前回、別のネイルサロンで凄く悲しい思いをした事もあり、
入り口で笑顔で迎えていただけた時点ですごく安心しました。
ネイル中もその時の話に対し、大変でしたねと寄り添って
聞いてくださり気持ちが救われました。
仕上がりもすごく綺麗でオフなどの痛みも全く無く、
スピーディーに仕上げていただきました。
楽しい時間なので一瞬に感じ、嬉しい気持ちでお店を出ました。
ありがとうございました(*^^*)!
【HAND】●地域最安値2990円●ご新規様限定ワンカラー&ラメグラ 初回オフ無料
ずっとお世話になっているけど、今回は秋のデザインコンテストでニュアンスネイルを選択。
見本と多少誤差が出るのは承知の上だがあまりに違いすぎて硬化する度に不安でドキドキしたが、途中あまりに我慢できずデザインはこれで完成か聞いたところ、何がいけないのか?という感じで。
やり直しにも凄く時間がかかったが最初に仕上がったよりは断然良くなったので一安心していたが、予定の時間より30分遅れた為次の予定に間に合わなくなってしまった。
更に帰宅後5日程で親指のところに亀裂が入り剥がれてしまった。
髪の毛触ったりするといちいち引っかかるし、嘔吐ってがあるネイルでもないのにストレスが強い。
一年以上通っているけど今までこんなことはなかったので、本当に人の当たり外れがあるなーと、、、。
子どもをベビーシッターに預けて来ているので、修正してもらう時間調整も難しく、今回はとても残念でならない。
≪ハンド≫★リピーター様★秋デザインコンテスト【11/15迄にご来店】¥5400
≪ハンド≫全員★平日限定/シンプルコース10種 ¥4400
今回も素敵に仕上げていただきました。
指名料がもう少しお安くなると嬉しいなあと思い星4にしていますが、それ以外は大満足です。ありがとうございました。
前京都店によく行きましたと、東京へ引っ越したら後同じ接客欲しいな~と思って、探して見ました!
毎回雰囲気が良いし、デザインも可愛いし、月一回ぐらいしか来店してないのに、優しいスタッフさんに覚えてくれます!
早くて安くて仕上がりキレイです!
普段のサロンより家からちょっと離れるけど、ここのサロンに乗り換えようと思います。
≪ハンド≫★平日17時迄に来店限定★ワンカラー200色から1色塗り!¥3000
綺麗に仕上げてもらいました
≪ハンド≫全員★10本マグネットコース/2色まで選択可 ¥6000
丁寧な施術で綺麗にしてくださって、価格もリーズナブルなので通いやすいです◎
12月は混み合うと案内してくださったので、もう予約いれました!
今回初めて伺いました。
いつも通っていたお店に飽きてしまい、価格も手頃なネイルサロンを探していたところこちらを見つけました。前回別のお店で悲しい思いをしていたので、少し不安もありましたが、料金が安いのにデザインが豊富で選ぶのがとても楽しかったです。
他の口コミにもあるように、スタッフさんによって技術にバラつきはあるのかなと感じました。今回ニュアンスデザインを選びましたが、仕上がりが想像と少し違っていて少し残念でした。ただ、その旨をお伝えしてお直しをお願いしたところ、とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
今後も通いながら様子を見つつ、自分に合う担当の方を探せたらと思います。
引き続きよろしくお願いします。
≪ハンド≫ご新規様限定★オフ込/定額コース(2) ¥5400→4900
初めて利用しました。サンプルの中から花柄のデザインが入ったものを選びましたが、花柄がとてもいびつでかなり残念な仕上がりになりました。
値段に見合わない仕上がりだったのでもう利用することはないと思います。担当いただいた店員さんの対応はよかったですが、持ち込みではなくサンプルにあるデザインなので、頑張って欲しかったです。
2100円分の割引券がもらえるコースがありますが、次回の予約から2100円引きではなく、200円引きやオプションの割引がある6枚綴りで合計2100円になる割引券ですのでご注意ください。
旅行に行くのでフットネイルをお願いしました!デザインをいろいろ提案してくれて、スタッフさんもすごく感じが良かったです。お店の雰囲気も良くてリラックスできました!仕上がりが可愛くてネイル褒められちゃいました♪またお願いしたいです!
≪フット≫全員★オフが無い方限定/定額60コース ¥4200
いつも通っているネイルサロンなのに、今回は本当に仕上がりが悪くてガッカリしました。常連になるほど仕上がりが雑になる感じがして、不満です。すでに他の予約が遅れていたので、今回は何も言わずに帰らせて頂きました。長く通っていることもあり、また予約を取らせていただきましたが、改善されていると嬉しく思います。
いつもありがとうございます!コスパ良過ぎです。
≪ハンド≫全員★ワンカラー200色/ラメグラ40色 ¥3900
丁寧な対応で毎回大変満足しています。
また、デザインも豊富で、四季に合わせたデザインもあってデザインを決めるのに迷います。
出来上がりもかわいく気分もあがって来ます。
また来月伺います。
≪ハンド≫★リピーター様★秋デザインコンテスト【9/13-11/15迄開催】¥5400
リピートしてます、何時もありがとうございます。デザインが多くて何時もどれにしようか迷います、相談に乗って頂いてありがとうございます。もちも凄く良いので助かってます、またよろしくお願いいたします。
たまたま池袋で用事があった為、その前に寄りました。お値段が安かったからジェルが薄かったりすぐ取れたりするかもな…と期待してなかったのですが、ジェルはぷっくり厚塗りでラメもギラギラに沢山のせてくれて、もちも良くて大満足です!!本当にありがとうございます!!近かったら通いたい!皆様、絶対行った方が良いです!コスパも良く仕上がりもバッチリでおすすめです!!
≪ハンド≫ご新規様限定★オフ込/定額コース(1) ¥4900→¥4400
はじめて伺いましたが、仕上がり含め大満足です。
いつもありがとうございます!大満足です!
普段は50分くらいで終わらせて頂いているのですが、今回はオフするのに40分程度かかっていました。次の予定もあったので出たい時間を伝えたところ、先輩スタッフさんが来てくださって2人体制でやって下さいました。
いつもより時間がかかってしまったので、次の予定にも影響が出てしまい困りました。
いつものスタッフさんはとても親切に会話も盛り上げて下さるので楽しみに通っておりましたが、今回のスタッフさんは新人さんなのか会話もなく時間もかなりかかり残念でした。
出たい時間を伝えてこちらは急いでいたのに、最後まで急ぐ素振りもなかったのも疑問でした。先輩スタッフさんはフォローして下さってたのでまたお願いしたいと思います。
≪フット≫全員★ワンカラー/選べるカラー200色! ¥3900
デザインや色を決めるのに沢山悩んでしまったんですが、担当してくれた方がアドバイスしてくださり大満足のネイルになりました!ありがとうございました
≪ハンド≫全員★平日限定/シンプルコース10種 ¥4400
急な予約でしたが、今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
爪が痛く オフの前にお伝えしたところ、丁寧にオフもして下さって安心しておまかせ出来ました◎
丁寧で価格もリーズナブルなので大変嬉しいです。
これからもよろしくお願いします
たまに通わせていただいています。
担当いただいたネイリストの方はディズニーにお詳しく施術中の会話もすごく楽しかったです。
デザインも可愛く気泡もなく仕上がりの満足度が高いです。
施術してくださった方、早くて良かったです。
デザインを決める時にも相談にのっていただけたのでスムーズに決まりました。
≪フット≫★ご新規様★秋デザインコンテスト【9/13-11/15迄開催】¥5300
1色塗りですが、安くて早くて丁寧です。
こちらのサロンにお世話になるようになってから、爪が頑丈になり長持ちするようになりました。
ネイリストさんの技術がいいからだと思います。
また伺います!
とても可愛いく丁寧にハンドネイルしてもらい大満足です!帰り道に寄ったスタバのお姉さんに可愛いすぎるって誉めてもらうことで更に大満足です!ありがとう
今回も素敵に仕上げていただきました。いつも色味をどうするか迷ってしまいますが、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。提案していただいた色にして正解でした!とても可愛くて、友達にも褒めてもらえました。
総合的に素晴らしいサロンでした!
ネイルの仕上がりも大満足でしたが、スタッフさんも優しく、笑顔で大変気持ちの良い接客でした!!
また行きたいと思えるサロンでした。
また行きます!
≪フット≫★平日・ご新規様限定★オフ込/ワンカラー2色迄 ¥4400→¥3500
当日に急にネイルを変えたくなり直前に予約をしてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で出迎えてくださいました!
デザインや色も親身に相談にのっていただけて本当に嬉しかったです。
オフも痛くないですし、デザインや色で迷った時も的確にアドバイスを下さいますし、とても上手です。
また次回も宜しくお願い致します。
素敵な仕上がりで、大変満足しています!ありがとうございました。
ディーネイル 池袋(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー