3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンノウン(unknown)   >

esthetic salon unknown

エステティックサロンアンノウン

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-12 ユニゾーン新大阪506
  • JR新大阪東口徒歩1分

maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:05.0

初めてのハーブピーリングをして貰いました。
    緊張しながらお店に行ったのですが、担当の方が丁寧な対応で親身になってお話して下さり、気付けば緊張もほぐれとてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    担当の方のお肌がとても綺麗だったので色々と質問させて貰ったのですが、改めてホームケアの大切さを深く知る事が出来ました。
    お化粧のノリもすごく良くなり、これから定期的に通わせて頂きたいと思っています。

【お試し】REVIハーブピーリング ¥8250→¥5500

esthetic salon unknownからの返信コメント

maa様

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ホームケアで始まりホームケアで終わると言われるほど美容には
    365日行うケアは大切です。
    お化粧ノリが良くなったとのこと、とても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:38.0

今までエステとかにはあまり興味はなかったのですが、年齢的になんとかしないとと思い、少し前に「お試しREVIハーブピーリング」をしていただきました。スタッフの方の説明もわかりやすく、接客の様子も優しく丁寧な対応で安心してお任せしました。ガサガサしていた私の肌がしっとりし、とても柔らかな状態になり嬉しかったです。しばらくたってから今回2回目のエステ「REVIハーブピーリング」をしていただきました。又々しっとり柔らかなお肌を楽しみに前日からワクワクでした♪スタッフの方は以前と変わらず優しく丁寧な気持ちの良い対応でした。仕上がりもしっとりし、とても満足♪しております。
    有り難うございます♪
    なんせスタッフの方のお肌がツルンツルンなんです!
    目指せツルンツルン!
    これからもお肌のお手入れ定期的にお任せしていきたいと思っております。ヨロシクお願いします。大満足です♪

みえ様

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

2回目のご来店とても嬉しかったです。
    お肌のが実感体感されたとのこと、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^)!

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:12.0

友人からの紹介で、初めて行かせて頂きました。ルビーのハーブピーリングは最近流行っているのを知っていて初めて施術をしました。とても丁寧に説明してくださりデコルテマッサージもとても気持ちよく加減も適切で技術も、お店の雰囲気もスタッフさんの印象も、大満足でした。お肌は赤みもなく、いくつかのオプションも配合して頂き直後から毛穴が小さくなりトーンアップしていて驚きました。月に一度定期的に頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

【お試し/お肌悩み改善】REVIハーブピーリング ¥8250→¥5500

すみこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハーブピーリングありがとうございます。
    直後からとてもトーンアップされていました。
    お喜びの声もとても嬉しいです。
    日がますごとにつれ、お肌の変化もございますので、
    楽しみに、保湿を心がけお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• おかもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:53.0

今回、白玉ワックスをさせて頂きました。
    場所は新大阪駅出てすぐでとても便利な
    場所です。
    お部屋はとても綺麗で清潔感があります。
    担当の方は親身になってくれなんでも相談しやすく施術中も安心してお任せ出来て癒されます。白玉ワックスは痛みもそれほど感じませんでした。
    何より桃の肌みたいにうぶ毛がゴッソリ取れて感動します。
    施術後数日経ちますが肌はツルツルになって化粧水の浸透もとても良くなり化粧ノリがとてもいいです。
    ぜひまた宜しくお願いします。

3月限定!口コミ投稿でこの価格♪白玉ワックス¥6600→¥4400

おかもっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

数日後もお肌のツルツル感、化粧水の浸透感、など
    喜んでいただきまして光栄です♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あきみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:49.0

初めてお伺いしましたが、凄く話しやすく雰囲気も良かったです♪
    施術後、肌が白くなっていて翌朝モチモチで毛穴が小さいなってる気がします!
    またよろしくお願いします

あきみ様

陶器トリートメントの良さを実感されたとのことで
    とても嬉しいです♪日が経つにつれ、細胞にいきわたり
    お肌の変化楽しんでいただけますと光栄です!

楽しいお話も沢山ありがとうございました!

はい、また是非会える日を楽しみにしております♪

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:35:38.0

産毛が気になりWax脱毛を検索していたら、白玉ワックス脱毛があるとのことで、以前からカーボキシー炭酸パックも気になっておりこちらのメニューで予約しました。店内は新しく、シンプルで清潔感がり、スタッフの方もカウンセリングだけでなくスキンケアの方法などしっかり教えてくださりとても好印象でした。施術後は少し赤みがありましたがとても白くなり、さわりごごちも初めての感覚でとても満足です。次の日のお化粧ノリが楽しみです。また3週間後を目処に行かせていただきます!

Open価格3月カーボキシー炭酸パック×フェイス白玉wax脱毛¥8980→¥6000

たにちゃん 様

その後お肌な調子はいかがでしょうか?

お化粧ノリなど実感いただけたら光栄です♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:06.0

前回のお店でもお世話になり、新店になってから初めてお願いしました!
    炭酸パックも程よい刺激が気持ちよく、白玉脱毛で肌色が1トーン上がった気がします。
    施術後は肌がプルプルもちもちになり、とても満足です!
    肌ケアについても悩みに合わせて丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。美容液、洗顔、クリームを購入しました。ホームケア頑張ります!
    また、お願いします。

ななみ様

先日も、ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お肌がもともととても,綺麗な方で白玉ワックス、カーボキシー炭酸パックでさらにワントーンあがり、艶玉も増えてスベスベお肌になっていました!
    ホームケア商品もありがとうございます。
    お肌は日々の積み重ねと、正しい知識、ホームケアで格段にお肌の状態は変わりますので是非綺麗からもっと綺麗へ!
    一緒に頑張りましょう♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:21:00.0

今回2回目の来店ですので、保管いただいているカウンセリングシートをもとに施術までスムーズに対応いただきました。ワックス脱毛はぴりつきもそんなになく、なかなか難しい産毛も取れるので肌が白くなり、毛穴も引き締まる感じです。続けていったときの効果もまた楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

Open記念1月限定半額♪白玉wax脱毛¥6,600→¥3,300

のん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴の引き締まり、美白感じていただいてとても嬉しいです。
    続けることで、毛も細くなり生えてくるペースも遅くなります♪

スムーズかつ、丁寧を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:26.0

職場から近く、たまたま見つけ産毛が気になっており予約させていただきました。美人なスタッフさんで、愛嬌もよく、丁寧に説明もしてくれました。店内はとても清潔感があり落ち着くお部屋でした。
    初めてのWax脱毛で緊張していましたが、一つ一つ説明をしてくださり、Wax中はウトウトしてました。オプションでエクソソームパックをつけ、デコルテのマッサージもしていただき、仕上がりはとても白く感じたことない手触りのお肌になりとても満足しています。次の日は化粧ノリが全然違い感動しました。また次回も宜しくお願いします。

かおる様

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    ぞの後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後の肌はとても白く艶玉が輝いておりました!
    化粧ノリの違い、喜んでくださり良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:13:47.0

ルビィのハーブピーリングが気になっており、検索した所新店とのことで行ってみました。
    店内はとても綺麗で、施術のベットもあったかく、何度か寝てしまいました。ホームケアの大切さも丁寧に教えてくださり、半顔体験もさせていただき購入させていただきました。施術直後のお肌はとてもツヤツヤしていて満足なのですが日が経つにつれて発光してくれると聞きとても楽しみです!デコルテのマッサージでも、とても癒やされました。また来月行かせていただきます。

あーちゃん様

ハーブ後のお肌とても艶が増し、ホームケアもお持ち帰りいただきましたので
    効果も抜群かと思います。

何より毎日のお手入れがポイントになりますので、一緒に細胞美容頑張りましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:52.0

ルヴィのハーブピーリング初体験でした。今まで興味はありましたが、受けたことがなく、ホームケアはもっておりましたので、初ハーブをしにいきました。
    施術直後からお肌がピカピカで時間が経つにつれてもっと綺麗になり、とても満足しています。

綺麗なお姉さんが優しく施術して頂き、ハーブをおいている時間デコルテのマッサージして頂いてた時は半分寝てたかな?というくらいリラックス出来ました!
    終わった後の顔のスッキリ感が、今までの自分の肌の感触と違って嬉しいです!
    来月また行かせていただきます。

あかちゃん様

喜んでいただきとても嬉しいです!
    ホームケア商品との併用でしっかりケアできますので、ご購入頂きました商品も
    しっかり使いつつ、肌育をしていきましょう。

また会える日を楽しみにしてます!

アンノウン(unknown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー