5. 検索結果一覧  >
  6. ミミ バイ ツナグ(MIMI)   >

nailsalon MIMI by ツナグ

ネイルサロンミミバイツナグ

• 東京都新宿区百人町1-20-3 バラードハイム新宿渡辺ビル905
  • JR大久保駅〈北口〉徒歩2分/JR新大久保駅 徒歩7分
    3.9

相麻さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:33.0

とっても可愛いネイルにして頂きました

120分コースで予約したのですが、千鳥柄もリボンも埋めつくしもあるコースで、薔薇も書いて欲しい!という欲張りコースをお願いしました。

とっても可愛い出来で満足です!

*ご新規様限定*120分アートし放題¥6820→5820

nailsalon MIMI by ツナグからの返信コメント

この度はnail salonミミにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます*
    スタッフ一同さらに技術向上に向けて、いただいたお言葉を励みに頑張っていきたいと思います*

ありがとうございました*またのお越しをお待ちしております*

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:40.0

料金安く仕上げたい方にはおすすめです。
    ワンカラーで色を迷っていたので、爪に色を置いた感じを見たいと伝えたところ断られました。どこのサロンでも普通にやってくれていたので、少し驚きました。
    仕上がりパッと見は可愛い感じになりましたが、細かい部分は雑です。親指の爪の長さが左右で全然違う……
    料金安い点、接客は丁寧な点は満足です。

*ご新規様限定オフ無料クーポン*ワンカラー・ラメグラ¥4400

• チサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:35:45.0

初めてのネイルで、どんなデザインにするか固まっていない状態でお店に行ったのですが、こちらの好きなイメージを聞き出してくれたり、積極的に提案をしてくれたお陰で、大満足のかわいいネイルになりました。ありがとうございます!また来ます!

*ご新規様限定オフ無料*マグネットフレンチ¥5500

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:35.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

平日時間限定ネイルアートメニュー¥1000オフクーポン(15:00~18:00)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:41.0

優柔不断すぎていっぱい迷っちゃったのに嫌な顔しないでくれたので沢山相談して鬼かわおぱんちゅネイルしてもらいました!
    また同じスタッフちゃん指名で行きたいです

*ご新規様限定オフ無料*120分アートし放題 ¥10790

素敵なコメント誠にありがとうございます*

スタッフ一同とても励みになる素敵なお言葉頂き大変嬉しく思いますTT
    またのご来店お待ちしております*

• ちっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:49.0

もう3度目くらい通わせて頂いてます。春には桜の花をあしらった、ピンクミラーネイル。今日は、オレンジのチークネイルに薄いブルーのマグネットのフレンチに、ビーズをあしらって夏っぽく。爪が薄くて取れやすいので、相談をしてしっかり目にしてもらいました。スタッフの方も親切で、これからもお世話になります。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました*

また、とても素敵な口コミをいただけましてスタッフ一同大変嬉しく感じ、今後の励みになります*
    いつも楽しくお話しさせていただきまして、スタッフもいつもお会いできることを楽しみにしております*
    またのご来店こころよりお待ちしております*

• sktm10さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:20.0

初めて行きましたが、すごく優しいスタッフさんたちでした
    とても優柔不断な私ですが、たくさん相談乗ってもらいとても素敵なネイルが完成し気分が晴れました♪また行きたいと思えるようなお店でした!

*ご新規様限定*フレンチ・カラグラ¥5170→¥4170

さらに良いと思っていただけるよう、環境や技術を磨くために頑張り続けていきたいと思います*ありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております*

• YUNAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:27:39.0

可愛いデザインにして頂けて嬉しいです!

*ご新規様限定*120分アートし放題¥6820→5820

この度はnail salonミミにお越しいただき誠にありがとうございました*

また、嬉しいお言葉をいただけ大変励みになると存じております*
    さらに技術向上や環境を整えて、お越しになるお客様の気持ちの良い場所を提供するために一生懸命頑張って参ります*

この度は誠にありがとうございました*またのご来店こころよりお待ちしております*

• ごめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:42.0

希望通りにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

*ご新規様限定*マグネットフレンチ¥3900→2900

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます*

また口コミもありがとうございます*スタッフ一同とても励みになります*
    さらに良い空間、技術を提供できる用一生懸命頑張っていきます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。
    ありがとうございました*

• むーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:39.0

持ち込みのアートとはかけ離れた雑な仕上がりになり、指先を見る度に気分が沈みます。
    色が混じっているので直してほしいと伝えると不機嫌になり、最後までムスッとした態度で施術され怖かったです。
    難易度の高いアートをお願いしてしまったのかと思いましたが、ワンカラー部分もムラがあり全体的に素人感のある出来上がりでした。

*ご新規様限定*6本持ち込みアートコース¥4000→¥3000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございます。 次回ご来店時にはご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:40.0

お店が綺麗で、店員さんの対応もとてもよかったです。
    ですが少しベースの色の塗りがガタガタしていたり、端っこまで塗れてないかな?という所がありました。
    トップジェルの厚みがバラバラで、ボコボコしていました。
    ですがとても安いので、値段相応だと思います!

*ご新規様限定*120分アートし放題¥6820→5820

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 次回ご来店時にはご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。

• カヲリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:53.0

ガラスフレンチかわいくて感動です!ありがとうございます。
    硬化する時間が短くまだ固まっていないまま施術が進んでいたためベースを塗り終わった時点で服の繊維が付着してしまいました。もうすこし時間を置いていただけるとうれしいです( ; ; )

*ご新規様限定*ガラスフレンチ・ミラーフレンチ¥4500→¥3500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、施術にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございます。 次回ご来店時にはご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:55.0

ネイリストさんの服の繊維が沢山ついたまま硬化されていたし、大きいパーツの下が硬化できていなくてホコリがたくさんつきました。
    その日のうちにパーツがほとんど取れました。

*ご新規様限定*120分アートし放題¥6820→5820

• ちっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:14:03.0

スタッフの方々がとても親切で、良かったです^^  1人に一台タブレットがあり、大好きな映画が見れました! ネイルも綺麗に仕上げて頂いて、満足です♪  遅い時間帯もやっているので、会社帰りにいけて助かりますv

*ご新規様限定*ワンカラー・ラメグラ¥3080→¥2080

お越しいただき、誠にありがとうございます^^

さらにお客様のくつろげる時間、空間づくりをスタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております*

ミミ バイ ツナグ(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー