3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ShareSalon N【シェアサロンエヌ】

シェアサロンエヌ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市淀川区西中島3-15-3 新大阪産業ビル2F
  • 西中島南方駅から徒歩5分/南方駅から徒歩2分

ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:40:46.0

ヘッドマッサージのコースを選択しました。
    とても気持ち良く、PCで疲れた目・頭がスッキリしました!最近疲れ顔になっているな~と感じていましたが、心なしか目が開きやすく元気な顔になった気がしました!
    雰囲気も明るく通いやすいサロンさんだったので、また伺いたいです。

50名様限定!選べるホワイトデークーポン からだほぐし/ヘッドマッサージ0円

ShareSalon N【シェアサロンエヌ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    目と頭スッキリされて良かったです
    お仕事大変だと思いますがご無理なさらないの様にして下さいね!
    またいつでもお越しください
    お待ちしております!

• ロニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:54.0

無料クーポンによる施術でしたがとても丁寧な接客でした。実際の施術も、流石に国家資格を持ったプロという事でツボを心得た指圧に大変癒されました。担当されたスタッフさんはとても気さくで話し易く、短いながらも楽しい時間を過ごす事が出来ました。大満足でしたので、また利用したいと思います。有り難うございました!

50名様限定!選べる新生活応援クーポン からだほぐし/ヘッドマッサージ0円

ロニー様

ご来店いただきありがとうございました。
    短い時間でもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これから暑くなって通勤も厳しくなってきますが、また癒されに来てくださいね。

ShareSalon N  みやぎ

• マサキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:31.0

無料でしたがしっかりほぐしてくれ、かなり楽になりました!

次回も予約しようと思います!

ご来店頂きありがとうございました!
    なかなかお体ガチガチだったので少しでも楽になられたのでしたら良かったです!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• yotakoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:04.0

無料クーポンのからだほぐし30分を選びました。
    短い時間でしたが体が凄くスッキリしました
    終わった後に今体がどうなっているかの説明も丁寧にしてもらえて本当に無料でいいのって感じでした!

パソコン仕事が多くて目の疲れもあるので今度はヘッドマッサージもして欲しいです
    また近いうちに行きますねー

ご来店頂きありがとうございます!
    お体スッキリして頂けて良かったです
    からだほぐしとヘッドマッサージのセットクーポンもありますので是非次回ご予約ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:13.0

丁度うかがう数日前から肩こりがひどくなり、無料でほぐしをしていただき楽になりました。更にハリを体験し、ドキドキしましたがハリが深く入ってる感覚もなくあっという間に終わりました。数日様子をみていましたが特に問題もなく
    またやってみたいなと思っています。
    ムズムズ足が楽になる情報をいただき、今商品が届くのを待っています。ありがとうございました。

ぴよぴよ様

肩こりの鍼体験も問題なく過ごせたようで良かったです。
    お身体のケアに選択肢が増えたら、その時のご自分に合うものを選んでください。
    ムズムズ足も効果を感じられると良いですね。
    また感想を教えていただけると幸いです。

ShareSalon N  みやぎ

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:06.0

初めてお伺いして、とても満足できました!
    疲れが取れて、お家での対処法も教えてくれました!
    担当スタッフさんも喋りやすくて、心地よかったです!

たっくん様
    簡単な自己メンテで日々の疲れを溜めないようにしてくださいね
    しっかりケアのお手伝いは私どもにさせてください

Share Salon N   みやぎ

• とみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:43.0

この値段で本格的なマッサージが受けれて満足です!

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです
    季節も変わり体調崩している方も多いのでお気をつけ下さいませ

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:09.0

急遽コース変更致しましたが、
    臨機応変に対応して下さり助かりました。
    とても清潔感のある、居心地良い空間です。
    スタッフさんの施術が随所に効いてるのが分かり、
    翌日はすっきり目覚めました。
    ウェルネス全般に知識も豊富なスタッフさんでしたので、
    色々ためになるお話もお聞かせ頂き、
    日々の疲れも取れ、大満足でした。
    今後もメンテナンスの際、是非お世話になりたいです。

芯からほぐれる★からだほぐし60分 ¥4400→¥2900

まさ様

コースの変更などはお気軽にお申し付けください。
    ここちらこそ色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    お疲れも取れていたようで良かったです。
    またメンテナンスも兼ねてお立ち寄りください。
    お待ちしております。

ShareSalon N  みやぎ

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:39:40.0

とても気持ちよかったです!
    また、利用させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    季節の変わり目はお疲れが溜まり易いのでまたいつでもお越しくださいね
    お待ちしております!

• inoinoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:03.0

丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございました。

50名様限定!選べるバレンタインクーポン からだほぐし/ヘッドマッサージ0円

この度はご来店ありがとうございました!
    お体楽になられた様で良かったです
    まだ寒い日が続いていますので体調崩さないの様にお気をつけ下さいね
    お疲れが出やすい季節ですのでまた近いうちにお越し下さいませ!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:38:31.0

阪急南方駅からすぐの場所にありました。
    強さの確認も何回もしてくれて気遣いが嬉しいですね。
    体も軽くなりました。
    また行きますね。

ご来店ありがとうございました!
    お体軽くなられたようで良かったです
    また最近寒暖差が凄いので体調崩さい無いようにお気をつけ下さいませ
    またいつでもお越し下さい
    お待ちしております!

• tkshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:44.0

バレンタインキャンペーンのクーポンを利用させて頂きました!
    無料だったのでどうかな?と思っていたのですが対応も丁寧でほぐして欲しい所を的確にほぐしてくれました。
    短い時間でもスッキリできたので次は1時間お願いしようと思います。

デスクワークで頭と目も疲れているので次回はヘッドマッサージもお願いしようかなー。

ご来店ありがとうございました!
    スッキリされたみたいで良かったです
    お体ガチガチでしたので時間は60分のコースでしっかりほぐさせて頂きます
    ヘッドマッサージとセットのクーポンもありますので是非ご予約の際お使い下さい

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:01:30.0

肩がきつすぎて寝られず、当日予約で行きました。
    しっかりほぐしていただき、重点的にして欲しい所もカウンセリングを元にして下さってよかったです。

みぃ様

その後はしっかりと眠れましたか?
    また鍼なども試してみてください。
    ゆっくりストレッチなども身体を緩めるのには有効なので、またゆっくりご来店ください。

ShareSalon N  みやぎ

• yokoyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:05.0

いや~良かった!
    全身の揉みほぐしも、もちろん良かったんだけど
    ドライヘッドスパが気持ち良すぎた…
    途中から急激な眠気に襲われて、帰りの電車で爆睡してバスでも爆睡して、家に着いたらお風呂も入らずに爆睡…朝は目覚ましが鳴る前にスッキリ目覚めました
    ヘッドスパ恐るべし…
    店の雰囲気もスタッフの感じもとても良くて、行きつけのお店になりそうです。
    お値段も良心的だし(^_^;)

yokoyoko様

かなりのお疲れで辛そうだったので、ぐっすり眠って、スッキリ目覚められた報告はすごく嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで光栄です。
    またお疲れ溜まった時には是非ともお立ち寄りください。

ShareSalon N  みやぎ

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:04:54.0

気持ちよかったですーありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!
    少しでもスッキリされたのでしたら幸いです
    お体冷えると疲れ易くなりますのでできるだけ暖かくしてお過ごしくださいね
    またいつでもお越し下さい
    お待ちしております!

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:04.0

バレンタインクーポンを使用させていただき、ヘッドマッサージを追加しました。みっちり丁寧にマッサージしていただき、帰りは頭も肩も身体が軽かったです。またよろしくお願い致します。

バレンタインクーポン+ヘッドマッサージでのご来店ありがとうございます!
    お体軽くなって良かったです。
    首の後ろ温めると頭の浮腫や脳疲労解消になりますので是非お試しください
    またお時間ある時にいつでもお越し下さい
    お待ちしております!

• TOさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:42.0

本当に無料で いいの?丁寧に施術して頂きました。
    体がとても楽になりました。有難う御座いました。
    又宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    少しでもお体が楽になったのでしたら良かったです
    日々精進していきますのでまたいつでもお越しください
    お待ちしております!

• xxxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:27.0

お得なクーポンを見つけたので試しに行ってみましたが対応も丁寧でしっかり体をほぐして頂きました!
    30分という短い時間でもスッキリできたので今度は1時間のコース受けてみます
    ヘッドマッサージも気になるので10分だけでもお願いしようと思います

ご来店いただきありがとうございました!
    お体お疲れの様でしたので是非1時間コースも1度受けてみて下さい。
    ヘッドマッサージとからだほぐしのセットコースもありますので宜しければ次回のご予約お待ちしております。
    寒い日が続きますのでお体冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね。

• いくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:19.0

優しく丁寧な口調で居心地が良かったです!
    力加減もこちらに合わせてくれたため気持ちよかったです!
    また行こうと思います!

先着100名様限定!選べるお年玉クーポン からだほぐし/ヘッドマッサージ0円

いくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    マラソンに向けて体調管理や体力つくりを頑張ってください。
    疲れが溜まった時には是非お立ち寄りください。
    ストレッチ多めが良さそうな時はリクエストしてくださいね。
    色々とうまくいくことを陰ながら応援しています.

ShareSalon N  みやぎ

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:50:38.0

本当に無料でいいの?と思うほどしっかりほぐしていただきました!表面を押す感じではなく、筋肉の奥の方にじんわり効きました。またお願いしたいと思います!

たまご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    やはり同じ姿勢を続けてお仕事をされるとコリが奥に張り付いて居座ってしまいますよね。
    当店は隠れた奥にまで届くような施術を心掛けています。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ShareSalon N  みやぎ

• けいたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:17.0

試しに・・と思って伺いましたが、非常に丁寧に施術して頂きました、凝っていた部分も楽になり、大満足でした。有難う御座いました。是非また伺わせて頂きます。

けいた様

「お試し」して頂き。「大満足」と言って頂き非常に光栄です。
    また鍼などもお試しください。
    ご期待に応えられるように頑張ります。
    自覚してる場所以外にもお疲れが溜まっている様なので、またゆっくりケアさせていただきます。

ShareSalon N  みやぎ

• serapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:56.0

お年玉企画ということでの30分のもみほぐし0円と、ヘッドマッサージ20分を追加して施術をしてもらいました。
    眼精疲労からの首コリ肩コリがひどかったんですが、ツボがドンピシャで気持ちよかった…!
    施術中の会話も、いつもはあまりしたくないんですが、スタッフの方の話が面白くてw いい気分転換になりました。ナメクジの話は衝撃でしたwww
    施術後は頭も首も肩も軽くなって、夜はグッスリ寝ることができました♪
    また伺いたいと思います!

serap様

ご来店ありがとうございました
    施術後によく眠れたようで良かったです
    身内ネタを話してしまいましたが、楽しんでくれたながら嬉しいです
    ちょっと衝撃的過ぎて失礼しました

serapさんのダンスの話も面白かったです
    また聞かせて下さい

Share Salon N    みやぎ

• ひのまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:43.0

無料で施術して頂きありがとうございました。肩中心でマッサージして頂いたのですが、とても楽になりました。
    担当の方もすごく優しい方で安心しました。また利用させて頂きます。誕生日に癒して頂き感謝です。

ひのまゆ様

初めてのご来店が、お誕生日という特別な日に施術させて頂きとても光栄でした
    また次回のご来店もご満足頂けるようにお待ちしております

Share Salon N   みやぎ

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:39.0

とてもお得なクーポンを見つけ、初めて来店しましたが、凝っている箇所を的確にほぐしてくださり、体がとても楽になりました!
    指圧も気持ち良かったので、次回は全身60分でお願いしたいです♪

Haruka様  ご来店ありがとうございます。
    今回は上半身を重点的に施術しましたが、次回は全身やストレッチなどもゆっくり出来ればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• いりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 05:58:08.0

普段から通わせていただいていますが、今回は年明けの無料サービスを見てマッサージ、ヘッドスパをしていただきました。
    無料とは思えないサービスで、時間いっぱい身体の乱れていたところをしっかり整えていただきとても満足です。

ご来店頂きありがとうございます!
    特に背中、腰が特に固まっていたので冷やさない様にカイロ等で温めといて下さいね!
    またお近くに来た際は何時でも寄って下さい
    お待ちしております

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:25.0

柔道整復師の男性の方に施術していただきました。
    丁寧に説明をいれながらのしっかりマッサージで結構
    固まっていた筋肉も整えてもらいました。
    お店はまだ再開したてだとかで簡素な感じでしたが、
    価格、接客や技術的に満足です。

メイク直しせずにマスカラがとれとれのまま帰りましたが夜で家近くなのでまぁいいかと、、帰る時言ってほしかった

芯からほぐれる★からだほぐし60分 ¥4400→¥2900

ご来店頂きありがとうございます!
    全体的にお体ガチガチでしたね
    冷えの影響もあると思いますのでなるべく暖かくしてお過ごし下さい。

店内もこれからしっかり皆様が少しでも過ごし易い様変えさせて頂きます

メイクの件も気が付いて無くて申し訳ありません
    今後しっかり意識して声掛けさせて頂きますね
    貴重なご意見ありがとうございます。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー