3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイプラス 京都河原町三条(i+)   >

アイプラス キョウトカワラマチサンジョウ アイブロウ

• 京都府京都市中京区三条通河原町中島町105 タカセビル6階
  • 河原町駅7分/三条駅2分/祇園四条駅7分/市役所駅前駅5分[京都/河原町三条/アイブロウ]

nhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:16.0

美眉スタイリングをやってもらいました!
    アイブロウサロンは初めてだったので色々心配でしたが、担当のスタッフさんが親切に細かく説明してくれたので、とても安心できました!
    仕上がり後のイメージも画像を見ながら説明してもらえたので、納得してお願いでき、仕上がりもイメージ通りでとってもよかったです!

施術中も眉毛の手入れの方法や見た目の印象の変化など、いろんなお話を聞けて2時間があっという間でした!

場所も落ち着いた個室となっており、とても快適な雰囲気です。
    (窓から見える眺めがとくに最高でした!)

【人気NO.1】美眉スタイリング&メイクレクチャー 5382円

nh様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

i+plusでは丁寧なカウンセリングを
    心がけており
    よりお客様のご要望に寄り添えるよう努めております!

おすすめのクリアブラックマスカラで
    日中も毛流れキープされていますでしょうか♪?
    ブロウリフトされて自然と目力もアップ
    アフターコスメで毛の色味もナチュラルに
    カバーされて本当にお似合いでしたね!

お仕上がりもイメージ通りだったようで何よりです♪
    説明したようにブロウリフトは初めは1ヶ月1回くらいの
    メンテナンスをされるほうが毛流れが整っていきます!
    ぜひまたのご来店にてメンテナンスさせていただけますと
    幸いでございます(^^)

ご一緒に美眉をキープしていきましょう♪

======================

【アクセス】 河原町駅7分/三条駅2分/祇園四条駅7分/市役所駅前駅5分
    【営業時間】【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~19:00
    【定休日】 月曜日

• あいらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:02.0

アイブロウのサロンははじめてでしたがメニューなどを丁寧に説明してもらえたので安心できました。

スタッフの方も話しやすく個室なのも良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.2】HBL(ハリウッドブロウリフト)+眉ワックス+メイクレクチャ-6912円

あいら様

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます*

はじめてのアイブロウサロンでご不安なことも多かったかと思いますが
    施術前に安心いただけたとの事大変嬉しく思っております。

今後も普段のお手入れの中で分からないことがございましたらいつでもご相談ください◎

この度は数多くのサロンより
    i+plusをお選びいただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

======================

【営業時間】【火木土日祝】10:00~19:00 【水金】11:00~20:00
    【定休日】 月曜日

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:44.0

少し値段が高いけど、口コミがよかったのでここに決めました。接客トークとメイクの仕方を教えてくださったのが嬉しかったです。

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうぎざいました。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミを見てご来館いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    日々のメイクのお悩みが少しでも改善できていますと幸いです。

【定休日】 月曜日

• tweet24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:13.0

自分では中々綺麗に揃える事の出来ない眉を談笑しながら丁寧に施術&レクチャーしていただきました。
    終了後眉を見るとつい笑顔になりました♪
    そして何よりメイクがものすごく楽です!

担当の方の可愛い雰囲気と話しやすさも落ち着けました♪
    ありがとうございました(^^)

tweet24様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

もともとの綺麗な形を活かしながら
    左右差を整えお仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います◎

メイクのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またスタッフへの嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    次回ご来店の際もたくさんお話できることを楽しみにしております♪

【定休日】 月曜日

• ノリフネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:03:32.0

お店の雰囲気も良く、担当頂いた方にも丁寧に対応頂きました。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。

ノリフネ様

この度は数多くにサロンからi+plusをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

自眉を活かしたデザインがとてもお似合いでした◎
    ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また日々のお手入れのお悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

【定休日】 月曜日

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:47.0

様々な顔のタイプに合う合わないの眉毛の勉強をもっとすべきだと思います。
    正直誰でも出来るレベルの技術でした。

なつき様
    この度はi+plusをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後は同じ事の無いようスタッフ間で共有させていただき技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】 月曜日

• シレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:35.0

スタッフは説明してくれましたし、とても心地よい雰囲気でした。
    技術は非常に熟練しており、左右の差が気になってたのを整えてもらい大満足です!
    眉毛のメイクのやり方等も丁寧に教えてもらいました。

【ご新規様3/12 限定ゲリラクーポン】 美眉スタイリング通常5,980円→4,784円

シレイ様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます(_ _)!
    また先日はご来店ありがとうございました(^^)

眉毛の左右差が改善されたようで
    本当に嬉しく思います♪

また技術面においても嬉しいお言葉
    いただき大変嬉しく思います(^^)!

i+plusは日々トレンドに敏感に
    お客様のお悩み改善+さらにアイブロウメイクを
    楽しんでいただけるよう努めております(^^)

アイブロウメイクもまたご質問などあれば
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

毛周期をみてメンテナンスの
    ご来店もお待ちしております!

【アクセス】 河原町駅7分/三条駅2分

• まりかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:17.0

初めての眉毛サロンでした^_^
    スタッフさんも気さくで楽しく談笑しながらしてもらいました!
    左右の差が気になってたのを整えてもらい大満足です!眉毛のメイクのやり方等も丁寧に教えてもらいました。
    眉毛ペンシルも描きやす過ぎて購入しちゃったくらいです。
    またきます!!!

【人気NO.1】美眉スタイリング&メイクレクチャー 5980円

まりかまる様

また先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛の左右差が1番気になるとのことで
    改善されて何よりです(^^)!

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?^_^
    コスメも気に入ってくださり大変嬉しく思っています♪
    またたくさんお話もできて
    こちらこそ本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

コスメやメイクがお好きとのことで
    次回はまた違ったメイクもご提案できればと思っています!
    毛周期をみてまたいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

【アクセス】 河原町駅7分/三条駅2分

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:59.0

今回2回目でしたが
    1回目に引き続きメチャメチャ良かったです!
    自分ではなかなか綺麗にできなかった
    眉毛の形も綺麗に整えていただき、
    カミソリで剃ると肌にも負担がかかる
    顔全体の産毛も綺麗にとっていただけた上に
    毛穴も綺麗に!!
    施術してもらった後は肌のトーンアップもして
    肌もツルツルになって言う事なしでした♪
    担当して下さった方も気さくで話しやすく
    これからも通いたいと思ってます♪♪

美眉スタイリング+ワックス顔全体+メイクレクチャー 11480円

Aya様

眉毛の形が綺麗に整ったようで何よりです♪
    またお顔の脱毛も毛穴まで綺麗になったようで何よりでございます(^^)
    ホットワックスで脱毛することで毛穴を柔らかくしてから
    毛を抜くことになるので角質まで綺麗になる効果も期待ができます♪

お肌のトーンアップも実感いただけたようで
    本当に嬉しく思います(^^)
    またスタッフ対応についても嬉しいお言葉いただき
    たくさんお話しすることができ
    こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいて
    感謝申し上げます(_ _)

ご一緒に美眉とお肌ケアをキープしていきましょう♪

【定休日】 月曜日

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:44.0

メニューの説明から施術まで丁寧でとてもよかったです
    仕上がりもイメージ通りにしていただいて完璧でした!

【ご新規様3/2限定ゲリラクーポン】 美眉スタイリング通常5,980円→4,784円

かわ様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

また終始丁寧な対応だったと
    お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

仕上がりについてもイメージ通りだったようで
    本当に良かったです(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか♪
    スタイリングにもご興味いただきとても嬉しかったです!
    もしまたお聞きになられたいことがあれば
    何でもお聞きくださいませ!

新しいヘアスタイルも眉毛と共にお楽しみいただけていると嬉しいです♪

【定休日】 月曜日

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:14.0

美眉スタイリングありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の要望をしっかりと聞いて頂きました。
    他店でアイブロウして頂いた時に間引きが多く、眉が薄い印象になってしまったことがありましたが、こちらでは
    自分の眉毛を活かして間引きして下さったので自然な仕上がりになり大満足です!
    メイクのレクチャーでは、理想の眉毛に近づけるよう鏡を見ながら丁寧に描き方を教えて頂きました!
    空間も個室で居心地がよかったです。
    また次回もリピートしようと思います!

ゆーい様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    またカウンセリングから仕上がりまで
    嬉しいお言葉たくさんいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います(^^)

元々しっかり毛があられたので
    自眉毛を活かしてよりメイクしやすく、自然な仕上がりを
    ご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?♪
    ご購入いただいたmoppyハイライトシフォンも活用しながら
    日々のメイクもぜひ楽しんでいただきたいです♪

また間引きに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    より自然にご希望の形に添えるようバランスを見ながら調整させていただいております!
    お気に召していただけたようで本当に嬉しく思います!

ご一緒に美眉をキープしていきましょう♪

【定休日】 月曜日

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:07.0

この度は美眉スタイリングありがとうございました!
    毛並みが横に流れてしまい重なっているのが悩みでしたが、HBLで1本1本立ち上げ毛並みを整えていただき大変満足です!
    アイブロウの施術は初めてでどのような仕上がりになるのか気になりましたが、しっかりと説明しながら進めていただき、担当スタッフさんに安心してお任せできました。

また、施術後より長くキープするためのお手入れ方法やメイクレクチャーまで細かくしていただき、とても勉強になり早速実践しようと思います!
    アイブロウの見せ方で顔全体のバランスやメイクの映え方なども変わった気がします!

とても丁寧に対応していただき、おすすめのサロンです☆

美眉スタイリング+ワックス顔全体+メイクレクチャー 10332円

min様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいところ口コミ投稿いただき感謝申し上げます(_ _)

アイブロウサロン自体初めてでご不安な中お悩みをしっかりご相談くださり
    ありがとうございました!ご要望をお聞きしHBLを
    ご提案させていただきましたがお喜びいただけたこと本当に嬉しく思います^_^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
    メイクも興味をもってしっかり聞いてくださり早速実践します!とのことで
    日々のメイクも楽しんでいただけていると本当に嬉しいです♪

お話ししていたように初めは月1回ペースほどで毛周期をみながら
    毛並みのメンテナンスにきていただくのがベストです!
    状態を見ながらぜひまたご来店くださいませ!
    次回はまた違うメイク方法もご提案できればと思います!

この度は数多くのサロンから
    i+plusにご来店いただき本当にありがとうございました。

======================

【住所】京都府京都市中京区三条通河原町中島町105 タカセビル6F
    【定休日】 月曜日

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:54.0

今回はHBLありがとうございました。妻の紹介で一緒にしてもらいました!凄く綺麗に整った眉毛になり驚きです!大満足です!家でも教えていただいたお手入れ頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【人気NO.2】HBL(ハリウッドブロウリフト)+眉ワックス+メイクレクチャ-7680円

かん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいところ口コミ投稿いただき感謝申し上げます(u_u)

奥様のご紹介で
    眉毛の施術もしていただき本当に嬉しく思います!
    初めてのHBL(ハリウッドブロウリフト)はいかがでしたでしょうか?^_^
    毛流れが綺麗に整って
    仕上がり後は自然とよりくっきり目鼻立ちがしっかりされて本当にお似合いでしたね!

お家でのお手入れも
    実践くださるようでとても嬉しいです!
    日々毛流れを整えてあげることでキープ力もアップするので
    ぜひお試しくださいませ♪
    またお話ししたように
    定着のため初めは月一回ほどのメンテナンスもおすすめでございます!
    またよければ奥様とのご来店もお待ちしております^_^

この度は数多くのサロンから
    i+plusにご来店いただき本当にありがとうございました^_^

【定休日】 月曜日

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:58.0

この度は美眉スタイリング、ありがとうございました!とても気に入った仕上がりで美眉になり嬉しいです!話しやすくて心地いい時間を過ごしながら施術をしてもらいました!優しい声かけをしてくださるのと、ベッドも気持ちよかったのでリラックスすることができました。店員さん達全員の雰囲気がとても良くて、大満足です!

かん様

この度はお忙しいところ口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます(^^)!
    またご来店いただきありがとうございました!

ご要望に沿ったスタイリングになったようで
    心から嬉しく思います♪

また施設やスタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉いただき
    スタッフ一同感謝申し上げますm(__)m!
    i+plusでは初めてご利用の方でもご緊張なさらずリラックスいただけるような
    空間作りや接客を常に意識しております(^^)

その後眉毛のスタイリングいかがでしょうか?(^^)
    最後のメイク仕上げもカラーマスカラを使用して抜け感アップで
    本当にお似合いでしたね!
    次回はまた違った雰囲気のメイクもお伝えできればと
    思いますのでぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ♪

この度は数多くのサロンからi+plusを
    お選びいただきありがとうございました^^

【定休日】 月曜日

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:18:32.0

開けた雰囲気で、担当して下さった方もとても優しく、感じも良かったです。眉の形について、どのサロンでも同じ要望でしていましたが、こちらが1番扱いやすくそして希望通りにして下さいました。またお願いします。

美眉スタイリング+ワックス2パーツ+メイクレクチャー 8082円

sachi様

この度はお忙しいところ
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございますm(__)m!
    また嬉しいお言葉たくさんいただき心から嬉しく思っています!
    誠にありがとうございます^_^

眉毛施術のあとも扱いやすいと
    本当に嬉しいご感想いただきまた希望通りだったとのことで
    安心しておりますm(__)m
    その後ご購入のコスメでもメイク楽しまれていますでしょうか?(^^)

i+plusでは日々のメイクも楽しんでいただけるよう
    コスメのご案内までさせていただきよりアイブロウメイクをより
    楽しいと思っていただけるよう努めております!

また次回も何かご質問などあればお気軽にご相談くださいませ♪
    美眉をぜひキープしていきましょう!

この度は数多くのサロンからi+plusをお選びいただき
    本当にありがとうございました^^

【定休日】 月曜日

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:40.0

綺麗に整えてもらってよかったです

【人気NO.1】美眉アイブロウスタイリング&メイクレクチャー 5382円

れいな様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

またお忙しいところ口コミいただき
    感謝申し上げます(u_u)!

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?(^^)
    元々薄く、細眉毛とのことでHBLによって
    少しでもメイク時間や描きやすさが改善されていたら
    嬉しく思います♪

また眉マスカラ一つでも雰囲気が変わるので
    次回は違うメイク方法も
    お伝えできれば幸いでございますo(^_^)o

この度は数多くのサロンの中からi+plusをお選びいただき

【定休日】 月曜日

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:54.0

とても綺麗に仕上がってよかったです!

れいな様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
    綺麗にラインが整って
    目力もよりアップしましたね!

眉毛が伸びたら自眉毛でイメージに近付くように
    メンテナンスしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます(^^)

この度は数多くのサロンの中からi+plusをお選びいただき

【定休日】 月曜日

アイプラス 京都河原町三条(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー