3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヌ(N)   >

プライベートサロンエヌ ネイルマキヅメネイルアンドフットケア

• 鹿児島県姶良市西餅田3413-68
  • 姶良駅より徒歩15分、車で5分。

[投稿日] 2024-05-13 22:49:35.0

ハンドもフットも、とっても可愛く仕上げてくださり有難うございました。

【足元も華やかに♪】 ワンカラー フットネイル 5000円

• chouchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:12.0

お話しも楽しくて通うのが楽しみです!

【シンプル&ケア】 ワンカラーネイル+甘皮ケア 4000円

• クーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:49.0

初めてのジェルネイルでした。
    ベビーブーマーとっても可愛いです!毎日爪を大事に大切にして過ごしてます~笑

【大人気!】ベビーブーマー+甘皮ケア 5000円

[投稿日] 2024-04-18 15:59:12.0

ナチュラルな感じのネイルが好きなのですが、私の不格好な指と爪でもとっても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

また、足の裏も魚の目を丁寧に取り除いて、ツルピカスベスベにしてくださって、触る度に嬉しくなりました。

次回もよろしくお願い致します。

【特別な日に】グラデーション+甘皮ケア 4300円

private salon N 【ネイル/巻き爪/ネイル&フットケア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    フットケア後は、保湿に気を付けてくださいませ。

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:25.0

口コミを見て初めて来店しました。
    落ち着く雰囲気でゆったりと過ごせて、
    なにより、丁寧な施術に感動しました。
    お姉さんとの楽しい会話に笑い疲れたけど
    (良い意味で笑)とってもいい気分で帰りました。
    ずーっと爪を見ています。事故りそうです。
    また、ぜひお願いしたいです。

キャンペーンデザイン+甘皮ケア 4500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    くれぐれも事故にはお気を付けください。

• chouchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:40.0

先日はどうもありがとうございました。
    毎日自分の指を眺めてはニンマリしています。
    また伺います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:39.0

初めてのネイルでした。反り爪なので、施術出来るか心配でしたが、大丈夫でした。次回が楽しみです。

【足元も華やかに♪】 ワンカラー フットネイル 4000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるようお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:11.0

1月からずっと利用させていただいています。好みに合った色をその時の状況に合わせて丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    毎回大満足です。また利用させてくださいね~

【シンプル&ケア】 ワンカラーネイル+甘皮ケア 4000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-05 19:09:35.0

とってもお上手です。
    丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださり、

【足元も華やかに♪】 ワンカラー フットネイル 4000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    フットケアも是非お任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:45.0

親しみのあるスタッフの方で快適に過ごせました!

【おしゃれは指先から】 キャンペーンデザイン+甘皮ケア 5000円

嬉しい口コミありがとうございます。

• ほのぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:01.0

色やデザインに迷っていたところ、アドバイスやデザインの提案をしてくださり、お任せしました。春らしい、とてもかわいいネイルになり、毎日テンションが上がります。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春アート、気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほのぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:50.0

リペア1本でしたが、ていねいに対応してくださり、ありがたかったです。夕方遅い時間でしたが、仕事終わりにお願いしやすくて助かりました。また予約したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでもご相談ください。

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 06:45:55.0

初めて利用しました。
    結婚式前で、なかなかどこも予約がとれず、焦っていたところ18時過ぎまで空いていたのを見つけてすぐ予約しました!
    自分のイメージを伝え、それに近いように色やデザインを提案してくださいました。お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて、満足でした。
    また利用したいです。おかげさまで、無事に結婚式を終えることができました。ありがとうございました。

【特別な日に】グラデーション+甘皮ケア 4300円

気に入って頂き、無事にお式終えられ安心しました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:56.0

ケアをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで、またケアのスピードも早くて丁寧でした。
    今まで行ったサロンの中で、一番早くて丁寧でした。
    甘皮処理もすごく丁寧で、きれいになりました。
    お話も楽しかったです!
    お客さんが増えて予約が取りづらくならなければ良いなと思います!

ネイルケア

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき光栄に思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:02.0

3回目ですが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

【シンプル&ケア】 ワンカラーネイル+甘皮ケア 4000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    桜のアートお似合いでした☆

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:19.0

オフした後の自爪が綺麗になってきてました。担当スタッフさんとの出会いがあって良かったです。誕生日が2月なのでアメジスト系があったらとお願いしてたら準備してありました。今回は白を使い親指だけアメジストアートにしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、先日ご紹介もいただきありがとうございました。
    自爪だいぶ良くなってきて私も嬉しく思っています。
    アート、気に入って頂けて嬉しいです。

• そらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:56.0

初めてのネイルサロンでした。スタッフさんの人柄が素敵で、リピート確定です。ネイルされた手は、自分の手ではないようで、ついつい、うっとり見いっています。綺麗にしていただきありがとうございました。次回も、またよろしくおねがいします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:00.0

少し迷ってしまったのですが、玄関外で出迎えていただきとても安心しました。
    施術中もとても気さくに話してくださり、あっという間でした。
    今回キャンペーンのデザインだったのですがカラーも沢山選択肢があって、丁寧に仕上げていただきました。毎日手元をみるたびに嬉しくなります。またぜひお伺いさせてください。

【指先を華やかに】 キャンペーンデザイン+甘皮ケア

先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き嬉しいです。
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カリピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:56.0

とってもフレンドリーで楽しい会話をしながら丁寧に仕上げてくださいました!!
    次のデザインも楽しみです!!

【オフィス系/シンプル系】 ワンカラーネイル+甘皮ケア

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のデザインもご注文頂きありがとうございます。
    次回楽しみにお待ちしております。

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:37:03.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく、お話ししながら楽しく過ごすことができました。数ヶ月ぶりのネイルでしたが、丁寧に爪のケアをしてくださって、指がきれいになりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【シンプル&ケア】 ワンカラーネイル+甘皮ケア 4000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またワンポイントアートをご用意してお待ちしております。

• KEIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:58:59.0

ネイルオフをして頂きました。
    お話も楽しくさせてもらいました。
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:41.0

今回も素敵に仕上げて大満足です。オフも丁寧にしてもらったので爪の痛みもありませんでした。
    薬指のアート気に入っています。爪がきれいだと気分もあがります。

【シンプル&ケア】 ワンカラーネイル+甘皮ケア

先日は再来店いただきありがとうございました。
    オフの際、自爪の傷みもなく健康的なお爪を拝見出来安心いたしました。
    アートデザインも気に入っていただき嬉しいです。

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:41:43.0

初めてお伺いしました。ネイルも初心者、相談しながら、素敵に仕上げてくださいました。自分の指先を見ながら、うっとりしてます。
    次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約もいただき、楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:54.0

何年ぶりレベルのネイルでした。
    無意識に爪を剥がしてしまう癖があり長さ不揃いで、
    表面も荒れていましたがベースから丁寧にしてもらい、
    とてもキレイになりました。
    お友達にも褒めてもらい嬉しかったです
    また次もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    長さが揃うように自爪を育てるお手伝いが出来ると嬉しいです。

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:48.0

本来の爪を大事にされてるのが、すごくわかりました。丁寧なケアをしてもらいました。何回かしていくうちに爪がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪を綺麗に育てるお手伝いが出来れば嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:33.0

可愛いネイルだけでなく甘皮ケアまで丁寧にして頂きありがとうございました!お話も楽しく、カラーもいっしょに選んでいただけて嬉しかったです!次回からもお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お時間のご相談ありましたら、お気軽にご連絡ください。

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:24.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、雰囲気がとても良く、お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりとても満足していてリピ確定です!いろんなネイルをしたいなと今後も楽しみです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいカラーも入荷しましたので色々なデザインをお楽しみ下さい。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:25.0

初めてご利用させていただきました。
    爪のケアからデザインまで丁寧で可愛くて仕上げていただきありがとうございました。
    ぜひまたご利用させていただきます。

【指先を華やかに】 キャンペーンデザイン+甘皮ケア

嬉しい口コミありがとうございます。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気と接客はとてもよかったです。
    仕上がりが普段しているものとはちょっと厚みがなくて違っていたのが少し残念でした。

【オフィス系/シンプル系】 ワンカラーネイル+甘皮ケア

接客・雰囲気に関して良い評価を頂けとても嬉しいです。
    仕上りに関してはご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に沿った厚みに出来るよう、今まで以上に注意してカウンセリングを行っていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

• ちなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:49.0

デザインもよく、爪先まで綺麗にしてくれました!
    またいきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪周りの皮膚は固くなりやすいので、付替えのタイミングでケアさせていただきますね。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー