3. エステサロン関西トップ   >
  5. 山ちよ   >

おうちsalon山ちよ

オウチサロンヤマチヨ

• 大阪府河内長野市南青葉台24-5
  • 南海高野線三日市町駅から南海バス南青葉台中央下車徒歩1分

• かれいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:26.0

まつげパーマで以前からお世話になっていた山ちよさんで、今回初めて脱毛をお願いしました。
    25年程前に別の店で当時流行っていた脱毛をやった事がありますが、ジェルを塗る所から始め準備も長く施術もチクチクと痛かった思い出があり途中で通うのが面倒になりました。

山ちよさんの脱毛をする機械はジェルも必要無く瞬時に冷却しながら施術する為、前もっての長い準備も無くすぐに始まります。冷却しながら施術しますので痛みを感じると言うよりは少し冷んやりする程度で、あっと言う間に終わりびっくりするくらいです。まだ数日しか経っていない為、効果はわからないのですが(その為星4にさせて頂きました)施術後の腫れや痛み等も無く肌がつるつるしています。次回が楽しみです。

山ちよさんに行かれた方はわかると思うのですが、山ちよさんの人柄が良くかなりリラックス出来ます。山ちよさんに通い、別のサロンに行くと「冷たい?」と別のサロンの人を思ってしまう程、山ちよさんは居心地良いです。
    おすすめです。

《女性》全身(顔なし VIOなし)¥25,000→¥9800

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:19.0

初来店です。
    スタッフさんがとても気さくで喋りやすく、人見知りの私でもついつい喋ってしまい、気がついたらまつげパーマが終わっている。と、いう感じでした。笑
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    水素吸入は初めてでしたが、身体の芯からポカポカして効果をすぐ感じました。

身体の根本から元気に、そして綺麗になれるようなサロンです。
    スタッフさんからも元気をもらえます。

次回が今から楽しみです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪

【ご新規様限定】まつげパーマ上×水素吸入★¥5,000

まい様

御来店ありがとうございます!
    技術もですが、身体の中もリフレッシュして心の中もリフレッシュ
    して頂けるように考えております!
    これからも、お客様のお声を取り入れながら頑張ります。

次回も楽しみにしております!

• ぱぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:17.0

マツエクサロンずっと安心して通えるところを早く見つけたいと思いつつ店々としていましたがやっと!見つかりました!
    仕上がりがずば抜けて良いところも、水素吸入は初めてでしたが説明を聞いて美意識が上がり、サービスでしてくれてるのもすごいなぁと思いました!
    お話も楽しくてドリンクまでついていて1日本当にルンルンでした!!!
    次回予約も取って帰らせていただきました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ご新規様】フラットラッシュエクステ〔120本まで〕水素吸入込み☆¥5,500

ぱぴこ様

数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございます!
    しかもデザインなど色々気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    水素の良さはまだまだ知られていませんので、皆さんに知って頂けるよう!
    頑張ってまいります!
    これからも、お客様に小さな事でも喜んで頂きたいと思っておりますので
    ご意見宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:22.0

初めて伺いましたが、初対面とは思えないくらい話しやすくて気さくな方でした。希望通りにナチュラルに仕上げて下さり、施術中も水素吸入をしながら色々とお喋りをして帰りにはドリンクも頂き、とても雰囲気の良いおうちサロンです。またお願いしたいです。

ハナ様

ご来店ありがとうございます。
    私も初めてのような感覚はなく、いろんなことをお話してしまいました笑

デザインに関しては、お客様のライフスタイルに合わせてご提案しております。
    ハナ様に気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添いご提案させて頂きます!!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:41:24.0

まつ毛の様子もしっかり確認してくれ自まつ毛への負担が少しでも軽くなるよう施術してくださいました。
    水素吸入も同時にしてもらえて、冷え性の私でも施術終了後からだがポカポカになってるなと感じました。

フラットラッシュエクステ〔120本まで〕水素吸入込み☆¥5,800

ありさ様

ご来店ありがとうございます!
    マツエクと上手く長く付き合っていただける様に心がけております。
    マツエクをしてまつげが無くなったとか傷んだと1番悲しいです。

水素の体感はさまざまですが、体感して頂けてほんとに嬉しいです。
    皆さんを健康にしていきますので
    よろしくお願い致します!

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:36.0

はじめてでも、肌の悩みや美容について気さくにおしゃべりできるスタッフさんが、カウンセリング後、丁寧に施術してくれます。
    中にはいると、和モダンな落ち着く空間が広がり、ヒーリング音楽も流れて居心地が良いです。
    施術中には寝ても良し、おしゃべりも良し、どちらも対応してくださいます。
    今話題の水素吸入も施術中に出来るので、終わってからも身体がスッキリしたような感じになります。また利用したいお店です。

【ご新規様】フラットラッシュエクステ〔121本以上〕水素吸入込み☆¥6,000

ひでちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    当店を気に入って頂きありがとうございます。
    自宅でゆっくりしている様な感覚で、施術を受けて頂けよう心がけております。
    山ちよに行ったら、
    いろんな意味でスッキリして明日から頑張れる!と言っていただける様に頑張ります。

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:22.0

今まで、色んな所を巡ってましたが
    山ちよさんの所のマツエクはモチがよくて、凄く気に入ってます!
    マツエクに加えて水素吸引もできたり、
    いつも凄く話しやすく、おうちサロンの雰囲気もよく、帰りに頂けるゆず茶も凄く美味しくて、毎月通わせて頂いてます!
    これからもずっと通いたいと思います!

未来様

口コミ高評価ありがとうございます!
    マツエクの持ちは、丁寧に付けさせて頂いてます。
    皆さん喜んで頂いてほんとに嬉しい限りです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• katさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:47:36.0

久々にマツエクをしたいと思い利用させていただきました。初めての利用だったのでどんな方なのかどんな所なのかどんな施術なのか等不安もありましたが、不安吹っ飛ばす位のとても感じの良い方でお家サロンですがとても清潔感のある癒される空間でホッコリできる時間になりました。それにマツエクですが1週間経ちましたがお手入れガサツな私でも2、3本抜けたぐらいでバラつきなくまだ全然綺麗!年齢的にも派手な印象になりたくなく自然でお願いしたのですが、これまた自然過ぎず派手にならず程良いデザイン!オマケに施術中、水素吸入もついてるといういい事づくしでした!河内長野で良いサロンないかなぁっと思ってましたが良いサロン見つけました☆

おうちsalon山ちよからの返信コメント

お返事、遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりのまつげエクステということで!当店を選んで頂きありがとうございます!
    これからも、お客様に寄り添い喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

山ちよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー