5. リリブビラ海月(Rereve Villa海月)   >

ドライヘッドスパ Rereve Villa 海月【クラゲ】

ドライヘッドスパリリブビラクラゲ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-50-18シルバースクエア301
  • 鴨池電停より徒歩4分

どーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:07:01.0

初めてのドライパッドスパで楽しみにしていました♪
    お部屋の雰囲気や、気配り、施術の素晴らしさ、
    とても居心地良く過ごせました。
    いろいろな不調なことを聞いてくださったり日々のお話もしてくださり、すぐに心を開いてお話しできました。

施術中は、程よい力加減とこりのあるところを重点的にほぐしてもらえて、いつのまにか寝てしまい、デコルテ、首肩周りもマッサージしてもらい、心身ともに癒されていました。目スッキリ、気持ちもスッキリしました!
    頭皮から、全身がスッキリ癒されて軽くなりました。
    ガラスボールの音と、あったかさ、本当に海の中にいる気分で 初めての感覚でした。
    また、ホルモンバランスや疲れが溜まる頃に
    癒してもらいたいなぁと思いました。

【つらい首肩コリにおすすめ】ココロ アタマ カラダ リセットスパ 60分¥5940

ドライヘッドスパ Rereve Villa 海月【クラゲ】からの返信コメント

初めてのドライヘッドスパに、海月を見つけてくださって、そして選んでくださって、ありがとうございました*

とても嬉しい口コミを、ありがとうございます。

どーちゃんさんの雰囲気がとても柔らかく優しいお人柄でいらっしゃったので、お話し中は私まで癒しを頂きました。
    こちらこそ、本当にありがとうございました*

頭も身体もお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので、ゆったり過ごして頂けて嬉しかったです。
    4月から環境が変わられるとのことなので、身体や気持ちにゆらぎが出てきて仕舞われた際には、また是非脱力しにいらしてください。

いつでもお待ちしております!
    貴重なお時間を、ありがとうございました*

[投稿日] 2024-04-18 01:29:17.0

毎回お世話になっております。
    癒しと心地よいマッサージと楽しいおしゃべりと
    楽しみに通っています。

また時間をみていきます。
    またお世話になります

【ゆったりlongコース】こころ あたま からだ リセットスパ  90分 ¥9000

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:16.0

お店のブルーの空間とガラスボールが気になって予約しました!カウンセリングもとても丁寧に親身になって話を聞いて下さり、ヘッドスパもとても気持ちよくて、欲しいと思った時にちょうど良い強さで押してもらえて良かったです。ガラスボールのコポコポ音も初めての感覚でとてもリラックス出来ました!
    ありがとうございました(^^)

【最近眠りが浅い..そんな時】こころ あたま からだ リセットスパ 60分¥5940

• Stitchさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:21.0

TVみてこちらを知り興味ワクワクで予約しました。今回で3回目。ガラス瓶からポコポコ聞こえる音がなんとも言えない感覚です。ヘッドマッサージがすごく気持ちよくウトウトします。肩・背中もバリバリなので全体的にスッキリ心も体も癒されます。スタッフさんもとても話しやすく楽しいですよ。コインパーキングが目の前にあり便利です。至福のひとときにこちらのリラクゼーションお勧めですよ(^.^)

Stitchさん、今月もご来店頂きありがとうございました*
    嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!

ホットガラスボールのコポコポ音とあたたかさ、ヘッドマッサージが合わさるウトウトが気持ちいいですよね♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    首肩、背中までお疲れ溜まっていらっしゃったので、少しでも軽くなりますようにと気持ちを込めて施術させて頂きました。

Stitchさん、私の知らない世界をたくさんご存知なので、お話を聞くことが私の楽しみになってます♪

お身体限界にならないよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお話もお聞きできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-11 01:23:34.0

今回もありがとうございました
    爆睡でした。
    頭からデコルテまで、丁寧にして頂き、なおかつ、揉みたり足りないところまでその都度聞いて頂きありがたいです。
    また再来週辺り行きます。
    宜しくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます*

普段なかなか寝付けないとのことでしたので、
    何よりも、ゆっくり深く眠って頂けることが嬉しいです。
    身を委ねてくださって、本当にありがとうございます!

ご要望も言葉にして伝えてくださって、とてもありがたいです。
    これからもyasuco様のお身体のメンテナンスができるよう、精進して参ります!

またご連絡くださいませ♪
    ありがとうございました*

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:05.0

すっごく気持ちよくて顔の浮腫も取れました!!
    こんなにも頭軽かったのか!と久々に感じました!

【辛い首肩コリ・目の疲れに】こころ あたま からだ リセットスパ 60分¥5940

海月を見つけてくださって、ありがとうございました*

首肩、頭、そしてお顔もスッキリしていただけてよかったです*
    毎日本当にお疲れ様です。

頭の軽さも実感して頂けて嬉しいです!
    既にお疲れはMAXに近い状態だったかもなぁと感じましたので、頭痛や倦怠感などに変わってしまう前に、またいつでもリセットにいらしてください!

お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました*

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:38.0

最初緊張したりするが、ここのサロンは雰囲気も心地よくて
    施術も気持ちよくて安心感もあって心も身体もリラックスできました。
    温かく迎えてくれるのでとっても居心地良かったです。

【辛い首肩コリ・目の疲れに】ココロ アタマ カラダ リセットスパ 60分¥5940

繁忙期後ということもあって、お身体のお疲れがMAXでしたね。
    脱力してくださり、ありがとうございました!

心も身体もリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。

身体からのお疲れも、心からのお疲れも。
    ついつい我慢ができてしまうかと思います。
    ギリギリになられてしまう前に、また一眠りしにいらしてください*

またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました*

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:58.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    首や肩の疲れ凝りが気になっていました。
    施術後はすっきりしよく眠ることができました。
    施術後の蕎麦のはちみつやお心遣い、ありがとうございました。またリラックス リフレッシュの為にお邪魔させてください。

ココロ アタマ カラダ リセットスパ (オールハンド) 60分 ¥6400

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました*

施術後にもよく眠れたとのことで、安心しました!
    私事のように嬉しいです*

施術中も脱力してくださって、ありがとうございました!
    首や肩のお疲れが気になられた際には、またぜひいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:58.0

心身一如という言葉がある通り、人間の体は心と体で一体となっています。ただのヘッドマッサージにはとどまらないという優しいご意志を感じました。また、施術後に具体的なご説明をいただいたことで自分の体を知ることができ嬉しく思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ 60分 ¥5000

ぬ様
    繁忙期中のお忙しい中、脱力しに来てくださりありがとうございました*

お身体触らせて頂いた際に、オーバーワーク気味なのでは、、?と感じたくらいお疲れが溜まっていらっしゃいました。

心身一如。仰る通りです。
    頑張っていることが当たり前になってしまうと、知らず知らずのうちに心も身体もパンクしてしまいますので、限界が来てしまわれる前に、またいつでも脱力しにいらしてください*

いつでも海月から、応援しております*

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:49.0

何度もリピートしています。施術に入る時から徐々に海月の様に海に漂っているかと思えば少しずつ海の底へ深く深く沈んで行く姿を自身で想像出来る不思議な世界。途中で寝落ち間違い無し!終わる頃は少しずつ海底から浮上する感じもして終わったら身も心もスッキリしています。いつもありがとうございます

【脳疲労・眼精疲労にも】ココロ アタマ カラダ リセットスパ  60分 ¥6600

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます*

いつもに増してお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたので、思いっきり脱力頂けてよかったです。
    身を任せてくださって、ありがとうございます。

海に漂っている中で、深く深く沈んでいく自分の姿を俯瞰して見ている気持ちで寝落ちする。
    なおみ様の頭の中のイメージを言葉にして伝えて下さった時は鳥肌が止まりませんでした!
    とっても貴重なご感想を、本当にありがとうございます!!

4月からはお忙しい上に、環境も少し変わるとのこと。
    身も心も空っぽになりたくなった際には、また海月になりにいらしてください!

いつもここから、応援しております。

ありがとうございました*

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:18.0

疲れが溜まって、目も疲れてて、ぐっすり寝たい気分での訪問でした。深海におちて行くようなプクプクという音と共に自分も眠りに落ちていました。
    終わった後は頭も目もスッキリでした。次回はもう少し長い時間の施術も受けてみたいと思いました。

【あたたかくて深い眠りへ】ココロ アタマ カラダ リセットスパ 60分 ¥5940

繁忙期の最終日、脱力の時間としてご来店くださりありがとうございました!
    お身体も、そして頭も、日々のお疲れが出ていらっしゃいました。
    毎日本当にお疲れ様です。

お眠りいただくと、あっという間に感じますよね*
    是非90分のコースもおすすめです♪
    さらに脱力感とスッキリ感を味わって頂けるかと思います。

お疲れがMAXになってしまわれる前に、また是非脱力タイムにいらしてくださいね。

ありがとうございました*

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:23.0

不思議な音色がとても心地よくて、頭の表面だけでなく、頭の中まで癒される感じがしました。
    あっという間の90分でした。

【辛い首肩こり・目の疲れに】ココロ アタマ カラダ リセットスパ  90分¥8800

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ゆったり過ごして頂けてとても嬉しかったです*

身体や頭の表面だけではなく、頭の中までとのお言葉、とても嬉しいです。
    心も頭もからっぽになりたい時には、またぜひいらしてください。

お話しお伺いしていて、大変ご多忙だなと感じました。
    海月から応援しております。

ありがとうございました*

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:16.0

2回目の癒しの時間をありがとうございました。
    頭の中がグルグルモヤモヤしていましまが、
    終わったら凄くスッキリしていました。
    ガラスボールの音やサロンの空間
    セラピストさんの施術・優しさにも
    すごく癒されました☆

ちほさん、口コミありがとうございます*
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!

お仕事やプライベート、考えることがたくさん。
    身体はもちろん、頭もたくさん疲れていらっしゃいましたね。

少しでも、癒しのお時間を提供することができてよかったです!
    4月から環境も変わられるとのことでしたので、また是非息抜きにいらしてくださいね*

またお話ししましょうね♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:34.0

とても気持ちよく、癒しの時間でした。

スタッフさんのちょっとした心遣いも、さらに癒されました。

さっちん様

お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました*
    身を委ねて頂き、リラックスもして頂けた様で良かったです。

お身体お疲れの際には、またいつでもお待ちしております。

ありがとうございました*

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:22.0

初めて伺わせて頂きました。とても気持ちが良かったです。ガラスボールの音と温かさにとても癒されました。時間があっという間でした。首から肩が本当に辛かったのですが、辛い所をピンポイントでほぐしてもらえて、こんなにドライヘッドスパって気持ちが良くて癒されるんだ!!って思いました。癒しの時間をありがとうございました。

ミィ様

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました*

ホットガラスボールの音感。
    楽しんで頂けて、そして喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

首も肩も、とてもお辛そうでしたので、少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    次回もまた、音の中での眠り、目覚めた時のスッキリ感を味わって頂けるよう努めます*

ありがとうございました○.*

[投稿日] 2024-03-07 07:06:12.0

リピートでいきました。
    セラピストさんと、いろいろな話しをしながら、リラックスでき、疲れをしっかり取っていただきました。
    圧の強弱などなんでも受け入れてもらえて
    凄く通いやすいサロンです。
    また、疲労が溜まったときに行かせていただきます。

yasuco様

リピートでのご利用、ありがとうございました*
    お話しもとても楽しく、そして勉強にもなり。
    私にとってもとても貴重なお時間でした。

yasuco様にとってのリラックスのお時間として、身を委ねて頂き本当にありがとうございます。

毎日毎日、大変な日々が続くかと思われます。
    またお疲れが溜まってしまわれた際には、リラックスしにいらしてください。

お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:50.0

初めてのヘッドスパで、ホットペッパーに色々なお店の掲載がありましたが口コミや写真の雰囲気をみて選びました!
    選んで正解でした!!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく安心できる空間です!
    施術中のコポコポというリラックスできる音の中、ぐっすり寝落ちしてしまいました笑
    施術後のスッキリ感とアフタードリンクの美味しさにも大満足です(^-^)
    自分へのご褒美に最適な空間でした!
    次回もよろしくお願いします^_^

【辛い首肩こりにおすすめ】ココロ アタマ カラダ リセットスパ  90分¥8800

初めてのヘッドスパに海月を選んでくださり、そして嬉しいお言葉まで。
    本当にありがとうございます!

みぃ様の優しい雰囲気とお人柄に私も癒されてしまいました*
    ホットガラスボールの気泡音もお楽しみ頂けて嬉しかったです♪

お身体もとてもお疲れの色が見えました。
    限界を迎える前に海月で脱力して頂けて、本当に良かったです。

また次回も全力で脱力しにいらしてくださいね(*^^*)
    普段頑張っていらっしゃる分、思いっきり休憩して頂くための場所です。

心よりお待ちしております*

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:08.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさんの柔らかく包み込んでくれる雰囲気のおかげで、日常のストレスや疲れを忘れることができました。
    深海の気泡をイメージさせるコポコポという音、アロマの香り、包み込んでくれるような座り心地のよいチェア…
    そのなかでのヘッドマッサージは本当に幸せな時間でした。
    施術のあとのアフタードリンクも、鹿児島ならではで(笑)ほっこりした時を過ごしました。

【初めての方におすすめ】ココロ アタマ カラダ リセットスパ 60分 ¥5940

貴重なお休みの日に。ご来店頂きありがとうございました*
    元々水の音や気泡の音、海などがお好きなまゆ様。
    ホットガラスボールの音色も気に入って頂けてとても嬉しかったです♪

日々のストレスや疲れを忘れられる場所と時間に使って頂けたこともとても嬉しいです。
    お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいました。

毎日頑張っていらっしゃるまゆ様にとって、脱力ができる空間であるように。
    いつでもお待ちしております。

鹿児島ならではのアフタードリンク、また召し上がりにいらしてください♪

• さるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:54.0

ガラスボールを使ったドライヘッドスパを初めて体験させていただきました。ガラスボールのポコポコした音に癒されて、首や肩などをとっても気持ちよくマッサージしてもらい、疲れた身体がスッキリしました。何よりスタッフさんが優しくて、じっくり話を聞いてくださり、心も身体も癒されました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    ホットガラスボールのポコポコ音もお楽しみ頂けて私も嬉しかったです*
    頭、首肩などとてもお疲れでしたので、お身体キツくなってしまわれる前に、またぜひ脱力しにいらしてくださいませ。

お話も聞かせてくださって、ありがとうございました。
    私にとっても貴重な時間でした。

またいつでもお待ちしております*

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:03.0

カウンセリングの際のお茶で体が温まり、スタッフさんの優しい雰囲気、ガラスボールのポコポコ音であっという間に寝落ち。あっという間の施術時間でした。今回も頭、肩とすっきりすることができました。施術後のゆったりタイムでたくさんの愚痴も聞いてもらって心も体もリフレッシュできました。担当スタッフさん本当にありがとうございました!今度はコリがガチガチになる前に伺いたいと思います。

2回目のご来店、ありがとうございました*
    またお会いすることができて、とても嬉しかったです!

ホットガラスボールでの寝落ちは気持ちがいいですよね♪
    目が覚めた後もスッキリして頂けてよかったです。
    頭や身体はもちろんですが、心のデトックスとしてもお役に立てて嬉しい限りです。
    こちらこそ、お話してくださってありがとうございました( *^^* )

お疲れMAXになってしまわれる前に!またお待ちしております*

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:57.0

初めてお伺いしました!
    気泡の音がとても綺麗で癒されたし、リラックス出来ました。
    普段気が付いていなかった首こりの事も教えていただき、ためになりました!
    素敵なご褒美時間でした♪
    またお伺いしたいと思います。

【初めての方におすすめ】海月ホットガラスボールセラピー 60分 ¥5940

先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    ホットガラスボールの気泡音、お楽しみいただけてとても嬉しいです。

周りにお優しい分、ご自身のことは後回しになってしまう。
    それがお身体に現れていらっしゃいました。

また、リラックス、そしてリフレッシュしたくなった際には
    いつでもお待ちしております。

どうか無理はせず、お過ごしくださいませ。
    ありがとうございました*

• あみのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:59.0

前から気になっていてやっと行けましたー!インターホン越しから担当スタッフさんの優しい雰囲気が伝わってきました(o^^o)
    最初のカウンセリングからリラックスして色々お話しできました。眠くなったら寝てくださいねと言われましたが、どんなことするんだろー起きとこう!と思っていたのに何度も寝落ち(笑)一番気になっていたガラスボールのコポコポ音が心地よくて海の中に落ちていく感覚!最後は自分のイビキで目が覚めました(笑)目覚めたら身体がすっきり!久しぶりの1人のリラックス時間でした。また伺いたいと思います♪
    担当スタッフさんありがとうございました)^o^(

【ご新規様限定】海月ホットガラスボールセラピー 60分 ¥5940

先日は寒空の中ご来店くださり、ありがとうございました!
    楽しみにしてくださってたとのことで、私もお会いできることを楽しみにお待ちしておりました♪
    言葉にして、お伝えしてくださってありがとうございます。

起きていたいけど、ふわふわする感覚になって寝落ちてしまう、、、
    そのお気持ち、私もとても分かります!笑
    ホットガラスボールの気泡音も味わっていただけて、そして脱力してくださってとても嬉しかったです。
    お客様が眠りについてくださることが、私の喜びです!

眠りの中で身体をほぐす、心と身体を整えて0に戻す場所として、
    また眠りの中でリセットされたくなった際にはぜひいらしてください。
    いつでもお待ちしております*

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:08.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフの方も親切で素敵な時間を過ごせました
    ドライヘッドでは気泡のような音を聞きながらマッサージしていただきとてもリラックスできました
    首肩もほぐしていただきスッキリしたので是非またいきたいです

R様

お忙しい中、当日ご予約を頂きありがとうございました*

嬉しいコメントまで頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

ホットガラスボールの音でリラックスして頂けて、私もとても嬉しかったです。
    ほんの少しの時間ではありますが、またぜひ脱力しにいらしてくださいね。

毎日頑張るR様の休憩所になれるよう、いつでもお待ちしております*

• いろぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:05.0

産後育児で常に寝不足に加えて寝ても常に意識がある状態ですが、施術中は寝落ちしていた様です。寝起きのボーっとした感覚も全くなく、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    ゆっくりと眠って頂けた様で、私も安心いたしました*

たくさん頑張っていらっしゃるお身体だなぁと思いながら施術いたしました。
    短い時間でも構いませんので、また休憩しにいらしてくださいね。

脱力しに来て下って、ありがとうございました*

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:54.0

頭痛や肩こりが慢性的にありますが、お部屋に入った時からブルーの世界で施術に入ってからも温かいガラスボールのポコポコと言う音が耳元で聞こえて来て、まるで深海に沈んで行くかの様に不思議な空間です。頭や耳 首元までしっかりほぐして頂けるのでスッキリします♪お店の方の優しさが手から伝わって来ます。いつもありがとうございます

【人気No.1】海月ホットガラスボールセラピー  ¥5940

年末のお忙しい時期にご予約頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます*
    いつも頑張っていらっしゃるなおみ様のお身体を癒すお手伝いをさせて頂けること、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

心も身体も、健康でいられることが1番ですね*
    またホッと一息つかれたい時、是非いらしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:10.0

ポコポコと気泡の音が心地よくて、海の中にいて
    身体が浮いているような不思議な感覚になりました。
    気づいたら眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    頭がスッキリして、凝っていた首、肩のマッサージも
    していただき、体が軽くなりました。

【ご新規様限定】海月ホットガラスボールセラピースパ ¥5500

こちらこそ、年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました*
    お仕事のお疲れがたくさん溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体軽くなったとのことで、安心しました。

寒い日々が続きますので、あたたかくして過ごされてくださいね。
    またゆったりされたい時はいつでもお待ちしております*

ありがとうございました*

リリブビラ海月(Rereve Villa海月)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー