いパーツが種類豊富でまた行きたいと思いました!

長尾様
    この度は、当店のご来店誠に有難うございました。
    持ち込みデザインのミックス、とても素敵なネイルになりました(^^)
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

担当Rika

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:03:22.0

初めて利用させて頂きました。流行っているネイルをお願いした所、とても可愛くしていただけました。友人や子供からもとても好評でした。また次回も利用させていただきたいです。担当していただいた方もとても優しい方でした。ありがとうございました!

【OPEN記念◆キャンペーン価格】持ち込みOK♪150分アートし放題☆¥11000

ゆうり様

この度は、当店のご来店誠に有難うございました。
    とてもかわいいデザインのお持ち込みありがとうございます(^^)
    ご期待に添えて大変心嬉しく思います。
    次回も楽しみにまたお待ちしておりますっ(^^)

担当Rika

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:56:42.0

2回目の訪問です。
    前回同様素敵なネイルをしていただけました。
    またお伺いしますのでお願いします。

【OPEN記念◆キャンペーン価格】オフ込★マグネットワンカラー ¥5900

うっちー様*
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    お話も楽しく、すごく親身に応援して頂けて
    次回のネイルもご期待に添えるようにより腕を磨いて
    いきたいと思います! またお待ちしております(*^^*)

担当Rika

アグ ヘアー セレソ ネイル 桑名(Agu hair Cerezo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー