なかなか寝付けないのと、肩や首のコリが酷く、他のマッサージ店ですと体全体のマッサージなので、首肩中心に施術して欲しくてこちらのお店を選びました。YouTubeでやられているような、痛いのが当たり前ではなく、じっくりと時間をかけてほぐしていく感じで、頭のカッサも全然痛くないですし、痛かったらすぐ言ってくださいという感じでした。どういった所がどういう状態かなど、解説しながら施術して頂けるので、普段のケアに役立ちます。施術から2日経っていますが、寝付きが良くなって嬉しいです。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント
メロンパン 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
寝付きが良くなったとのご報告嬉しい限りです。
その後、肩こりや首の調子はいかがでしょうか?
今後も出来る限りお辛い箇所を取り除けるように
お手伝いさせて頂ければと思っております。
また、カッサをお持ちとの事でしたので、
是非お時間あればカッサでのセルフケアもされてみてください
使い方等ご不明点あれば気軽に声かけてくださいませ!
次回ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
カッサを使用したマッサージが気になり「ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分コース」で初利用させていただきました!
施術はもちろん、受付、カウンセリング、アフターフォローまで、本当に丁寧で素敵な方でした…!!
<大まかな流れ>
・首筋おり
・日常メンテナンス方法のレクチャー
・お水
・お会計&お見送り
施術中は柔軟に強さ調整も可能で、静かに施術を受けるもよし、しゃべるもよし、お客さんのニーズに合わせて対応していただけて、とにかく心地良いです。
施術後は明らかに全身が軽くなり、首の可動域も広くなりました…!!
帰宅後、2回昼寝をしました(笑)
施術に加えて単発の改善に終わることのないように、日常の姿勢の保ち方などのレクチャーもあり大満足です。
マッサージや整体に慣れていない方は、まずはお試しで短めの時間で試すのもアリだと思います!
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 18,800円→9,900円
アクア 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
また、早速の口コミ、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m
大変嬉しく今後の励みになります。。。
その後お身体の調子はいかがですか?
施術後もお昼寝が出来たようで、適度な短いお昼寝は仕事などのパフォーマンスも上がりますので、是非睡眠の質が下がったなー。と思う時は是非お昼寝でカバーして調子を整えていけたら何よりです。
環境が変わってお身体がお疲れになるかと思いますが、ご無理をなさらずお身体がお辛い時にはいつでもご来店お待ちしております(^^)
Dr.head premium新横浜店 窪田
3回目の利用です。
慢性的な首凝りに悩んでいるのですが、こちらの施術を受けた後は首の動きが柔らかくなる上にその効果が1ヶ月ほど続くので本当に不思議です。
首凝りに悩んでいる方には特にオススメです!
【頭痛でお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+ほぐし◎60分12,000円
カッサによるヘッドマッサージが気になり、初めてお伺いしました。
80分コース、おすすめです!
全身マッサージからヘッドカッサ、最後の首周辺のオイルマッサージ、首折りと全てにおいて心地よかったです。
担当スタッフさんの力加減もちょうど良かったです^_^
施術の後は、夕方まで足先の冷えが消えて全身ポカポカでした。足先の冷えはしぶといので、セルフケアと水分摂取を心がけて次の予約まで凌ぎたいと思います。
普段寝つきは良いものの、一度は明け方に目が覚めてしまい、起床時のだるさがありました。
昨日の夜は一瞬で寝つき、朝6:30まで一度も起きず感激。この状態がキープできるよう、自宅でもときどきカッサケアをがんばりたいと思います。
また次回の予約を楽しみにしています^_^
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 15,400円→8,300円
あくびちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
早速の貴重な口コミもありがとうございました。
お帰りになる際もお風呂上がりのようなポカポカが寝付く時まで続き睡眠の質の変化を感じて頂き何より嬉しく思っております。
セルフケアはとても大事なので無理なく少しづつ効果に繋がっていけるよう私達もお手伝いさせて頂きますのでお辛い時はいつでもご相談下さいね(^ ^)
Dr.head premium新横浜店 窪田
初めて行ったが、痛気持ち良かった
目の疲れとかが少し取れた感じがします
また行きたいと思いました。
あかさたな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての施術、ご自身のお辛い箇所がしっかり施術の痛みに表れていましたね!!
その後調子はいかがですか?
眼精疲労を和らげるためにもセルフケアをしつつゆっくりお身体を休ませるお時間もお過ごしくださいね(^^)
またお辛くなった際はいつでもご相談くださいませ。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店
動画では全身マッサージの撮影はないので実際に受けてみると結構本格的で良かったです。
カッサは期待していたほど痛くなく、ふくらはぎ押された時が一番痛かった(気持ち良かった)かも(笑)
スタッフによるのかもですが、こちらから話題を振らない限り基本お喋りは無いので静かに施術に集中したい人方にはとても良いと思います!僕個人はみんみん先生みたいに一生うんちく喋ってる感じでお喋りが好きなのでもう少し何かお喋り出来たらなと思いました。
わっくん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
早速のコメントも嬉しく思います。
その後睡眠の質の方はいかがですか??
睡眠の質だけでなくお身体もしっかりお疲れでしたね!ゆっくりお風呂に入ったりふくらはぎをさすってあげたりお身体ゆっくり休めてくださいね(^^)
もちろんおしゃべりはスタッフによりますね。ガンガンお話し頂いても全く問題ありませんので是非気になる事どんどんお尋ね下さいませ!
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
睡眠というよりは鈍い頭痛が長年あり、自分の手でゴリゴリするのも限界と感じていたので、かっさの施術がYouTubeで気になって、お願いしました。
かっさは、痛いというより強いと感じて、ゴリゴリと響く感覚が新鮮でした。首筋おりも、今まで体験したことのない不思議な感覚でした。
私の場合は1.2ヶ月くらいで良さそうとのことだったので、次回の予約をさせていただきました。
次の日の朝、スッと目が覚めてとても驚きました!自分でするケアも、続けていきます。ありがとうございます!
りら 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
次の日の朝の目覚めがよかったようで早速効果が出たようで嬉しく思います。
頭も無理のない程度にほぐしてみてくださいね。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
Dr.head premium 新横浜店 江田
担当いただいたスタッフさんも気さくで話しやすく、施術もしっかりやってくださって気持ちよかったです!
スッキリ首肩こり解消 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり60分12,000円→6,400円
ゆなち様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
施術も気持ちよかったとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
睡眠とお体とどちらもお悩みがお有りだったかと思いますが
その後調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ゆなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眠活整体Dr. HEAD PREMIUM 新横浜店 湯澤
なかなか予約が取れなくて困っていましたが、丁度キャンセルが発生したのか、空きがあり、念願の初体験をする事が出来ました。先ずは全身を緩めてからの頭の施術でしたが、肩や背中のコリを的確に捉えて、丁度よい強さで施術して貰えました。
その後の頭の施術も心地よい痛みを感じつつ、血流が良くなるのが感じられました。最後の首回りのリンパを流してもらい、想像以上に満足させていただきました。施術中は担当の方と会話も弾み、とてもリラックス出来ました。通うのはなかなか厳しいですが、機会があれば、又是非利用させて頂きます。
とても丁寧にご対応いただきました。ヘッドマッサージは痛いですが、我慢出来ないほどではありませんでした。
効果はそこそこです。もう少し安眠に繋がっていると感じれると良いのですが、継続利用する事で効果が増していくのかも知れません。また挑戦してみます。
fupapa 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後セルフケアをしつつ効果の方はいかがですか?
身体の凝り具合では一回では効果が出にくい場合もございますが、凝り固まる前に2回目の施術をお勧め致します(^^)
セルフケアで行き届かない時はぜひいつでもご相談下さいね!!
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
TikTokで知ってから、いつか行きたいと思っており、予約を何度も確認して、奇跡的に取れました。
首や肩こりがひどいのですが、どんなふうになっているの丁寧に説明していただきました。
カッサはちょっと痛いのですが、慣れると心地よくて、うたた寝してしまいました。その日はいつもより熟睡できて感動です。
自分ペースで今後も通い続けたいと思います。
Haru 様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
そして待ちに待ったご来店にて満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)
その後調子はいかがですか?
セルフケアを続けて頂いてご無理の無いよう気になった時にご連絡頂ければと思います!
ドクターヘッド新横浜店 窪田
3回目の施術でした。自分は頭がこり過ぎていて1回目も2回目もかっさがほとんど痛くなく余裕だったのですが、今回はそれまでの施術で状態が良くなっていたようで、施術に少し痛みがありました。 これを超えてもっと状態が良くなれば、また痛みも無くなっていく、ということですので頑張って改善していきたいと思います。
睡眠に関しては、夜間1回は途中で覚醒してしまう、という状況は変わらないのですが、その途中覚醒の時も、朝目が覚める時も、この3回目の施術以降はずっと頭がすっきりした状態ですっと起き上がれるので驚いています。それまではぼーっとしたり、重さやだるさがある状態でいつも目覚めていました。施術2週間目でもまだ続いているので、もっと改善が進めばより元気になれそうです。
【小顔・リフトアップ】頭蓋骨調整+体ほぐしコース40分8,600円
以前より先生をYouTubeで拝見していて、いつかは行きたいなと思っていましたが、旅行中にたまたま空きがあり念願叶いました。
首の状態がとても悪かったので、首おりとても痛かった…。
頭皮をしっかりほぐしていただいたお陰か、フェイスラインがすごく引き上がってびっくり!
場所的になかなか伺えないですが、教えていただいたセルフケアをしつつ、また近くに来る時には早めに予約して伺いたいです。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 8,600円→4,600円
yuki 様
先日は遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
かっさによるお顔のリフトアップ効果があったようで大変嬉しく思います。
首が半端なく硬かったので、関東へいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 江田
首折りという施術が初めてで、とても痛かったです。
でも、終わった後はスッキリしたように思います。
頭皮のカッサも痛気持ちい感じでした。
後日筋肉痛になりました。
初回は施術着が無料でしたが、2回目以降は有料のようでした。
価格がもう少し安ければ通いやすいと思いました。
そら 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
施術後のスッキリ感を体感いただけたようで何よりです。
是非ご自身へのご褒美等の時にご来店下さいませ。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 江田
YouTubeを見て気になっていたのですが、いつも予約が埋まっていてやっと伺うことができました。かっさもですが特に首折がとても気持ちよかったです。担当者の方が都度加減を聞いてくれたので安心でした。施術後は首の可動域がかなり広くなっていたのと目がぱっちりしていて感動でした。セルフケアでの頭皮ほぐし方法なども教えていただきましたので今後は実践していこうと思います。ありがとうございました。
ごっち 様
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
その後、首の痛みは出ていませんか?
首の可動域も広がりましたので、出来る限り戻りがないようにお過ごし下さいね。
お体お辛くなってきた際はまたお越し下さい!
Dr.head premium 新横浜店 江田
睡眠改善・頭首肩疲れ目的で利用させていただきました。
睡眠の質がよくなったように思います。
首筋おりがとても気持ちよかったです。
金額が少し高めなので、疲れがたまったら、自分への褒美としてまた利用させてもらいますね。
PURPLE RAINBOW 様
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
睡眠の質がよくなったようで良かったです。
無理のない程度で構いませんのでお持ちのかっさで頭をほぐして下さいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 江田
施術後は、首の可動域が広くなっていたのと、何より小顔になっていたのがびっくりしました。リラクゼーションの一貫でヘッドスパに行くくらいの感覚で伺ったのですが、頭皮も奥が深かったです。頭皮のカッサは痛いところもありましたが、それが何故かを説明していただいて、ほぐれてきたのか後半は痛気持ちいい感じでした。セルフケアも教えていただいて、終始説明が丁寧だと感じました。
C 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後の目に見える変化を実感して頂き嬉しく思います。
その時、その時で不調は違ったりしますのでその都度お辛いところへアプローチさせて頂きますのでお辛い時はいつでもご相談下さいませ(^ ^)
少しでも日々の生活の笑顔が増えるお手伝いができれば何よりです。。
Dr.head premium新横浜店 窪田
youtubeで気になっていて今回お世話になりました。
担当してくださった方が物腰柔らかく、とてもリラックスした状態でお話できました。
施術中はほぼ記憶がないくらい寝てしまったので、自分に合っていたんだと思います。
痛みに強い方なのであまり気になりませんでしたが、頭や首は痛みに弱い方は気合いがいるかもです。
施術後は血流が良くなった影響か少しふわふわした気分になりましたが、全身がすっきりしました。
アカネ 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿も頂けて励みになります!
施術後はスッキリ感を感じられたようですね。
朝の目覚めのスッキリ感はいかがでしたか?
慢性的で凝りのお辛さは無いようですが、是非次回も頭と首の張りを取り、軽さを体感頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
慢性的な首肩こり、頭痛に悩んでいて先生のYouTubeを観てずっと気になっていました。
不調の度に鍼灸院、整体院、カイロプラクティックへ行き、ずっと通ってもなかなか改善には至らず。
今回の頭痛は過去一ひどく、チェックしたらたまたま当日の枠が一つだけ空いていたので迷わず予約しました。
初めてで少し緊張しましたが、きめ細やかなご配慮と施術、普段自分でできる事のアドバイスもしていただき、終わる頃にはあんなにひどかった頭痛がたった1回の施術でスッキリと治りました。ありがとうございました。
引き続き定期的に通いたいと思います。
えんちゃん 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初回の施術では頭痛が楽になり本当に良かったです。
その後が気になりますので、是非次回もしっかり頭と首をほぐせればと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
SNSで以前から知っていたところに、近所にサロンがあることを知り、行かせていただきました。かっさを使ってのマッサージ目的でしたが、始めの全身ほぐしから最後の首筋おりまで、全てとても気持ちが良かったです。しっかりと力強くマッサージしていただき、首筋おりはあまりの痛さに驚きましたが施術後の可動域がこんなにも変わるのかと、そこでさらに驚きました。凝り固まった首がとても軽く、施術後仕事に行ったのですがいつもより調子よく動けました。ありがとうございました。
いのまた 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます!
施術後軽くなったようで大変嬉しく思います。
頭に触れると痛いなと思う時はかっさの施術を受けに是非またお越し下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 江田
かまいたちさんのYouTubeを見て興味をもちました。心配していたほど痛くはありませんでしたが、やはり所々、硬い部分は結構響きました。カッサも良かったですが、首折が本当に私には効果があって、動きの悪かった首の可動域がすごく広がったし、何年も上まであげることのできなかった左腕がしっかり上がるようになって本当に驚きました!施術後はもう放心でしたが、とにかく首も頭も軽くなって、顔も少しリフトアップされた気がしました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ナグ 様
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
施術前は首を動かすと痛いとお辛そうでしたし、腕も諦めかけていたので、施術後は笑顔に変わり、私もとっても嬉しかったです。次回のご来店で首の戻りが少しだといいですね。
Dr.head premium 新横浜店 江田
やっと巡り会えました!
今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、その時は楽になってもすぐに戻ってしまう・・・
でもこちらでは施術を受けた後にカッサを使ったセルフケア方法を教えていただけたので、良い状態をキープできています。
かなり強めに施術していただいたのですが、もみ返しもなく、終わった後の爽快感が忘れられません。
数十キロの重みが取れた?そんな感覚です。
体が軽くなったので気持ちもとても前向きになりました。
月一のメンテナンスとしてまた伺います。
ジャスミン 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
「やっと巡り会えた!」というお言葉、施術者として俺ほど嬉しい言葉は無いなと
有難い気持ちでいっぱいです。
これからもジャスミン様が毎日ウキウキして過ごせる様に
しっかりサポートさせて頂きます♪
また来月お会いできることを心よりお待ちしております!
ドクターヘッド新横浜店 古池
バースデークーポンを利用して伺いました。
回を重ねる事に少しづつではありますが頭が柔らかくなっているように感じます。
自宅ケアのアドバイスを以前いただき、たまに気が向いた時にしていますが意識するのとしないのとではかなり違いますね。
価格面でなかなか頻繁には伺えませんが、これからも指名にてお世話になりたいです。
マネ子 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿いつも大変励みになります。ありがとうございます!
かっさの圧も強めがお好みでしたが、通われていく過程で、普通圧でも痛いと感じるように
変化していますし、1年前からだいぶお体の状態が良くなってきていますね。
首もお仕事柄凝り固まりがちですが、意識高くいろいろとセルフケアされているので
物凄い硬さになることも無くなってきていますね。
間があいてしまっても問題ありませんので、メンテナンス目的でいらして
頂ければと思います。またのご来店お待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 江田
YouTubeをみて予約させて頂きました。ストレートネックで肩周り首周りが疲れやすく首も上下左右動かせる範囲が限られている状態でした。施術してもらった後はびっくりするぐらい可動域が広がりました。特に上を向いた時に首の後ろが詰まる感じで痛かったのですがまっすぐ綺麗に上を向けるようになりました。効果がすぐにわかるので嬉しかったです。定期的に通わないとまたすぐに戻ってしまいそうなのでまた次も行かせて頂きます。
Yuma 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
ストレートネックでお悩みのお客様は通常の方より首への負担がお辛い中、
当店をお選び頂き施術後の変化を実感して頂き何より嬉しく思っております(^ ^)
お体の状態が戻り切る前にぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ドクターヘッド新横浜店 窪田
慢性的な首凝りで長年悩んでおり、揉みほぐしやリンパマッサージに行くもあまり首は揉んでもらえないので物足りなさを感じていました。
なのでこちらの首筋おりがとても痛気持ち良くて施術後は首の動きがスムーズになりましたが、私の首は凝っている事に慣れて痛みに鈍感になってしまっているそうなのでまた是非伺いたいと思います!
りえちゃす 様
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
引き続き、首の上向き動作の際の後ろ側のつまりを
解消できるようにお手続きさせて頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
眼精疲労が酷くて検索し、こちらにたどり着きました。
終わったら、面白いほど目が開くようになりました。
もっとじっくりお願いしたいなー、と思いました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
のりりん 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お身体が思っていた以上にお疲れだったことに施術を通して気づかれましたよね!!
すぐさま効果を感じて頂きもっと!な気持ちとなって頂けた事、何より嬉しいお言葉です(^ ^)
お身体があれ?っとなった際は我慢なさらずいつでも癒されに来てくださいね♪
Dr.head premium新横浜店 窪田
睡眠時間がなかなか長く取れないことが悩みで、せめて寝つきと睡眠の質を良くしたくて行きました。Youtubeで見ていたので悶絶する覚悟して行ったのですが、我慢できる範囲ではありました。でも、やはり痛かったです。(私の体のこりが溜まっていたからだと思います)
寝つきは少し良くなった気がします。睡眠の質はとても良くなりました。深く眠れている実感があります。施術の翌日はもみ返しのような痛みがあったのですが、次の日にはなくなりました。
よし子 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
溜まりに溜まったお体のお疲れのアプローチに痛みありましたよね。。。
施術によりしっかりほぐした揉み返し、翌日には治り安心いたしました!!
その際は水分をしっかり摂ってゆっくり休めてくださいね(^ ^)
そして睡眠の質も上がりっとても嬉しく思います。
その後はいかがですか?
お辛い時はご無理の無い様いつでもご相談くださいませ。
Dr.head premium新横浜店 窪田
YouTubeを見てお店を知り、YouTubeで紹介されている頭と首のセルフケアするとぽかぽかして気持ちよかったので、予約しました。YouTubeほど痛みはありませんでしたが、終わった後、ぽかぽかして、ふわっとそのまま眠れそうな感じがしました。帰り道でもスマホを見たくならず、少しぼーっとしていました。肩や肩甲骨、背中あたりもよくほぐれた気がしました。施術中、セルフケアについてたくさん教えていただき、ありがとうございました!
ayano4U 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
早々の口コミ投稿もありがとございます。
施術中から体がほぐれてポカポカして来ましたね!
その後のお身体はいかがですか?
セルフケアもご無理のないよう続けてみてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 池田
昨日はありがとうございました!
首にはびっくりしました。
かなり楽になりました。
施術だけではなくアフターフォローもわかりやすく良かったです。
昨日はいつもよりは寝れた感じです!
また出張の際はお伺いします。
大阪の店も覗います!
まこと 様
この度はドクターヘッド新横浜店をご利用頂きまして
また、早々に口コミ投稿してくださりありがとうございました!
首、身体お疲れのご様子でしたね。。
楽になった!とのご報告、とても嬉しいです。
お仕事、お忙しいと思いますがあまりご無理をせず
お身体ご自愛くださいね。
また横浜に来る際には、リラックスしにいらっしゃってください!
次回ご来店心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新横浜店 池田
ずっと気になっていて初めて体験する事が出来ました!
睡眠も悪いし首こり肩こり、ふわふわ目眩、冷えなどとにかく不調だらけの日々、、、
すべてガチガチすぎるからか、カッサの痛みは感じなかったです。痛みを感じられるくらいまで通ってみたいと思いました。首筋おりや胸鎖乳突筋まわりをやってもらうのがとにかく気持ち良かったです。帰ってからの睡魔がすごくて爆睡できました!また宜しくお願いします。
えみ 様
先日はご来店頂きそして早速の口コミ誠にありがとうございます。
全身で心地よい感覚を実感して頂き、私達がお届けしたいと思うものが届きとても嬉しい気持ちです(〃ω〃)
セルフケアを続けながら少しでもその感覚を長く楽しんでくださいね!
Dr.head premium 新横浜店 窪田
ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー