5. 検索結果一覧  >
  6. ニィ(NiY)   >

ビューティーサロンニィ

• 東京都墨田区押上1-48-19 リバーサイド押上201
  • 押上駅から徒歩5分/とうきょうスカイツリー駅から徒歩10分

りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:46:59.0

毎回のマツエクメンテナンスは担当スタッフさん一択です!!!
    マツエクして1週間、2週間経ってもほとんど取れず、綺麗な状態です!!そして1ヶ月以上は余裕でもちます!本当にいつもいつも感謝です(≧∀≦)
    そして、ベッドの寝心地が最高で必ず爆睡します(笑)
    素敵なお人柄の担当スタッフさんに会えて嬉しいです!
    次回予約はマストです!!!

【学割U24】最軽量!フラットラッシュ120本 ¥3990

• がこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:06:33.0

とても綺麗な仕上がりでイメージもしっかりと希望通りでした。ありがとうございました。リピ決めました!

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:46:16.0

すごく明るく丁寧な方で、安心しました。これからもお願いします。

【付け放題】フラットラッシュ90分付け放題(160本以上)¥12650→¥9900

モモ様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してくださってよかったです!
    今回付け放題でしたのでつけられる限りのかなりの本数を装着させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    付け足しのメニューもありますのでぜひご活用ください^^

Beauty salon NiY 川村

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:14:18.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、まつ毛がバッチリ上がりました。お得にまつパーが出来て大満足です!

マイ様

お仕上がり満足いただけて安心しました!
    その後状態はいかがでしょうか??
    過ごされてみてカール具合など何かありましたら次回お気軽にご相談ください。
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいため美容液などでケアしてあげてくださいね^^

Beauty salon NiY

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:38.0

花粉症が落ち着いたので、久しぶりにマツエクしたくなり初めて訪問させていただきました。
    階段で2階に上がると、明るく解放感のあるスペースに雰囲気のよいお店と感じました。
    マツエク久しぶりすぎてイメージが湧きにくかったのですが、当方に合うデザインや長さを提案していただき、しみることなく大満足の仕上がりに感激しました!
    施術中も優しいお声で確認してくださりリラックスのあまりウトウトしてしまったほどです笑
    数日経過しましたが今のところモチも良く、鏡を見るたび笑顔になれるのが嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回オフ無料】最軽量!フラットラッシュ120本¥9350→¥6050

マイ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    デザインは確認しながらおすすめさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    長さやカール感など過ごされてみて感じたことを次回お気軽に教えていただければとお思います。
    喜んでくださっていたのが印象的で私も嬉しかったです^^
    施術中もリラックスできたようで安心いたしました。

次回もマイ様のご来店心よりお待ちしております!

Beauty salon NiY 川村

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:26.0

雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    話しやすい雰囲気で要望を聞いてくださり、
    まつ毛の状態のアドバイス頂き対応が丁寧でした。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト ¥3990

は様

雰囲気や対応褒めていただき嬉しいです。
    ご要望が明確にあったので近づけるように施術させていただきましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか??
    今回を元に理想に近づけるよう施術をしていきますのでなにかご要望がありましたらお気軽にお伝えください!

Beauty salon NiY

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:30.0

かなりアバウトなイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    店内は清潔感があり、お化粧直しスペースもあって良かったです。

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    過ごされてみてカール感や上がり方などご要望がありましたら次回お伝えください。
    その都度まつ毛の状態は変わりますので合わせて施術させていただいております♪

メイク直しスペースに置いてあるものはご自由にお使いください^^
    ヘアアイロンも貸し出しておりますのでお気軽にお声がけください!

Beauty salon NiY

• 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:22.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    カールとかあまり分からなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで
    いい感じにしてもらいました!
    施術中は心地良すぎて爆睡してました。
    明るくて優しくてとても素敵な方でした!

鈴様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回お任せでパーマをかけさせていただきましたが気に入っていただけとようで安心しております^^
    過ごされてみてカール感、立ち上がり方等ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Beauty salon NiY 川村

• supiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:41.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    時間も予定していた所要時間より早めに終わって助かりました。
    お店の雰囲気もよかったです。

supi様

先日はBeauty salon NiYにご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

Beauty salon NiY

• ティファニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 07:29:40.0

お店が少しわかりにくかったのですが、コメント通りでちゃんと着きました。
    お店の雰囲気は広いフロアに椅子が置いてあるだけのシンプル配置。特に気にはなりませんが他店の個室と違って広々してます。
    相談に乗っていただき、仕上がりは満足です。LEDは初めてだったのですが、違和感なく綺麗についています。
    また伺いたいと思いました。

【初回オフ無料】最新技術★ LEDフラットラッシュ120本¥10850→¥7550

ティファニー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店がわかりにくかった点ご不便おかけいたしました。
    LEDグルーは通常のグルーと違い持ちがいいのが特徴となっております。
    ただ擦ってしまったりの衝撃には弱いので普段の生活でもお気をつけください^^
    過ごされてみてご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

Beauty salon NiY

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:05.0

初来店、
    初まつ毛パーマで、ご相談して施術していただきました。
    ドキドキしましたが、手際よく思っていたより早く終わりました。
    仕上りがキレイで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥7150→¥4950

りんご様

初めてのまつ毛パーマお任せくださりありがとうございます!
    今回の仕上がりを踏まえて次回カール感や上がり方を調整していければと思いますので、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon NiY 川村

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:56.0

丁寧でスピーディーです。
    LEDは気に入っています。
    ソラマチから近いのでの駐車場に停めて施術した後に
    ゆっくりお買い物も出来るので助かります。

【最新技術】LEDフラットラッシュ100本 ¥9750→¥7550

まるこ様

今回美容液も購入いただきましたが使用方法などわからない点がありましたら次回ご相談ください♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半で効果が見え始めると思いますのでご自宅でのケアをお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Beauty salon NiY

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:49.0

初めてLEDにしたのですが仕上がりが綺麗で今のところ持ちも問題なくこれからが楽しみです!
    メイク直しスペースも可愛くてヘアアイロンも貸してくださるので前髪命な私にはとってもありがたかったです!

ぴー様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのLEDエクステの施術でしたが持ちなど状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗に可愛くお出かけしていただきたいので、ヘアアイロンはコテとストレート2種類ご用意がありますのでお気軽にお声がけいただければと思います^^

Beauty salon NiY 川村

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:05.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    お店もおしゃれでまた通わせて頂きます!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回LEDは初めてとのことで過ごされてみて何かございましたら次回教えていただけたらと思います!
    私もお話楽しかったです!内装も褒めてくださりとても嬉しかったです^^

Beauty salon NiY 川村

• mamiurさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:39.0

近隣に用事があり時間までの間にまつ毛パーマを済ませたくて初めて行きました。口コミ通りスピーディーで気づいたらうたた寝してました笑 また機会がありましたらお伺いします^_^

mamiur様

先日は数あるサロンの中からBeauty salon NiYにご来店いただきありがとうございます!
    すぐカールが取れてしまうのがお悩みとのことでしっかり目にかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    落ち着いて過ごせたようでよかったです^^
    またお近くに来た際はご来店お待ちしております!

Beauty salon NiY

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:42.0

左右差のある目元なので仕上がりが気になることも多いですが、仕上がりの綺麗さに驚きました(^^)

【コーティング付】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト¥7150→¥4950

あみ様

今回お悩みを聞き調整しながらパーマをかけましたが綺麗と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    過ごしていてご要望が出てきましたら近づけるように施術させていただきますので次回お気軽にお伝えください★

Beauty salon NiY 川村

• どゅびどゅびダバダバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:46.0

2度目の来店でしたが今回も自分の要望やデザインを汲み取っていただきいい感じにしてくれました!
    気軽に相談できる雰囲気なのでとても話しやすいです!

【WAX脱毛】アイブロウスタイリング¥6050→¥4950

どゅびどゅびダバダバ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    また気になる点などお気軽にご相談いただければと思います!
    次回予約もしていただいたので次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Beauty salon NiY 川村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:48.0

ソラマチに用事があった為、近くにあるこちらの店舗に初めて伺いました。
    色々とカウンセリングをしてくださり、とても綺麗な立ち上がりとカールのまつげになりました!
    綺麗すぎて鏡をずっと見てしまっていたのですが、
    逆に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした…。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    また近くに行くことがあれば伺いたいです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    その節はこちらこそすみませんでした笑
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また近くに来た際はぜひお立ち寄りください!

Beauty salon NiY 川村

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:17.0

独立される前からこちらのスタッフさんにラッシュリフトをお願いしています。
    綺麗にカールがついて長持ちするので、何度もリピしています!
    こちらのお店には初めてお伺いしましたが、清潔な店内とふかふかのソファでリラックスして施術していただくことができました。
    またお伺いします!

もなか様

前サロンから引き続きご来店くださりありがとうございます!
    ご友人から褒められたと嬉しそうに話されているのをみて、私もより一層綺麗に仕上げようとモチベが上がります!
    ロッドの種類も随時増やしてますので仕上がりのご要望がありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    お店の内装も気に入っていただけてよかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Beauty salon NiY 川村

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:22.0

前回伺った時に次回予約をしていたので、今回も担当スタッフさんに施術していただきました!
    本当にマツエクの持ちが良くて、1ヶ月以上過ぎてもバッチリついていてビックリです!
    毎回希望通りのデザインにして下さり、仕上がりは大大大満足です!!!
    そしてベッドの寝心地が良すぎて、施術中はいつも爆睡しています(笑)
    担当スタッフさんに会えるマツエクのメンテナンス日が毎回楽しみで仕方がないです!!いつも幸せな時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【平日12時~16時限定】フラットラッシュ120本¥5440

りこ様

先日もご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい言葉をたくさんくださるのでとても嬉しいです(*^_^*)
    自宅でのケアをしっかりしていただいているからこその持ちや仕上がりになるのでこれからも一緒に理想のお目元をつくっていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Beauty salon NiY 川村

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:08.0

前のお店からお世話になってますが変わらぬ技術力で安心してお任せできます!
    今回もまつ毛の状態が悪い中、しっかりと付けて頂きとても綺麗に仕上がりました!
    店内もオープンしたてなのでとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた空間でした。
    またよろしくお願いします!!

ほのちゃん様

以前よりお任せいただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    まつ毛の状態はその都度変化していきますので様子を見ながら施術させていただいております。
    ほのちゃん様はホームケアもしっかりしていただいてるのでいつも施術しやすいです^^
    またよろしくお願いいたします!

Beauty salon NiY 川村

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:45.0

特に希望のデザインもないまま行ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださる素敵なサロンさんでした。
    私は片方が二重寄りの奥二重、もう片方が一重寄りの奥二重…と目の形が両目で違うのですが、それを私の方から言わずとも確認してくださり、ロットを調節していただきました。仕上がりも大変満足でした!!!

施術中のお話し相手としても付き合っていただき、楽しい時間を過ごすことができました!

また時間を見つけてお邪魔しようと思います。

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お目元に合わせてロッドを選定させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    私の方こそ楽しい時間を過ごせました(*^^*)

Beauty salon NiY 川村

• くぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:16:27.0

当日に空いている時間の直近で予約して来店しました。
    駅からは少し歩きますが、落ち着いたサロンです。
    まつ毛がブラインドみたいに下向きだという悩みを相談させていただき、ラッシュリフトをお願いしました。
    薬剤が沁みないか、ロットが痛くないかなどひとつひとつ細やかにお気遣いくださり、とても安心できました。
    たまたま来客は私のみでしたので、よりプライベート空間を感じ心休まりました。
    長くてまっすぐで下向きの剛毛(笑)まつ毛を綺麗に上げてくださり感謝しております。
    2日めですが、綺麗に上がったままです。
    またお願いしたいと思います。

くぼちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご相談通り長くて太くてしっかりしたまつ毛でしたので綺麗に上がってよかったです!
    施術中も不安にさせることがなかったようで安心いたしました^^
    過ごされてみてお気づきな点がありましたら次回お気軽にご相談いただければとお思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

Beauty salon NiY

• たなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:07.0

初めて伺いました。橋の横を歩いてちょこっと趣のある路地入ってすぐの所でした。家具こだわってると思います。
    マツエクのこだわりは伝えてあとは相談して決めました。どんな感じにしたいか、どうなるか丁寧に説明してもらいました。キレイに仕上げて頂きました。初めてのDカールかわいいです。どれくらい持つか楽しみです。

【初回オフ無料】最軽量!フラットラッシュ100本¥8250→¥5500

たなり様

先日は数あるサロンの中からBeauty salon NiYにご来店くださりありがとうございます。
    川沿いを歩く距離が若干あるので迷わず来られてよかったです^^
    ご相談いただいた上でデザインを決めさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみての体感など次回教えていただければと思います。
    当店ではいかにお客様にとって居心地の良い空間になるか日々考えております!
    ご意見等ございましたらお気軽にお声がけください♪

Beauty salon NiY 川村

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:53.0

総合的にとっても満足でした!!
    施術が早く丁寧で店内も綺麗だったためとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

mayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術、店内ともにお褒めいただき嬉しいです^^
    お久しぶりのマツエクとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    デザイン悩まれていたので変更やご相談も承りますのでお気軽にお声がけください♪
    次回もmayu様のご来店を心よりお待ちしております!

Beauty salon NiY 川村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:41.0

施術も丁寧で、雰囲気も良く通おうと思います!
    いつも目頭部分のエクステがすぐ取れてしまいますが、
    今回は割と長持ちしており大満足です:)

みき様

先日は数あるサロンの中からBeauty salon NiYにご来店くださりありがとうございます!
    今回いつもとは違うデザインにしてみたいとのことでしたがいかがでしょうか?^^
    見え方などご要望がありましたら微調整していきますのでお気軽にお声がけください。

次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております!

Beauty salon NiY

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:05.0

初来訪の初めてのマツエクでした。担当者の人柄がよく説明もわかりやすく、施術結果も大満足です。

まこ様

初めてのまつ毛パーマを担当させてくださりありがとうございます。
    過ごされてみてお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお声がけください♪

Beauty salon NiY 川村

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:22.0

以前から担当してくれてた方が新しくお店をオープンされたので、今月もお願いしました。
    毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    店内も広く清潔感あるサロンで居心地が良かったです!
    今後もお世話になります!

mm様

以前の場所から離れてしまったにも関わらずご来店くださりありがとうございます!
    お店の内装に関してもお褒めいただき嬉しいです!
    毎回まつ毛の伸び方がすごいので美容液をしっかり塗っていただけているのを感じます^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Beauty salon NiY 川村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:10.0

今までで一番眉周りが赤くなりました。
    何故そうなるのか聞いても、分からないとしか答えてくれませんでした。
    眉の間引きも2本同時に抜いていることもあり結構痛かったです。
    値段は安めですが、リピはないです。

【WAX脱毛】アイブロウスタイリング¥6050→¥4950

あやか様

この度は満足していただけるご要望に添えず、申し訳ございませんでした。

この後のご予定を伺ったうえで赤みについては施術前に説明をし同意をいただいた上で施術させていただきました。
    いつも赤みが出やすいとおっしゃっていましたし、Waxを剥がす刺激により敏感肌、乾燥肌の方は赤みが出やすい方が多く、それ以上のなぜに対しては皮膚科のような知識は持ち合わせていないので説明ができませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

Beauty salon NiY

• Ri.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:56.0

前の店舗からお世話になっていて
    新しくお店をOpenされたとの事で伺いました。

人柄もすごく良く施術やカウンセリングも丁寧で、
    きちんと毎回まつ毛の状態を把握して下さっていてアドバイスをくれたり、こちらの要求にも対応して下さって
    もう他に行かずずっと担当していただきたいです!

友人を紹介しても、今までで1番良かったとの事で
    どんどん紹介して微力ながら応援出来たら嬉しいです。

今回も大満足な仕上がりです!

【初回オフ無料】圧倒的高持続!バインドロック160束¥14300→¥10450

Ri.様

前のお店からご来店くださりありがとうございます。
    Ri.様の温かいお人柄に支えられています(*^^*)

今回毛質が少し違うので過ごされてみてお気づきな点がありましたら次回教えてください。
    これからもぜひ担当させていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ニィ(NiY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー