施術接客ともに丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
【人気No.1】限定特別価格♪眉毛wax(間引き込み) × まつ毛パーマ上¥6600
i plus 河原町三条 まつげパーマ アイブロウ 眉毛 耳つぼ(旧:i+ 京都河原町三条)からの返信コメント
M様
先日はi plusにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき
スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました*
仕上がりに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお手入れやメイクのお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
======================
【アクセス】 河原町駅7分/三条駅2分/祇園四条駅7分/市役所駅前駅5分
【営業時間】【火木土日祝】10:00~19:00 【水金】11:00~20:00
【定休日】 月曜日
眉毛ワックスをしていただきました。
初めてお店に行かせていただきましたが、完全個室でリラックスでき、お話も弾んで最高にリフレッシュできました!ぼーぼーだった眉がすっかり綺麗になって嬉しいです!施術の途中も丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださりながら進めてもらい、とても安心感がありました!大満足です。またお願いします!
【人気No2】《ご新規様限定◎》アイブロウ眉毛wax(間引き込み)¥3980
きむ様
この度はお忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
i plusは完全個室でプライベート空間も大切にしつつ
アットホームな雰囲気も大切にしています!
リラックスしながら
過ごしていただけたようで本当に嬉しく思います!
またイメージのアイブロウで仕上がったようで何よりでございます^_^
たくさんお話しできて本当にわたしにとっても楽しいお時間でした♪
これからも美眉毛をキープしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
この度は数多くのサロンからi plusをお選びいただき
誠にありがとうございました!
【定休日】 月曜日
眉とまつパで利用させていただきました。
雰囲気もよく、クッションや枕などもご用意いただけてとてもよかったです!
仕上がりもとても良くて綺麗にしていただけました!
めちゃくちゃ満足です。
欲を言えば、眉脱毛時に冷やしていただけると嬉しいと思いました。
かぼちゃ様
先日はi plusにご来店いただきありがとうございました*
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また眉毛wax後の冷却に関しまして
ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
当店では通常赤みが強く出るお客様のみ
wax後にお冷やしの対応をさせていただいております。
もちろんご希望があれば対応させていただきますので
次回よりwax後に冷却を行い対応させていただきます*
貴重なご意見をありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
【定休日】 月曜日
いつも丁寧で温かいスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気がとても好きです。今回は眉毛ワックスをお願いしたところ、私の好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりに。使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました!スタッフさんの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
これから定期的なケアをお願いしたいと思います!
nh様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
アイブロウ、お気に召していただけたようで何よりです♪
HBL(ハリウッドブロウリフト)の商材で皮膚を保護する専用の
資材から薬剤も可能な限りお肌に優しいもので使用させていただいております!
リラックスされながらの施術だったようでなによりです!
ご購入いただいたホームケア用品も
活用しながら美眉毛もキープしていきましょう^_^
【定休日】 月曜日
いつも上のパーマだけだったのですが、今回はじめて上下をお願いしました!初めての上下パーマだったのですが、自分のまつ毛の生え方に合わせてケア方法のアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです。
また施術も丁寧で、違和感なく過ごせました!
最初から最後までお話しも楽しくて、良い休日になりました*.またお願いします!
しお様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お似合いになられるのではないかと思いご提案させていただきましたが
初めての上下パーマお気に召していただけたようで何よりです!
施術についても嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。
私も毎回色々なお話をさせていただき
たくさん笑わせていただいて本当に楽しいです♪
また何度か下まつ毛もパーマすることで癖がつきやすくなるのでホームケア含めて
美まつ毛をキープできるように一緒に頑張りましょう!
【定休日】 月曜日
他店からこちらにお伺いすることになりました。
以前は施術の際に目が染みたり、時には目が腫れたりするような問題があったのですが、こちらの店舗に寄せて頂いてからは全くそのような事がなく、むしろ自分に合った施術をして頂けてとても安心して任せられます。
担当スタッフさんのお心遣いにいつも感謝しています。
ご提案頂いたホームケアも頑張って、まつげを育成していけたらと思います。
これからも宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪
mickeychan様
そしてたくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
i plusはご安心して施術いただくことはもちろん
ヒアリングを通してお客様のご要望を可能な限り実現できるよう努めております。
ホームケアも頑張ってくださり誠にありがとうございます♪
次回のパーマもとても楽しみです^_^
美まつげをご一緒にキープしていきましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
【定休日】 月曜日
頭のクッションを事前に用意しておいてくれたり、帰りに常温の水を渡してくれたり、、と私のことをよく見てくださってるなと思いすごく信頼できます!
前回マツパした後、すぐに下がってしまったのでしっかりめに、、とお願いするとすごくばっちりあげてくださいました!ばっちり上がると気分も上がります!
rinrin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
前回はまつ毛が下がりやすかったとお伺いいたしましたので
上げ方を調整させていただきましたが
しっかりとカールキープができているとのこと安心いたしました*
またパーマのもち具合やお好みに合わせて
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
【定休日】 月曜日
接客も丁寧で仕上がりも完璧でした!
最後、眉毛の書き方を教えていただきましたが丁寧に教えてくださり大変助かりました!ありがとうございます!
なっちゃん様
先日はi plusにご来店いただき誠にありがとうございました◎
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりに関しまして
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います*
またメイクのお悩み等ございましたら
【定休日】 月曜日
眉を整えていただきました。施術後2週間ほど経ちますが、綺麗な状態を保てており大変満足しています。ありがとうございました。
《男性初回限定☆》メンズ眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)¥4900
いさむ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
綺麗な眉の状態をキープできているとのこと大変嬉しく思います♪
引き続き理想の形に向けてメンテナンスを行っていきましょう◎
【定休日】 月曜日
丁寧に施術して下さり、メイクの仕方も教えて頂いて大満足です!次回も利用させて頂きたいです!
期間限定価格◎HBLハリウッドブロウリフト(wax+間引き込み)¥4900
ちなつ様
この度は数多くのサロンよりi plusにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます*
施術やメイクに関しまして
ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
またお手入れのお悩みなどが出てきましたら
お気軽にご相談ください。
【定休日】 月曜日
眉毛もまつ毛も丁寧に説明してもらって良かったです。眉毛の書き方も参考になりました
なお様
先日はi plusにご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉メイクが参考になったとの事大変嬉しく思います◎
お好みや気分に合わせて
眉毛、まつ毛のデザインや
メイクの変更もさせていただきますので
ニッタ様
いつもi plusにご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
いつも定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
だんだんと眉の形が整ってきていますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
引き続きよろしくお願いいたします。
【定休日】 月曜日
丁寧にカウンセリング、施術していただきました!初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたが、満足です!ありがとうございました。
アン様
この度は数多くのサロンよりi plusにご来店いただきましてありがとうございます◎
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
はじめてのまつ毛パーマと眉ワックスでご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
またお好みに合わせてデザインの変更も可能ですので
【定休日】 月曜日
仕上がりも、お値段も、施術内容も、施術時間も満足です♪
アイブロウのメイク方法、使用したメイク用品も丁寧に教えてくださり参考になりました。普段のメイクでも同じ仕上がりになるよう頑張ってみます!またお願いします(^^)
【☆平日限定☆】眉毛wax × まつげパーマ上¥5980
みほ様
先日はi plusにご来店いただきましてありがとうございます◎
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました♪
自眉から少し細くした平行眉がとてもよくお似合いでした!
ぜひまたペンシルも新しいものに挑戦してみてください*
【定休日】 月曜日
施術も接客も丁寧でよかったです。
仕上がりも満足でした。
こうせい様
この度は数多くのサロンよりi plusをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
ぜひ新たにメイクも挑戦してみてくださいね!
またお手入れやデザインでお困りのことがあれば
お気軽にご相談くださいませ。
【定休日】 月曜日
まつげパーマと眉毛ワックスをして貰いました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく施術でした。沢山話もしてくださり楽しく受ける事ができました。また、眉毛の書き方についても詳しく教えて下さり、これまで悩んでた事も解決出来ました。ありがとうございました!
【☆平日限定☆】眉毛wax × まつげパーマ上¥5980
まい様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
おすすめしたペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
普段のメイクのお悩みが少しでも解決できておりますと幸いです*
またメイクやお手入れのお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ◎
【定休日】 月曜日
いつも綺麗にしてくださって
仕上げメイクも服装に合わせて提案してくださったり
いつも嬉しいです!またお願いします
【4回目以降の方◎】眉毛wax × まつげパーマ上¥8800
れい様
いつもi plusをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿誠ありがとうございます♪
今回は服装に合わせて
眉の色を明るくしたメイクを提案させていただきましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
また季節や服装に合わせて
色々なメイクに挑戦していきましょう◎
【定休日】 月曜日
まつげと眉毛の形を丁寧に決めてくださったのでとても満足です!!
眉毛の描き方もずっと気になっていたのでめちゃめちゃ参考になりました!ありがとうございました!
さ様
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます*
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました!
お伝えしたやり方でぜひ新しいメイクに挑戦してみてください♪
またメイクやお手入れでお悩みがございましたら
【定休日】 月曜日
リラックスしながらの施術で、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
【3回目ご来店限定◎】HBLハリウッドブロウリフト(wax間引き込み)¥6600
ms様
いつもi plusにご来店いただきましてありがとうございます*
またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただきながらの施術で
スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
またお手入れ等のお悩みがございましたら
【定休日】 月曜日
まつげパーマは2回目で眉毛waxはこちらのお店では初めて施術して頂きました。
前回、まつげパーマの持ちが凄く良かったのでまたお願いしましたが今回も綺麗にあげて頂けました!
眉毛は骨格に合わせながらも好みも聞いて下さり有難かったです。
waxや間引きの最中は痛みが無いか適宜聞いて下さいました!
おかげさまで赤みもあまり出ず施術が終わっていたので嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【2回目ご来店限定◎】眉毛wax(間引き込み) × まつげパーマ上¥7300
suu様
いつもi plusにご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます*
セットメニューでのご予約をいただきましたが
眉毛まつ毛ともにお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
また赤みなども出ず快適に過ごせていただけたとのこと安心いたしました!
今後ともお客さま1人1人に合わせたご提案を心がけて参りますので
お目元に関してのお悩みや相談があればいつでもご相談くださいませ◎
【定休日】 月曜日
初めてこちらのお店でまつげパーマをさせてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います*
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお好みに合わせてデザインの変更も可能ですので
【定休日】 月曜日
次回もよろしくお願いいたします!
ニッタ様
いつもi+をご利用いただきありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いつも形はお任せいただいておりますが
定期的に通ってくださっているのでだんだんとラインが綺麗に整ってきております◎
この調子でさらにお手入れしやすい眉にしていきましょう!
【定休日】 月曜日
場所がわからなくて電話したところ、丁寧に案内していただきました。美容室とか仕切りがあるため落ち着いて施術を受けることができました。
全体的に良い感じに仕上げていただきました!アイブロウだけもうちょっと毛を動かしやすくしてほしかったです。
また利用したいと思います。
《同時施術)今だけ限定♪HBLハリウッドブロウリフト × まつげパーマ上¥7700
あんぱん様
先日はi+にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます*
当店は完全個室となっておりますので
リラックスいただきながら施術を受けていただけます!
そしてお仕上がりに関しましては
次回ご来店の際に再度ご希望をお伺いしながら
より理想のイメージになるよう仕上げさせていただきます◎
【定休日】 月曜日
眉毛とっても綺麗に仕上げてもらえました^^
【人気No.2】限定特別価格♪眉毛wax(間引き込み) × まつ毛パーマ上¥6600
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います*
ご紹介させていただきましたメイク道具で
ぜひご自宅でも新しいメイクに挑戦してみてください◎
次回のご来店も心よりおまちしております。
【定休日】 月曜日
今回もバタバタに上げてもらいました!
すぐ寝ちゃうぐらいリラックスしてマツパしてもらってます。
これからも通い続けたいです。
rinrin様
いつもi+にご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックスをしながら施術が受けられているとのこと大変嬉しく思います*
またお仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
引き続き美容液でまつ毛を育てつつパーマで理想の形に仕上げていきましょう♪
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります◎
【定休日】 月曜日
担当してくださった方の丁寧な対応はすごく素敵で、口コミ投稿するか迷いましたが、あまりに気になる点がいくつかあったので、迷いましたが箇条書きにしておきます。ご参考までに。
施術の椅子で頭部分がいたくなる
まつげパーマは出来上がりは角度がバラバラ(私の毛の生え方のタイミングの問題とのことですが、そんなこと言われたこと今までありません。そういうものかと納得せざるを得ないので、なんとも)
眉毛の出来上がりの形は、透明のノリで固められるだけなので、わかりにくい 希望する形になりにくい
細かい毛は毛抜きで仕上げに抜いてくれるが、抜き漏れは多い
仕上げのメイクの提案はわかりやすいが、長さ含め左右非対称で完成とされる
化粧直しのブースがないのか、案内されない
低価格に魅力を感じて予約しましたが、理由に納得しました。担当してくださる方のお人柄は本当に良かったので、心苦しいのですが、参考にしていただければと思います。
の様
この度はご満足いただける仕上がりを提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに
設備の改善や技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
過去一綺麗な仕上がりでした!
☆START記念☆まつげパーマ上 + コーティング剤プレゼント¥5500
のどか様
この度は数多くのサロンよりi+にご来店いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
コーティング剤もぜひ普段から取り入れてみてください!
これからもお客様一人一人に合わせた技術を提供して参ります。
【定休日】 月曜日
いつもお世話になっています。
毎回全てお任せしていますが仕上がりが綺麗なのでこれからも通い続けたいと思います!
【3回目ご来店限定◎】メンズ眉毛wax(間引き込み)¥4400
あいら様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます*
初回のご来店時より全てお任せいただいておりますが
お仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います♪
お好みの変化がございましたら
その都度デザインの変更も可能ですので
【定休日】 月曜日
いつも利用しております。
まつ毛パーマの待ちも良く、とても満足です。
また利用させていただきます。
みよりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
美容液を使用していただいていることで
だんだんまつ毛が伸びてきているので
これからも自まつ毛を育てていきながら
パーマで理想のお目元に仕上げていきましょう◎
次回のご来店もお待ちしております☆
【定休日】 月曜日
しっかりまつ毛もギリギリまで時間置いてくれたのでパッチリあげていただけました!
《ぱっちり効果》今だけ限定!トリートメント付き☆まつげパーマ上下¥6600
ちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今後気分やお好みに合わせて
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
【定休日】 月曜日
アイプラス 河原町三条(i plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー