3. エステサロン東海トップ   >

リタ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14エルブ葵505
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-03 17:12:44.0

今回もお腹と背中をがっつり当ててもらいました。
    3ヶ月前と比べると汗をかくのがすごく早くなって代謝が良くなっているなぁと実感します。
    背中も肩甲骨の動きが良くなっています。
    体の調子がいいのでイライラすることも減った気がします。
    いつも担当スタッフさんが言う体のベースを整えるって大事だなとつくづく思います。もっと早くインディバに出会いたかった!!

【リピートNo.1♪】オーダーメイドインディバ《ボディ》120分¥22000

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:05:39.0

いつもインディバ中はいつのまにか眠っていて、かなりリラックスできます。仕事や家事の合間のご褒美です。
    産後、地味に痩せない5キロが徐々に減っていて驚きです。
    最近は顔も当てていて、小顔になるために顔だけじゃなく首や背中、肩甲骨もしっかりゆるめてもらっています!
    店内は香りがよくインテリアもお洒落で出されるお水までお洒落です!
    試してみたエキスパートローションとCCクリームめちゃくちゃ良かったので購入しました。どっちもすでにお気に入り。
    インディバしていると肌ツヤも良くなっている気がます。担当スタッフさんの肌が綺麗すぎて説得力ありすぎです!また来週もよろしくお願いいたします。毎回施術の日が待ち遠しくてたまりません!!!

• みきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:37.0

インディバの最新機種を体験したく、予約させて頂きました。とっても気持ちが良く、びっくりする程汗をかけました!その後も凄く身体が軽く、仕事の効率もグンと上がりました♪担当スタッフさんもとても話しやすく、知識も豊富で安心して受けることが出来ました。お店の中もとても清潔感があり、香りと音楽にとっても癒されました。また是非お伺いしたいです!

《OPEN記念》インディバ最上位機種【EDNA PROMAX】体+顔 120分¥19800

• さきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:13.0

はじめてのインディバでしたが担当して下さったお姉さんもすごく優しく丁寧でした!終わった後はフェイスラインがシュッとした感じで嬉しかったです^_^

• やーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:07.0

今回2回目の施術です。
    前回最後に首周りのコリが強かったという事で今回は主に首、肩まわりを中心に当ててもらいました!!
    担当スタッフさんが前回の状態を覚えてくれていて
    今回は首、肩まわりの提案をしてもらいました!!

もともと巻き肩がひどく慢性的な肩凝りがあったのですが、
    インディバでほぐしてもらってからめちゃくちゃ息がしやすくなり、顔の施術も受けましたがこちらもびっくりするくらい目が開くようなりました!

施術を受けて1週間経ちますが継続しています!

普通のマッサージとは違い持続性があるので
    値段は安くはないですが、コスパは良いと思います!

自分の身体の不調を知るいいキッカケにもなりました!
    しばらく通ってみたいと思います!

担当スタッフさんまたよろしくお願いします。

インディバ【ボディ】120分 ¥22000

[投稿日] 2024-04-06 21:12:07.0

眠りが浅く、スッキリしないことを相談し背中集中ケアしてもらいました。
    背中が温まると体がこんなにも楽で呼吸がしやすくなるのかと感動しました!
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。寝る時もスマートウォッチをつけていますが
    いつも乱れている睡眠中の呼吸が穏やかで
    本当にびっくりしました!嬉しいです!
    初めて受けた時は値段高めかなと思いましたが、最新機種でこの効果の持続なら納得です。

インディバボディ+フェイシャル120分 ¥22000

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:32.0

1ヶ月ぶりの利用です。
    今回はスッキリしたい気分だったので来店しました。

ダイエットがうまくいかずモヤモヤしてましたが、インディバでお腹のむくみがスッキリ!ぺたんこ!
    また明日からダイエット頑張れそうです!
    女性の体はむくみやすいので、全女性にインディバおすすめです!

インディバ【ボディ】60分¥  12000円

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:05:29.0

定期的に通わせてもらっています。
    毎回、お腹と足にインディバを当ててもらっています!私の足はゴリゴリ、カチカチで何をしてもほぐれませんでした。インディバに通わせてもらうとあんなにカチカチだった足がすぐに柔らかくなりました!!とてもすっきりしました~!
    冷え性だった足先もインディバをした日から持続してポカポカになりました!身体が良い方向に変化しているのを実感しています!いつもありがとうございます!またお店に伺います。

インディバ【ボディ】120分 ¥22000

[投稿日] 2024-03-29 12:08:24.0

痩身目的でインディバを受けました。
    汗をかいて痩せるとだけ思っていましたが
    その他にも太る原因や自律神経、睡眠のことなどインディバとの関係について詳しく教えてもらってよかったです。
    優しい担当スタッフさんにも毎回癒されます。
    年齢的にしょうがないと諦めていた部分もありましたが、、、
    インディバは寝ているだけですごい発汗とスッキリ感があるので
    美容と健康のために無理なく続けられそうです。

インディバボディ+フェイシャル120分 ¥22000

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:26.0

前回顔のインディバの小顔効果がすごかったので
    今回は顔も体も受けました!
    顔の凝っている部分は痛いところもありましたが
    ほぐれて楽になったので頑張った甲斐がありました。
    本気でどうにかしたくて色々試しました。
    エラのボトックスとかもいいけど
    インディバもいいなあと思いました。
    デスクワークでの眼精疲労にもめちゃくちゃ効きました。目の開きが別人。
    インディバと綺麗なお姉さんに癒されにまた行きます。よろしくお願いします!

インディバボディ+フェイシャル120分 ¥22000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:46.0

インディバはいつもRITAさんにお世話になっています。
    いつもは体をお願いしていましたが、通い出してからむくみや肩こりが凄く楽になってきたので
    小顔になりたいことや食いしばりの悩みを相談したところ顔もいいとのことで顔も追加しました。
    肩こりは楽になったとはいえ
    首周りはまだまだ凝っていてびっくりしました。
    首やエラもしっかりとほぐしてもらったので痛気持ちいい感じがクセになりそうです。
    看護師さんなので筋肉にも詳しくて、安心して任せられました。
    目が別人のように開いて、リフトアップに驚きました!!!
    次の日も化粧ノリが良く、家族からも褒められたので嬉しかったです!

インディバボディ120分 ¥22000

• やましょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:39.0

何回か通ってます!!
    今日は1ヶ月以上あいちゃったけど、改めてインディバの良さと担当スタッフさんの技術に圧倒されました(^^)
    下腹部が張ってる違和感が最近あったのですが、それにもすぐ気づいてくれて終わった頃には腹部全体がすごく柔らかくなって張りが消失してました!2人でインディバすごいねって言っていつも体の不調に寄り添って一緒に改善を喜んでくれる担当スタッフさんです♪初めての方もインディバ経験者の方も是非1度RITA体験をオススメします!

《OPEN記念》インディバ最上位機種【EDNA PROMAX】ボディ90分¥15300

• ばしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:53.0

産後ダイエットのため、産後1ヶ月のタイミングで利用しました。
    お腹、お尻、脚を中心に丁寧に施術してもらい、とても汗が出てスッキリしました。
    大満足です。
    帰りには身体がとてもポカポカして軽くなっており、お肉がとても柔らかくなっていて、むくみがとれたのを実感しました。
    今まで定期的にマッサージを受けていましたが、より効果的な感じがしました。
    また、トイレの香りや部屋の香りが良く、とても癒やされました。
    産後のご褒美としてしばらく通いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-07 22:53:24.0

体が温まるというエステには沢山行きましたが、こちらの最新機種のインディバは、身体が温まるのがとても早いなと感じました。
    スタッフさんの手技がとても心地よくて、マッサージを受けているようでとてもリラックスできましたし、スタッフさんの知識が豊富で美容について色んなことを相談できました。
    今回、身体と肩周りをしっかり温めてもらってから顔も施術していただきましたが、顔の浮腫みが取れてとてもスッキリしました。
    気さくでとても話しやすいスタッフさんで、施術も雰囲気も大満足でした。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

インディバボディ120分 ¥22000

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:29.0

1ヶ月ぶりにインディバを受けました!
    今回は集中的に足を施術してもらいました。
    施術中にどんどんほぐれていくのがわかりました。
    いかに自分の足が浮腫んでいるか冷えているか実感しました。
    インディバは温かいのはもちろん、コリやツボに
    ジャストミートしているなと感じました。
    続けることで疲れにくい身体になると聞いたので
    これからも通いたいと思います。
    施術後はとても足が柔らかく、軽くなりました!!

インディバボディ+フェイシャル120分 ¥22000

• キミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:57.0

初めて伺いました。雨の中、凄く遅くなり場所もわからなかったので、連絡を頂き凄く助かりました。
    今度はもう少し長い時間を予約したいと思います。
    親切にお話し聞いてもらいありがとうございました、またよろしくお願いします。

《OPEN記念》インディバ最上位機種【EDNA PROMAX】ボディ60分¥10800

[投稿日] 2024-02-24 13:24:38.0

前回、初めてインディバを受け、とても良かったのでリピートしました。
    今回もまずはお腹をしっかり温めてもらいました。その時点で身体がポカポカして汗がじんわり、温まってるなーと実感できました。そして終わった頃には暑くなっていて、毎回驚くのがお肌がウソみたいに柔らかくなることです。
    また、肩こりがひどいので肩もやってもらいましたが、自分の肩じゃないみたいに軽くなりました。ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

インディバボディ120分 ¥22000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:56.0

インディバが好きで今まで色々なサロンに行きました。
    名古屋では少ない最新機種とのことでこちらにお邪魔しました!
    温まりがかなり早く、また勉強された独自の手技で圧が絶妙に良かったです。今まで受けたものにも満足していましたがこの手技は感動しました。温かさが、こんなに持ったのは初めてです。施術の方法でこんなに変わるのですね。担当スタッフで美容の知識も豊富で1時間あっという間でした。また定期的に通います。ありがとうございます!

• asanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:32:14.0

最高でした!初めてのインディバ。
    「初めてでしたらお腹と脚がいいですよ」と教えてもらい、
    メニューを変更して身体の施術をお願いしました。
    変えて正解!!!
    機械のあたり心地も気持ちいいですし、勉強されたんだなぁという信念が伝わってきます。
    ただ細胞を活性化するだけでなくリンパマッサージも兼ねてるので終わった後のスッキリ感が段違い。
    とっても気持ちいいです!!!
    絶対また行きます。インディバの虜になりました。

《OPEN記念》インディバ最上位機種【EDNA PROMAX】フェイシャル60分¥10800

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:15.0

全身の疲労感と肩こりが辛く、少しでも楽になれば、と思い利用しました。

施術が終わってから、肩がとっても軽くなっていました!
    今までカチカチだった体がほぐれたように感じました。
    全身から汗をかいているのにも驚きでした。
    夜は心地よい疲労感のおかげで、ぐっすり眠れることができました。
    インディバは体の代謝を上げる、と教えていただいたので健康面でも嬉しいです。

月に1回は体のメンテナンスとリラクゼーションをしに通いたいと思います!

• あかさなはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:02.0

初めてインディバの施術をこちらでさせていただきました。体が温まるとか、汗をかくと言うのは聞いていたのですが、正直こんなに汗をかくと思いませんでした!!びっくりしました!
    初めてだったので、次の日も少し疲労感が残りましたが、夜はよく眠ることができました。
    お腹と背中、二の腕を施術していただきました。中でも二の腕のお肉がかなり柔らかくなっていました!
    継続してどれくらい体の変化が起きるか試してみたいと思いました!

【1月限定】インディバ痩身120分 ¥15400

[投稿日] 2024-01-23 15:29:29.0

身体の冷えとセルライト、肩こりが悩みで、お腹、お尻と太もも、肩周り、顔を徹底してやってもらいました。
    施術後は身体がポカポカで嘘みたいに軽くなりました。そして質感が柔らかくふわふわに!
    どこのエステでも身体の冷えがひどいと言われれ、色々やった事がありますが、こんなに直ぐに、そして長い時間、効果を感じたのは初めてでした。
    数日経っても身体がポカポカしていて、子供と公園に行くのに冬でもカーディガンで行けちゃう程でした。
    肩周りと顔もやっていただいたので顔もスッキリして『痩せた?』と言われました嬉
    また通います。

インディバ痩身120分 ¥22000

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:22.0

初めてインディバを受けました。
    施術5分後くらいから徐々に体がポカポカになり、20分後くらいには汗だくでした。
    後半は気づいたら爆睡でした。
    120分を選択しましたが、一日中受けていたいくらい気持ちよかったです。

今回は脚と腹部を当ててもらいました。
    脚は片方だけ終わった状態で触って比べると、体の柔らかさが全く異なりました。
    腹部は浮腫んでいるという実感は無かったですが、施術後は下腹部がぺたんとスッキリしていました!!
    浮腫でこんなに見た目が変わるなんて、本当にびっくりです。
    帰宅後もお腹も足先もポカポカで寒さを感じにくい感覚でした。

お姉さんも綺麗で、お部屋も綺麗ですごくリラックスできました。
    美容に関する知識も豊富で勉強になります。
    今度はお顔も受けてみます!

【1月限定】インディバボディ+フェイシャル120分 ¥15400

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:41.0

初めてインディバを施術してもらいました!
    担当の方が丁寧で素晴らしい施術でとてもリラックスできました!
    全身凝り固まっていた身体がとても柔らかくなり
    自分の身体ではないように楽になりました。
    月1~2回をおすすめしていただいたので定期的に通おうと
    思います!

インディバ痩身120分 ¥18000