5. ピティ(pity)   >

eyelash salon pity

アイラッシュサロンピティ

• 東京都台東区東上野3-21-2宮岡ビル1F
  • 上野駅徒歩5分
  • ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 06:56:47.0

ご紹介で伺いました。
    丁寧な接客と的確なアドバイスで、満足です。

次回もよろしくお願いいたします!

【2月】☆open記念☆フラットラッシュ120本¥4980

ぽん様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインやわかないことがございましたら何でもご相談下さい♪
    カラーエクステご希望とのことでしたので、何種類か検討させて頂きます☆

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:46.0

長年担当をしてもらっています。
    技術が確かで、エクステのもちがほかのお店よりもいいです。
    また施術も手早いので、助かります。

【2月限定】セーブル150本¥5980

たまちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    前サロンより長らくご利用頂き、とても嬉しいです(´;ω;`)

毎月ご予約頂き、施術に入らせて頂くことがとても幸せです☆
    ご要望などあれば、何でも言ってください☆

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(´∀`)

• T.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:40.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    普段、シングルフラット210~240本を付けてもらってます。とても自然でキレイな仕上がりなのと、持ちもいいので毎度お気に入りです♪

【2/10.11限定】フラットラッシュ上下振り分け210本¥9900

T.K様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(´∀`)

前サロンより長らくご利用頂き、とても嬉しいです(>人<;)
    T.K様のご来店いつも楽しみにしております☆

まつ毛がいつもキレイで施術するのが楽しいです(^ω^)

T.K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:17.0

前のお店から継続してお世話になっています。
    今まで沢山のサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんの施術が一番持ちが良いです。仕上がりも綺麗で早いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2/10.11限定】150本上下振り分け自由¥6600

みゆ様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    モチが良いとお褒め頂き、とても嬉しいです(´;ω;`)

エクステのお取り扱いもすごくキレイにして頂き、いつも感謝しております( ; ; )
    何かご要望などございましたら、何でも言ってください♪

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 02:12:36.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます^ ^
    おすすめできるお店です。

【平日11ー16時限定】セーブル60分付け放題¥3980 太さ0.15mm

あすか様

こちらこそいつもご来店頂き、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです(>人<;)

前サロンより長らくご利用いただき、心より感謝申し上げます(´;ω;`)
    これからも是非よろしくお願い致します♪

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• 吉田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:57.0

私はリクライニングチェアだと息苦しくなるのですがこちらのサロン様はベッドなのでとても快適です
    技術者の方は手際がよくて施術時間も早いのに持ちもいいですので安心してお任せ出来ます
    またよろしくお願い申し上げます

【1月限定】セーブル150本¥5980

吉田様

長時間の施術でも体が痛くならないよう、マットレスを入れ少し工夫していたので
    気付いて頂けてベットが快適とのお言葉とても嬉しいです☆

デザインやエクステのお取り扱いなど、わからなことがあったら何でもご相談下さい♪

吉田様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:21.0

前サロンの時から、シングルエクステ150本を施術して頂いてます。いつも丁寧で持ちも良く、まつげの状態なども教えて下さり、毎回満足しております。今後もよろしくお願いいたします。

☆昼割2/1.2 限定☆エクステメニュー平日11ー16時¥1000オフ♪

まるこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    前サロンより長らくご愛顧いただき、感謝申し上げます(^人^)
    いつもまつ毛を丁寧にお取り扱い頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(´∀`)

まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:16.0

マツエクの技術に特化されてるサロンで仕上がりが素晴らしかった(エクステのカール感と抜け感)です!またリピートします!

【2/1.2限定】150本上下振り分け自由¥6600

リコ様

この度はご来店、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(´∀`
    仕上がりや技術をお褒め頂きとても嬉しいです☆
    今回はいつもよりご来店周期が空きましたが、たくさんエクスが残っていて
    キレイにお取り扱いいただきとても感謝しております☆

リコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ω^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:49.0

前のサロンのときからお世話になっています。
    仕上がりも料金も大満足です。
    来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

まゆ様

全サロンより通って頂き、心より感謝申し上げます^ ^
    毎月メンテナンスに来てくださりとても嬉しいです☆
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します(^人^)

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:00.0

いつもお世話になってます!
    パーマと眉毛が一緒に出来るので、このメニューが気に入ってます(^^)
    下がりまつ毛ですが、綺麗に上げてくれます!
    眉毛も丁寧に仕上げてもらえていつも満足してます♪
    また来月もよろしくお願いします!

【人気No.2】パーマ×眉毛ワックス¥8900

ゆか様
    今回もぱっちり根本からまつ毛が上がりましたね(´∀`)
    眉毛も形がキレイになってきて、私も嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(´∀`)

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:28.0

150本セーブルフラットラッシュでいつもお願いしてます
    マツエクの持ちが良いのに、1時間以内に施術を終わらせてくれて、とっても助かってます!
    今まで10年間のあいだ、色々なマツエクサロンに行きましたが、ここのサロンが1番おすすめです!

☆昼割1/22.23限定☆エクステメニュー平日11ー16時¥1000オフ♪

めぐ様

前サロンより長らくご来店頂き、心より感謝申し上げます(´ω`)
    今回は少しデザインを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか??
    次にご来店の際にお聞かせください♪

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:20:58.0

対応もよく、綺麗に仕上げていただきました。
    リピートさせていただきます!

【1月限定】ラッシュリフト¥4980

さき様
    この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^人^)

ぱっちりまつ毛が上がってとてもお似合いでした(*^ω^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    カールのデザインなど他にもたくさん種類がございますので、何でもご相談下さい☆

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:49:12.0

いつもお世話になっていて、毎回仕上がりが最高です!!
    ありがとうございます!!
    まつ毛も調子いいですし、眉毛も満足度が高い仕上がりです!!
    また眉毛もまつ毛もよろしくお願いいたします!!

アイブロウワックス(スタイリングなし)¥4400

あやか様

お忙しい中お時間を作ってくださり、アイブロウの方でもご来店頂きとても嬉しいです♪
    今回は施術後、少し赤みがありましたがその後大丈夫でしたでしょうか??
    心配しておりました(>人<;)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しおはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:24:03.0

前のサロンのときからお世話になっていて、今回初めて新しいお店にお伺いしました。

きれいな仕上がり、かつ長持ちするのでずっとお世話になっています。

お店の場所も思っていたより、駅チカでアクセスもよかったです。これからも引き続きお世話になろうと思います。

しおはち様
    前サロンより長らく通って頂き、心より感謝申し上げます(о´∀`о)
    いつも丁寧にエクステをお取り扱いいただきとても嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

しおはち様のまたの来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:24.0

アイブロウワックスで利用させて頂きました。
    丁寧でカッコよく仕上げてもらい満足です。
    男性にもお勧めです。3回チケット買ったのでまた予約します。

アイブロウワックス(スタイリングなし)¥4980

tomo様
    とてもかっこよくなりましたねψ(`∇´)ψ
    回数を重ねるごとにお手入れもしやすくなりますので、
    お忙しいとは思いますが、是非来月のご来店もお待ちしております!!

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• *きょん*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:22:37.0

紹介で初めて伺わせて頂きました。
    駅からも近く綺麗な店内
    色々丁寧に相談に乗って頂き望む様
    な仕上がりに近付けて頂きました。

アイブロウワックス(スタイリングあり)¥5500

*きょん*様
    この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    店内お褒め頂きとても嬉しいです(*´∀`)♪
    色々なデザインもありますので、またご相談させて頂ければと思います☆
    お取り扱いなど、わからないことがあったら何でもご相談下さい♪

*きょん*様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ω^)

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:47.0

初めて行きましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧で終始対応がとても心地よかったです。
    お店の雰囲気もよく、駅からも近いためこれからもリピートしたいと思います^_^

【1月】☆open記念☆フラットラッシュ120本¥4980

(*^^*)様

一緒にデザイン決めさせて頂き、とても楽しかったです(^ ^)

お店の雰囲気お褒め頂き、とても嬉しく思います☆
    エクステのお取り扱いなど、わからないことがございましたら何でもご相談下さい(^ω^)
    (*^^*)様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:07:22.0

初めて伺いました。個人サロン?みたいでゆっくり出来て良かったです!仕上がりもパッチリあがって満足です。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

むーみん様

お仕上がりのお写真撮らせて頂き、ありがとうございました☆
    当店日によりますが、ほぼプライベートサロンになっております(o^^o)

むーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ω^)

• よりよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:29.0

前のサロンからお世話になっています。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいて満足です!

【1月限定】セーブル120本¥5500

よりより様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます⊂((・x・))⊃
    今回はいつもとコースを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際、是非感想を聞かせてください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

よりより様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます(o^^o)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:08.0

前のお店の時もよくお世話になっていて、今回も久しぶりにやってもらいすごく大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!!!

★オープン記念★平日11ー16時セーブル60分付け放題¥3980 太さ0.15

あやか様

この度はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^ω^*)

お忙しい中、ご来店くださりとても嬉しいです(^ω^)
    今回はいつもよりパッチリしたデザインに変えてみましたが、その後いかがでしょうか??
    次ご来店の際に、またご提案させて頂ければと思います♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:14:38.0

眉毛ワックスでお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングで、思い通りの
    眉毛になり友達からも好評です(^^)
    雰囲気も落ち着き良い心地が良いです☆

駅からも近いので、とてもありがたいです♪
    また一ヶ月後お伺いします(*^ω^*)

アイブロウワックス(スタイリングあり)¥5500

ゆん様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^_^
    ご一緒にカウンセリングさせて頂き、理想のアイブロウに近づき私も嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(*^ω^*)
    お時間ございましたら是非セットメニューもお試しください♪

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております^ - ^

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:38:32.0

前のサロンからお世話になっているアイリストさんです。
    手際良く仕上がりが綺麗です、マツエクも取れにくいので長持ちします~~
    今回もありがとうございます!

【12月】☆open記念☆フラットラッシュ120本¥4980

きりん様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^ω^*)
    以前のサロンよりご利用頂き、またeyelash salon pityにもお越しくださり心より感謝申し上げます^_^
    デザインやメニューなど、わからないことがございましたら何でもご相談ください♪

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ピティ(pity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー