3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ロエミー(Loemy)   >

ロエミー

• 富山県高岡市御馬出町33  2F
  • 高岡駅徒歩10分/高岡郵便局のお隣[フィルイン/富山/高岡/氷見]

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:36.0

丁寧でとてもかわいい仕上がりでした。
    大満足です、ありがとうございました!

人気No.1★《Loemy定額*冬ネイル》¥6,600/新規付け替えオフ無料♪

ゆり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また次回のご来店お待ちしております!

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:05:15.0

丁寧に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました!

シンプル派に★《ワンカラー*ラメグラデ》¥5,000/新規付け替えオフ無料♪

• ちーぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:36.0

初めて来店したときは店内に急な階段があり、怖さはありましたが、「急なのでお気をつけください」と一声かけてくださったので、有難かったです。
    お店の雰囲気もお洒落でしたし、担当して頂いた方も
    柔らかい雰囲気で綺麗な方だったので緊張しちゃいました笑
    爪の悩みも親身に聞いてくださったし、凄い丁寧にして頂いたので途中眠たくなるぐらい安心して任せられました!
    オフのとき電動のやつ?で削る時他店では熱さとか痛み感じてたけど全く無かったです。
    人見知りな私でも程よい距離感だったので話しやすかったです。持ち込み画像のとだいぶ似せて仕上げてくださって大満足でした!またお願いします!

リピ人気No.1★《90分アートし放題》¥7,500/新規付け替えオフ無料♪

ちーぼう様

先日ご来店いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

また気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください
    また次回もお待ちしております*.゜

aya

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:19.0

とてもかわいい理想のネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    店内も落ち着く空間で沢山お話もできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!こちらこそとても沢山お話できて嬉しいです^^
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:02.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    とても可愛くてずっと眺めています♪
    どのスタッフさんでもいつも丁寧に施術してくださって、
    お店の雰囲気も柔らかくて暖かくて落ち着きます^^
    いつも優しくしてくださってありがとうございます
    お気に入りのサロンです!また次回もお願いします!!

人気No.1★《Loemy定額*春ネイル》¥6,600/新規付け替えオフ無料♪

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

aya

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:31.0

今回担当していただいた方はJrネイリストさんではなかったでしょうか?
    あまり慣れた感じがなかったため、勘違いでしたらすみません。
    仕上がり、施術時間などやや不満がありました。
    爪と指の間に痛みがあったので伝えたのですが、
    「何もありません。」と言われてしまい、帰ってからも痛みがあったので確認したところ やはり切れていました。
    集塵機もなく、私の服は爪の粉塵まみれ
    スタッフの方も頭から粉塵まみれ。かけているメガネも粉塵で汚れてしまって、これでは見えなくてもしょうがないと思いますし、
    不衛生に感じてしまいました。 美容サロンであれば衛生面は大切かと思います。
    サロンを持ってお金をいただくのであれば、お客様のための道具はきちんと揃えた方がよろしいのでは無いでしょうか?

まま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、技術、接客においてご不快な思いをお掛けして
    しまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフについていただいたご意見を真摯に受け止め
    責任を持って改善し、サービス向上に努めてまいります。

集塵機に関しましては、
    お客様からオフ時騒音が出てしまうため会話やカウンセリングが
    聞こえづらくなる事から当店では基本的に導入をさせていただいておりません。

対策としまして、ダストがお客様に向かないよう送風設備を調整、
    こまめな換気、空気清浄機を店内で常にまわしておりますので
    そちらはご了承くださいませ。

設備としては店内に集塵機がございますのでご希望でしたら
    スタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Loemy

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:54.0

とても綺麗に可愛くしてくださって大満足です!
    デザインを決める時も提案などしてくださったり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずとても親切にしていただてありがとうございました。施術もとても丁寧でサロンの雰囲気も落ち着きがありすごくよかったです!

i様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:06.0

ハンドとフットを同時施術で進めていただき、ありがたかったです。
    浮きやすくなったと相談したら、アセトンオフから進めてくださいました。
    ハンドの定額デザインはどれも可愛くて、選ぶのに迷いました。
    フットも大粒のラメが何色かあって、次回以降も色選びが楽しみです。

FOOT専用★《冬ワンカラー*》¥5,500/新規付け替えオフ無料♪

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:52.0

初めての利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    アートがめちゃめちゃ丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    早速 次回の予約もしました。

カズミ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ハンド、フット共にご予約いただきお仕上がりも
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております!

Loemy

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:58:44.0

初めて来店させていただきました!
    和やかな雰囲気で心地よく、仕上がりも大満足でした。
    リピートしたくなるお店です!ありがとうございました!!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております!

aya

• おとなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:40.0

とてもご丁寧に対応していただけました!

平日限定《ワンカラー*ラメグラデ》¥5500→¥4,800/新規付け替えオフ無料♪

おとなし様

素敵なクチコミありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:53.0

初めてのネイルサロンでした♪いつもキレイなネイルに憧れてましたが、職業上できないのと爪が割れやすいのもあり諦めてました。でも育成でも自爪をキレイにできたことに感動いたしました!ありがとうございました(*^^*)

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    自爪育成の変化感動いただき嬉しいです♪
    またご自宅でもホームケアで綺麗なお爪を育てて
    あげてください
    またお待ちしております

aya

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:52.0

何から何まで丁寧で、仕上がりも大満足です^^
    楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!
    今日はありがとうございました!

ネイル上級者向け★《120分アートし放題》¥8,500/新規付け替えオフ無料♪

ぴ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

aya

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:41.0

肌なじみの良いカラーを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。また利用したいと思います。

あーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

aya

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:24.0

普段自分で爪のケアをなかなかする事ができないので、ケアメニューをお願いした所、形や甘皮などスッキリ綺麗にしてくださり、とても満足です!使用しているオイルもこだわっているとの事らしく、ぜひまた通って自爪育成していきたいです!

コウ様

仕上がりもご満足いただけて安心致しました^^
    オイルとてもオススメですので、ご自宅でのケアで是非使用してみてください◎

• yoppiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:20.0

とても丁寧に施術してくださって仕上がりになりとても満足しています!!場所が分からず予定より遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました^^
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪!!

yoppi様

今回もご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます
    自爪育成+ホームケアで綺麗なお爪を育ててあげてください^^

またご来店お待ちしております♪

aya

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:11.0

当日に予約して、子供がいる事を相談した所、静かに座っていれたらと対応してくださいました。子供達にも最後まで優しく親切でした。
    仕上がりは割れている所の補強もお願いした所、しっかりと直してもらえ、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

今回は、時間の範囲で定額の安い方を選択しましたが、次回はデザインの凝ったものでできたらいいなと思います。

みみ様

素敵な口コミありがとうございます!仕上がりも満足いただけて安心致しました。
    お子様もとてもかわいい、いい子達でとても楽しい時間過ごさせていただきました^^
    アートもオススメですので、ぜひまた次回のご来店お待ちしております!

• fleurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:06.0

当日予約したのですが、快く対応してくださいました!
    施術中のお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。ネイルの仕上がりも大満足!!^_^
    また、よろしくお願いいたします!

fleur様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミも投稿してくださり本当ににありがとうございます
    大変励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

aya

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:42.0

ワンカラーネイルで予約しました!カラーの相談から施術まで一つ一つとても丁寧にして下さり、理想のネイルになりました!スタッフの方々も明るく沢山お話できて楽しかったし、お店の雰囲気も本当に隠れ家的な感じで落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました!
    また是非通いたいです!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます*・。

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また次回もお待ちしております♪

• dadyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:57.0

良かった。

dady様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• yoppiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:56:36.0

90分アートで予約しました^^
    色もたくさんあり、私の好みに合わせて色やデザインを作ってくださったりとても丁寧な施術でリラックスしながらネイルをしてもらえました!!古民家を改装した店内も可愛かったです!スタッフの方もみなさん気さくに挨拶してくださり、また絶対通いたいサロンです☆

yoppi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^^

また次回もお待ちしております♪

ロエミー(Loemy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー