5. 四谷三丁目あけぼの整体院   >

四谷三丁目あけぼの整体院

ヨツヤサンチョウメセイタイイン

• 東京都新宿区荒木町20―39フォルトゥーナ四谷1F
  • 丸の内線四谷三丁目駅徒歩6分 /都営新宿線曙橋駅徒歩5分 /JR四ツ谷駅から徒歩14分

らくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:40:24.0

朝イチで施術してもらいました。
    まず、外から入店した時点で「室内の温度はどうですか?」から始まって、施術が始まる前も「施術をすると寒く感じる人が多いので、寒くなったら言ってくださいね」と客への配慮がすごいです。
    通常イメージするようなリンパマッサージとは異なる方法ですが、リンパを流すことで全身の体液循環を促し、不調だったところも、気が付けば軽くなっています。
    施術者の方が理学療法士の資格をもってらっしゃるだけあって、身体の仕組みをわかりやすく教えてくださった上で施術が行われます。肩が痛いからと言って、肩をもみほぐすわけではなく、肩こりの原因となる部分を追求した上での施術なので、「え、こっちに引っ張られてたの?!」と驚きも多く、また身体が全身つながっていることを考えると、納得感もあります。
    何度かに分けて施術が行われ、そのたびに軽くなったところ、もうちょっとなところを確認して、もうちょっとな部分を再度施術してくださるので、時間が終わるころには全身が軽くなっており、歩く脚も軽やかに感じます。
    疲労が蓄積されている方もおすすめです!

らくだ 様

お忙しいスケジュールの中、いつも早朝よりお越しくださり、長年にわたり、お体のメンテナンスにご活用いただき、心からありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉の数々、心からありがとうございます。

らくだ 様の長年の大きなお悩みであった、女性特有の出産後のホルモンバランス異常、精神的なココロの不調と、カラダの不調(自律神経・不眠・坐骨神経痛・脱毛など)のすべての症状から解放され、笑顔でご生活ができるようになり、心から嬉しいです。

らくだ 様が、通院初期から、おカラダの内外両面から努力され、積み重ねてこられたからこそ、すべての壁を乗り越えられ、現在の健康を維持する段階に来ておられると、確信しております。

当院の施術は、体液循環とホルモンバランスの活性化から、自己治癒力を発動させる、汗と涙で追及された、究極の施術法です。臨床結果(お客様の声)からも確信しております。

今後も引き続き、らくだ 様のご信頼にお応えできる存在であり続けられるように、日々心の帯を締め直し、精進してまいります。今後とも何卒宜しくお願いいたします。心から感謝いたします。

[投稿日] 2024-05-04 14:50:15.0

アルファ波を駆使してリンパ線の流れを刺激する新しいタイプのマッサージ。今までの整体とは違う。長い経験の中、今のスタイルに行き着いたとの事。

先生は身体に触れるだけで、何処が固まっているのかが分かるレベル。私の場合『この1ヶ月間、体が辛かったですね』と言われたぐらい大変だった。

施術後はお腹の鍛錬に力が入る、関節が柔らかくなる、体が軽くなった。終わった後は脱力感がハンパない。

思い切って90分コースもオススメ。あっという間に時間が過ぎるであろう。

《おすすめ》 リラックス整体30分+ドライヘッドスパ10分*計50分¥6,600

• こががさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:24.0

背術後、体が楽になりました!
    接客も丁寧でとても良かったです。
    定期的に利用したいです。

口コミ専用クーポン【口コミ投稿して下さる方のためのクーポンです】

こがが 様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

こがが様の場合、おカラダに力が入らない状態になってしまっており、
    周りの方からも動けないことが理解されにくく、
    また、ご自身も疑問がとれず、大変だったと思います。

自律神経と体液循環を促進することにより
    横隔膜と体幹の筋力が発揮しやすい環境をつくることで
    おカラダに力が入るようになります。

ぜひ、積み重ねてまいりましょう。

これからもおカラダを癒やしてサポートできるように
    全力で応援させていただきます。

何卒、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 14:54:40.0

グリグリ系の指圧ではなく、痛みもないので安心して体の力を抜いてリラックスできます。
    わたしの場合は揉み返しもないです。

考えすぎてしまう癖で脳疲労のせいか頭が重いのですが、頭皮マッサージがとても気持ちいいです!

これからも通わせていただきますm(_ _)m

《おすすめ》リラックス整体45分+足つぼ10分+手つぼ10分*計75分¥8,800

• パンくいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:06.0

理学療法士としてご活躍された経験プラスご自身のお人柄もあり、初老のまとまりのない体の不調話でも注意深く・よく聴いて下さり、施術に活かしてくださいます。

施術自体は擦ったり軽く叩いたりとマッサージとは全くの別物ですが、先生の温かい手と相まって心地よく、すぐに痛みや違和感から開放され嬉しい驚きでした。
    また体に負担がかからないからか翌日以降に揉み返しや怠さがくることなく、むしろ更に体が動けるようになり感謝しかありません。
    引き続き通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

初回歪みチェック+リラックス整体45分*計65分¥6,600

パンくい様

本当にありがとうございます。
    嬉しい御言葉の数々、心からありがとうございます。

パンくい様のおカラダは、自分で自分の体に
    力をいれようとしても入らない状態でした。
    そのため、すぐに疲れてしまう状況でした。

ご自分を責めてしまう、というお話をお伺いして
    なんとか前に踏み出す一歩を
    ご一緒に生み出したいと思いました。

神経通電と体液循環を向上させることにより
    自己治癒力を向上させることができます。

昨日、再来されて、
    『施術受けてから、カラダが全然違うんです!すごく楽なんです!ずっと、続いているんです!』
    と仰っていただいて、心から嬉しかったです。

今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

星野高宏

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:18:32.0

初めて施術をお願いした後、体の血流がよくなりリラックスできました。次は一ヶ月後にお願いしようと思ったのですが、ハードワークが続き疲れを感じたので二週間後にまたお願いすることに。
    施術は強く押すとかではないので、気持ちよく受けることができます。
    疲れを感じやすい体質みたいで、少し通うってみようと思っています。

《おすすめ》リラックス整体30分+足つぼ10分+手つぼ10分*計60分¥6,600

himawari 様

お越しくださり心からありがとうございます!

弊社の施術の特徴は、

体液循環を促進させることにより、
    血液・リンパ液・脳脊髄液の流れを促進し、

自律神経のリラックス神経である
    副交感神経が優位になり

自己治癒力を向上させ、

脳の老廃物も流れるため、
    おカラダだけでなく
    ココロ(脳)もスッキリしていただける施術である
    と自負しております。

施術を積み重ねて頂く事で
    おカラダの治癒力が高まってきますので

施術後にご自覚頂いたように
    1回目よりも2回目の方が
    より体が軽くなったり
    体液循環が良くなりフワフワしたり
    ご実感いただけることが増えてまいります。

一瞬で一発で、という事を求めると
    もみ返しで苦しみ
    本当の解決に至りません。

弊社では、安心して受けていただける施術をご提供しております。
    ご理解いただき、本当にありがとうございます。

himawari様のお疲れを癒やせるように
    全力で応援サポートさせていただきますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-07 18:33:25.0

いつもお世話になっています。
    肩こりや腰痛だけでなく、自律神経の不調やなんとなく不調が続く不定愁訴の方にもおすすめします!
    また不調が出てから行くのではなく、定期的に通うことで体調の波の幅が小さくなったように思います。
    これからも定期的に通います!

歪みチェック+リラックス整体*計90分¥13,200

• Hayashiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:11:51.0

病み上がりに伺いました。優しいタッチなので身体が弱っている時もリラックスして受けられます。終わった後、だるさが取れて身体がスッキリし、その後も良い調子が続いています!定期的にこれからも通わせていただきます、よろしくお願いします。

Hayashi 様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

病み上がりは、自律神経のバランスを崩れたままのことが多く
    腰痛やさまざまにおカラダが硬くなりやすいため
    体液循環が悪くなり、自己治癒力が働きにくいことが多いです。

弊社の施術は、おカラダを壊さずに、体液循環を向上させますので、
    時間経過とともに体がゆるんでまいります。

体液とは血液・リンパ液だけでなく、脳脊髄液の循環が促進されるため、
    脳の老廃物が流されて、頭が熟睡後のようにスッキリした、と
    おっしゃっていただけたのだと思います。

Hayashi様に心から感謝いたします。
    いつも信じてきてくださり、心から有り難うございます。

こちらこそ、これからも何卒、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 16:06:43.0

今後も宜しくお願い致します。

大池 様

この度は、弊社にお越しくださり、本当に有り難うございました。

感動いたしております。

満点なのに、間違えて投稿してしまいましたと、すぐにご報告くださり、

大池様のご健康が笑顔になっていただけるように

そして、大池様に満点をいただける施術を常にご提供し続けられるように

[投稿日] 2024-03-30 19:45:13.0

施術にあたり具体的なヒヤリングの上、方向性を示して頂けた点は非常に良かったです。上がらない肩が上がるようになり、肩甲骨が回るようになってきました。間違いなく良い方向に向かっております。継続して施術を受けて行きたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 17:45:59.0

施術にあたり、具体的な聞き取りをしていただき方向性を示して頂けました。なぜ現状体がこのような状況になっているのか理解を深めつつ施術をして頂ける点はとても良いです。上がらなかった肩も上がるようになってきましたし、肩甲骨が回るようになってきました。着実に良くなりつつあります。今後も継続して施術をお願いしたいと思っております。

星野高宏

• nyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:50.0

脛の痛みで伺いました。
    まだ痛みの改善はしていないですが、施術をしてもらうと身体のバランスが整い、身体がとてもスッキリします。
    帰り道がとても軽やかでした。

初回歪みチェック+リラックス整体*計80分¥8,800

nyao 様

先日は本当にお疲れ様でございました。

初めてお越しになられた日に、施術後
    「あまりにからだが軽くなり過ぎてフワフワ浮いているようで
    脛の痛みすら全く感じないです。」
    と嬉しい御言葉をいただき、

翌週も続けてお越し下さり、
    「1回目に増して体がすごく軽くなりました。脛の前の痛みは感じないです。」
    と、喜びのお声を下さり、心から嬉しい限りです。本当にありがとうございました。

nyao 様の場合、長年にわたり、スネの前の筋肉が硬くなる体の使い方の癖があるため、
    施術によって、体液循環を向上させると、痛みが無くなりますが、
    また普段の生活の中で、同じ環境になると
    弱点であるスネの前の筋肉が硬くなってきてしまうのです。

nyao 様の筋肉は、施術の度に柔らかくなり
    可動域も増えてきていますので、

固まった筋肉を柔らかくしていきながら
    普段の生活で使っていく積み重ねと

3つのセルフケア(体液循環の向上・栄養補給・寝る姿勢の工夫→睡眠の質の向上)も行っていただき、弱点であるスネ前だけに負担が行かない体を作って参りましょう!

どうぞ、これからも何卒、宜しくお願いいたします!

星野高宏

• リッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:46.0

週明けの月曜日、停めた自転車が転倒しそうになり、それを止め様と体制を崩した瞬間に左足の膝下に激痛が走りました。数秒間いきなりの痛みに、何がどうなったかも分からず、でもその後歩く事に支障はありませんでした。が、ちょっとした動作で違和感を感じ、数日間左足をかばって生活してました。数日後の週の後半に、先生に施術して頂いた所、右足にもその影響があった様でした。左足ばかり気にして、それをかばって右足にも疲れが溜まり、またいつもの猫背の姿勢にもなっていたらしいです。先生に施術して頂き、今は以前の生活をする事が出来る様になりました。
    コンスタントに施術して頂いているお陰と感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ専用クーポン

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:14.0

今まで身体のことは後回しにしてきたため、肩が上がらないなど意識せず過ごしてきました。
    過去行ったことのある整体では施術後何が変わったのかわからず、その後の経過も調子良くなったわけではなかったので、正直「整体に行っても…」とずっと思っていました。
    寝て起きても腰が痛く、疲れが取れない日々が続いたので、思い切って行ってみることに。
    今までの自分に「先生のところに行きなさい!」と言ってあげたいです、施術後に感動の効果がありました。
    肩も上がらない、首も回らない、腰も動かなかったのに先生のおかげで動くようになりました!
    先生も一緒に自分のことのように喜んでくださったことも、嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いいたします。

初回歪みチェック+リラックス整体*計50分¥4,400

あやか 様

弊社整体院にお越し下さり、
    心からありがとうございました。

こんな私の施術を受けて下さり、
    心からありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、
    心からありがとうございます。

これまで、沢山のお疲れが溜まった中でも
    とても頑張っていらっしゃったことと思います。

少しでも快方に向かい、
    心から嬉しいです。
    本当に良かったです。

私は、理学療法士として、
    そして整体師として
    人生を歩んで来ましたが、

数年前に、私自身、心身を壊し、
    どう治して良いか、
    全くわからず、
    悩んで悩んで途方にくれていた時に、

今の人生の師匠に出会い、
    すべての不調から救っていただき、

笑顔で過ごせる
    今があり、

すべて師匠から学ばせていただいたことを
    皆様に届けさせていただいております。

あやか様のご健康を笑顔にできるように
    全力で応援サポートさせていただきます。

こんな私ですが、どうぞ、
    これからも、何卒、宜しくお願いいたします。

重ねますが、
    とっても嬉しい口コミを、心から、
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-20 18:20:18.0

体を触るだけで肝臓に負担が掛かっている事や首や腰の硬さなどがわかってしまい治療法が明確だった。指圧のように強く押すのではなく体の氣の流れを整えるように優しく摩る感じだった。様々な経験を経て現在のスタイルに行き着いたという。一つの悟りの境地に思えた。

itarian 様

本当にありがとうございます。

身に余る程のお褒めの御言葉をいただいて、
    大変恐縮です。

当院の施術は、
    神経通電と毛細血管の血流を促すことで、
    筋肉を破壊せずに深部までゆるめる
    特殊かつ独特な、そして
    結果に視点を置いた
    安心安全な施術方法です。

これからも
    itarian様のお疲れを癒せるように、
    全力で施術させていただきます!

今後とも何卒、宜しくお願いいたします!
    いつも本当にありがとうございます!

星野高宏

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:33.0

先生の施術は、他にはない感じの珍しい?手技で、リラックス効果が高く毎回寝落ちしてしまいます。終わるといい感じにぽわ~んとして、副交感神経優位になっていることを実感します。長引いていた足の裏の痛みが、何度か通ううちに気付けば消えていました。

いつも丁寧に対応してくださる、良いお人柄の先生です。疲れがたまったときの駆け込み寺です!

お悩みチェック+リンパマッサージ*計90分¥13,200

aco 様

いつもお越しくださり、心からありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

心からありがとうございます。

体液循環を向上させることにより、必ず
    自然治癒力(自己治癒力)が向上します。

不調が消失されて、とても嬉しいです。

また、これからも何卒、よろしくお願いいたします。

心からお待ちしております!

いつも本当に、心から、ありがとうございます!

院長 星野高宏

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:42.0

先日どうしても肩の張りと首のコリが酷く、家の近くということもあり利用させて頂きました!

まず先生のお人柄が良い!とてもフレンドリーで、丁寧な方でした!

理学療法士の資格をお持ちということもあり、体の仕組みについて丁寧にかつ分かり易くご説明頂いた上での施術だったのですが、普通にイメージするような整体の施術法とは違い、正直終わるまで半信半疑の部分もありました。

しかし終わって起き上がってみると、びっくりするくらい体の状態が変わっていました!

初めてでここまで効果が出ますので、継続して行けばこれはより良くなるに違いない、という確信が持てます。

まさに整体の概念を覆されたような気分でした。

カード決済もしくはQRコード決済が可能になるとより嬉しいです!

初回歪みチェック+リラックス整体*計65分¥6,600

ゆう 様

お越しくださり、本当にありがとうございました!

そして、とても嬉しいご感想を口コミ投稿して下さり、
    心からありがとうございます!

身に余る御言葉に、大変恐縮です。

弊社の施術は、
    ヒトの健康の本質をとらえ、
    神経通電と体液循環を促すことにより
    自己治癒力を向上する施術になります。

積み重ねるほどに
    自己治癒力が向上しますので
    ぜひ、結果をもってご実感頂けたら
    心より幸いです!

また、ハード面でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    これから検討させていただきます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。
    心から、本当にありがとうございます。

星野高宏

• マッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:31.0

私は足が不自由なため、杖を使っているのですが、最近、雨が多かったので、買い物の荷物を片手でずっと持たなくてはいけなかったので、肩が痛くなってしまいました。施術していただいたら、曲がっていた腕がピンと伸びるようになって痛かった肩も痛みが無くなり、ラクに上がるようになりました。腰痛もありましたが、痛みは無くなり、姿勢が良くなり、毎回来る度に、身長が伸びて、とても嬉しいです。

マッチ 様

いつも遠路お越しくださり、誠にありがとうございます。

少しでもマッチ様のご健康が笑顔になれて。良かったです。

とても嬉しいです。

人間は、使いやすい部分だけを沢山使ってしまいやすく、
    その部分に疲労がたまり、一か所にその負担が掛かってしまいます。

筋肉を破壊する「もみほぐし」ではなく、

「体液循環を促すこと」によって、

もみ返しなど、体への余計なご負担を掛けずに、

自己治癒力が働きやすい環境をつくってあげることができ、

それがとても大切なことであると、考えております。

いつも信じて着てくださり、心から、ありがとうございます。

今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

院長 星野高宏

• うさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:36:50.0

左ひざ膝蓋靭帯炎・右ひざ側副靭帯損傷で、特に左ひざが痛いのでそれをかばい、かばっていた事でバランスを崩しあちこちに痛みが出ていました。
    特に両膝から下の筋肉ががちがちに固まっていて攣りやすく、寝返りも伸びも出来ず熟睡できませんでした。
    7-8年前にお世話になった先生を思い出して受診しました。
    1回の施術で、足の塊がほぐれ、「やばい、攣るかもしれない」という恐怖から解放されました。
    そして、腰や背中の痛みまでなくなってしまったのです。
    年齢的に「このくらいの痛みは歳だから仕方がない」と思っていたのに、すっかり良くなって若返った気分!
    もっと早く受診すればよかった!

うさこ 様

こんな私を覚えていてくださり、心からありがとうございます。

そして、この度は、身に余る御言葉を下さり、大変恐縮にございます。

うさこ 様の場合、

長期にわたり、ハードワークが続き、自律神経が興奮状態になり、

おカラダが緊張状態になり、お膝の裏の筋肉が硬いしこりになってしまっておりました。

首回り・背中回りの筋肉も全身も固まってしまっておりました。

施術によって、神経通電と体液循環を向上させることによって、筋肉がゆるむことができるようになり、お膝の関節が正しい動きをできるようになりました。

弊社の施術は、施術直後よりも時間経過とともに、どんどんおカラダが軽くなると言うお声をよくいただきます。体液循環能力が向上するので、時間経過とともに自己治癒力が向上し、不調個所の状態が快方いたします。

うさこ様におかれましても、どんどん体が良くなったとご報告くださりましたが、自己治癒力の向上につながった施術となれて、心から嬉しいです。

こちらこそ、本当にありがとうございます。

これからも何卒、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 07:02:56.0

産後、体調を崩して来院しました。
    産後半年経ち、心身共に疲弊していましたが、1回目で身体の痛みがなくなり、2回目3回目で身体の循環が良くなり呼吸もしやすくなると共にメンタルも上向きました。定期的に通い続けたいです。

Hayashi様

いつも本当にありがとうございます。

産後の一番大変な時に、お越しくださり、信じて通ってくださり、
    私こそ、心からありがとうございます。

睡眠時間がない中で、疲労困憊となられ、
    自律神経のアンバランスと不眠、
    そして、ぎっくり腰で動けず、

心の不安とぎっくり腰で動けない体の不安をかかえられ、
    とても大変だったことと思います。

メンタルは、体液循環ととても密接な関係にある、と臨床経験から感じております。
    体液循環を向上させることによって、ご自身を責める必要もなくなり、

心と体の不調を快方することで
    本来の、自然に、頑張りたいと思える自分になれるようになりました!
    と言う嬉しいお声を沢山いただいており、

皆様の応援サポートを、施術を通してさせていただきたいと思っております。

いつも信じて通ってくださり、そしてご自身でこうして健康なお体を手にされて、
    健康維持のために、今もこうして通って下さり、本当にありがとうございます。

今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

院長 星野高宏

• りーささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:09:39.0

初めての来店に温かく丁寧に迎えて頂きましたので最初からリラックス出来ました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂きましたので
    相談しやすい方だと思いました。
    施術は、ウトウトする位気持ちよいのに、施術前後で面白いくらい
    体感がしっかりしました。当日は、身体は軽く、睡眠の質が良かったです。
    日常的に運動をしているので整体は久しぶりでしたが
    姿勢が良くなり、体感がしっかりする感じなどをまた、体験したいです。

初回お悩みチェック+リンパマッサージ*計65分¥6,600

りーさ 様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

神経通電と体液循環を向上させると、自然に体幹に力が入るようになります。

また、施術を積み重ねて頂く事で、さまざまな変化が出てきますので、
    ぜひ、また施術を積み重ねて戴き、さまざまな変化をご報告いただけたら心より幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

院長 星野高宏

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:33.0

仕事が忙しく育児との両立が困難で日常生活に支障が出てきたため通い始めましたが、今では心身共に安定しています。
    教えてもらった呼吸法を意識していくと自然に姿勢も良くなり、身体の芯に軸が通ったような感覚があります。
    これからも定期的に通いたいです。

歪みチェック+リラックス整体*計30分¥4,400

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:10:59.0

最初身体が全く動かないくらい辛い状態から行ったのですが定期的に通ううちに心も身体も上向いていきました。
    今も少し不調を感じたらすぐに行って見てもらっています。
    呼吸法やストレッチ法など、普段気をつけるポイントも教えていただけるので、身体がどんどん良くなっていくのを実感します。

歪みチェック+リラックス整体*計45分¥6,600

• メイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:46:39.0

先日、中学1年の息子がお世話になりました。頭痛がひどく、顔色も悪くて風邪を疑いましたが風邪症状が皆無で様子を見ていたら「手がぜんぜん温まらない。首がカプカプ鳴って痛い」とのことで来院しました。大正解でした。
    首や肩の凝り、からの頭痛と血行不良。そしてここまでの頭痛になる前の連日のしゃっくりまで関連していたとは。。息子の様子もしっかり聞いてくださり、わかりやすく説明していただけてスッキリ安心できました。施術直後の息子の久しぶりに見る子どもらしい明るい顔色に感激しました。帰り、息子は私を置き去りにして猛ダッシュで帰宅しました。体が軽くてキモチ良さそうです。手はもちろん指まで温かくなって「久しぶりの感じ、前は(体が)こんな感じだったー」と喜んでおります。本当にありがとうございました。感謝感激です。

口コミ専用クーポン

• リッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:12:55.0

来院前日は、2月でありながら、5時の様な気温であったのに、来院当日は、2ヶ月前の気温に逆戻りという状況。いつもなら頭痛や肩こり、その他イライラする等々の症状がありますが、今年はそういった自律神経の乱れる症状もなく、落ち着いて生活出来ております。これも全て先生のマッサージのお蔭と感謝しております。
    毎年2月から花粉症の症状があり、いつもなら鼻水が出まくるこの時期に、今年はそういった症状もなく、花粉症の症状が幾分緩和している気がします。これもマッサージして頂き、血流とリンパの流れをして下さってるお蔭?、解毒をして下さってるお蔭?かしらと感謝の念でいっぱいです。
    また、自身の悪いクセの諸症状を毎回のマッサージで、リセットして頂き、本当にありがとうございます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 23:16:17.0

毎回リラックスできて体が楽になります。
    室内には施術者と自分だけの贅沢な空間で、他のお客さんの会話が気になることもありません。
    施術中は特に会話がないことも、自分の体に意識を集中できて良いです。
    強い指圧や揉み返しもなく、安心して施術を受けられます。
    毎回強さを確認してくださるので、その日の体調に合わせた施術を受けられます。
    オプションの手つぼ足つぼもオススメです!

歪みチェック+リラックス整体*計60分¥8,800

• ひがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:45:54.0

通りに面した明るく清潔な施術室。仕事の疲れで身体がこわばり、息もしづらい状態で駆け込みました。整体やマッサージはいろいろ行きますが、今までにない感じで全身をほぐして頂き、非常に気持ちが良かったです。求めているものでした。呼吸がしやすくなり、助かりました。

お悩みチェック+リンパマッサージ*計30分¥4,400

• らくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:36.0

定期的な身体のメンテナンスとして通っています。
    全身のリンパを流していただき、施術後は明らかに身体が軽くなります。
    また、脇の下が硬いということで、肝臓が働き詰めじゃないかと指摘いただき、日頃のケアについても教えていただきました。デスクワークの方にオススメです。

口コミ専用クーポン

• じゃがーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:23.0

とても親身なって施術して下さいます。
    私も体調良く過ごせてます。

[投稿日] 2024-02-12 14:51:14.0

通常コースの他にオプションで手と足のオイルマッサージを試したら、とても気持ちよかったです。たまに自分の体をケアーする事も大事だと思った。

口コミ専用クーポン

四谷三丁目あけぼの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー