最初は少し場所も迷いましたし、ジェルネイル自体初めでだったので不安もありましたが優しく対応してくださり、気分良くネイルができました!ありがとうございます!
Jr.ネイリスト限定《ワンカラー*ラメグラデ》¥2,000/新規付け替えオフ無料
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!^ ^
初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております♪
パーツなどたくさん見せてくださり、色々悩みながら
いつも可愛いネイルをありがとうございます(^^)
また次回よろしくお願いします!
【ロコミ割】口コミ投稿していただける方限定★他割引併用不可
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また素敵な口コミ投稿もお忙しい中感謝致します!
またデザインやお爪の事など気になる事ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
オフから最後まで細やかで丁寧です
今回Jrでお安くしていただけたことに感謝です
駐車場があと一台止めれると良いですね
Jr.ネイリスト限定《定額シンプルデザイン》¥3,500/新規付け替えオフ無料
如月様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
素敵なコメントありがとうございます!
またの機会があれば是非ご来店お待ちしております!
丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございます^^
HAND《ワンカラーorラメグラデーション》¥5,500/新規付け替えオフ無料♪
え様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております!
また次回も機会がありましたらご予約お待ちしております
はじめて利用させていただきました。
メニューなどの説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
施術中もたのしくお話させていただきました!
爪を綺麗に見せたい方に★《クリアネイル*》¥4,500/新規付け替えオフ無料♪
いろはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また次回もご来店心よりお待ちしております
とても丁寧かつスピーディーに施術をして頂きました。
仕上がりもとても可愛く大満足です!
明るくお話もしてくださり楽しい時間でした♪
トレンド定額★シンプルdesign¥6,600/新規付け替えオフ無料♪
はるるん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております
オフのみでしたが、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。
ゆみ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お悩み事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております
睦月様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
また次回もご来店心よりお待ちしております
楽しく会話もしてくださり、施術もとても丁寧で大満足です!落ち着いた雰囲気でよかったです!またお願いします!
人気No.1★持ち込みOK◎《90分アートし放題》¥8,000/新規付け替えオフ無料
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がり、雰囲気ともに
気に入っていただき大変嬉しく思っております!
お爪のことなど気になることございましたらお気軽にお問い合わせください♪
また次回も心よりお待ちしております
オフから丁寧に施術していただきました。
仕上がりも可愛くしていただき、満足です♪
まお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております
とてもお似合いでした!
また次回もご来店お待ちしております
お店も担当の方も雰囲気がよく
説明や施術も丁寧で仕上がりもよかったです
【ロコミ割】口コミ投稿していただける方限定★他割引併用不可
マペ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
素敵な口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
またデザインやお爪の事などご相談ありましたらお気軽に
また次回もお待ちしております^^
オフのみでしたが綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
もち様
先日はいただき誠にありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお悩み事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ*。
とても丁寧にしてくださりました!仕上がりもとても満足です!◎また機会がありましたら是非お願いいたします!!
るい様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました
また機会がございましたら心よりお待ちしております♪
何時もありがとうございます
いい色にはなりました!お気に入りです
ゆんさん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
前回のカラーもとてもお似合いでした♪
また気になることやカラーのお悩みなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ
丁寧に施術してくださり、楽しく会話もできてとても雰囲気の良い落ち着いた空間でやってもらえました!
シンプル派に★《ワンカラー*ラメグラデ》¥5,500
あやちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉
こちらこそ楽しいお時間いつも過ごさせていただいております
また次回もご来店心よりお待ちしております
新作のフラッシュジェルを使ってかわいいネイルになりました^ ^
キラキラが施術中から可愛くてうっとりです!
お姉さんも綺麗な方で会話もしやすく弾んでしまいます^ ^また次回よろしくお願いします!
リピ人気No.1★《90分アートし放題》¥8,000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
素敵な口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
新色のカラーもとてもお似合いでした*。
またデザインなどご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいませ
また次回もお待ちしております!
初めてのネイルでしたがとてもスタッフの方も雰囲気が良く、話しやすかったりパーツのことを聞くと見せてくださったりと全体的に良かったです!
またぜひ来店させて頂きたいと思いました!
ちへ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^素敵なコメントありがとうございます!
また機会があれば是非ご来店お待ちしております!
ジェルネイルは初めてで分からないことばかりでしたが、色々パーツを見せていただきながら選べたのでよかったです!ありがとうございました。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またデザインなどご相談ありましたらお気軽に
また次回もお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
【ロコミ割】口コミ投稿していただける方500円OFF★他クーポン併用不可
さき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
またデザインなどご相談ありましたらお気軽に
また次回もお待ちしております!
可愛いデザインありがとうございます。またお願いします!
トレンド定額★シンプルcollection¥6,600/新規付け替えオフ無料♪
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり、デザイン気に入っていただけて
大変嬉しく思っております^^
素敵な口コミ投稿もありがとうございます
また次回もお待ちしております
サロンがとても落ちつき私には丁度合ってました。
ケアがとても上手で仕上がりも良い感じになりました!
フラワー様
素敵なコメントありがとうございます!サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
とても丁寧で仕上がりも満足でした♪
Jr.ネイリスト限定FOOT《ワンカラーネイル》¥2,500/新規付け替えオフ無料
うらたま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます!お選びいただいたカラーも季節感ピッタリでお似合いでした!
またのご利用お待ちしております!
かわいいデザインに出来上がりました。
Jr.ネイリスト限定《グラデーションネイル》¥2,500/新規付け替えオフ無料
S様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます!すごくお似合いなデザインでした!
また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております。
この時期らしい素敵なネイルありがとうございました!
塗り方もすごく丁寧で、人柄もよく大変楽しい時間を過ごせました。
人気No.1★《Loemy定額*シンプルネイル》¥6,600/新規付け替えオフ無料♪
a様
この度は、数あるサロンの中から
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
重ねて高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
サービスについても喜んでいただき、
とても嬉しく思っております^^
丁寧にオフしていただきました。また利用したいと思います
えだまめ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
マシンの熱さや不快感等無くオフできて安心致しました^^
理想通りのネイルにしていただきました!秋ネイル可愛すぎます!!!!!
FOOT専用★《90分アート放題》¥8,500/新規付け替えオフ無料♪
なな様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれて、色味もたくさん出して作っていただきました!1度塗り2度塗りも見せてくれたりと理想に近づけてくださいました^_^
また次回お願いしようと思います^ - ^
リピ人気No.1★《90分アートし放題》¥7,500/新規付け替えオフ無料♪
まる様
理想に近いデザインができた様で、とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
初めて来店しましたが、とてもよかったです♪
次回来店への案内も分かりやすくて、また来店させてもらいたいと思いました。
キレイに仕上げて頂き感謝です♪
シンプル派に★《ワンカラー*ラメグラデ》¥5,000/新規付け替えオフ無料♪
えだまめ様
ご案内や、仕上がりご満足いただけて安心致しました◎
また次回も沢山お話しできたら嬉しいです♪
また次回のご来店お待ちしております^^
昨日は急な対応ありがとうございました。
しかも、ネイルが剥がれ爪も割れてしまっているところのオフと割れてる爪の補修もしていただき、本当に感謝です。
おかげさまで伸びた爪は無事にカットしました。
ネイルもすごく可愛くてお気に入りです。
初めてなのにお話しもたくさんしていただき楽しく過ごせました。
次回もまた予定みて予約したいです!
2回目以降はオフ代かかるのですよね?
まりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回はオフ代をいただいております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
久しぶりのフットネイルでしたが、したいデザインをみながら一緒に相談にのってくださってよかったです!満足です!ありがとうございました
なな様
数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
久々のフットネイルで、ご満足いただける施術ができてとても嬉しいです^^
ロエミー(Loemy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー