5. イロイロ(iroiro)   >

リラクゼーションイロイロ

• 石川県小松市白江町カ130-1
  • 小松駅から車で7分
  • みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:54.0

いろんなリラクゼーションのお店にこれまで行きましたが、
    1番です!!

おためしボディケア40分(通常3,200円)→2,900円

relaxation iroiro【リラクゼーション イロイロ】からの返信コメント

みく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    【一番】だなんてとっても嬉しくて思わず小躍りしてしまいました♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらっしゃって下さい。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:34.0

新しくて清潔感溢れるプライベート空間での120分はあっという間でした。
    今回、「お任せ組み合わせ自由120分(ボディ足つぼヘッドのみ)」のコースを選択しました。足つぼが好きなので希望時間を施術してもらい、ボディとヘッドは凝り具合に合わせて時間配分はお任せでお願いしました。技術&接客はパーフェクトなので友人にも自信をもってお勧めしようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

お任せ組み合わせ自由120分(ボディ足つぼヘッドのみ)9,500円

ひとみ様

先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます。
    色々とお褒めいただき光栄です。とても励みになります!今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
    120分施術している私もあっという間で、全体がすごく張っていたので120分のお時間頂けてよかったです。ご友人にもお勧めして頂けるなんて感謝感激です☆
    次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-13 22:23:29.0

久々にリフレクソロジー受けたら足が軽くなりました。マッサージの後に運動に行ったら血流が良くなったのか体が熱くなりました。

ジャビット様

いつもiroiroをご利用頂き誠にありがとうございます。
    脚が軽くなったようでとても嬉しいです!運動前の施術は代謝が上がりいつもより体の脂肪も燃焼されやすくなります!カッピングなど全身をしっかり施術するものは、体の負担も大きくなるため施術後の運動はお控えいただいた方がいいです。今回のように足つぼ後の運動はとてもいいですね☆いつも頑張っているジャビット様を尊敬します!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 19:47:58.0

カッピングしてて終わってからも暫くは体がポカポカして温かい感じがしました。今回はアロマケアもしてもらったので何時もより老廃物が流れて体が軽くなりました。

スライドカッピング60分アロマオイルケア40分(100分通常11,000円)→9,000円

ジャビット様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ジャビット様にフットバスとアロマオイルをお試し頂きたかったのでご利用頂けて嬉しかったです。
    当店のオイルは精油と和漢植物を贅沢にブレンドしたものを使用しておりますので、より効果が期待できます!
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます。ジャビット様の温かいお心遣いに感謝申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:58.0

産後、育児でなかなか自分のために時間を作れていませんでしたが、久しぶりにすっきりして最高なリラックスタイムを過ごせました。
    子供のお迎えの時間まで目一杯メニューを調整してくださり、
    お話も楽しく施術もとても気持ち良かったです。
    当日ものすごくよく眠れました。
    肩こりも腰痛も酷かったですが、とてもスッキリして
    顔色も良くなって、今後もぜひまたお願いしたいと思います!

吸い玉・スライドカッピング60分(通常6,600円)→5,800円

みーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンからiroiroをお選びいただき、また貴重なお時間を当店にてお使い頂けましたこと感謝致します。
    カッピング経験者ということで思う存分しっかり流すことができ、スッキリしたようでほんとよかったです!
    また、当日はよく眠れたようですごくうれしいです!

毎日の育児お疲れ様です!!日々の頑張りがしっかりお身体に出ていました・・・。お時間を作るのがなかなか難しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    私もお話すごく楽しかったです!楽しいお時間をありがとうございました!またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪この度はうれしい口コミを投稿下さりありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-09 23:26:21.0

カッピング受けてから体が熱くなって血流が良くなった感じがしました。脂肪も分解されて良かったです。

ジャビット様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカップの数も増やし吸引の圧も上げたので前回よりスッキリされましたね!施術中からお身体ポカポカでした!ジャビット様にピッタリな温活コースを只今検討中ですので次回来店まで楽しみにしていて下さい☆またうれしい口コミもありがとうございました!

• まーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:46:17.0

居心地が良く、心と身体が温まりました。
    スタッフさんの人柄がとても好きです。
    施術してもらった日は、ぐっすり眠る事ができ、大変満足です。

アロマオイルケア60分(通常6,600円)→5,500円

まーや様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまでご投稿いただき感謝申し上げます。
    まーや様はとっても可愛くて私が癒されました☆とても心地いい時間をありがとうございました。
    いろいろと共通点もあり、とてもご縁も感じております!
    いつも頑張っているまーや様のお役に立ててとても嬉しいです。ぐっすり眠れたようでほんとよかったです!
    またお疲れの際は是非お越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:14.0

オープンしてやっと行くことが出来ました!
    以前からボディケアを定期的に担当していただいていましたが、アロマオイルを受けるのは初めてでした。
    体質や症状によってオイルが選べて、施術前のフットバスがまたとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの手が大きくてあったかくて包み込まれる安心感で施術終わりが近づいてくるのがさみしかったです笑
    自覚症状がなかったですが身体がとても冷えていることに気付きました!
    お店の名前の由来のようにイロイロメニューがあるので、次はどのメニューにしようか楽しみです!
    とっても満足しました!ありがとうございました!!

アロマオイルケア90分(通常9,900円)→7,900円

なお様

先日はご来店頂き、またうれしい口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    なお様がご来店する日を心待ちにしておりました。いつもなお様から元気をもらえるので予約が入った時点で来店日がとても待ち遠しかったです♪
    イロイロと気に入って頂けたようですごくうれしいです!!
    いつもボディケアだったのでこんなに冷えているとは知らず驚きでした。
    アロマオイルケアもお身体にすごく合っているので是非またご利用ください。
    今後もなお様のケアをさせていただけることに感謝申し上げます。
    新しい店舗にも起こし頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

• y★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:18.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました!凝っているところをしっかりほぐしていただけてよかったです(^^)店内も綺麗でとてもリラックスできました。また疲れがたまったら行きたいと思います!

《当店1番人気》ボディケア60分+足つぼ40分(通常8,400円)100分→7,400円

y★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。大変励みになります。
    頭痛の症状など共感できることが沢山ありお辛いお気持ちすごくわかりました!施術受けた後はぐっすり眠れていたら幸いです。
    また、お疲れが溜まってしまったら、いつでもお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:59.0

個人的に沢山のサロンにうかがいますが、どこのお店に行っても一つは、満足できませんでした。

ここのお店は、全てが満足パーフェクトでした。

リピ確定です。

施術
    料金
    セラピストのお姉さん
    店内の雰囲気
    全てが、言うことありません。

知識も豊富で、色んなアドバイスをしてくださり参考になります。

カッピングオイルコースを受けましたが、癖になります。
    施術後は、顔色が自分でもわかるぐらいトーンアップしました。

ヤバかったけど翌日すごくスッキリしました。

次回もよろしくお願いいたします。

あい様

そして身に余るお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    身が引き締まりました!いつご来店頂いてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    あい様のお話しを伺って勉強になることが沢山あり、苦手なことも頑張ってみよう!て思えました。早速ブログアップしてみました♪重ね重ねありがとうございます。

脚のスライドカッピングは、施術中悶絶しておりましたので、その後の様子が気になっておりましたが、スッキリしたようでよかったです!カッピングも気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    お忙しい日々をお送りだと思いますが、『頑張りすぎない』ことを忘れず程々に頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-10 20:23:48.0

初めてカッピングしましたがセルライトも分解してくれるみたいでダイエット効果にも繋がると聞いてまた受けてみたいと思いました。1人なのでゆっくり受けれて良かったです。アロマとかも機会が合ったら受けに行こうと思います。

ジャビット様

ジャビット様と新しいお店でもお会いできて凄く嬉しくて、心もホッとし癒されしました。
    スライドカッピングは血行を良くし、老廃物を流すことが期待できるため、セルライトの解消にも役立ちます。むくみや冷え性にも効果が期待できますので、是非定期的に受けて体質改善していきましょう!次回から少しずつカップの数や吸引の強さもあげていきたいと思います。
    またジャビット様にお会いできる日を楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:14.0

初めて行きました。お店と違って個室のサロンの落ち着いた雰囲気に、体もほぐれ、心も安定して大満足でした!暗さやBGMもちょうどよくて、寝てしまうのはもったいなかったです。絶対に通いたいです!

【オープン記念】お任せ組み合わせ自由120分(ボディ足つぼヘッドのみ)8,900円

ちゃっぴ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうざいます。
    不安な毎日をお過ごしだと思いますが、心身ともにリラックスできる空間の提供とお身体が少しでも楽になるように心を込めて施術いたしました。
    気に入って頂けてすごくうれしいです。
    ドライヘッドスパをうけると睡眠の質の改善も期待されますので、またドライヘッドスパ受けてみてください。

• やまみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:08.0

とても快適な空閑でリラックスできました。
    担当してくれたかたも親しみやすくて癒されました。
    仕上がりも満足です。
    オープンしたてとは知らずに伺ったのですが、とても良いので、口コミで広がったら良いなあと思います。

ボディケア60分+ヘッド30分(通常7,500円)90分→7,000円

やまみー様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また開店日にご利用いただき、やまみー様は私にとって忘れられない特別なお客様となりました。
    お忙しい中、口コミまで頂き感謝感激です!!

イロイロ(iroiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー