3. エステサロン東北トップ   >

プライベートジム Enlarge

プライベートジムエンラージ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7ハピネスビル4F
  • 「勾当台公園駅」より徒歩1分/「広瀬通駅」より徒歩5分

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:26.0

分かりやすく教えていただいてお店の雰囲気も良かったです!

《ブライダル体験》カウンセリング+ダイエットトパーソナル60分

• mimrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:40.0

当日予約にも関わらず快くご対応してくださりありがとうございました◎

丁寧にご指導いただけたおかげで正しいフォームを理解できて満足です◎
    普段一人でトレーニングしておりますがマシンなど上手く扱うことが出来ず悩んでおりましたが、細かく教えて頂き追い込んでもらえたので信頼度があがりました(*^^*)

マンツーマン+貸切できるのは魅力的な部分ですが、何より清潔感があり統一された空間なのでモチベーション上がります◎

自分がいける限界の範囲までしっかり追い込んでくださる素敵なトレーナーさんで一緒に頑張りたいなと思うので今後もお世話になります!
    翌日の筋肉痛が最高すぎたのでまた近いうちにお邪魔します!◎

ありがとうございました(*^^*)!

《30名限定!!残3名》トレーナーサポート付!プライベートジム貸切60分

mimr様。

この度は数あるジムの中から当ジムを選んでいただきありがとうございます!!

強みである清潔感や、統一感を評価いただき
    大変嬉しく思います、、、!

ご自身にとってはまだ先で、高い目標のように感じるかもしれませんが、
    その日は必ず来ますので一緒に頑張っていきましょう!!

• リョースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:43:14.0

初めての利用でした。
    普段筋トレをしているのですが、最近筋肉量が伸び悩むところがあり、トレーニングの仕方を見てもらいたく利用しました。
    主に胸トレに関して、身体の使い方やコツなど丁寧に教えていただき、とても今後の筋トレの参考になりました!自分のフォームを客観的に知り、見直すことができた貴重な機会になったと思います、ありがとうございました!
    また筋トレについて悩みなどがあった際などに利用させて頂きたいと思います!

《しっかり結果を出したい方◎》体組成診断+パーソナルトレーニング体験60分

リョースケ様。

数あるジムからEnlargeを選んで頂きありがとうございます!!

いつもとは違う角度で見てあげる事、
    自分にとってはまさか、と思うことが停滞打破に生きてきたりもします。

いつでもお待ちしておりますので、又是非お気軽にお越しください!!

遠藤

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:25.0

ウェア、靴、靴下の貸出、ウォーターサーバー完備、プロテインのサービス、シャワールームにはアメニティが揃い、完全に手ぶらで伺えるパーソナルジムです。
    1歳の子連れで産後太り解消のためにお邪魔しましたが、ベビーサークル完備、絵本の貸出もあり、小さなお子様連れでも気軽に訪問することができます。
    通い始めなので効果はこれから出てくるのかと思いますが、スタッフの雰囲気もよくトレーニングの相談にも親身になってくれますし室内も清潔に保たれています。
    また、勾当台公園駅からも近く夜遅くまで営業されているので働く方や主婦の方、色々な方が通いやすいと思います。
    他店にも通った事がありますが、靴やウェアを毎回持参しなくてはいけなかったりレンタルすると別途料金がかかったりしたので、ウェアや靴を1から買い揃える必要がなく、運動初心者の方にも良い施設であると感じました。

《Open記念◇ペア来店》プライベート利用 トレーナーサポート付!60分

ゆう様。

この度は当ジムをご利用及び、通い放題プランのご契約誠にありがとうございます!!
    お客様がボディメイクを続けられる事を第一に考え1つ1つ整えているため、満足して頂けていることに大変嬉しく思います。

楽しく続けることができれば必ず結果はついてきます。
    ボディメイクは長距離走だと思って、毎日1%でも前に進めれば
    それだけで十分です。

これからも満足していただけるように、
    必ず結果を出せるようにスタッフ一同精進して参ります。

エンラージ(Enlarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー