3. エステサロン東海トップ   >
  5. グリーム(Gleam)   >

Private Salon Gleam

プライベートサロン グリーム

• 岐阜県高山市七日町2-167メゾンロワ3-3
  • 高山駅より「車」で「3分」/「徒歩」で「15分」/最寄りバス停「不動橋駐車場前」

hanmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:08.0

久しぶりのフェイシャルのエステ、スッキリしました。
    肌は、モチモチ、しっとりと一週間は保ちますかね
    アドバイス頂いた目のしわ乾燥してる所が別にあったことにびっくり。乾燥してる部分を中心的に手入れしてから顔全体に手入れしてみます。ありがとう

【定番人気】水光ハイドラトリートメント(全顔)スタンダード☆ ¥7700

Private Salon Gleamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!Gleam齊藤です!
    励ましになるお言葉も、大変嬉しいです!!
    いつもお肌をお任せいただいておりますので
    しっかりとしたお手入れをさせていただいております!
    お越しの度にきれいになっているお肌に時分も感激でした!
    日々のスキンケアのご協力にも、大変ありがたく、嬉しいです!
    また、これからも精一杯肌質改善にお力添えできるよう、日々技術、知識向上に努めて参ります!どうぞ今後共、宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:30:40.0

今回はハイドラフェイシャルに加え、プラズマニードルに挑戦しました!
    ニードルとても緊張でしたが、丁寧な説明とゆっくり施術を進めていただいたおかげで、安心して受けることができました。
    施術後も肌状態を見て、スキンケアの方法を丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    通うたびに効果を実感しています。また、色々とお話させてください!
    次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

◎当店オリジナル【プラズマ照射全顔】+【水光ハイドラトリートメント】

Private Salon Gleamからの返信コメント

みー様、この度はGleamのご利用、誠にありがとうございます!
    毎回、ご来店のたびにお肌の調子もとても良くなってきており、
    ご自身での日頃のスキンケアも徹底されていらっさゃることがすごく伝わる変化だなと
    感じております!沢山美容のお話もできて、私もとっても嬉しく思います!
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、励みになる口コミご評価、大変ありがたく、嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!
    みー様の目標に合わせた肌質改善、一緒に目指してお力添えさせていただければと思います!
    また是非沢山お話させてください♪またいつでもGleamでお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただきました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフさんの感じもよく、ホワイトニングの効果もしっかりと感じられました!!
    通い続けて白い歯をめざします!

セルフホワイトニング20分照射1セット+フェイシャルパックプレゼント!

Private Salon Gleamからの返信コメント

あやな様、先日はセルフホワイトニングでのご来店ありがとうございました!♪
    そして、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても嬉しく思います!
    そして、照射1回で、すごく明るくなっていて、すごく感動しました!
    またご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります!
    たくさんのサロン様の中から、当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!
    また是非是非Gleamでお待ちしております♪♪どうぞ宜しくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:05.0

人生初めてのフェイシャルで不安でしたが、明るく優しく対応してくださり、楽しく受けることができました!お話もとても楽しくリラックスできました。効果をすごく実感したので、肌質改善できるよう次回からも継続していきたいです!また、よろしくお願いします!

当店人気No.1★もっと丸ごと洗浄!水光ハイドラトリートメント(全顔)ロング

Private Salon Gleamからの返信コメント

みーさま、この度は数あるサロンの中からGleamに足を運んでいただきありがとうございました!
    またフェイシャルメニューの効果もご実感いただいて大変嬉しく思います♪

私も仲良くしていただいて、沢山お話をお聞かせいただいて
    本当に嬉しく思います(´;ω;`)

また一緒に肌質改善、精一杯お力添えさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張らせていただきたいです!!そしてお話の続きもまたお伺いできることを楽しみにしております!

この度は、口コミのご投稿、また励みになるご評価ありがとうございます!
    また今後共、どうぞ宜しくお願い致します!!

• あちゃぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:14:01.0

先日はありがとうございました♪
    産後久々のエステだったので緊張しましたが
    担当の方が親身にお話を聞いてくださり、
    とてもいい時間を過ごせました。
    施術は、とても丁寧でお肌の悩みから、
    自分では分からなかったお肌の状況など
    教えてくれました^^
    脱毛も痛みなく丁寧に施錠してくださり
    リラックスできました!
    施術後は、モチモチ、スベスベで感動しました!
    都度払いなので勧誘がなく来たい時に
    来れるのも凄く良いと思いました!
    担当の方とのお話楽しかったです!
    また予約します♪

当店オリジナル☆水光ハイドラ全顔(ロング)+パック+LED脱毛5か所

あちゃぴ様

この度はプライベートサロンGleamにお越しいただきまして、ありがとうございます!
    そして、口コミご評価のご投稿も大変嬉しく思います!
    沢山のあたたかいお言葉もありがとうございます!

1回の施術でかなりくすみもなくなり、透明感もアップしていて、
    汚れも大変キレイになっていましたので、これからもっともっとお肌の調子も上がって行くと思います♪

毎日忙しく子育てにお仕事に奮闘されているので、
    お手入れなどに確保するお時間も少ないかと思いますが、
    日頃のスキンケアもご協力いただけるとのこと、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、沢山お話もお伺いできて、とっても嬉しかったです!
    出会いに感謝です♪

お時間の宜しいお日にちに
    またお会いできるのを心待ちにしています(*^-^*)
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供がより沢山できるよう努めて参ります。
    どうぞ今後共、宜しくお願い致します!!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:49.0

肌が最近不調子だとか相談しながら
    丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しくて、担当の方が明るい方だったので
    尚更また通いたいなと思いました!
    本当にありがとうございました(^^)

Private Salon Gleamからの返信コメント

この度はGleamグリームをご利用下さいまして、ありがとうございます!
    そして、口コミご評価のご投稿、励みになるお言葉もありがとうございます!
    こちらこそお肌悩みやご希望なども詳しく教えてくださり、
    これからはもっともっと、
    お客様のご希望に沿った肌質改善に向けてより一層力をいれて施術やスキンケアを行わせていただきます!!
    ぜひ、一緒に頑張らせて下さい!またGleamでお待ちしております♪

グリーム(Gleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー